VaZA 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Хочу приобрести ушки но не могу определиться с моделью:Sennheiser PX 100/200 (I или II)AKG K 420/430Audio-Technica ATH-ES3 Особенно интересует качество провода так как таскаю аккуратно но провод все равно портится Слушаю любые направления но электронную музыку слушаю редко, так что бас не главное(но желательное ) Еще интересует линейка Sennheiser HD 418, HD 428, HD 438 и HD 448, но не знаю как у них с практичностью(Можете предложить что-то свое, но учтите, в Питере трудновато найти экзотичные ушки по норм цене (до 2000р), и это печально p.s надеюсь что я еще не достал вас со своими вопросами, просто ясность пока не приходит......а хочется затычки сменить....после старых сенхов они не рулят (как и любые затычки) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piton2 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 HD448 в топ 10 на хидфонес.ком, в Питере не видел. 418-ые наверняка нужно будет дорабатывать - судя по отзывам похожа на 202-ю модель. ЕS3 - на мой вкус и слух - бякость, очень крикливые. . Ну или могу предложить Креатив Аурвану Ливе по верхней планке бюджета (обращайтесь в личку). ЗЫ Сенхи 212 у меня в ежедневной эксплуатации уже 3 года - еще живые, правда пришлось кабель в "бухту" свернуть. Это к вопросу о проводах. Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod) Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaZA 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Аурвана ушки хорошоие, но слишком хороши для меня)) У 212 провод 3 метра!!! Я не представляю куда вы эту "бухту" деваете Пока склоняюсь к Senh 200 II, у них проводок покрепче...Спасибо за оперативный отзыв... ТЕМА ЗАКРЫТА)) Взял px200 II))) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты