spleen 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Приветствую уважаемых экспертов.Выбором плеера последние года 4 я не заморачивался, хотя юзаю сабж практически каждый день: мой старенький canyon меня вполне устраивает.. точнее, устраивал, покойся он с миром.Собственно в связи с этим и встал вопрос приобретения нового девайса. Критерии простые:- качественное воспроизведение- удобный интерфейс- надежность- 3 - 3,5 килорублей. Возможность смотреть видео меня не интересует. Объем памяти - 1 Гб вполне хватит. Ну и время работы - чем больше, тем лучше, хотя не критично. Музыку слушаю разнообразную, довольно часто акустику и джаз. Буду рад услышать от вас варианты. Заранее благодарен Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 2 Опубликовано 18 февраля, 2010 Sansa Clip http://www.sandisk.com/products/sansa-m ... ayers.aspxSansa Fuze http://www.sandisk.com/products/sansa-m ... sansa-fuze Asus Xonar D1 ? DIY Semigor ? Sennheiser HD497 / Shure SRH840 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolstice 5 Опубликовано 18 февраля, 2010 http://www.sony.ru/product/nws-b-series/nwz-b143fhttp://www.sony.ru/product/nws-e-series/nwz-e443 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuraed 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Не советую Sansa - не надёжная она. Был плеер (модель не вспомню) - покупал в Америке и у девушки моей тоже Sansa был - тоже купленный в Америке. У меня через полгода полетел (заглючил - то включиться завинет - перезагрузить как я тогда не знал - а можно ли вообще у них это делать и жди потом пока полностью разрядится, потом слот там для Micro SD есть - так вот карточку иногда отказывался обнаруживать). Короче китайское г... Лучше уж чуть больше подкопить и I'Pod взять - он то в разы стабильнее работает и очень надёжный. Кстати если карточку заиметь (может она у вас уже есть?) то на спам можно юзаный очень недорого выиграть, ну или здесь на форуме глянуть - может кто продавать будет? А если новый - то и впрямь лучше чуть подкопить или на том же спам взять - новый. Потому что вы можете в итоге больше заплатить (если Sansa полетит). Хотя может они за 2,5 года научились плееры делать (покупал в 2007 - летом). Я слышал что iRiver хорошие плеееры выпускает (Южная Корея - я как раз сейчас там нахожусь ). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spleen 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Про iRiver слышал разное, но в большей степени положительное. Да, еще добавлю, что хотелось, чтобы плеер определялся системой как обыкновенный флэш-драйв, а копирование файлов производилось без привлечения специальных утилит (кажется у сонек что-то подобное? не?). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolstice 5 Опубликовано 18 февраля, 2010 у новых сонек больше не нужен софт, сейчас как флэшки определяются... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siziyman 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Порекомендую Cowon iAudio 7. 4-гиговая версия стоит, если не ошибаюсь, 3.5 килорублей. Весьма неплохой звук, удобен после 1.5 часов пользования, совершенно неубиваемый аккумулятор. Line6 TonePort GX - Sennheiser HD380 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spleen 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Cowon iAudio 7 судя по тому, что я нагуглил, весьма неплохая модель. Но к сожалению ее уже не выпускают и почти наверняка не продают (( Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergei82 8 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну почему же не продают? Посмотрите в "Кее" или "Компьютерном Мире". Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation. Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spleen 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 неа. нит там, ни там. any ideas? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolstice 5 Опубликовано 20 февраля, 2010 неа. нит там, ни там. any ideas?чем вас сони не устраивают? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergei82 8 Опубликовано 21 февраля, 2010 spleenПосмотрите что-нибудь из новых моделей от Cowon. Например, Е2. Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation. Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Любой недорогой Cowon Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты