Перейти к содержанию

Reference.

Пользователи
  • Публикаций

    257
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

1 Подписчик

Информация о Reference.

  • Звание
    Специалист
  1. Подскажите плиз! для Native Instruments 2DJ баеры 770 про с каким сопротивлением лучше пойдут, 80 или 250 ???
  2. поменять амбушюры, например баеровские, не получится? как ад900 в сравнении с к701 сидят и играют
  3. ярче 242? главное - удобство. в акселях можно трясти головой как тебе вздумается и быть уверенным что они никуда не денутся, и при этом у них небольшое пространство под ухо, что дает о себе знать со временем. к701 по сравнению с ними это мяхкие домашние тапочки, которые перестаешь чувствовать почти сразу, сидят очень раскованно но не наровят сползти. то что надо можно переименовать в "удобная замена акселям 242" Beyerdynamic DT770PRO/80 ом как, стоит рассматривать по удобству и звуку тоже?
  4. Привет всем, основной вопрос в удобстве посадки German Maestro GMP 435 S на голове - в акселях тесные кожаные амбушюры и сильное давление на голову, уши болят и чувство присутствия наушников на голове, даже когда уши не болят, не дают полностью погрузиться в музыку. Очень нравятся как сидят к701, но только когда в них тишина. Вот. Надеюсь кто имел возможность сравнить эти уши по посадке напишет свое мнение. Померить не смогу, надеюсь на вас. Ну и о сравнении звучания акселей с гмп 435 тоже было бы интересно послушать. Слушаю с Native Instruments Audio 2DJ (100мВт при нагрузке 100ом, с/ш 97 дб)
  5. По-моему ты не понял что люди наушники проверяют синусами на работоспособность, музыку же слушают для души, при чем тут музыка из синусов млин...выбесил такой тупизм от специалиста ёпрст.
  6. Да, я помню что представитель компании как то сравнивал 242ые с какими то филами. Собственно поэтому в первом своем посте в этой теме к нему и обращаюсь.
  7. То же я скажу и о своей звуковухе. Причем громкости хватает с большим запасом. Поэтому не вполне ясно получу ли я искомый выигрыш в макродинамике. Как уже отмечалось не только мной - наушники не требовательные с суховатым звучанием, но гораздо более плавным и приятным чем акг 701.
  8. В 990ых отличная макродинамика 1.2 хорошо подошел именно поэтому мне так кажется. В акселях больше микронюансов, сама звуковая картина не очень подвижная, хочется ее как то расшевелить, звук ровный, но суховат. Как бы с 1.2 не получилось жестковато. С 1.1 будет мягко, но не будет ли скучно - не знаю. Хороший бас в 1.0 и мягкая подача звука импонируют, я вовсе не против теплого и мягкого звука, если он в тоже время не потеряет в экспрессивности и скорости. Желательно чтоб кто то подтвердил или опроверг мои догадки.
  9. Спасибо ребят. Послушать нет возможности, если закажу то с доставкой надом только. Итак что взять есть какие варианты?
  10. Люблю драйвовую, динамичную, и мелодичную музыку, хочется чтоб усь подчеркивал бешеный темп и ритм, чтоб чувствовалась скорость и динамические перепады. 1.2 ?
  11. MS audio laboratory, даст ли значительный прирост качества покупка какого-либо из ваших усилителей для связки ni audio 2dj и axelvox hd242. Пожелания такие - хочется чуть смягчить звук, чтоб стала лучше макродинамика, улучшить бас и напористость звука, объем. Напрямую от карты звук хороший, детальный, но хочется чтоб музыкальный образ был крупнее и живее, музыка лилась свободнее, увлекательно, без зерна, детальность не главное, главное вовлеченность. Я не аудиофил а меломан, думаю это важно. Ну и главный вопрос - стоит ли заморочиться с покупкой усилка или в моей системе он мало что исправит? Короче посоветуйте что-нить.
  12. Ну про то что чем дороже тем лучше не соглашусь. Ni audio 2dj мне больше понравился чем prime. Хотя prime это не ахти совсем, есть много и много лучше.
×
×
  • Создать...