-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 167
Одна из причин, скорее всего в большом значении preload_buffer_frames (на ресивере). На дефолтных настройках были заикания, ну, я и увеличил до 400000. Видимо, это избыточно. А ещё есть какие-нибудь причины?
Изменено пользователем alviktor -
alviktor 167
Игорь, здравствуйте. По ходу прослушивания проявился такой момент. При нажатии кнопки play файл 192-24 начинает звучать через две секунды, файл 96-24 через четыре секунды, файл 44-16 через десять секунд (в соответствии с ползунком хронометража). Могу ли я подкрутить какие-нибудь параметры для исправления?
-
goblin77777 1 133
Ostry KC06A. Единственные наушники, которые полностью стоили своих денег, в своё время.
-
Dima Rodionov 6 106
Эх, где ж Илья Зонтик? Он был спец находить золотые крупицы среди бюджетного аудио.
-
Pers102 1 515
После кастовом все бюджетное:). Давно понял лайфхак: Купить кастомы за менее 50% цены и отдать на решел и выйдет самый топовые звук за в 2-3 раза меньшие деньги:). Звук от свистков, но у Вас такие не продают.
-
- 333 ответа
- 36 992 просмотра
- Добавить ответ
- 72 ответа
- 9 753 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 146 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 656 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 6 848 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 12 804 просмотра
- Добавить ответ
- 74 ответа
- 10 819 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 773 просмотра
- Добавить ответ
- 160 ответов
- 28 334 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 016 просмотров
- Добавить ответ
Meier Audio Corda Swing

Буду типа первый нах
В общем с М кубом возникли некие накладки, и смогу его доделать не раньше следующих выходных, но сидеть без звука уже стока времени было пипец как впадлень, уже хотелось скорее др. дак 2 отделить от компа, и больше к нему никогда не подключать. Короче сверившись со своими финансами пришел к выводу, что могу себе позволить усилитель в плоть до старшего лемана, а потом когда доделаю М куб продать, так сказать взять на поиграться. Ну полез я на сайт и тут вспомнил про этого малыша, и цена невысокая. Веры в то, что этот малыш чем-то лучше др. дака не было никакой вообще, поэтому решил надо схездить в все какие есть услики послушать самому на своих любимых Т1. Ну и поехал.
Приехал в ДХ и попросил сразу леман старший, леман младший и этого недомерка.
Начал слушать разную музыку, в начале как всегда металл, чтобы проверить динамику и склонность к агрессии, а так же сибилятивность. Тут в основном пришлось сравнивать Леман старший и недомерка, потому что младший леман имея все черты старшего звучит так же погано как др. дак, т.е. раздражает и утомляет. Короче тут разница в цене оправдана нет вопросов. Но возник другой вопрос, какого хрена леман такой большой и дорогой, а недомерок такой маленький и дешевый?
Звук то хоть и разный, но конкретно с Т1 явно в пользу недомерка, он честнее по тембрам и лучше проработан. Леман звучит эффектно, но именно эффектно, а не честно. Тембр голоса окрашен, конечно не криминал, но не при такой разнице в цене. Проработка НЧ немного лучше у недомерка, но не критично для лемана. Сибилятивность на одном уровне и ниже, чем у др. дака, что охренительно обрадовало. В общем сидел я и слушал, уже почти решив, что беру 100% недомерка, тем более, что его если, что потом проще сбагрить и меньше потеряешь. Но думаю не может так, быть что более дорогой усилитель играет не лучше, а даже хуже более дешевого. Ну дамаю ладно, буду слушать дальше, послушал кейко матсуи, опять таже фигня с тембрами, плюс у недомерка есть магшический переключатель, что он делает я фиг знает, но приколько делает.
Да кстати очень сильно лучше оба усилителя, чем др. дак по построению сцены, разница просто охренительно громадна...
Ну и вот уже окончательно определившись, я еще решил послушать рапсоди, и тут вот именно тут, а вернее после того, что я услышал на лемане, я ЕГО НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СЛУШАТЬ. Такое ощущение, что в уши напихали ваты, а сверху еще говна подкинули. Немного эмоционально и наверное не совсем заслуженно, но именно такие чувства я испытал... Все таки не нравится мне такой басовитый тембр, вызывает отвращение...
Потом я еше послушал найт блюз, классно он сыгрался с Т1, прямо вообще супер, врет падла, но как врет! Да он тоже басит, но в отличии от лемана он делает это так классно, что я был сражен на повал, таким звуком, но слушать особо долго не стал, все равно купить нельзя. Еще послушал винсент, но он звучал где-то по середине между леманом и недомерком по тембру, а детальности сильно сливал. Да кстати оба ламповых усилителя в детальности сильно сливали транзисторным, это я четко отметил (опять же на Т1). Но если найт блюзу это омжно простить за просто магический звук, но винсенту нет.
Сейчас слушаю недомерка и реально уже впадлу заниматься, М кубом, но надо... Надо доделать.
Он хорошо с ЦАПом сыгрался с этим, как нужно и по НЧ и по ВЧ.
Еще послушал сегодня деноны D2000, целых 30 сек, первые 30 сек запись начиналась с НЧ и было красиво, но потом началоьс все остальное и таких говнищенский, зажатых и угробленных в хлам СЧ я просто не выдержал.
P.S. Все мнение об усилителях актуально для Т1, с другими наушниками, все может быть совсем по другому.
Еще забыл написать, за что я полюбил недомерка и невзлюбил лемана, так это то что недомерок звучит как Т1, а леман как FA-003, т.е. вроде и там и там супер, но переключаешься на недомерка и такое ошущение, что крылья отросли.
Помогите пожалуйста с выбором первых наушников.

В этом году я поступил на первый курс ЗВР, и понял что надо с пеленок приучать себя к более правильному звуку. Первым шагом к этому считаю должны быть качественные наушники, т.к. китайские косноник развалились после падения на пол
. После километров текста, отзывов и обзоров склоняюсь больше всего к двум моделям Beyerdynamic - DT770 pro и DT 250. Использовать пока собираюсь дома с встроенной ЗК (мать Gigabyte GA-MA790XT-UD4P если это имеет значение) а в недалеком будущем прикупить звуковую по солиднее..
Хотелось бы узнать в модели ДТ250 дужка железная или нет, как в ДТ770 про, и есть ли различия в звучании между версиями 250 и 80 Ом, однажды читал что у ушей с большим импедансом меньше искажений. Еще вижу что на сайтах появилось дополнение в описании что есть версия с лимиттером (дополнительная версия модели) - относится как к дт770про так и к дт250, оно как-то влияет на звучание ?
Еще хотелось бы услышать о минусах этих моделей и надежности.
Наушники будут использоваться для записи речи, прослушивания музыки(в основном прог.метал и классика ) и игр.
Если есть альтернативы с радостью рассмотрю их. Бюджет ~250$. Заранее благодарен за помощь
П.С. живу я в Киеве, поэтому цены могут отличатся от Российских
Помогите выбрать плеер!!!

Помогите выбрать среди следующего списка:
1)SanDisk Sansa Fuze
2) SanDisk Sansa Clip
3)Sony NWZ-E443
4)Apple iPod nano 8Gb III
Главное качество и громкость звука+надежность и удобство в эксплуатации.
iAudio E2+?

Просьба посоветовать наушники к iAudio E2(затычки). Ценовой диапазон до 2тыс. рублей.
Присмотрел:
SENNHEISER CX400-II,
SENNHEISER CX300-II,
Fischer Audio ENIGMA.
Сам, к сожалению, определиться не смог. Слушаю почти все жанры, но преобладет всё же рок.
Наушники для Popcorn C 200

Уважаемые специалисты помогите подобрать уши для просмотра Кино с плеера Попкорн С 200. Фильмы Блю рей и т.д. Возможна покупка усилителя. Предпочитаю побольше басов.Сумма на уши 7000.Ну и усилок столко-же.СпС.
ТДС-5м, стоит ли покупать?

Есть возможность взять ТДС-5м в идеале. Смогу ли я их слушать на карточке ESI Maya44 ?
Сам бы никогда не обратил внимание на старинные советские уши, один знакомый посоветовал ))
Он професионально занимается созданием музыки (зарабатывает на этом деньги), и 50% времени проводит в ТДС-3.
Говорит что супер-уши! Мне важно чтобы звучание было естесственным и пространство передавали.
DT250 80 ом VS. FA-003 VS. AT M50

Доброго времени суток всем аудиофилам и меломанам решил заранее подыскать замену своим Sennheiser HD215, которые меня во многом устраивают, но просто хочется чего-то большего. После прочтения многих сотен страниц различных форумов выделил для себя 3 вышеуказанных модели как наиболее ровных и удачных по соотношению цена/качество. Музыку слушаю самую разнообразную, поэтому важно чтоб хорошо играли и драйвовый хард-кор и утонченную классику, так например была возможность послушать связку foobar2000 v.1 (разумеется без dither'a, ReplayGain, буфер 50мс) - lossless - SSRC 48KHz - ASIO4ALL - Dr.DAC prime - AKG K701, отработавшие больше года - так вот классика там звучала великолепно просто, в звуке не было ни намека на зерно, все очень натурально, в то время как рок был намного лучше на 215ых, в которых баса нет, но его больше чем в акг
- именно по этой причине не указал в названии темы СЕС-НР53, так как сложилось впечатление по отзывам что они ближе к акг. Ну и что хотелось бы улучшить по звучания с 215ыми: в первую очередь это артикуляция баса и построение сцены, а так же хотелось перейти классом повыше в плане детальности, информативности звука, локализации инструментов, а так же оптимальное соотношение макро- и микродинамики, ровного тонального баланса - то есть в итоге хочется эффекта присутствия и реалистичности. Вначале буду слушать на компе с AD1988, потом возьму что-то что работает от юсб, пока думаю между праймом, mf x-can v8, meier audio corda cantate, так что можете подсказать здесь какую из этих девяти связок лучше взять? Да, послушать перед покупкой не удастся. Пфф. Вроде все описал, жду ваших вариантов уважаемые
Cowon V5 HD

Здравствуйте, Форумчане!
Я хотел покупать Cowon S9, но тут поступил в продажу V5. При равных объемах памяти 32 GB V5 дороже где то на 3 тысячи, но появляется более широкая возможность просмотра видео плюс слот для карты памяти.
Единственное, что удерживает - отсутствие поддержки ID3-тегов.
Может у кого то есть уже или кто-то видел.
Насколько удобно или неудобно работать с подборками. Допустим, если Я заливаю больше 1000 песен и хочу послушать какую-нибудь группу или жанр или просто подборку?
Есть ли проблемы с чтением файлов, если они находятся глубоко в папках? Я имею в виду, некоторые плееры не видят файлы глубже чем 3 папки. Допустим, если раскидать музыку по папкам в виде:
C:/music/Pop/Madonna/Frosen/Remixes
Будет ли он проигрывать папку Pop, где попса, если ее выбрать. Только мадонну, если выбрать папку Madonna или только альбом Frosen если выбрать папку с ним?
И увидит ли он файлы в папке Remixes и в более глубоких папках?
COWON J3 - Убийца Текласта?

Каун, видимо не могла не оставить без внимания, многочисленные сравнения ее детищ с быстро набирающим популярность китайским гаджетом. И ответ не заставил себя ждать в виде новой модели J3, внешне очень напоминающей Текласт -Т51 .
Основные особенности: металлический корпус, 3.3-дюймовый AMOLED-дисплей с сенсорным управлением и поддержкой 16 млн. цветов. Заявленное время автономной работы составляет 64 часа в режиме воспроизведения аудио и 11 часов в режиме видео.
* Объем встроенной памяти: 4GB, 8GB, 16GB или 32GB
* Дисплей: 3.3", AMOLED, 480 x 272 точки
* Процессор: Penyium III 500MHz
* Частотный диапазон: 20Hz - 20 000Hz
* Мощность звука(наушники): стрео, левый 29 mW + правый 29 mW (наушники 16 Ом)
* Аудиоформаты: MP3/2, WMA, FLAC, OGG, WAV, APE
* Мета-тэги: ID3 V1, ID3 V2.2/V2.3/V2.4,Vorbis Comment
* Форматы видео: AVI, WMV, ASF
* Поддержка карт памяти: microSD
* Система кодировки звука: JetEffect 3.0 и BBE+
* Параметры видео: 480 x 272, 30 кадр/сек (рекомендуемое)
* Соотношение сигнал/шум: 95 дБ
* DMB TV-тюнер: ДА
* FM-приемник: ДА
* Bluetooth: ДА
* Внешний динамик: ДА
* Диктофон: ДА
* Размеры: 56 х 106.5 х 9.9 мм
* Вес: 76 г
* Варианты цвета: черный (Chic Black), белый (Sleek White)
Заявленная цена от 160 до 250 долларов.
Видео нового плеера http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1%81OWON%20J3
ТО или ЭТО??? Оо

Хочу приобрести ушки но не могу определиться с моделью:
Sennheiser PX 100/200 (I или II)
AKG K 420/430
Audio-Technica ATH-ES3
Особенно интересует качество провода так как таскаю аккуратно но провод все равно портится
Слушаю любые направления но электронную музыку слушаю редко, так что бас не главное(но желательное )
Еще интересует линейка Sennheiser HD 418, HD 428, HD 438 и HD 448, но не знаю как у них с практичностью(
Можете предложить что-то свое, но учтите, в Питере трудновато найти экзотичные ушки по норм цене (до 2000р), и это печально
p.s надеюсь что я еще не достал вас со своими вопросами, просто ясность пока не приходит......а хочется затычки сменить....после старых сенхов они не рулят (как и любые затычки)