Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, andreww сказал:

не совсем так, точнее-совсем не так

А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?

• 7 минут назад, Pers102 сказал:

И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?

Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?

Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...

• 3 часа назад, mic1968 сказал:

IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе. 

Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую  

И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?

Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?

• 21 минуту назад, mic1968 сказал:

Ну почему,  наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),

IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.

Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.

Но для меня полноразмеры все равно лучше звучат, но дома можно и от плеера включать - удобно.

• 21 минуту назад, Ревень сказал:

Его и смотрел, но как то по концовке уже не совсем понятно по звуку.

Наушники FA-005

LabAT
    От LabAT,

По-моему, отупение продолжается полным ходом. Дебилам подсунули D5000 в российской упаковке FA-005 за дешево, но ни один идиот от аудио так и прореагировал. Нее… Палка нужна, чтобы умнели, и платили дорого, ничего, будет и дорого. Получается, что не хватает тех, кто эти палки продает. :(((

Ordnance, Linearossa, Go-Vibe USB DAC + AMP

Лакми
    От Лакми,

добрый день, сейчас на рынках стали появляться усилители "Ordnance" может ктониб сказать свое мнение об этих усилках, поделится мнением о некоторых моделях и т.д.

компания толи "Ordnancе" толи "Radius" толи "musica acoustics" я так и не понял )))

просто это японские. и интересно из того ли типа которые дешевые и хорошего качества.

Конструктивная разница в сериях наушников Beyerdynamic DT

SolidSteel
    От SolidSteel,

Здравствуйте, уважаемые!

Прочитал сегодня в журнале "Аудиомагазин" N 2(91) 2010 в авторской колонке некоего Романа Пашарина следующую сентенцию:

"В конце 70-х годов прошлого века фирма Beyerdynamic выпустила на волю выводок наушников, который процветает и поныне - причем настолько, что составляет основу всего модельного ряда головных телефонов фирмы. Причем, по сути, это были и есть одни и те же наушники - только с разными типами оголовий и акустического оформления: динамики во всех моделях применены одни и те же. С сопротивлением 250 Ом и чувствительностью 98 дБ/мВт. Модель 770 - закрытого типа, 990 - это открытые наушники, а "880-я" представляет собой некий компромисс между этими двумя типами конструкций, то есть это "полуоткрытые" телефоны, конструкция которых наиболее сложна и поэтому дорогостояща.

Версии с постфиксом Pro в названии ничем конструктивно от "обычных" не отличаются - суть в том, что "профессиональные" наушники подвергаются в процессе их выпуска фабричному прогреву, благодаря чему они готовы к работе после их извлечения из коробки; покупателям же обычных версий предстоит немного подождать: для, того, чтобы их приобретения начали звучать в полную силу, потребуется определенное время наработки. Кроме того, профессиональные телефоны снабжены попоночкой, пристегивающейся к оголовью - она бережет его от засаливания в процессе ношения на немытой голове. Исключением из этого правила являются две низкоомные версии модели 770, предназначенные для барабанщиков и репортеров, - в них использованы другие динамики."

Прокомментируйте, пожалуйста, вышеизложенное. Насколько автор знает матчасть, и в связи со сказанным, есть ли смысл заморачиваться покупкой серии Pro вместо обычных, если между ними нет ни конструктивной, ни качественной разницы ?

AT W1000 или W5000? (продолжение)

Bimber
    От Bimber,
    А RA-1 под GS1000 - это наверное извращение? :D

Страшный сон :D

koss porta pro vs ath es 3

mr.Hention
    От mr.Hention,

не смогу найти в своём городе porta pro,но увидел у одной девушки аудиотехнику.на вид очень красиво смотряться.но это не главное.цена у них почти одинакова,поэтому спрашиваю:какие из них лучше и в чём?

Подключение наушников

swemm
    От swemm,

Подскажите пожалуйста каким образом к одному входу наушников, подключить от двух и более наушников. Наверняка есть какие-нибудь приблуды. И где, по какой стоимости можно купить, либо может есть возможность сделать самому.

Усилитель для DT 880 или интегральник

K.V.D.
    От K.V.D.,

Уважаемые форумчане!!! Нужен совет в подборе и вообще целесообразности покупки усилителя или может быть ЦАПа. Ситуация такая Beyerdynamic DT 880 Edition, CD проигрыватель Cambridge Audio Azur 540C V2, Стереоусилитель Cambridge Audio Azur 540A V2, межблочники VDH Name 0,7m.Так же есть ресивер Pioneer VSX-D814 и DVD плеер Pioneer DV-575A. Ко всему этому акустика Wharfedale Diamant 9.5. Уши слушаю через интегральник, звук нравиться, но сравнить не с чем, кроме ресивера . Такой вопрос имеет ли смысл покупать отдельный усь к ушам, будет ли прирост качества по сравнению с интегральником. Какую модель посоветуете не очень дорогую? А может быть докупить Внешний ЦАП Cambridge Audio DacMagic или какой другой? Слушаю в основном тяжелый рок. Бюджет думаю 15 т.р.

Посоветуйте пожалуйста наушники

Tone7even
    От Tone7even,

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, наушники, подходящие под следующие требования:

1) САМОЕ ГЛАВНОЕ - бюджет ограничен 5500 рублей строго!

2) наушники должны полностью обхватывать уши

3) звукоизоляция должна быть хорошей (предполагается использование с плеером Cowon)

4) звук должен быть не особо приукрашен (предполагается, возможно, использование и в качестве студийных ушек для домашней студии)

Стили музыки, которую слушаю:

ambient, drone, downtempo, trip-hop, new-age, иногда классика и старый рок

По возможности, предлагайте несколько вариантов.

Живу в Мск недалеко от ДХ, так что пойти и послушать - не проблема.

Заранее спасибо за рекомендации.

:pardon:

Надежные ушки)

VaZA
    От VaZA,

Ищу ушки для прослушивания разных жанров музыки с качественным кабелем и вменяемым креплением!!!!

Что нибудь в районе Senh px100 (по конструкции и по цене(можно накинуть сверху 20-30%)). На вид ушки надежные но провод смущает :( (опровергните те кто пользовался или подтвердите)

Недавно ходил с HD238. Звук потрясный но через месяц переломился провод в районе джека и уши замолчали.((((

Открытые или закрытые неважно.

Оч прошу помочь, а то капельки меня мой уже достали((( :(((

Аналог AT ES 7

Cheshire
    От Cheshire,

Мне очень нравится звучание этих наушников, оно идеально для металла. а есть ли подобные наушники-одноклассники, но открытые? рассчитываю слушать на плеере (Cowon D2+)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.