-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
DrHead 3
Привет, форумчане!
Не всегда за хорошие наушники, акустику или рекордеры приходится платить целое состояние. Какие модели стали для вас настоящими находками? Что советуете попробовать тем, кто ищет доступное, но достойное решение?
Делитесь своими рекомендациями — вместе соберем список «умных покупок» этой осени!
Еще больше подборок лучшего аудиооборудования этой осени — по ссылке
-
IgorZv 2 232
-
IgorZv 2 232
https://www.prostudiomasters.com/album/page/251338
(24/96, качество удовлетворительное, ДД=11-14). Выложил из-за прекрасного исполнения.
-
IgorZv 2 232
-
IgorZv 2 232
-
- 9 ответов
- 4 571 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 681 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 282 просмотра
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 11 066 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 432 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 3 942 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 726 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 371 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 689 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 669 просмотров
- Добавить ответ
Качество, частоты, наушники, золотая середина

Вот приобрёл себе плеер samsung yp-cp3.Брал специально чтобы был flac.Качество в принципе порадовало , но вот встал один вопрос. порылся в технических параметрах плееров и обнаружил что все они выдают диапазон 20-2000кГц.
Получается что и нет смысла переплачивать за ушки которые дают 6 Гц-23...и более кГц?Стандартные наушники в принципе тоже выдают неплохой звук , хотя раньше были во владении наушники айва. динамики которых я скрестил с корпусом сони типа MDR W---, получились весьма неплохие уши ) Сейчас в подобном корпусе ничего не нахожу, либо затычки , либо накладные гиганты.
Вот вопрс к спецам. По логике брать уши которым изначально не дано получить на борт частоты за которые отваливаются неплохие деньги не стоит, нужен хороший источник . но и брать ерунду не хочется, так что можно взять в диапазоне 20-20000кГц, с хорошим звуком для портативного плеера не переплачивая за то , чего изначально и не получишь????
И опять муки выбора

Добрый день, помогите пожалуйста с выбором наушников. Послушать ничего не удастся, так что буду рассчитывать на выбор тех, у кого уже есть.
Предпочтения: Классика - 40%, Рок-40%, Все остальное - 20%. Но в основном предпочитаю лирические композиции (хочется чтобы за душу брало ))). Иногда под настроение могу послушать тяжелую музыку, хип-хоп, рэп.
Бюджет: 20-30 тыс. рублей. Но в него хотелось бы впихнуть Наушники+Усилитель+ЗК. Возможно усилитель в Вашем варианте и не понадобится.
Операционная система - Windows 7. Хотелось бы не иметь проблем с драйверами.
Открытые, закрытые - без разницы.
Рассматривал следующие варианты:
1. Asus Xonar (или ESI Julia или Emu) + Laconic 06 Pro+ Сенхи 650.
2. Тоже самое + Баеры 990 Про (но думаю для классики это явно мимо).
3. По отзывам присматривался и к CEC - 53 и сейчас вот читаю про Precide Ergo Mod 2.
Надеюсь на Вашу помощь.
Заранее спасибо.
обмен Sennheiser HD205 на HD555

имею HD205. До недавнего времени использовал их только с айподом шафл второго поколения. Воткнул в комп после филипсов SHP2000, и понял что разница колоссальна. Теперь они у меня и для плеера и для компа.
В компе стоит аудиокарта Diamond Sonic Impact S100 со встроенным усилителем. На местном форуме продаются практически новые HD555, и я их соответственно еще не слушал. Стоит ли вообще думать про покупку для дома их, и стоит ли разница в звуке 3000рублей ?
Что лучше Sennheiser HD 650 , HD 600 или HD 595 +Pegasus?

Подскажите какие из данных наушников лучше подойдут под усилитель ПЕГАСа и раскачает ли он весь потенциал HD 650-х?
Подскажите, с чем сравнимы уши Fischer Audio FA-004 ?

С какими моделями сравнимы данные уши? Подскажите, что лучше взять по лучшему соотношению цена/качество в частности для Cowon S9?
накладные наушники для моего cowon d2+

хочу чтобы они раскачали моего монстра до предела
Очень нужен совет експертов!

Доброго времени суток народ! Вобщем собрался покупать свои первые качественные уши и остановил свой взгляд на AKG K240 студио и Creative Aurvana Live! только вот проблема в том что я не могу разобратся что мне лучше подойдет так как акг мониторные а креатив хаи фаи а использоватся они будут в основном на ноуте msi gx 623 и nokia 5530 xpressmusic для прослушивания музыки(electro house, breakbeat, hip-hop) и коне4н немнога фильмов и игр, так чтоже брать?
наушники для ipod touch 3g

посоветуйте что-нибудь.
хз даже что брать.
бюджет до 3 тысяч.
слушаю в основном на улице.
метро у нас в городе нет.
ЦАПы в Питере

Есть ли здесь люди из Питера, у кого есть желание сходить в гости послушать систему, сравнить компоненты? Или пригласить к себе, тоже, для прослушки и сравнения =)
Лично меня больше интересует музыка на АС, но наушниками тоже балуюсь =)
Что из техники есть у меня:
1) Asus Xonar Essence ST
2) ЦАП: Zero DAC c OPA627 и LT1364 (скоро приедут HDAM'ы Earth и Moon)
3) Транспорт от ноутбука: Musiland Monitor 01 USD
4) Ресивер: Yamaha RX-N600
5) Интегральный усилитель: Denon PMA-1500R
6) Наушники: Sennheiser HD 280 pro
7) Наушники: Sennheiser HD650
8) Акустика: Opera Grand Mezza
9) Акустика: Acoustic Energy Aegis EVO 3
9) Скоро приедет конструктор 06 Laconic'a, буду собирать =)
В данный момент меня больше всего интересуют хорошие ЦАПы, например: Havana, Lavry, Архипов, Маркан...
Так как чувствую что Zero слабое место, так как разницы с цапом в Yamaha я не уловил =(
Что быстрее уйдет в перегруз DT 770 PRO 250 или AT M50 ?

Хотелось бы узнать,что быстрее уйдет в перегрузку Баеры или Аудиотехника,да на в даташите написано,что у баеров 100 мВ,а у аудиотехники 1600 мВт,недавно я думал что все очевидно и логично,но увидав как то пост wolfield'a
"У DT 770 мощность указана с учетом искажений, кот. не должны доходить до слухового порога. У ATH-M50 все на образец "пердит"/катушка пока держит - ну и ладно запишем, что играет.К слову скажу как владелец всех трех моделей: DT 880 и DT 990 уходят в перегруз гораздо позднее, чем ATH-M50, достигая неискаженного уровня на уровнях, на кот. адекватный человек наушники слушать не сможет."
Я тут же засомневался.
Хотелось бы уточнить так ли это,ибо планируется в скором времени брать Asus Xonar Essence ,у которой на 250 ом приблизительно мощность 160-180 мВт и видно,что баеры будут сильно искажаться,или ваще сгорят?,а вот как раз м50 вроде и 1600 мВт держит...
Пожалуйста,если кто имел дело с баерами или с м 50,поясните пожалуйста что и как.
Нужен басс как можно мощнее,а у баеров он то как раз и мощнее,но вот беспокоит эта мощность.
Да и ещё,при просмотре графиков на http://www.headphone.com я заметил,что этих самых искажений на м50 заметно меньше.