Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, andreww сказал:

не совсем так, точнее-совсем не так

А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?

• 7 минут назад, Pers102 сказал:

И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?

Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?

Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...

• 3 часа назад, mic1968 сказал:

IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе. 

Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую  

И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?

Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?

• 21 минуту назад, mic1968 сказал:

Ну почему,  наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),

IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.

Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.

Но для меня полноразмеры все равно лучше звучат, но дома можно и от плеера включать - удобно.

• 21 минуту назад, Ревень сказал:

Его и смотрел, но как то по концовке уже не совсем понятно по звуку.

Усилитель для 770 pro

UnderTr
    От UnderTr,

Источник креатив x-fi platinum - ? - Beyerdynamic DT 770 PRO. Что посоветуете до 10 к.

STAX 4070

Yuri R.
    От Yuri R.,

Добрый день всем участникам форума.

Кто-нибудь слушал наушники STAX 4070? Как они по сравнению с SR-007mk2?

И в плане удобства в эксплуатации?

Наушники + звуковая карта

mseJak
    От mseJak,

есть ли смысл брать такую карту: ASUS Xonar DS

для слушания музыки и фильмов в таких наушниках: Sennheiser HD 212 Pro или Sennheiser HD 448

помогите выбрать наушники!!

blupe
    От blupe,

не могу подобрать наушники под COWON E2. посоветуйте.

требования: мониторы(можно накладные, но закрытые, средняя звукоизоляция), классический дизайн(а ля Sony MDR-V150, можно складные), под музыку D'n'B \ Neurofunk (тяжёлую и басистую, причём басы, в основном, "жирные"), цена 1.7к(не категорично,т.е. если вариант очень понравится, пару сотен думаю найду)

думаю о Audio-Technica ATH-SJ5..

и есть сомнения насщёт правильности выбора плеера(был Samsung YP-S2Q, недавно умер, вот и приобрёл ковон). нужно что-то без сенсора, без экрана, но чтобы хорошо воспроизводило выше упомянутую музыку

Накладные наушники!

MassimilianoZ
    От MassimilianoZ,

Итак. После более чем полугодового мучения с фа'шными булетами (зиму они не пережили), я решил приобрести себе что нибудь более серьезное. У нас имеется: Cowon S9 и бюджет в районе 5-6к. Что хочется: накладные уши с шумоизоляцией для улицы (частые поездки в метро и наземном транспорте). Предпочтения в музыке: рок, поп-рок, панк, джаз и все такое инструментальное :О . Пока что рассматриваю: Audio-Technica ATH-M30/M35/M50/ES 7/PRO 700 SV; что нибудь из AKG !? ; FA 00*; Sennheiser HD 380 PRO/HD 238 Precision/HD 448/HD 280 PRO/HD 595 . Список не полный, но примерно так. Что можете посоветовать?

З.Ы. Ответы желательно аргументировать.

З.Ы.Ы. В ближайшее время поеду в магазин послушать так что можете предлагать несколько моделей на выбор.

Широкая и глубокая сцена и глубокий чёткий бас, бывает ?

Френки
    От Френки,

Есть ли наушники с хорошей сценой (глубина, ширина) и хорошим глубоким быстрым басом ?

Почитав форум я понял, что придётся выбирать либо первое либо второе, а может всё таки есть наушники, что бы оба критерия выполнялись?

Настройка ноута для "правильного" вывода цифры

funky77
    От funky77,

Гопода! Ткните пожалуйста носом, где грамотно и доходчиво описана процедура настройки ноутбука (тошиба на висте) и MUSILAND Monitor 01 USD для получения максимально качественной цифры. Дальше она пойдет на архиповский DAC 56.

Заранее огромное спасибо!

Подскажите. Sennheiser HD 595 или Beyerdynamic DT 770.

Delain
    От Delain,

Всем привет! Во-первых-спасибо вам,что вы помогаете людям советами!

Дело такое-летом решил хорошие наушники взять. И стал просматривать интернет заранее. Пришёл к выводу,что надо брать из этих двух(по той сумме,которая есть) - Sennheiser HD 595 или Beyerdynamic DT 770. Наушники выдают отличное звучание-это я знаю.Но пока не было возможности их послушать(хотя Sennheiser серии HD я слышал,от звука просто обалдел.) В интернете я наткнулся на мнение,что HD 595 не хватает басов,в то время,как Beyerdynamic с басами нет никаких проблем.Хотя,я их не слушал,и не могу в это на 100% поверить,так как восприятие звука-чисто субъективное.Из музыки я предпочитаю тяжёлые жанры.(Но люблю Музыку в целом).Всё же мнения людей для меня очень важны.Что вы посоветуете?Кстати, Beyerdynamic DT 770-полностью закрытые наушники,в то время,как Sennheiser HD 595 -практически открытые,и давление у сенхов намного ниже. Не будут ли байеры сильно влиять на,в прямом смысле,здоровье? Просто по моим закрытым Sven AP-900(хоть и слабеньким) знаю,что на давление внутричерепное влияют. Не будет ли такая история с байерами?

И ещё,понятное дело,что для таких серьёзных наушников нужна серьёзная аппаратура.Собираюсь прослушивать музыку за компьютером.Пока у меня стоит встроенная звуковая карта Realtek HD,и я куплю специальную встраиваемую звуковуху естественно.Но не знаю какую..Подскажите пожалуйста,если не сложно. (Конечно,если не пошлёте меня в соответствующий подфорум).Предел-100$ примерно.

И тут сразу вопрос-получу ли я с этой звуковой картой достойный звук или придётся ещё усилитель покупать?

Заранее всем спасибо!=)

Beyerdynamic

lcf220
    От lcf220,

http://vkontakte.ru/video9399545_143003845

это dt100 или у меня глюки ?? это было хз сколько лет назат снято...

AKG K240 Studio vs K240 MkII

Amselber
    От Amselber,

Кто их слушал, скажите - есть ли отличие по звучанию и в чем вообще между ними разница (кроме дизайна и комплектации) ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.