-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 48
2 часа назад, andreww сказал:не совсем так, точнее-совсем не так
А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?
-
Rastaman 1 406
7 минут назад, Pers102 сказал:И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...
-
Pers102 1 523
3 часа назад, mic1968 сказал:IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе.
Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую
И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
-
Rastaman 1 406
21 минуту назад, mic1968 сказал:Ну почему, наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),
IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.
Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.
Но для меня полноразмеры все равно лучше звучат, но дома можно и от плеера включать - удобно.
- 4 ответа
- 4 557 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 465 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 6 322 просмотра
- Добавить ответ
- 77 ответов
- 12 603 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 5 193 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 377 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 606 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 268 просмотров
- Добавить ответ
- 586 ответов
- 30 345 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 570 просмотров
- Добавить ответ
Нужна консультация в выборе наушников
Добрый день, уважаемые профессионалы!
Мне очень нужна ваша консультация в выборе наушников.
Требования следующие:
1. Бюджет до 3000 руб.
2. Затычки с хорошей звукоизоляцией. Буду использовать в основном в метро и на улице, в среднем около 1 часа в день. В выходные больше.
3. Музыка довольно разнообразная, но преимущественно современный рок и альтернатива, MUSE, Radiohead, Portishead, Massive Attack. Хочется плотный бас, и мягкие средние ![]()
4. Хочется понадёжнее... уж очень хлипкие провода на некоторых современных моделях.
5. Мой плеер Cowon iaudio 7, слушаю в основном mp3 320.
Сейчас использую XhiTech XH-E1041, мне они нравятся но уже пришли в негодность.
Стоит ли в моём бюджете смотреть на арматурные модели? Посоветуйте, пожалуйста, на какую модель стоит обратить внимание?
Надеюсь на вашу помощь,
Полина
Sennheiser HD 25-C II vs Allen & Heath XD-53 vs ATH-PRO 700
сенхи прилегающие а не накладные..странно сделаны на мой взгляд чтоб быть ох..ми...хотелось бы чтобы закрывали уши..сопротивление 70 или 600 ом-не везде раскачает..и наконец цена 9070 р
алены..ни разу не видел их..слышал не плотно прилегают и на большую голову..для меня это важно.т.к. голова у меня небольшая..серебристый цвет не нравится..кабель не съемный.. 7490 р
аудио техника..в нашу страну идет только тайвань..я им не доверяю..кабель тоже не съемный..
6990 р.
напишите че нибудь что бы сдвинуло равновесие посильнее чем цена за качество)
Нужна помощь в выборе наушников?
Здравствуйте всем! Нужна ваша помощь...Я новичок в делах наушных...И возможно задам глупые вопросы...Так что не обижайтесь и не смейтесь пожалуйста...Имею усилитель стационарный для домашнего кинотеатра SONY STR-DE597...в паспорте на него написано, что выходное сопротивление 8 Ом, в качестве источника DVD проигрыватель YAMAHA S657 ...Хочется приобрести наушники Sennheiser HD 595, либо Beyerdynamic DT 990 PRO, как они будут работать с этим усилителем и будут ли вообще...Музыкальные предпочтения электронная музыка (Trance)...На перспективу думаю покупать нормальную ЗК и усилитель, но не скоро...Буду рад, если ответите и посоветуете, что лучше взять и не обязательно из предложенного, можно что-то свое предложить...Прослушать наушники не представляется возможным, т.к. живу в г. ,,,,,,,, у нас вообще ничего нет...Заранее благодарен!
Тихий компьютер для меломана
Возник такой вопрос: имею древнючий комп (пенек 4-й), хочу поменять охлаждение на проц, и видеокарту, т.к. они шумят больше всего. Из карт присмотрелся к такому варианту: Asus Silent GF 8400GS 512Mb DDR2 256bit DVI PCI-E RTL или Asus GF 8400GS 512Mb DDR2 64bit DVI PCI-E или Из вентиляторов: http://shop.key.ru/shop/goods/48510/ Что думаете по этому поводу? Или предложите другие варианты? ![]()
IEM и стационарный ламповик.
Думал, где открыть ветку решил плясать от наушников.
В связи с ужесточением требований по изоляции задумался о приобретении IEM для стационара. Кандидатур всего две: динамические-Victor HР-FX 500/700 или арматурные Ortofon E-Q7. Другие не обсуждаются, к слову Ортофоны, как я понял, ближе по звуковому почерку к АТ CK100, ну а Викторы с деревянными диафрагмами ближе к моим великанам DX1000 по звуку.
Вопросы прежде всего к тем кто пробовал арматуры и динамические IEM в связке со стационаром, в моём случае-ламповым трансовым усилком-выходное сопротивление порядка 10-15 Ом.
1. У арматур разрешение больше- видимо будут шумы, насколько сильные?
2. Использование переходника на большой джек влияет на звучание IEM?
3. Сильна ли разница по разрешению у арматур и динамических?
Подытожу- хочется получить очень хорошее разрешение (в том числе интересует и пространство, сцена) на современном джазе без лишней грязи и резкости. ![]()
Проблемы с установкой внешней аудио карты
Всем привет!
Недавно приобрел внешнюю аудио карту digidesign mbox 2,установил pro tools и драйвера, но карта не воспроизводит звук. Только с protools. В списке устройств воспроизведения её нет. Подскажите, как заставить её работать вместо стандартной карточки. Система - Winndows Vista x32.
арматурные наушники. Выбор для мр3...
Уже два года пользуюсь Grado iGrado. Стало интересно, есть ли наушники в таком корпусе лучше по звуку. Послушал Ultrasone iCans...не впечатлило, нет большой разницы между ними Grado iGrado. Вот тут я и задумался о арматурных вставных наушниках. ![]()
Хочется, чтобы наушники играли значительно лучше iGrado. Слушаю в основном мр3, на телефонных плеерах: сейчас Nokia N95 8Gb, но само собой, будут меняться; N96, N97 и так далее...В топовых моделях Nokia не самое плохое звучание. Музыка разная, кроме, пожалуй, тяжелого рока. Чаще Chillout, Lounge, Downtempo, Trip-Hop и так далее. Изначально я отказался от вставных наушников, потому-что все, какие пробовал, плохо сидят в ушных раковинах, либо выпадает, либо не комфортно. Сейчас так много разных брендов и моделей арматурников, что разбегаются глаза. В каких ценовых категориях посоветуете смотреть, или какие-то конкретные модели? ![]()
Заранее спасибо!
Наушники Skullcandy. Помогите с выбором.
Доброго времени суток.
Стою перед выбором: или наушники Skullcandy SkullCrusher, или Skullcandy Hesh. Посоветуйте, пожалуйста, какие из них выбрать? Почитал о них разные статьи, но только больше запутался. Помогите, пожалуйста.
P.S. Если тему создал не там, или подобная тема уже была, просьба не гневаться.
Перспектива наушников FA-003.
Новые модели наушников от Fischer Audio, такие как FA-002, FA-003 уже занимают подобающее им место. Если очень удачная модель FA-002 не слишком взбудоражила уши слушателей, поскольку от открытой модели другого звучания никто не ожидает, то от закрытой модели FA-003 ожидать великолепного открытого звучания никто не предполагал.
Как сложится «карьера» такой удачной модели?
Fischer Audio Silver Bullet
Привет, подскажите, где или как достать мембрану для наушников затычек, а именно для этих Fischer Audio Silver Bullet. Мембрана очень легко порвалась. Наушники купил недавно, через 2 месяца примерно правый наушник стал очень тихо звучать по сравнению с другим, я думал чо делать, как быть, решил как то поскрести мембрану этого тихого наушника и случайно порвал, но он тут же зазвучал громко) Звук прорвался. Но кстати не казалось что наушник грязный и вообще не понятно почему через него звук с трудом проходил, ну видимо загрязнился.. Но вот как терь восстановить его ? иль всё, сломал навсегда ?