-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pers102 1 515
После кастовом все бюджетное:). Давно понял лайфхак: Купить кастомы за менее 50% цены и отдать на решел и выйдет самый топовые звук за в 2-3 раза меньшие деньги:). Звук от свистков, но у Вас такие не продают.
-
DrHead 3
Привет, форумчане!
Не всегда за хорошие наушники, акустику или рекордеры приходится платить целое состояние. Какие модели стали для вас настоящими находками? Что советуете попробовать тем, кто ищет доступное, но достойное решение?
Делитесь своими рекомендациями — вместе соберем список «умных покупок» этой осени!
Еще больше подборок лучшего аудиооборудования этой осени — по ссылке
-
IgorZv 2 242
-
IgorZv 2 242
https://www.prostudiomasters.com/album/page/251338
(24/96, качество удовлетворительное, ДД=11-14). Выложил из-за прекрасного исполнения.
-
2
-
-
IgorZv 2 242
-
2
-
-
- 25 ответов
- 5 152 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 414 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 663 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 041 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 338 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 843 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 221 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 614 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 151 просмотр
- Добавить ответ
- 84 ответа
- 8 721 просмотр
- Добавить ответ
koss porta pro vs ath es 3

не смогу найти в своём городе porta pro,но увидел у одной девушки аудиотехнику.на вид очень красиво смотряться.но это не главное.цена у них почти одинакова,поэтому спрашиваю:какие из них лучше и в чём?
Подключение наушников

Подскажите пожалуйста каким образом к одному входу наушников, подключить от двух и более наушников. Наверняка есть какие-нибудь приблуды. И где, по какой стоимости можно купить, либо может есть возможность сделать самому.
Усилитель для DT 880 или интегральник

Уважаемые форумчане!!! Нужен совет в подборе и вообще целесообразности покупки усилителя или может быть ЦАПа. Ситуация такая Beyerdynamic DT 880 Edition, CD проигрыватель Cambridge Audio Azur 540C V2, Стереоусилитель Cambridge Audio Azur 540A V2, межблочники VDH Name 0,7m.Так же есть ресивер Pioneer VSX-D814 и DVD плеер Pioneer DV-575A. Ко всему этому акустика Wharfedale Diamant 9.5. Уши слушаю через интегральник, звук нравиться, но сравнить не с чем, кроме ресивера . Такой вопрос имеет ли смысл покупать отдельный усь к ушам, будет ли прирост качества по сравнению с интегральником. Какую модель посоветуете не очень дорогую? А может быть докупить Внешний ЦАП Cambridge Audio DacMagic или какой другой? Слушаю в основном тяжелый рок. Бюджет думаю 15 т.р.
Посоветуйте пожалуйста наушники

Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, наушники, подходящие под следующие требования:
1) САМОЕ ГЛАВНОЕ - бюджет ограничен 5500 рублей строго!
2) наушники должны полностью обхватывать уши
3) звукоизоляция должна быть хорошей (предполагается использование с плеером Cowon)
4) звук должен быть не особо приукрашен (предполагается, возможно, использование и в качестве студийных ушек для домашней студии)
Стили музыки, которую слушаю:
ambient, drone, downtempo, trip-hop, new-age, иногда классика и старый рок
По возможности, предлагайте несколько вариантов.
Живу в Мск недалеко от ДХ, так что пойти и послушать - не проблема.
Заранее спасибо за рекомендации.
Надежные ушки)

Ищу ушки для прослушивания разных жанров музыки с качественным кабелем и вменяемым креплением!!!!
Что нибудь в районе Senh px100 (по конструкции и по цене(можно накинуть сверху 20-30%)). На вид ушки надежные но провод смущает (опровергните те кто пользовался или подтвердите)
Недавно ходил с HD238. Звук потрясный но через месяц переломился провод в районе джека и уши замолчали.((((
Открытые или закрытые неважно.
Оч прошу помочь, а то капельки меня мой уже достали(((
Аналог AT ES 7

Мне очень нравится звучание этих наушников, оно идеально для металла. а есть ли подобные наушники-одноклассники, но открытые? рассчитываю слушать на плеере (Cowon D2+)
знаю,что я всех уже достал.но нужна помощь!

я почти выслал деньги за porta pro,но мне попалась интересная модель fa oldschool 70/
посоветуйте что лучше?
буду исп-ть в связке с cowon d2+
буду заказывать сегодня или завтра,так что помощь нужна срочно.
Нужны наушники с "кривым"звуком.

Собственно, по ряду причин понадобились наушники с подъемом (но не Джомолунгмой ) на нижней середине в диапазоне 300-800Гц. Прочее - по возможности поровнее. В рамках бюджета 2 килорубля. Тип: накладные или охватывающие, закрытые.
Sennheiser CX 300 II или Fischer Audio Silver Bullet

Встал вопрос о покупке "затычек" для плеера, в пределах 2000р,из тех,что продаются в нашем регионе и подходящие мод мои нужды попались только данные модели указанные в названии темы.
Интересно узнать Ваше мнение об отношении к этим 2ум моделям,что лучше брать?
Не знаю почему но еще хчется Razer Moray =)
Прошу отнестись к теме с серьезностью и не пропустить мимо своих глаз...
Наушники FA-004

Хочется и о FA-004 сказать пару ласковых слов, наушники совершенно «взрослые» артикуляция на НЧ такая же как у наушников Титан. Звучание ярче конечно, чувствительность чуть ниже, но с любым источником играю превосходно.
Обзор наушников можно почитать тут. Fischer Audio FA-004