Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 минут назад, Pers102 сказал:

И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?

Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?

Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...

• 3 часа назад, mic1968 сказал:

IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе. 

Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую  

И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?

Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?

• 21 минуту назад, mic1968 сказал:

Ну почему,  наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),

IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.

Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.

Но для меня полноразмеры все равно лучше звучат, но дома можно и от плеера включать - удобно.

• 21 минуту назад, Ревень сказал:

Его и смотрел, но как то по концовке уже не совсем понятно по звуку.

• 20 минут назад, Rastaman сказал:

Неужели не зашли? Роман их так хвалил и стоят они недешево...

Ну почему,  наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),

IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.

Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.

Изменено пользователем mic1968

Питание аппаратуры.

prav88
    От prav88,

Все понимают, что это очень важно, но молчат как партизаны почему-то. Доходит уже до того, что люди приобретая достаточно дорогие устройства, запихивают их все в сетевой фильтр типа пилот, не забыв воткнуть туда часто и различные БП и зарядники от устройств, которые к звуку отношения не имеют.

Что мне известно по этому вопросу?

1. Желательно отвести питание от распределительного щитка отдельным кабелем и использовать его исключительно для а/техники. Не знаю стоит ли использовать этот отвод также для видео и компьютера.

2. Лучше вообще обойтись без фильтров, ограничившись использованием распределителей питания, особенно это актуально для усилительной аппаратуры.

3. Возможно имеет смысл запитывать компьютер через сетевой фильтр, но если ЗК питается по usb или она встроена в ПК, то сетевой фильтр должен иметь какой-то минимальный уровень.

4. Возможно имеет смысл запитывать ЗК с отдельным питанием и ЦАП через сетевой фильтр, но это должен быть фильтр достаточно высокого уровня, сопоставимый по цене или выше по сравнению с другими компонентами тракта.

5. Общее влияние организации питания имеет значительно более высокое значение на конечный результат, чем правильный подбор межблочных кабелей. Во многих случаях неправильно организованное питание поставит под сомнение преимущества использования высококлассных устройств в системе.

6. Различные источники питания самых разных бытовых приборов, особенно импульсные, которые в большинстве современных устройств применяются, могут оказывать негативное влияние на звук сами по себе.

Хотелось бы услышать мнения специалистов по данному вопросу.Особенно интересно будет услышать как у кого конкретно питание организовано, что, как и от чего запитывается?

Б/у STAX SRS-4040 и SRM-006t

olenevod
    От olenevod,

Всем привет! Друзья, помогите! Собираюсь купить б/у наушники STAX и усилитель к ним SRM-006. Но смущает, что они могут оказаться восстановленными или что-то типа того. Как вообще можно определить в каком состоянии этот комплект и что и наушники и усилитель не разбирались и ничего в них не менялось?

Помогите Выбрать между плеером и наушниками!!!

St.Anger
    От St.Anger,

Добрый вечер ! Прошу профессиональной помощи тех кто разбирается в качестве , прочности, надежности и громкости наушников и плееров!

Столкнулся с выбором между плеерами

1. Ipod Classic

2.Cowon S9

3.Samsung P3

и выбором наушников :

1. Sennheiser CX300 II Presicion

2. AKG 330

3. Koss The Plug

4.Koss Porta\Sporta

4.Koss KE29

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ !!! Пожалуйста ! Слушаю всё ... но преимущественно рок!

Плеер нужен быстрый(не трмозящий), надежный(который при выпаде из кармана на метр , не развалиться) и главное громкий !

Наушники громкие и не репящие!

До этого был и есть Samsung T-10 и Sennheiser CX300 (обычные )

Что громче и что лучше ? Поехали!

Ultimate Ears SuperFi 3 Studio

Sufon
    От Sufon,

Здравствуйте, хотел бы узнать из уст владельцев или вообще тех кто с ними знакомы -отзывы о Ultimate Ears SuperFi 3 Studio :

p.s.

Слушаю на iPod Touch 3G)

Жанры: Электро, Рок, Хаус, Транс...

За ранее благодарен.

Наушники для Samsung YP-P2 в пределах 2500 р

uloseiwin
    От uloseiwin,

Заранее прошу прощение за очередную подобную тему, но перечитав форум наткнулся на огромное количество не только противоречивых, но и просто совсем разных мнений и отзывов. С целью нарисовать для себя наиболее точную картину создал данный топик.

Сразу говорю, что прослушать наушники у меня нет возможности. Я слушаю исключительно электронную музыку: Trance, Break Bit, D'n'B, IDM, Ambient, Downtempo, Trip-Hop и еще много других стилей и поджанорв, которые можно обобщить лишь вышеназваным понятием. Вместе с этим музыку очень часто сопровождает вокал (особенно фанатею от вокал транса).

После прочтения огромного количеситва букв выделил для себя следующие модели:

Sennheiser IE4, CX 400-II (правда ли то, что они практически идентичны, только последняя модель более свежая?)

Denon AH-C351

Fisher Audio Equilibrium, Eterna, Silver Bullet

Параметр номер один - звучание. Хотя не уверен, что точно понимаю понятие "чистое и прозрачное звучание", как мне кажется, это именно то, чего я первым делом жду от наушников. Не переношу "тсканья" (кто-то говорил, что присутствует в ie4, но не учитывая этого факта, данная модель мне наиболее симпатична). Эквалайзером пользуюсь и очень даже.

Так же добавлю, что как бы я не старался, быть аккуратным у меня не всегда получается, и такой параметр как надежность тоже достаточно важен.

Музыкальнй центр не проигрывает CD-RW

Алексей Генус
    От Алексей Генус,

Центр достаточно старый, я думаю, ему лет 10, не больше.

Записал Audio-CD на диск с помощью фубара, а мне говорят "нет диска".

Модель центра не знаю (надо поискать), но фирма Sony.

Что может быть не так? А CD-R он будет читать?

Есть пять лицензионных дисков (сборник старого джаза, 1990х годов штамповки), эти читает без проблем.

Универсальные наушники в пределах 7000р.

yiruma
    От yiruma,

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, уши.

Стоимость - не более 7000р. (7500 в крайнем случае :)).

Музыка в разных стилях, но преимущественно электроника и легкие композиции (никакого металла).

Слушаться будет на cowon iaudio 7 и на ноутбуке (с e-mu 0202 usb).

Возможно даже будет использоваться для написания музыки.

Сейчас имею akg k518dj для улицы. Домашние называть даже не буду - стыдно.

Положил глаз на akg k271 mkii ,но хочется услышать ещё какие-нибудь варианты, чтоб в магазин прийти и сравнить.

Наушники или наушники-гарнитура mini usb

V_J
    От V_J,

Есть ли такие? Телефон у меня Motorola razr V6.

Выбор Creative elite pro или Asus Xonar Essence ST

leoleon
    От leoleon,

Имею:

- колоночки Monitor audio RS1

- усилитель Техникс 1979 выпуска (куплен на радио рынке но сделан в Японии)

- наушники Audio-Technica ATH-A700

музыку слушаю с компьютера и поэтому нужна звуковая карточка в которой я почти ничего не понимаю по отзывам остановился на:

а) Creative elite pro (для меня плюс перед конкуренткой наличие пульта ду :D )

б) Asus Xonar Essence ST (тут плюс встроенный усилок для ушей)

Внимание вопросы:

1 Раскачают ли эти звуковухи мою технику?

2 Принесет ли встроенный усилок на Asus Xonar Essence ST заметный прирост в звуке к моим наушникам или для них он не критичен?

3 Может я пропустил более достойную звуковуху в этой ценовой категории?

4 Какая карточка более универсальна?

5 Я правильно понял по отзывам что звук у них "+-" сопоставим по классу ?

Помогите с выбором !!!

valentin69
    От valentin69,

Решил обновить свою аудиосистему. Перерыл множество форумов, и пришел к мнению, что нужно что-то вроде: источник ----> Цап ----> Усилитель для наушников ----> наушники. На первые три компонента могу потратить где-то 35 тр. Но я раньше не имел дела с подобной техникой, потому прошу помощи в выборе. Как было сказано уже в одной из тем, что источник - вещь во много определяющая качество звука. Но будет ли ощутимо это качество при прослушивании к примеру СD на бюджетном сиди-проигрывателе и при использовании звуковой карты (к примеру, ASUS Xonar Essence STX) на ПК, при полном соответствии остальных компонентов? Мне важны любые предложения, не обязательно по вышеприведенной схеме.

Также я рассматривал варианты :

ASUS Xonar Essence STX -----> Levz HA-S-029 , Creek OBH - 21 SE -----> Сенхи или байеры

Источник (???) ------> Levz DAC-S-014 ------> Levz HA-S-029 ------> Сенхи или байеры

Слушаю преимущественно рок и метал.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.