Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, Chthon сказал:

тут

Изучаю.

• 2 часа назад, andreww сказал:

не совсем так, точнее-совсем не так

А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?

• 7 минут назад, Pers102 сказал:

И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?

Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?

Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...

• 3 часа назад, mic1968 сказал:

IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе. 

Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую  

И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?

Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?

• 21 минуту назад, mic1968 сказал:

Ну почему,  наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),

IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.

Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.

Но для меня полноразмеры все равно лучше звучат, но дома можно и от плеера включать - удобно.

Нужна консультация в выборе наушников

Полина Сереброва
    От Полина Сереброва,

Добрый день, уважаемые профессионалы!

Мне очень нужна ваша консультация в выборе наушников.

Требования следующие:

1. Бюджет до 3000 руб.

2. Затычки с хорошей звукоизоляцией. Буду использовать в основном в метро и на улице, в среднем около 1 часа в день. В выходные больше.

3. Музыка довольно разнообразная, но преимущественно современный рок и альтернатива, MUSE, Radiohead, Portishead, Massive Attack. Хочется плотный бас, и мягкие средние :)

4. Хочется понадёжнее... уж очень хлипкие провода на некоторых современных моделях.

5. Мой плеер Cowon iaudio 7, слушаю в основном mp3 320.

Сейчас использую XhiTech XH-E1041, мне они нравятся но уже пришли в негодность.

Стоит ли в моём бюджете смотреть на арматурные модели? Посоветуйте, пожалуйста, на какую модель стоит обратить внимание?

Надеюсь на вашу помощь,

Полина

Sennheiser HD 25-C II vs Allen & Heath XD-53 vs ATH-PRO 700

cos3518
    От cos3518,

сенхи прилегающие а не накладные..странно сделаны на мой взгляд чтоб быть ох..ми...хотелось бы чтобы закрывали уши..сопротивление 70 или 600 ом-не везде раскачает..и наконец цена 9070 р

алены..ни разу не видел их..слышал не плотно прилегают и на большую голову..для меня это важно.т.к. голова у меня небольшая..серебристый цвет не нравится..кабель не съемный.. 7490 р

аудио техника..в нашу страну идет только тайвань..я им не доверяю..кабель тоже не съемный..

6990 р.

напишите че нибудь что бы сдвинуло равновесие посильнее чем цена за качество)

Нужна помощь в выборе наушников?

TemkaSv
    От TemkaSv,

Здравствуйте всем! Нужна ваша помощь...Я новичок в делах наушных...И возможно задам глупые вопросы...Так что не обижайтесь и не смейтесь пожалуйста...Имею усилитель стационарный для домашнего кинотеатра SONY STR-DE597...в паспорте на него написано, что выходное сопротивление 8 Ом, в качестве источника DVD проигрыватель YAMAHA S657 ...Хочется приобрести наушники Sennheiser HD 595, либо Beyerdynamic DT 990 PRO, как они будут работать с этим усилителем и будут ли вообще...Музыкальные предпочтения электронная музыка (Trance)...На перспективу думаю покупать нормальную ЗК и усилитель, но не скоро...Буду рад, если ответите и посоветуете, что лучше взять и не обязательно из предложенного, можно что-то свое предложить...Прослушать наушники не представляется возможным, т.к. живу в г. ,,,,,,,, у нас вообще ничего нет...Заранее благодарен!

Тихий компьютер для меломана

cergei82
    От cergei82,

Возник такой вопрос: имею древнючий комп (пенек 4-й), хочу поменять охлаждение на проц, и видеокарту, т.к. они шумят больше всего. Из карт присмотрелся к такому варианту: Asus Silent GF 8400GS 512Mb DDR2 256bit DVI PCI-E RTL или Asus GF 8400GS 512Mb DDR2 64bit DVI PCI-E или Из вентиляторов: http://shop.key.ru/shop/goods/48510/ Что думаете по этому поводу? Или предложите другие варианты? :)

IEM и стационарный ламповик.

VVK
    От VVK,

Думал, где открыть ветку решил плясать от наушников.

В связи с ужесточением требований по изоляции задумался о приобретении IEM для стационара. Кандидатур всего две: динамические-Victor HР-FX 500/700 или арматурные Ortofon E-Q7. Другие не обсуждаются, к слову Ортофоны, как я понял, ближе по звуковому почерку к АТ CK100, ну а Викторы с деревянными диафрагмами ближе к моим великанам DX1000 по звуку.

Вопросы прежде всего к тем кто пробовал арматуры и динамические IEM в связке со стационаром, в моём случае-ламповым трансовым усилком-выходное сопротивление порядка 10-15 Ом.

1. У арматур разрешение больше- видимо будут шумы, насколько сильные?

2. Использование переходника на большой джек влияет на звучание IEM?

3. Сильна ли разница по разрешению у арматур и динамических?

Подытожу- хочется получить очень хорошее разрешение (в том числе интересует и пространство, сцена) на современном джазе без лишней грязи и резкости. :)

Проблемы с установкой внешней аудио карты

Destin
    От Destin,

Всем привет!

Недавно приобрел внешнюю аудио карту digidesign mbox 2,установил pro tools и драйвера, но карта не воспроизводит звук. Только с protools. В списке устройств воспроизведения её нет. Подскажите, как заставить её работать вместо стандартной карточки. Система - Winndows Vista x32.

арматурные наушники. Выбор для мр3...

freeman86
    От freeman86,

Уже два года пользуюсь Grado iGrado. Стало интересно, есть ли наушники в таком корпусе лучше по звуку. Послушал Ultrasone iCans...не впечатлило, нет большой разницы между ними Grado iGrado. Вот тут я и задумался о арматурных вставных наушниках. :)

Хочется, чтобы наушники играли значительно лучше iGrado. Слушаю в основном мр3, на телефонных плеерах: сейчас Nokia N95 8Gb, но само собой, будут меняться; N96, N97 и так далее...В топовых моделях Nokia не самое плохое звучание. Музыка разная, кроме, пожалуй, тяжелого рока. Чаще Chillout, Lounge, Downtempo, Trip-Hop и так далее. Изначально я отказался от вставных наушников, потому-что все, какие пробовал, плохо сидят в ушных раковинах, либо выпадает, либо не комфортно. Сейчас так много разных брендов и моделей арматурников, что разбегаются глаза. В каких ценовых категориях посоветуете смотреть, или какие-то конкретные модели? :)

Заранее спасибо!

Наушники Skullcandy. Помогите с выбором.

WrexX
    От WrexX,

Доброго времени суток.

Стою перед выбором: или наушники Skullcandy SkullCrusher, или Skullcandy Hesh. Посоветуйте, пожалуйста, какие из них выбрать? Почитал о них разные статьи, но только больше запутался. Помогите, пожалуйста.

P.S. Если тему создал не там, или подобная тема уже была, просьба не гневаться.

Перспектива наушников FA-003.

LabAT
    От LabAT,

Новые модели наушников от Fischer Audio, такие как FA-002, FA-003 уже занимают подобающее им место. Если очень удачная модель FA-002 не слишком взбудоражила уши слушателей, поскольку от открытой модели другого звучания никто не ожидает, то от закрытой модели FA-003 ожидать великолепного открытого звучания никто не предполагал.

Как сложится «карьера» такой удачной модели?

Fischer Audio Silver Bullet

Alto
    От Alto,

Привет, подскажите, где или как достать мембрану для наушников затычек, а именно для этих Fischer Audio Silver Bullet. Мембрана очень легко порвалась. Наушники купил недавно, через 2 месяца примерно правый наушник стал очень тихо звучать по сравнению с другим, я думал чо делать, как быть, решил как то поскрести мембрану этого тихого наушника и случайно порвал, но он тут же зазвучал громко) Звук прорвался. Но кстати не казалось что наушник грязный и вообще не понятно почему через него звук с трудом проходил, ну видимо загрязнился.. Но вот как терь восстановить его ? иль всё, сломал навсегда ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.