-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
https://www.warnerclassics.com/release/songs-passion-purcell-dowland
24/96
-
andreww 44
-
Тиму 250
Цена- сколько может отдать покупатель. Себестоимость- сколько потратил изготовитель. Разница может быть в большие разы.
-
1
-
-
andreww 44
-
Блуждания по миру недорогих вкладышей долго не давали хороших результатов, но однажды совет Борзенкова привёл к открытию - JBL T205. Отличный сбалансированный звук, и разборчивый, и со здоровыми басами, посадка позволяет управлять степенью изоляции от внешнего мира. Прожили 4 года!
Но оказалось, что заменить их нечем, сняты с производства.
Теперь я ищу достойную замену. Возможности попробовать много разных моделей нет, хочется сразу выбрать что-то того же уровня.
Что достопочтенная публика может посоветовать из бюджетного ценового сегмента?
Предпочтений по жанрам нет, медиатека слишком обширна, но превалирует электроника и рок, так же встречается классика, электроджаз, альтернатива. Если mp3, то только 320bps
. В звуке более всего ценю детальность, объём, здоровый бас.
Буду благодарен за советы.
Изменено пользователем Intenditore
-
- 39 ответов
- 6 918 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 548 просмотров
- Добавить ответ
- 73 ответа
- 9 469 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 564 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 034 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 363 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 528 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 667 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 806 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для Samsung YP-P2 в пределах 2500 р

Заранее прошу прощение за очередную подобную тему, но перечитав форум наткнулся на огромное количество не только противоречивых, но и просто совсем разных мнений и отзывов. С целью нарисовать для себя наиболее точную картину создал данный топик.
Сразу говорю, что прослушать наушники у меня нет возможности. Я слушаю исключительно электронную музыку: Trance, Break Bit, D'n'B, IDM, Ambient, Downtempo, Trip-Hop и еще много других стилей и поджанорв, которые можно обобщить лишь вышеназваным понятием. Вместе с этим музыку очень часто сопровождает вокал (особенно фанатею от вокал транса).
После прочтения огромного количеситва букв выделил для себя следующие модели:
Sennheiser IE4, CX 400-II (правда ли то, что они практически идентичны, только последняя модель более свежая?)
Denon AH-C351
Fisher Audio Equilibrium, Eterna, Silver Bullet
Параметр номер один - звучание. Хотя не уверен, что точно понимаю понятие "чистое и прозрачное звучание", как мне кажется, это именно то, чего я первым делом жду от наушников. Не переношу "тсканья" (кто-то говорил, что присутствует в ie4, но не учитывая этого факта, данная модель мне наиболее симпатична). Эквалайзером пользуюсь и очень даже.
Так же добавлю, что как бы я не старался, быть аккуратным у меня не всегда получается, и такой параметр как надежность тоже достаточно важен.
Музыкальнй центр не проигрывает CD-RW

Центр достаточно старый, я думаю, ему лет 10, не больше.
Записал Audio-CD на диск с помощью фубара, а мне говорят "нет диска".
Модель центра не знаю (надо поискать), но фирма Sony.
Что может быть не так? А CD-R он будет читать?
Есть пять лицензионных дисков (сборник старого джаза, 1990х годов штамповки), эти читает без проблем.
Универсальные наушники в пределах 7000р.

Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, уши.
Стоимость - не более 7000р. (7500 в крайнем случае ).
Музыка в разных стилях, но преимущественно электроника и легкие композиции (никакого металла).
Слушаться будет на cowon iaudio 7 и на ноутбуке (с e-mu 0202 usb).
Возможно даже будет использоваться для написания музыки.
Сейчас имею akg k518dj для улицы. Домашние называть даже не буду - стыдно.
Положил глаз на akg k271 mkii ,но хочется услышать ещё какие-нибудь варианты, чтоб в магазин прийти и сравнить.
Наушники или наушники-гарнитура mini usb
Выбор Creative elite pro или Asus Xonar Essence ST

Имею:
- колоночки Monitor audio RS1
- усилитель Техникс 1979 выпуска (куплен на радио рынке но сделан в Японии)
- наушники Audio-Technica ATH-A700
музыку слушаю с компьютера и поэтому нужна звуковая карточка в которой я почти ничего не понимаю по отзывам остановился на:
а) Creative elite pro (для меня плюс перед конкуренткой наличие пульта ду )
б) Asus Xonar Essence ST (тут плюс встроенный усилок для ушей)
Внимание вопросы:
1 Раскачают ли эти звуковухи мою технику?
2 Принесет ли встроенный усилок на Asus Xonar Essence ST заметный прирост в звуке к моим наушникам или для них он не критичен?
3 Может я пропустил более достойную звуковуху в этой ценовой категории?
4 Какая карточка более универсальна?
5 Я правильно понял по отзывам что звук у них "+-" сопоставим по классу ?
Помогите с выбором !!!

Решил обновить свою аудиосистему. Перерыл множество форумов, и пришел к мнению, что нужно что-то вроде: источник ----> Цап ----> Усилитель для наушников ----> наушники. На первые три компонента могу потратить где-то 35 тр. Но я раньше не имел дела с подобной техникой, потому прошу помощи в выборе. Как было сказано уже в одной из тем, что источник - вещь во много определяющая качество звука. Но будет ли ощутимо это качество при прослушивании к примеру СD на бюджетном сиди-проигрывателе и при использовании звуковой карты (к примеру, ASUS Xonar Essence STX) на ПК, при полном соответствии остальных компонентов? Мне важны любые предложения, не обязательно по вышеприведенной схеме.
Также я рассматривал варианты :
ASUS Xonar Essence STX -----> Levz HA-S-029 , Creek OBH - 21 SE -----> Сенхи или байеры
Источник (???) ------> Levz DAC-S-014 ------> Levz HA-S-029 ------> Сенхи или байеры
Слушаю преимущественно рок и метал.
Fischer Silver Bullet vs Eterna

Подскажите, какие лучше взять? Основная цель вопроса в том, что, как многие пишут, у Silver Bullet тонкие провода и , соответственно, они, возможно, куда менее долговечны Eterna.
!!! Помогите с ЦАПом для связки ноутбука с ... !!!

Ребята,
посоветуйте ЦАП для связки:
ноутбук SONY VAIO
наушники Sennheiser HD 650
усилитель Laconic Lunch BOX HA-06 PRO
Из цифровых выходов на ноутбуке есть USB.
Меня проинформировали, что при подаче по USB первичный драйвер операционной системы ограничивает звук до 16/44.1
Верно ли это?
Наушники для контроля

Надо сделать записи хора без аккомпанемента и с фортепиано. с колонками небольшая проблема, они глуховаты. нужны наушники максимально честно передающие звук, без приукрас. бюджет до 15к. помогите советом
Roland RH-L20: наушники от профи?

Наткнулся случайно, ползая по каталогу Роланда. Заинтересовало весьма - ибо та продукция этой фирмы (включая усилители Rotel), что я сталкивался до сих пор имела уровень куда выше среднего и отменное качество изготовления. Собственно вот :
Спецификация:
* Категория: наушники
* Акустическое оформление: закрытое
* Конструкция: накладные
* Тип крепления: дуговое затылочное
* Тип наушников: динамические
* Диаметр динамика: 40 мм
* Минимальная воспроизводимая частота: 20 Гц
* Максимальная воспроизводимая частота: 25000 Гц
* Импеданс: 36 Ом
* Чувствительность: 103 дБ
* Мощность: 100 мВт
* Длина кабеля: 2.20 м
* Штекер: 3.5 мм
* Масса: 43 г
страничка на офсайте: http://www.roland.com/products/en/RH-L20/
Цена вопроса : до 79 фунтов стерлингов за бугром и 920 руб в аудиомиди
Кто нибудь слушал эти ушки? Какие впечатления?