-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
https://www.warnerclassics.com/release/songs-passion-purcell-dowland
24/96
-
andreww 44
-
Тиму 250
Цена- сколько может отдать покупатель. Себестоимость- сколько потратил изготовитель. Разница может быть в большие разы.
-
1
-
-
andreww 44
-
Блуждания по миру недорогих вкладышей долго не давали хороших результатов, но однажды совет Борзенкова привёл к открытию - JBL T205. Отличный сбалансированный звук, и разборчивый, и со здоровыми басами, посадка позволяет управлять степенью изоляции от внешнего мира. Прожили 4 года!
Но оказалось, что заменить их нечем, сняты с производства.
Теперь я ищу достойную замену. Возможности попробовать много разных моделей нет, хочется сразу выбрать что-то того же уровня.
Что достопочтенная публика может посоветовать из бюджетного ценового сегмента?
Предпочтений по жанрам нет, медиатека слишком обширна, но превалирует электроника и рок, так же встречается классика, электроджаз, альтернатива. Если mp3, то только 320bps
. В звуке более всего ценю детальность, объём, здоровый бас.
Буду благодарен за советы.
Изменено пользователем Intenditore
-
- 6 ответов
- 6 443 просмотра
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 12 786 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 491 просмотр
- Добавить ответ
- 58 ответов
- 9 616 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 826 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 376 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 653 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 796 просмотров
- Добавить ответ
- 1 291 ответ
- 240 036 просмотров
- Добавить ответ
YBA WD 202

Кто-нибудь слушал эту модель?
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1202&p=&pr=&order=&inum=
На ДХ ни одного отзыва. В сети нашел два обзора. В первой автор удосужился сравнить с асус ессенс и та даже победила
Второй отзыв более адекватный.
Вот он:
http://www.audiomania.ru/content/art-1747.html
P.S. по возможности скажите, как данный аппарат может повлиять на звук в связке с Зана 08 - Сенхи 650 и стоит ли он своих денег или за эту сумму можно найти что-то более достойное?
Затычки(капельки) Sennheiser с наилучшим шумоподавлением

САБЖ, играю в кс, нужны затычки с наилучшим шумоподавлением, для комфортной игры в клубе. Из всех вариантов приглянулись IE4, CX6 TRAVEL, IE6, IE7. Какие из данных затычек дадут наибольшую шумоизоляцию?
AiAiAi Swirl 2.0 или Sennheiser CX 400 II

За все время переслушал, помойму, все модели начального уровня от Sennheiser, звук у всех моделей очень деже ничего, но я устал от их классического дизайна; по дизайну оч понравилась поделка от AiAiAi, кто-нибудь может подсказать как AiAiAi Swirl 2.0 ззвучат относительно Sennheiser CX 400 II ?
Звуковая карта для связки HD650 + REGA Ear

Собственно сабж...
Слушал в магазине HD650 - очень понравились... но для таких надо полноценный трак...
Вопрос первый: достаточно ли сбалансирована связка HD650 + REGA Ear ? Читал, что Ear разрабатывался почти что под Sennheiser...
Вопрос второй: какой аудиоинтерфейс сюда подойдет... посоветуйте, про что хотя бы почитать ...
Желательно Optical/Usb, так как слушать планирую с компа и/или ноута. Не хочется копить груду дисков и докупать еще и CD player.
Возможно вопрос поставлен некорректно и тут больше подойдет другой усилитель...
Слушаемая музыка - практически любая, за исключением пожалуй, электронной.
кстати, можно модели не нашего рынка...
musical fidelity v can

Хотелось бы узнать мнение об этом усилителе
Помощь по затычкам

Добрый день! Я принадлежу к тому типу людей, которые считают затычки злом, и пусть, можно спорить по этому поводу много и много, благо ассортимент и некоторые модели дают-таки повод, но всё же...не могу я в дороге/на улице(скорее так - когда не нахожусь в сидяче-лежачем положении в помещении, и не всегда тогда использую наушники) ходить в накладных - неудобно мне, поэтому для плеера s9 для улицы я хочу недорогие затычки, именно недорогие, считаю кощунством тратить больше 70уе на вставки...прочитал много, но хочу еще раз услышать о следующих моделях(этих фирм никогда не слушал, из вставок всегда были в данном ценовом диапазоне соньки-филипсы) -
Sennheiser CX 55 Street, Sennheiser ie4, Sennheiser CX 400 II Titan(интересует сравнение между собой всех трех), Fischer Audio Eterna, Fischer Audio Silver Bullet, Fischer Audio Enigma
так ли плохо всё со звуком у бюджетных сенхов, как их клеймят последнее время, и так ли плохо у фишеров с качеством, на которые, как мне показалось, в некоторых местах просто агиткампания проходит? видел всё, что говорят, но интересует еще раз конкретика - только факты
Наушники для Cowon D2+

Парни посоветуйте что лутше взять для Cowon D2+: Fischer Audio Titan или CAL! Может есть есче достойная альтернатива в этом ценовом диапозоне?
Что лучше и чем? Help!

Я хотел бы спросить про более дешёвые модели.
У друга есть KOSS PORTA PRO
Мне понравились по звуку.
Есть вопрос чем нибудь они отличаются от SPORTA PRO?
Выбор между Beyerdynamic DT 990\880\770 pro

Помогите!
Я живу в городе где баеры не продают (не знают что это вообще)))
И думаю поехать в Москву за ними..не хотелось бы ошибиться.
880 дороговаты,стоят ли они того?
Желательно закрытые, но не в "особый" ущерб звуку!
Я вообще начинающий в этом деле (ничего не слушал, только в магазинах)
И хожу с затычками стандартными от SONY S638
Может еще модельку какую-нибудь предложите..
Слушаю РЭП и иногда РОК
Люблю басы...
У друга косс порто про (на баеры копит),но мне у них звук не очень..хотелось что нить получше...