Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, mic1968 сказал:

IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе. 

Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую  

И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?

Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?

• 21 минуту назад, mic1968 сказал:

Ну почему,  наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),

IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.

Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.

Но для меня полноразмеры все равно лучше звучат, но дома можно и от плеера включать - удобно.

• 21 минуту назад, Ревень сказал:

Его и смотрел, но как то по концовке уже не совсем понятно по звуку.

• 20 минут назад, Rastaman сказал:

Неужели не зашли? Роман их так хвалил и стоят они недешево...

Ну почему,  наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),

IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.

Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.

Изменено пользователем mic1968
    • 12 минут назад, Rastaman сказал:

Сильно их хвалят и цена смотрю уже пониже стала.

Неплохой обзор

https://boizoff.com/hisenior-mega5-est-live-classics/

• Спасибо 1

Fischer Silver Bullet vs Eterna

V_J
    От V_J,

Подскажите, какие лучше взять? Основная цель вопроса в том, что, как многие пишут, у Silver Bullet тонкие провода и , соответственно, они, возможно, куда менее долговечны Eterna.

!!! Помогите с ЦАПом для связки ноутбука с ... !!!

Максим Николаевич
    От Максим Николаевич,

Ребята,

посоветуйте ЦАП для связки:

ноутбук SONY VAIO

наушники Sennheiser HD 650

усилитель Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Из цифровых выходов на ноутбуке есть USB.

Меня проинформировали, что при подаче по USB первичный драйвер операционной системы ограничивает звук до 16/44.1

Верно ли это?

Наушники для контроля

lcf220
    От lcf220,

Надо сделать записи хора без аккомпанемента и с фортепиано. с колонками небольшая проблема, они глуховаты. нужны наушники максимально честно передающие звук, без приукрас. бюджет до 15к. помогите советом

Roland RH-L20: наушники от профи?

piton2
    От piton2,

Наткнулся случайно, ползая по каталогу Роланда. Заинтересовало весьма - ибо та продукция этой фирмы (включая усилители Rotel), что я сталкивался до сих пор имела уровень куда выше среднего и отменное качество изготовления. Собственно вот :

Спецификация:

* Категория: наушники

* Акустическое оформление: закрытое

* Конструкция: накладные

* Тип крепления: дуговое затылочное

* Тип наушников: динамические

* Диаметр динамика: 40 мм

* Минимальная воспроизводимая частота: 20 Гц

* Максимальная воспроизводимая частота: 25000 Гц

* Импеданс: 36 Ом

* Чувствительность: 103 дБ

* Мощность: 100 мВт

* Длина кабеля: 2.20 м

* Штекер: 3.5 мм

* Масса: 43 г

страничка на офсайте: http://www.roland.com/products/en/RH-L20/

Цена вопроса : до 79 фунтов стерлингов за бугром и :shok: 920 руб в аудиомиди

Кто нибудь слушал эти ушки? Какие впечатления?

post-332-1364681790,9555_thumb.jpg

Что выбрать AKG K 272 HD или AKG K 240 Studio ?

Френки
    От Френки,

К сожалению выбор стоит только из этих моделей, одна из них уже снята с производства,

вопрос к знатокам, что лучше?

Где можно купить Elecom EHP-CL430?

lacitis
    От lacitis,

Здравствуйте. Являюсь большим ценителем наушников Elecom EHP-CL430.

Уже обходил Будёновский, купил последнюю пару на Савёловском, вчера обошёл несколько раз Горбушкин двор...и ничего...

Где можно купить эти наушники или может кто продаёт? В любом состоянии, но хотя бы с одним рабочим динамиком.

Я уже заказал одну пару с спам, но единственная проблема - почта очень плохо в последнее время работает. =/

Эксплуатация ламповых усилителей

Denature
    От Denature,

всем привет!

Вопрос: уменьшается ли срок годности ламп в усилке если он постоянно включен, но не используется (нет входного сигнала)?

Сабж по шестой Лаконике про :idea:

RME HDSP 9632

cergei82
    От cergei82,

Приобрел сей девайс, а через foobar v.0.8.3 звук не идет, хотя карту видит. Через джет аудио играет. Что делать? Неужели фубар не поддерживает ее?

Наушники для iRiver T10

Spider244
    От Spider244,

Посоветуйте, пожалуйста, оптимальные (на ваш взгляд) наушники для iRiver T10. Сейчас у меня Sennheiser CX300, но хочется более качественного звучания. Слушаю Хэви Метал, Хард Рок, Поп Рок, Классический Рок, Панк. Больше интересуют полноразмерные уши закрытого типа. Ценовая категория не важна (хотя, естественно, хочется что-то подешевле :)).

Запрет на радиолампы, придется переходить на транзисторы! :(

Valentin
    От Valentin,

Как вам последние новости (см. lenta.ru)? Депутаты обнаружили, что радиолампы являются частным случаем ламп накаливания! :( Со всеми вытекающими! Придется делать запас на будущее. Или, может быть, еще отменят?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.