Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
drheadawards Кабельный конструктор

v@deus

Продвинутые
  • Публикаций

    1 662
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Без репутации

Информация о v@deus

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Город
    г. Липецк
  1. Как уже здесь упоминалось, V700 отлично звучат через Архиповский Мело.
  2. Nibelung Наконец-то уши дошли до органа - в W1000 звук более легковесный, нет фундаментальности Викторов. Полностью согласен с В W1000 мне слушать орган не понравилось . Да и не люблю я слушать такие вещи в наушниках. Лучше, конечно, в "натуре".
  3. Nibelung на рутрекере есть аккаунт В своё время выкладывали где-то здесь тест. Там было тестирование на воспроизводимость НЧ - самые низкие W1000 не потянули, в отличие от DT880 и D5000, т.е. не будет глубины. А впрочем, почему бы и не послушать орган.
  4. Ссылочкой не кинете? Сравню. Хотя, как мне кажется, в W1000 он будет слабоват.
  5. Уже сравнивал, как минимум пару страниц назад. Сейчас ещё раз сравнил подробно на Zorba The Greek (Zorba's Dance) в исполнении Пражского симфонического оркестра из этого сборника (100 Greatest Film Themes). W1000 более легковесны и филигранны в подаче, слышны все нюансы на ВЧ (треугольники, колокольчики и прочие металлические инструменты), струнные более отчетливы, но на мой вкус резковаты. V700 более глубоко подают пространство, в котором нет той звонкости (в хорошем смысле), что присуща W1000. Звук воспринимается более объёмно и фундаментально, и как бы - помягче, КМК акцент более на альт и виолончель, в отличие от скрипок в W1000. Вокал я слушаю в обоих наушниках мало, в основном инструментал - для синтетики Викторы подходят больше, при прослушивании живой музыки - паритет, зависит от настроения, хочется более весёлого (что нибудь, типа Поля Мориа или того же Андре Рьеу) - W1000, ежели что-нибудь патетичное или меланхоличное - Викторы рулят.
  6. Nibelung Саксофон не слушали в Викторах? Меня оч. зацепило . Как раз почувствовал тембровую окраску сакса. До этого я его не особо любил (больше кларнет нравился из-за более низкого тембра), но в 700-ых он зазвучал !
  7. В очередной раз сравнил с W1000, слушал Andre Rieu. Всё-таки в Викторах звук, как мне кажется, несколько грубее в сравнении с АТ . В Аудио-Технике, как мне послышалось, выражены именно высоко-среднечастотные нюансы скрипки, в Викторах они слышатся как-то грубее. В принципе, в Викторах более "живой" звук, но скрипка как-то теряется на фоне оркестра, в АТ она у меня "солирует".
  8. Звук наружу "прорывается" не особо слышно, т.е. - на средней громкости вполне терпимо. Зависит от окружающей обстановки . Ничего с ними - нормальные провода, достаточно жёсткие.
  9. Эм-м, вообще-то, DAC - это Digital-to-Analog Converter, т.е. - ЦАП .
  10. Какие хоть? И цену желаемого плеера озвучьте. А то, м.б. просто усилителя портативного к плееру достаточно окажется?
  11. Rhapsody Of Fire - From Chaos To Eternity (2011) Послушать. Что-то они поторопились .
  12. 300-350 - это чего? OGG "измеряется" в Q (качество), Q10 - меньшая степень сжатия (битрейт до 1000 кбит/с). И всё же - это формат с потерей качества, хотя и с лучшим алгоритмом, чем мп3. Его с мп3 и надо сравнивать. На слух - на непритязательной системе разницы - да, практически не слышно (ogg vs. flac).
  13. vlad21122112 Неплохо Laconic Lunch BOX HA-06 PRO справляется. Только "родной" AMP1 не берите.
×
×
  • Создать...