-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 48
2 часа назад, andreww сказал:не совсем так, точнее-совсем не так
А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?
-
Rastaman 1 406
7 минут назад, Pers102 сказал:И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...
-
Pers102 1 523
3 часа назад, mic1968 сказал:IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе.
Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую
И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
-
Rastaman 1 406
21 минуту назад, mic1968 сказал:Ну почему, наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),
IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.
Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.
Но для меня полноразмеры все равно лучше звучат, но дома можно и от плеера включать - удобно.
-
Rastaman 1 406
21 минуту назад, Ревень сказал:Неплохой обзор
Его и смотрел, но как то по концовке уже не совсем понятно по звуку.
-
- 9 ответов
- 4 269 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 11 975 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 7 512 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 436 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 420 просмотров
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 15 080 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 636 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 8 599 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 870 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 17 446 просмотров
- Добавить ответ
Усилитель для 770 pro
Источник креатив x-fi platinum - ? - Beyerdynamic DT 770 PRO. Что посоветуете до 10 к.
STAX 4070
Добрый день всем участникам форума.
Кто-нибудь слушал наушники STAX 4070? Как они по сравнению с SR-007mk2?
И в плане удобства в эксплуатации?
Наушники + звуковая карта
есть ли смысл брать такую карту: ASUS Xonar DS
для слушания музыки и фильмов в таких наушниках: Sennheiser HD 212 Pro или Sennheiser HD 448
помогите выбрать наушники!!
не могу подобрать наушники под COWON E2. посоветуйте.
требования: мониторы(можно накладные, но закрытые, средняя звукоизоляция), классический дизайн(а ля Sony MDR-V150, можно складные), под музыку D'n'B \ Neurofunk (тяжёлую и басистую, причём басы, в основном, "жирные"), цена 1.7к(не категорично,т.е. если вариант очень понравится, пару сотен думаю найду)
думаю о Audio-Technica ATH-SJ5..
и есть сомнения насщёт правильности выбора плеера(был Samsung YP-S2Q, недавно умер, вот и приобрёл ковон). нужно что-то без сенсора, без экрана, но чтобы хорошо воспроизводило выше упомянутую музыку
Накладные наушники!
Итак. После более чем полугодового мучения с фа'шными булетами (зиму они не пережили), я решил приобрести себе что нибудь более серьезное. У нас имеется: Cowon S9 и бюджет в районе 5-6к. Что хочется: накладные уши с шумоизоляцией для улицы (частые поездки в метро и наземном транспорте). Предпочтения в музыке: рок, поп-рок, панк, джаз и все такое инструментальное :О . Пока что рассматриваю: Audio-Technica ATH-M30/M35/M50/ES 7/PRO 700 SV; что нибудь из AKG !? ; FA 00*; Sennheiser HD 380 PRO/HD 238 Precision/HD 448/HD 280 PRO/HD 595 . Список не полный, но примерно так. Что можете посоветовать?
З.Ы. Ответы желательно аргументировать.
З.Ы.Ы. В ближайшее время поеду в магазин послушать так что можете предлагать несколько моделей на выбор.
Широкая и глубокая сцена и глубокий чёткий бас, бывает ?
Есть ли наушники с хорошей сценой (глубина, ширина) и хорошим глубоким быстрым басом ?
Почитав форум я понял, что придётся выбирать либо первое либо второе, а может всё таки есть наушники, что бы оба критерия выполнялись?
Настройка ноута для "правильного" вывода цифры
Гопода! Ткните пожалуйста носом, где грамотно и доходчиво описана процедура настройки ноутбука (тошиба на висте) и MUSILAND Monitor 01 USD для получения максимально качественной цифры. Дальше она пойдет на архиповский DAC 56.
Заранее огромное спасибо!
Подскажите. Sennheiser HD 595 или Beyerdynamic DT 770.
Всем привет! Во-первых-спасибо вам,что вы помогаете людям советами!
Дело такое-летом решил хорошие наушники взять. И стал просматривать интернет заранее. Пришёл к выводу,что надо брать из этих двух(по той сумме,которая есть) - Sennheiser HD 595 или Beyerdynamic DT 770. Наушники выдают отличное звучание-это я знаю.Но пока не было возможности их послушать(хотя Sennheiser серии HD я слышал,от звука просто обалдел.) В интернете я наткнулся на мнение,что HD 595 не хватает басов,в то время,как Beyerdynamic с басами нет никаких проблем.Хотя,я их не слушал,и не могу в это на 100% поверить,так как восприятие звука-чисто субъективное.Из музыки я предпочитаю тяжёлые жанры.(Но люблю Музыку в целом).Всё же мнения людей для меня очень важны.Что вы посоветуете?Кстати, Beyerdynamic DT 770-полностью закрытые наушники,в то время,как Sennheiser HD 595 -практически открытые,и давление у сенхов намного ниже. Не будут ли байеры сильно влиять на,в прямом смысле,здоровье? Просто по моим закрытым Sven AP-900(хоть и слабеньким) знаю,что на давление внутричерепное влияют. Не будет ли такая история с байерами?
И ещё,понятное дело,что для таких серьёзных наушников нужна серьёзная аппаратура.Собираюсь прослушивать музыку за компьютером.Пока у меня стоит встроенная звуковая карта Realtek HD,и я куплю специальную встраиваемую звуковуху естественно.Но не знаю какую..Подскажите пожалуйста,если не сложно. (Конечно,если не пошлёте меня в соответствующий подфорум).Предел-100$ примерно.
И тут сразу вопрос-получу ли я с этой звуковой картой достойный звук или придётся ещё усилитель покупать?
Заранее всем спасибо!=)
Beyerdynamic
http://vkontakte.ru/video9399545_143003845
это dt100 или у меня глюки ?? это было хз сколько лет назат снято...
AKG K240 Studio vs K240 MkII
Кто их слушал, скажите - есть ли отличие по звучанию и в чем вообще между ними разница (кроме дизайна и комплектации) ?