Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, mic1968 сказал:

IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе. 

Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую  

И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?

Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?

• 21 минуту назад, mic1968 сказал:

Ну почему,  наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),

IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.

Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.

Но для меня полноразмеры все равно лучше звучат, но дома можно и от плеера включать - удобно.

• 21 минуту назад, Ревень сказал:

Его и смотрел, но как то по концовке уже не совсем понятно по звуку.

• 20 минут назад, Rastaman сказал:

Неужели не зашли? Роман их так хвалил и стоят они недешево...

Ну почему,  наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),

IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.

Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.

Изменено пользователем mic1968
    • 12 минут назад, Rastaman сказал:

Сильно их хвалят и цена смотрю уже пониже стала.

Неплохой обзор

https://boizoff.com/hisenior-mega5-est-live-classics/

• Спасибо 1

Очень нужен совет експертов!

Uvasja
    От Uvasja,

Доброго времени суток народ! Вобщем собрался покупать свои первые качественные уши и остановил свой взгляд на AKG K240 студио и Creative Aurvana Live! только вот проблема в том что я не могу разобратся что мне лучше подойдет так как акг мониторные а креатив хаи фаи а использоватся они будут в основном на ноуте msi gx 623 и nokia 5530 xpressmusic для прослушивания музыки(electro house, breakbeat, hip-hop) и коне4н немнога фильмов и игр, так чтоже брать?

наушники для ipod touch 3g

mr.Hention
    От mr.Hention,

посоветуйте что-нибудь.

хз даже что брать.

бюджет до 3 тысяч.

слушаю в основном на улице.

метро у нас в городе нет.

ЦАПы в Питере

smdmitry
    От smdmitry,

Есть ли здесь люди из Питера, у кого есть желание сходить в гости послушать систему, сравнить компоненты? Или пригласить к себе, тоже, для прослушки и сравнения =)

Лично меня больше интересует музыка на АС, но наушниками тоже балуюсь =)

Что из техники есть у меня:

1) Asus Xonar Essence ST

2) ЦАП: Zero DAC c OPA627 и LT1364 (скоро приедут HDAM'ы Earth и Moon)

3) Транспорт от ноутбука: Musiland Monitor 01 USD

4) Ресивер: Yamaha RX-N600

5) Интегральный усилитель: Denon PMA-1500R

6) Наушники: Sennheiser HD 280 pro

7) Наушники: Sennheiser HD650

8) Акустика: Opera Grand Mezza

9) Акустика: Acoustic Energy Aegis EVO 3

9) Скоро приедет конструктор 06 Laconic'a, буду собирать =)

В данный момент меня больше всего интересуют хорошие ЦАПы, например: Havana, Lavry, Архипов, Маркан...

Так как чувствую что Zero слабое место, так как разницы с цапом в Yamaha я не уловил =(

Что быстрее уйдет в перегруз DT 770 PRO 250 или AT M50 ?

DarkViper
    От DarkViper,

Хотелось бы узнать,что быстрее уйдет в перегрузку Баеры или Аудиотехника,да на в даташите написано,что у баеров 100 мВ,а у аудиотехники 1600 мВт,недавно я думал что все очевидно и логично,но увидав как то пост wolfield'a

"У DT 770 мощность указана с учетом искажений, кот. не должны доходить до слухового порога. У ATH-M50 все на образец "пердит"/катушка пока держит - ну и ладно запишем, что играет.

К слову скажу как владелец всех трех моделей: DT 880 и DT 990 уходят в перегруз гораздо позднее, чем ATH-M50, достигая неискаженного уровня на уровнях, на кот. адекватный человек наушники слушать не сможет."

Я тут же засомневался.

Хотелось бы уточнить так ли это,ибо планируется в скором времени брать Asus Xonar Essence ,у которой на 250 ом приблизительно мощность 160-180 мВт и видно,что баеры будут сильно искажаться,или ваще сгорят?,а вот как раз м50 вроде и 1600 мВт держит...

Пожалуйста,если кто имел дело с баерами или с м 50,поясните пожалуйста что и как.

Нужен басс как можно мощнее,а у баеров он то как раз и мощнее,но вот беспокоит эта мощность.

Да и ещё,при просмотре графиков на http://www.headphone.com я заметил,что этих самых искажений на м50 заметно меньше.

Не хотите обсудить новые Meier'ы?

FORTE
    От FORTE,

Всем добрый вечер!

В ДХ пополнение ассортимента. Появились новые ампы от Майер Аудио. На хед-фае они довольно распространены. Кто-нибудь имел дело с этими аппаратами? С чем их можно поставить в один ряд? Да и как вообще они на ваш взгляд?

Усь и уши под тяжеляк в районе 100 тыс. руб.

TestoST
    От TestoST,

Посоветуйте усь и уши под тяжеляк (95% того что слушаю, от инструменталки до брутала). Общий ценник в районе 100 тыр., +/-. Предпочтений особых по брендам нет, к типу уся и ушей тоже. Нужен ЗВУК + комфорт для ушей (моих) и головы.

Источник Logitech Transporter. У него есть балансные выходы, вот на это, думаю, стоит обратить внимание.

Заранее благодарен за советы. Жду.

Наушники для Sony NWZ-B143F

Allecsandr
    От Allecsandr,

Собственно, некогда особо не слушал музыку :secret: Ну разве что китайский мини радиоприемник такой нонейм фирмы с наушниками вкладышами лет примерно 15 назад а может и больше уже :)

Но тут совсем стало не выносимо на работе и стал слушать музыку через какие то наушники вкладыши, которые возможно остались от того радиоприемника :) и затянуло. Неделя прошла и загнулись наушники :) крутанулся на кресле а проводок короткий.... :((

Думал купить сначала наушники новые, но потом поразмыслив понял что это не выход, все равно в разгар рабочего дня комп еле тянет музыку (Cadы, фотошопы и тд и тп. )в результате звук начинает притормаживать и прерываться.

Решил что пора купить себе мп3 плеер , да и пишут что встроенные аудиокарты в компах -хлам.

Полазил по интернету и выбрал для себя простенький плеер для слушания всякой разной музыки и радио Sony NWZ-B143F.

так как по отзывам наушники в комплекте так себе стал искать наушники по душе :)

Остановился :

1 Sony MDR-XB300

2 AKG K 430

Хочется накладные, все же слушать планирую по 4-8 часов в день может и побольше, хотя как фишка ляжет. Очень, очень желательно чтобы коллеги не слышали что я слушаю, ну и я не слышал их рамштайн, бабкину и тд что они крутят через пищалки мониторные.

-Потянет ли плеер эти наушники?

-Какие лучше из них?

-Есть ли лучший вариант?

Жду дельных советов!

Нужен совет по выбору наушников до 2000 для iPod shuffle II.

KingFiercer
    От KingFiercer,

Плеер - iPod shuffle II, нужны наушники в районе 2000.

Что-то более классическое (накладные), чтобы с шапкой носить удобно было. Музыка - любая, кроме, электроники.

Стоит ли рассматривать такие варианты:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1

Может что-то можете сказать об этих? http://doctorhead.ru/catalogue/?i=597

P.S.: Интересуюсь не для себя, мой плеер давно в плохом состоянии лежит на полке. =)

FlacПлеер+наушники+усилок

Dave
    От Dave,

Приветствую: )

Прочитав много веток на этом форуме решил посоветоватся в приобретении плеера с поддержкой flac,портативного усилителя и наушников к ним!

Слух присутствует,4 года пел в хоре и муз образование(фортепиано)имеетса.

Музыкальные предпочтения

-Symphonic metall (melodic\death\doom\gothic)оркестр,сложный вокал...и всё это под тяжолые электрогитары.

Наушники:

-закрытого типа,с полным обхватом уха.

- ~100$

Sennheiser HD448, .....

Пользуюсь Sennheiser eh-150,явно нехватает диапазона.

Портативный усилитель:

-компактный

- до40$

FiiO E5 или Ibasso X, .....

Must have,так как раскрывает весь потенциал наушников.

Плеер(скорее всего flash):

-Качество звука это ВСЁ!!!

-Желательно не сенсорное управление!Так как хочетса переключать треки через карман одежды.

-от 4 Gb памяти.

-мелкий дисплей,чтоб батарею зря не кушал(плеер для музыки!)

-до 150$

Есть Samsung yp-t9,но flac...:(

Cowon U5,Iriver E100, ...

Взял бы cowon 7,но в бюджет немножко не вписывается,хотя..

Регион:Киев

С радостью выслушаю все предложения и/или предположения по-поводу вышеописаного!

Заранее премного благодарен : )

Плеер для westone 1

RknD
    От RknD,

Ушки оказались слишком нейтральными( никакого драйва при прослушивании, да и баса маловато)

Ищу плеер в пару к ним, слушаться будет в основном электронщина (транс, техно и т.д.)

Нужны басы и НЧ.

Есть возможность взять сейчас Сансу клип (Насоветовали, что с РБ можно покрутить эквалайзер и добиться желаемого. Хотел спросить без эквалайзера все будет плохо?)

Если есть другие варианты с удовольсвтвием выслушаю)

Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.