Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Chopperball

Помогите пожалуйста с выбором первых наушников.

Рекомендуемые сообщения

В этом году я поступил на первый курс ЗВР, :coll: и понял что надо с пеленок приучать себя к более правильному звуку. Первым шагом к этому считаю должны быть качественные наушники, т.к. китайские косноник развалились после падения на пол :D. После километров текста, отзывов и обзоров склоняюсь больше всего к двум моделям Beyerdynamic - DT770 pro и DT 250. Использовать пока собираюсь дома с встроенной ЗК (мать Gigabyte GA-MA790XT-UD4P если это имеет значение) а в недалеком будущем прикупить звуковую по солиднее..

Хотелось бы узнать в модели ДТ250 дужка железная или нет, как в ДТ770 про, и есть ли различия в звучании между версиями 250 и 80 Ом, однажды читал что у ушей с большим импедансом меньше искажений. Еще вижу что на сайтах появилось дополнение в описании что есть версия с лимиттером (дополнительная версия модели) - относится как к дт770про так и к дт250, оно как-то влияет на звучание ?

Еще хотелось бы услышать о минусах этих моделей и надежности.

Наушники будут использоваться для записи речи, прослушивания музыки(в основном прог.метал и классика :music: ) и игр.

Если есть альтернативы с радостью рассмотрю их. Бюджет ~250$. Заранее благодарен за помощь :drinks:

П.С. живу я в Киеве, поэтому цены могут отличатся от Российских

Поделиться сообщением

DT880 Prо

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

В этом году я поступил на первый курс ЗВР, :coll: и понял что надо с пеленок приучать себя к более правильному звуку. Первым шагом к этому считаю должны быть качественные наушники, т.к. китайские косноник развалились после падения на пол :D. После километров текста, отзывов и обзоров склоняюсь больше всего к двум моделям Beyerdynamic - DT770 pro и DT 250. Использовать пока собираюсь дома с встроенной ЗК (мать Gigabyte GA-MA790XT-UD4P если это имеет значение) а в недалеком будущем прикупить звуковую по солиднее..

Хотелось бы узнать в модели ДТ250 дужка железная или нет, как в ДТ770 про, и есть ли различия в звучании между версиями 250 и 80 Ом, однажды читал что у ушей с большим импедансом меньше искажений. Еще вижу что на сайтах появилось дополнение в описании что есть версия с лимиттером (дополнительная версия модели) - относится как к дт770про так и к дт250, оно как-то влияет на звучание ?

Еще хотелось бы услышать о минусах этих моделей и надежности.

Наушники будут использоваться для записи речи, прослушивания музыки(в основном прог.метал и классика :music: ) и игр.

Если есть альтернативы с радостью рассмотрю их. Бюджет ~250$. Заранее благодарен за помощь :drinks:

П.С. живу я в Киеве, поэтому цены могут отличатся от Российских

Советую Вам взять FA-003 кострукция такая же надежная, как у DT250. Они удобнее, гораздо лучше по внешнему виду. Дужка металлическая, у DT250 пластиковая.

DT250 250 Ом более сбалансированные, чем DT250 80 Ом (эти темные слишком). В целом FA-003 стоят почти в 2 раза дешевле имеют более сбалансированный звук, лучше артикуляцию на НЧ и лучше детальность. На счет большего импеданса не парьтесь, ваша ЗК высокоомные уши не потянет, им нужен нормальный усилитель.

Да забыл добавить раз там посоветовали 880 Pro, то в плане звука, FA-003, лучше, чем DT880 Pro и опять же дешевле. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Нужно менять звуковую карту и докупать усилитель

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Все высокоомные наушники нуждаются в усилении

Поделиться сообщением

Нужно менять звуковую карту и докупать усилитель
Ну это я планирую сделать 2ым шагом =), а как насчет 770про, они довольно популярны и что там за версии с лимиттером

Поделиться сообщением

уж тогда DT990PRO получше будет

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Нахрена обсуждать историю, когда есть FA-003? Или религия не позволят купить хороший звук дешевле? :D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

да ну их, не удобные они) баеры сечас подешевели кстати на косарь все ;)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

да ну их, не удобные они) баеры сечас подешевели кстати на косарь все ;)

Почему не удобные? Удобные очень даже, у меня уши целиком влазят ничего не давит. HD650 давят сильнее и намного. Т1 тоже не могу назвать мега удобными, вообще из всего, что было по настоящему удобные были только HD590, вот уж где реально наушников не было на голову. :) Зря я их продал, можно было бы попытаться туда капсюли от титанов запихать... :D

Поделиться сообщением

CEC-53

Поделиться сообщением

CEC-53

Хорошие наушники, но не под любую музыку в отличии от FA-003. :)

Поделиться сообщением

Да, Кронос прав, не под любую. На металле (любом) они не отыграют так, как это требует жанр. Вот классика вполне даже, как мне кажется.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

в HD590 прижим совсем слабый, голову потрясешь - они сползать будут, а уши хорошие были во всех отношениях, не многое из сенхайсеров, что мне реально нравилось)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Что-то я не наблюдаю у нас Fischer Audio FA-003 да и на вид мне они как-то не очень.. И да, наушники берутся не только для прослушивания музыки, а с учетом профессии которую осваиваю :) И что там с этими лиметтерами, существенная разница есть между ушами без них, и с ними?

DT250 250 Ом более сбалансированные, чем DT250 80 Ом (эти темные слишком).

Что значит "темные слишком" ? в смысле, чтобы отличить их от 250Омных производитель сделал цвет темнее :D ?

Поделиться сообщением

темные - это ВЧ как бы больше приглушены.

DT770 врядли подойдёт для записи вокала, там НЧ и ВЧ сильно задраны по сравнению с серединой.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

DT250 250 Ом более сбалансированные, чем DT250 80 Ом (эти темные слишком).

Что значит "темные слишком" ? в смысле, чтобы отличить их от 250Омных производитель сделал цвет темнее :D ?

Нет меньше ВЧ, причем не просто меньше они приглушены.

Поделиться сообщением

Что-то я в тупик зашел =\ уши с импедансом 250 Ом будет многовато, например к нашему микшеру behringer китайской сборки уши с таким сопротивлением не подключишь.. но и 80 Ом будет мало, если я летом прикуплю карту что-то в плане Juli@ (я вычитал здесь, что к ней не меньше 100 Ом уши подрубать) или асус.. :dash:

Поделиться сообщением

и понял что надо с пеленок приучать себя к более правильному звуку. Первым шагом к этому считаю должны быть качественные наушники, т.к. китайские косноник развалились после падения на пол . После километров текста, отзывов и обзоров склоняюсь больше всего к двум моделям Beyerdynamic - DT770 pro и DT 250. Использовать пока собираюсь дома с встроенной ЗК (мать Gigabyte GA-MA790XT-UD4P если это имеет значение) а в недалеком будущем прикупить звуковую по солиднее.. Хотелось бы узнать в модели ДТ250 дужка железная или нет, как в ДТ770 про, и есть ли различия в звучании между версиями 250 и 80 Ом, однажды читал что у ушей с большим импедансом меньше искажений. Еще вижу что на сайтах появилось дополнение в описании что есть версия с лимиттером (дополнительная версия модели) - относится как к дт770про так и к дт250, оно как-то влияет на звучание ?Еще хотелось бы услышать о минусах этих моделей и надежности.Наушники будут использоваться для записи речи, прослушивания музыки(в основном прог.метал и классика )

Тогда нужны мониторные с правильным звуом ...

Поделиться сообщением

Что-то я в тупик зашел =\ уши с импедансом 250 Ом будет многовато, например к нашему микшеру behringer китайской сборки уши с таким сопротивлением не подключишь.. но и 80 Ом будет мало, если я летом прикуплю карту что-то в плане Juli@ (я вычитал здесь, что к ней не меньше 100 Ом уши подрубать) или асус..

надо послушать и выбрать то что больше понравиться.

Поделиться сообщением

Sony 7505 и 7506 можно посмотреть....

Поделиться сообщением

У Beyerdynamic DT770 pro переизбыток низких и высоких частот.

Поделиться сообщением

надо послушать и выбрать то что больше понравиться.
Да причем здесь послушать, послушать то оно послушать, но то что я 250 Ом не всуну ни в пульт ни в комбик гитарный свой, а 80 Ом насколько я понял для более солидных карточек маловато будет вот и выбирай.. :banghead:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.