Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники для Samsung YP-P2 в пределах 2500 р

uloseiwin
    От uloseiwin,

Заранее прошу прощение за очередную подобную тему, но перечитав форум наткнулся на огромное количество не только противоречивых, но и просто совсем разных мнений и отзывов. С целью нарисовать для себя наиболее точную картину создал данный топик.

Сразу говорю, что прослушать наушники у меня нет возможности. Я слушаю исключительно электронную музыку: Trance, Break Bit, D'n'B, IDM, Ambient, Downtempo, Trip-Hop и еще много других стилей и поджанорв, которые можно обобщить лишь вышеназваным понятием. Вместе с этим музыку очень часто сопровождает вокал (особенно фанатею от вокал транса).

После прочтения огромного количеситва букв выделил для себя следующие модели:

Sennheiser IE4, CX 400-II (правда ли то, что они практически идентичны, только последняя модель более свежая?)

Denon AH-C351

Fisher Audio Equilibrium, Eterna, Silver Bullet

Параметр номер один - звучание. Хотя не уверен, что точно понимаю понятие "чистое и прозрачное звучание", как мне кажется, это именно то, чего я первым делом жду от наушников. Не переношу "тсканья" (кто-то говорил, что присутствует в ie4, но не учитывая этого факта, данная модель мне наиболее симпатична). Эквалайзером пользуюсь и очень даже.

Так же добавлю, что как бы я не старался, быть аккуратным у меня не всегда получается, и такой параметр как надежность тоже достаточно важен.

Музыкальнй центр не проигрывает CD-RW

Алексей Генус
    От Алексей Генус,

Центр достаточно старый, я думаю, ему лет 10, не больше.

Записал Audio-CD на диск с помощью фубара, а мне говорят "нет диска".

Модель центра не знаю (надо поискать), но фирма Sony.

Что может быть не так? А CD-R он будет читать?

Есть пять лицензионных дисков (сборник старого джаза, 1990х годов штамповки), эти читает без проблем.

Универсальные наушники в пределах 7000р.

yiruma
    От yiruma,

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, уши.

Стоимость - не более 7000р. (7500 в крайнем случае :)).

Музыка в разных стилях, но преимущественно электроника и легкие композиции (никакого металла).

Слушаться будет на cowon iaudio 7 и на ноутбуке (с e-mu 0202 usb).

Возможно даже будет использоваться для написания музыки.

Сейчас имею akg k518dj для улицы. Домашние называть даже не буду - стыдно.

Положил глаз на akg k271 mkii ,но хочется услышать ещё какие-нибудь варианты, чтоб в магазин прийти и сравнить.

Наушники или наушники-гарнитура mini usb

V_J
    От V_J,

Есть ли такие? Телефон у меня Motorola razr V6.

Выбор Creative elite pro или Asus Xonar Essence ST

leoleon
    От leoleon,

Имею:

- колоночки Monitor audio RS1

- усилитель Техникс 1979 выпуска (куплен на радио рынке но сделан в Японии)

- наушники Audio-Technica ATH-A700

музыку слушаю с компьютера и поэтому нужна звуковая карточка в которой я почти ничего не понимаю по отзывам остановился на:

а) Creative elite pro (для меня плюс перед конкуренткой наличие пульта ду :D )

б) Asus Xonar Essence ST (тут плюс встроенный усилок для ушей)

Внимание вопросы:

1 Раскачают ли эти звуковухи мою технику?

2 Принесет ли встроенный усилок на Asus Xonar Essence ST заметный прирост в звуке к моим наушникам или для них он не критичен?

3 Может я пропустил более достойную звуковуху в этой ценовой категории?

4 Какая карточка более универсальна?

5 Я правильно понял по отзывам что звук у них "+-" сопоставим по классу ?

Помогите с выбором !!!

valentin69
    От valentin69,

Решил обновить свою аудиосистему. Перерыл множество форумов, и пришел к мнению, что нужно что-то вроде: источник ----> Цап ----> Усилитель для наушников ----> наушники. На первые три компонента могу потратить где-то 35 тр. Но я раньше не имел дела с подобной техникой, потому прошу помощи в выборе. Как было сказано уже в одной из тем, что источник - вещь во много определяющая качество звука. Но будет ли ощутимо это качество при прослушивании к примеру СD на бюджетном сиди-проигрывателе и при использовании звуковой карты (к примеру, ASUS Xonar Essence STX) на ПК, при полном соответствии остальных компонентов? Мне важны любые предложения, не обязательно по вышеприведенной схеме.

Также я рассматривал варианты :

ASUS Xonar Essence STX -----> Levz HA-S-029 , Creek OBH - 21 SE -----> Сенхи или байеры

Источник (???) ------> Levz DAC-S-014 ------> Levz HA-S-029 ------> Сенхи или байеры

Слушаю преимущественно рок и метал.

Fischer Silver Bullet vs Eterna

V_J
    От V_J,

Подскажите, какие лучше взять? Основная цель вопроса в том, что, как многие пишут, у Silver Bullet тонкие провода и , соответственно, они, возможно, куда менее долговечны Eterna.

!!! Помогите с ЦАПом для связки ноутбука с ... !!!

Максим Николаевич
    От Максим Николаевич,

Ребята,

посоветуйте ЦАП для связки:

ноутбук SONY VAIO

наушники Sennheiser HD 650

усилитель Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Из цифровых выходов на ноутбуке есть USB.

Меня проинформировали, что при подаче по USB первичный драйвер операционной системы ограничивает звук до 16/44.1

Верно ли это?

Наушники для контроля

lcf220
    От lcf220,

Надо сделать записи хора без аккомпанемента и с фортепиано. с колонками небольшая проблема, они глуховаты. нужны наушники максимально честно передающие звук, без приукрас. бюджет до 15к. помогите советом

Roland RH-L20: наушники от профи?

piton2
    От piton2,

Наткнулся случайно, ползая по каталогу Роланда. Заинтересовало весьма - ибо та продукция этой фирмы (включая усилители Rotel), что я сталкивался до сих пор имела уровень куда выше среднего и отменное качество изготовления. Собственно вот :

Спецификация:

* Категория: наушники

* Акустическое оформление: закрытое

* Конструкция: накладные

* Тип крепления: дуговое затылочное

* Тип наушников: динамические

* Диаметр динамика: 40 мм

* Минимальная воспроизводимая частота: 20 Гц

* Максимальная воспроизводимая частота: 25000 Гц

* Импеданс: 36 Ом

* Чувствительность: 103 дБ

* Мощность: 100 мВт

* Длина кабеля: 2.20 м

* Штекер: 3.5 мм

* Масса: 43 г

страничка на офсайте: http://www.roland.com/products/en/RH-L20/

Цена вопроса : до 79 фунтов стерлингов за бугром и :shok: 920 руб в аудиомиди

Кто нибудь слушал эти ушки? Какие впечатления?

post-332-1364681790,9555_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.