Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
spleen

Выбор бюджетного плеера (3-3.5к)

Рекомендуемые сообщения

Приветствую уважаемых экспертов.

Выбором плеера последние года 4 я не заморачивался, хотя юзаю сабж практически каждый день: мой старенький canyon меня вполне устраивает.. точнее, устраивал, покойся он с миром.

Собственно в связи с этим и встал вопрос приобретения нового девайса.

Критерии простые:

- качественное воспроизведение

- удобный интерфейс

- надежность

- 3 - 3,5 килорублей.

Возможность смотреть видео меня не интересует. Объем памяти - 1 Гб вполне хватит. Ну и время работы - чем больше, тем лучше, хотя не критично. Музыку слушаю разнообразную, довольно часто акустику и джаз.

Буду рад услышать от вас варианты. Заранее благодарен :)

Поделиться сообщением

Не советую Sansa - не надёжная она. Был плеер (модель не вспомню) - покупал в Америке и у девушки моей тоже Sansa был - тоже купленный в Америке. У меня через полгода полетел (заглючил - то включиться завинет - перезагрузить как я тогда не знал - а можно ли вообще у них это делать и жди потом пока полностью разрядится, потом слот там для Micro SD есть - так вот карточку иногда отказывался обнаруживать). Короче китайское г... Лучше уж чуть больше подкопить и I'Pod взять - он то в разы стабильнее работает и очень надёжный. Кстати если карточку заиметь (может она у вас уже есть?) то на спам можно юзаный очень недорого выиграть, ну или здесь на форуме глянуть - может кто продавать будет? А если новый - то и впрямь лучше чуть подкопить или на том же спам взять - новый. Потому что вы можете в итоге больше заплатить (если Sansa полетит). Хотя может они за 2,5 года научились плееры делать (покупал в 2007 - летом). Я слышал что iRiver хорошие плеееры выпускает (Южная Корея - я как раз сейчас там нахожусь :D ).

Поделиться сообщением

Про iRiver слышал разное, но в большей степени положительное. Да, еще добавлю, что хотелось, чтобы плеер определялся системой как обыкновенный флэш-драйв, а копирование файлов производилось без привлечения специальных утилит (кажется у сонек что-то подобное? не?).

Поделиться сообщением

Порекомендую Cowon iAudio 7. 4-гиговая версия стоит, если не ошибаюсь, 3.5 килорублей. Весьма неплохой звук, удобен после 1.5 часов пользования, совершенно неубиваемый аккумулятор.

Line6 TonePort GX - Sennheiser HD380

Поделиться сообщением

Cowon iAudio 7 судя по тому, что я нагуглил, весьма неплохая модель. Но к сожалению ее уже не выпускают и почти наверняка не продают ((

Поделиться сообщением

Ну почему же не продают? Посмотрите в "Кее" или "Компьютерном Мире".

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

spleen

Посмотрите что-нибудь из новых моделей от Cowon. Например, Е2.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.