-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
palPred 122
2 часа назад, RuAlex сказал:Мы с супругой чудом избежали летального исхода.
Слава богу, что обошлось! (сорри за офтоп)
-
IgorZv 2 257
4 часа назад, Андрей Александрович *** сказал:Ссылка ведёт на второй сборник.
Исправил
-
CHAY 6 465
3 часа назад, Rutger сказал:Mercedes-Benz начал делать вертушки?
Што значит начал? Они всегда тут рулили, а Гелентвагены - это побочка.
СпойлерШутка. На ИИ сгенерил картинку.
-
CHAY 6 465
-
YUOMINAE 104
А вот и появилась на Али новинка от Moondrop модель LAPUTA на ультра тонкой диафрагме 500nm.
-
- 2 ответа
- 5 874 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 776 просмотров
- Добавить ответ
- 378 ответов
- 48 524 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 852 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 618 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 277 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 236 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 450 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 5 055 просмотров
- Добавить ответ
наушники для классической музыки
Продаю: гарнитура для iPhone Sennheiser MM50

Новая, ростест. Гарантия. Цена 1300, торг не уместен ввиду и без того предельно низкой цены
Мыло encore85(собака)mail.ru
8-925-800-5607
ICQ 607276227
фото:
Вставные наушники для Cowon S9

Собственно сабж.
Бюджет 4-5 к рублей. В данный момент пользуюсь Зенхами CX-500. Не очень устраивает шумоизоляция. Так же хотелось бы детальность повыше. Слушаю лосслесс.
Заранее спасибо.
FLUX LAB HA-04 (на базе M^3)

Всем бодрый день!
Здесь в одной из тем(viewtopic.php?f=16&t=4354&p=59117&hilit=FluxLab#p59117) уже немного обсуждались усилители данного производителя, и вот наконец появилась возможность ближе познакомиться с одной из новых моделей уже на территории РФ - HA-04.
Для удобства скопипастю немного фото и инфы с сайта производителя:
Технические характеристики:
Импеданс наушников : 8-600Ом
Входное сопротивление: 50кОм
Выходное сопротивление оконечного каскада: 0,05Ом
Полоса воспроизводимых частот: 5Гц-400кГц -3дБ
Выходная мощность: <= 1,8Вт
Сигнал/Шум : 97дБ
Гармонические искажения : 0,001%
Напряжение питания: переменное 220В, 50/60Гц
Потребляемая мощность: 22Вт
Габариты: 255мм (Ш), 228мм (Г), 77мм (В)
Вес: 3кг
Данный усилитель создан на основе схемотехники известного многим M^3, с тем отличием что трассировка/изготовление плат, дизайн/создание корпуса, оптимальный подбор комплектующих они делали самостоятельно, в итоге получилось довольно интересно.
Не смотря на то что в руках практически первые экземпляры данного усилителя он производит впечатление вполне законченного продукта, что качество корпуса, что внутренней сборки очень добротное.
Прослушивание проводилось в несколько этапов. Первый день частично в рамках сравнения с Сергеем(clubnewmen) его цапа Meier Audio Corda Stagedac с Марканом, тогда были в наличии две пары ушей - его GMP 400 и мои AKG K240DF. Поскольку особенно с GMP400 были показаны ну очень интересные результаты я решил притащить еще пару наушников с работы, это - Denon D5000(с модом сделанным в конторе Mark Lawton'a) и Ultrasone 900Pro, и только потом написать уже более обобщенные результаты.
В качестве основных треков для прослушивания использовалась подборка Сергея Classic CD.
Начну с модели GMP 400(300 Ом). Первое что бросилось в глаза это бас - быстрый и хлесткий(хорошо например слышно на второй композиции диска). Честно говоря эти наушники я слушал впервые, но именно хлесткостью баса они меня сильно впечатлили, такой бас я слышал впервые) Собсно поэтому я засомневался а полностью ли это заслуга именно усилителя и было принято решение взять других ушей и послушать в них.
Поскольку по умолчанию в усилителе для операционников предусмотрены кроватки(по желанию при заказе можно выбрать впаять их туда намертво), была возможность сравнить с наборами оперов из opa627 и LME49710. Так вот не смотря на обычно "темность" opa627 в решениях типа Dr.Dac здесь они себя проявляют отнюдь не темными, а бас отнюдь не раздут. Сначала мне казалось что opa627 подойдет для менее басовитых ушей, а LME больше для ушей с доминирующим басом но это не так, ора627 из этих двух вариантов показался мне более предпочтительным, поэтому все отзывы пишу в варианте с ора627. Забегая немного наперед скажу что LME произвели впечатление как будто нижний бас(sub bass) и часть баса приглушаются, а СЧ наоборот становятся ярче и ВЧ больше чем нужно. В итоге допустим с ультрасонами 900ми получается странная картина, начальная часть горба на басе приглушается, а средний бас таким же выпяченным и остается..вобщем кривой звук какой-то выходит. С ора627 звук получается более ровный, более динамичный и чуть более слитный.
Усь дает очень прозрачный, динамичный звук, не слышно какого-то своего окраса. Заметил что на мониторах, что на наушниках через данный усь, очень хорошо слышен характер цапов. Т.е. что Stagedac, что Маркан послушав на мониторе, через усь+наушники создавалось примерно одинаковое впечатление, были слышны примерно одни и теже недостатки/достоинства.
На счет динамичности и драйва. Усь не то чтобы прибавляет драйва к и так драйвовой или наоборот спокойной композиции, он просто очень хорошо передает как бы это сказать...энергию вложенную при проигрывании на инструменте. Будь-то сильный удар по бас-бочке, шлепок струной о деку, запил на гитаре, просто удары по бочке где-то там на фоне, везде хорошо чувствуются энергетика исходящая уже собсно от иснтрумента.
Усилитель имеет серьезный запас по громкости. Хоть Сергей и умудрялся со своими GMP 400 выкручивать громкость больше 12 часов, у меня при такой громкости начинает разрываться моск
Собсно все другие наушники было тяжело слушать друг за другом, особенно после ультрасонов с их заслоняющим всё и вся басом, оценивая скорость того же баса, пытаясь услышать такой же хлесткий удар по барабану, слишком эти уши разные. Скажу что все прослушанные уши, будь они 40 Омные(Ultrasone), или GMP 400(300 Ом), или AKG K240DF(600Ом) у всех был запас по громкости, который с абсолютным большинством существующих наушников врят-ли кто-либо сможет задействовать полностью. Ну и если говорить по каждым наушникам в отдельности, зная характер каждых, у меня не возникло каких-то серьезных претензий ни к качеству баса ни к звуку вцелом в связке с этим усилителем, претензии были скорее к наушникам)
Теперь собсно еще один важный момент) Усилитель уже можно приобрести на территории Москвы, через нашу барахолку) Так же есть вероятность что продукция данного производителя будет продаваться в ДХ, но позже и наверное уже по немного другой цене..вот такие вот новости)
Сломались Sennheiser CX 500

Пользовался вместе с iPhone. На следующей недели приеду к вам за AiAiAi Y-Com iPhone в любом случае, у друга такие, очень понравились. Просто интересно, что могло случиться, можно ли починить и имеет ремонт вообще смысл? На СХ не работает правый наушник, дело именно в них, проверял. Внешних дефектов нет. Гарантия закончилась.
Можно ли запихнуть вижеты в плеера Сони

Audiotechnica ESW10 Беспокоит вопрос

Здравствуйте! Меня беспокоит вопрос, можно ли убить драйвер ESW10 выходом 28 мВат с усилением баса на короткое время? т.е с COWON S9. Так уж получилось что подали по полной и вот теперь кажется что чтото не так в звуке, развейте мои сомнения, а то сейчас решаю нести/не нести в ремонт? И как можно протестить? Кстати ещё раз благодарю людей которые порекомендовали связку ATH ESW10 + COWON S9 именно на этом форуме! Кому интересно могу рассказать о своих впечатлениях о ESW10 после 4-х месяцев прослушивания.
Sony NWZ-E444 vs Cowon iAudio 9 (8gb)

Если не трудно, ответьте пожалуйста на 3 вопроса :
1. Что бы вы выбрали из конкретно этих двух моделей
2. Сильно ли одна модель превосходит другую или они примерно равны?
3. Какой еще можно рассмотреть плеер для музыки (большой экран, размер, видео и прочее не нужны совсем(cowon d2 отпадает)), объемом не менее 8gb и стоимостью до 5000. (Кроме Cowon iaudio 7, cowon u5 и каких либо других, которые практически невозможно найти в продаже).
Прослушиваемая музыка: метал, инструментал, акустическая гитара. Использовать думаю затычки ie4 или silver bullet, в общем что то такого уровня.
Спасибо
Fischer Audio еще одни конкуренты...

Каковы ваши впечатления после Fischer Audio? 2010г
Нужен конкретный совет!

Уважаемые дамы и господа!
Проблема следующая. Я - мотоциклист. Есть шлем, в который необходимо встроить наушники для прослушивания музыки. В связи с ограничениями, накладываемыми внутренными размерами, наушники влезут только толщиной до 1,5 см. Но хочется слушать музыку в хорошем качестве, причем достаточно долго (т.е. "затычки" не подойдут). Плеер - Cowon D2+. Кстати, лучше если в наушники уже будет встроен регулятор громкости, потому что если нет, то придется докупать еще и удлинитель с регулятором докупать. Что-нибудь можете посоветовать?