-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 625
51 минуту назад, sanesha сказал:на искусственный мозг полагаться((
Цените уже свой биологический
Биологический мозг ,может быть поврежден ( не такая уж редкая история),тогда и приходит на помощь ИИ , . Я думаю ИИ был создан в рамках программы "Доступная Среда" и для инвалидов является незаменимой шпаргалкой , для сношения с внешним миром.
-
57 минут назад, CHAY сказал:
Тара здесь не по делу. (Кроме случаев: Ой какой красивенький усилитель! Заверните).
Так в аудио наметилась именно такая тенденция - "ой какой красивенький (даже не обязательно дорогой, с ценником, отличающимся на порядок, но с соответствующим промо-пояслнением, и наклейкой "hires", желательно) - и всё, это "красивенькое", "другое" и "звучать" начинает "красивенько" и "по-другому", нежели прошлое другое, которое уже считается не таким красивеньким, как нынешнее.
Только вот "звучит" это всё больше у адептов на форумах в их постах, нежели в реальной действительности.
Жестокая действительность (корректно поставленный тест ABX) скажет, что весь этот перебор проводков - чушь собачья, не стоящая данного действия. Но вот вопрос - захотят ли услышать сей глас "слышащие". Нужно ли им это? Думаю - нет. Психику свою ломать никто из них не захочет.Хоть на словах и хорохорятся - мол "да я готов, да прям щас".
Посему - продолжение следует. Шоу продолжается.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
sanesha 189
1 час назад, Тиму сказал:Обзор от ИИЗа мат в соцсетях могут привлечь к ответственности постатье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство) за нецензурную брань, оскорбляющую общественную нравственность и достоинство, или по статье 5.61 КоАП РФ за оскорбление, если есть конкретное лицо, а также по статьям УК РФ (282 - возбуждение ненависти, 128.1 - клевета), если есть признаки экстремизма или лжи. Наказания варьируются от штрафов (500-5000 руб. и выше) до административного ареста, в зависимости от степени нарушения и наличия отягчающих обстоятельств, как например, унижение группы лиц или создание вражды.еще один решил на искусственный мозг полагаться((
Цените уже свой биологический, если попробуете поработать с ИИ поплотнее, то поймете, что рано полагаться на него.
-
CHAY 6 600
23 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Нет. Как раз-таки в случае проводков, речь идёт именно про формы бутылок. А их содержимое (сорта́ вискаря) - файлы, цапы, усилители с колонками, наушники - остаются за скобками.
Только про логику. Если сам виски - конечный продукт, который мы пробуем, различаем (или нет) разные оттенки вкуса, тогда аналог из аудио тоже должен быть в конечной фазе: выданное излучателем → ухо.
Изменено пользователем CHAY
Т.е., все элементы тракта - аналог процесса производства виски.
Тара здесь не по делу. (Кроме случаев: Ой какой красивенький усилитель! Заверните).-
1
-
-
Тиму 323
20 минут назад, e2-e4 сказал:Тиму При всем былом уважении, Тимур, нахер пройдите с такими предположениями.
Обзор от ИИЗа мат в соцсетях могут привлечь к ответственности постатье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство) за нецензурную брань, оскорбляющую общественную нравственность и достоинство, или по статье 5.61 КоАП РФ за оскорбление, если есть конкретное лицо, а также по статьям УК РФ (282 - возбуждение ненависти, 128.1 - клевета), если есть признаки экстремизма или лжи. Наказания варьируются от штрафов (500-5000 руб. и выше) до административного ареста, в зависимости от степени нарушения и наличия отягчающих обстоятельств, как например, унижение группы лиц или создание вражды.
-
- 59 ответов
- 15 186 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 675 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 8 627 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 898 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 17 606 просмотров
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 5 694 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 807 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 025 просмотров
- Добавить ответ
- 2 356 ответов
- 238 543 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 5 315 просмотров
- Добавить ответ
Широкая и глубокая сцена и глубокий чёткий бас, бывает ?
Есть ли наушники с хорошей сценой (глубина, ширина) и хорошим глубоким быстрым басом ?
Почитав форум я понял, что придётся выбирать либо первое либо второе, а может всё таки есть наушники, что бы оба критерия выполнялись?
Настройка ноута для "правильного" вывода цифры
Гопода! Ткните пожалуйста носом, где грамотно и доходчиво описана процедура настройки ноутбука (тошиба на висте) и MUSILAND Monitor 01 USD для получения максимально качественной цифры. Дальше она пойдет на архиповский DAC 56.
Заранее огромное спасибо!
Подскажите. Sennheiser HD 595 или Beyerdynamic DT 770.
Всем привет! Во-первых-спасибо вам,что вы помогаете людям советами!
Дело такое-летом решил хорошие наушники взять. И стал просматривать интернет заранее. Пришёл к выводу,что надо брать из этих двух(по той сумме,которая есть) - Sennheiser HD 595 или Beyerdynamic DT 770. Наушники выдают отличное звучание-это я знаю.Но пока не было возможности их послушать(хотя Sennheiser серии HD я слышал,от звука просто обалдел.) В интернете я наткнулся на мнение,что HD 595 не хватает басов,в то время,как Beyerdynamic с басами нет никаких проблем.Хотя,я их не слушал,и не могу в это на 100% поверить,так как восприятие звука-чисто субъективное.Из музыки я предпочитаю тяжёлые жанры.(Но люблю Музыку в целом).Всё же мнения людей для меня очень важны.Что вы посоветуете?Кстати, Beyerdynamic DT 770-полностью закрытые наушники,в то время,как Sennheiser HD 595 -практически открытые,и давление у сенхов намного ниже. Не будут ли байеры сильно влиять на,в прямом смысле,здоровье? Просто по моим закрытым Sven AP-900(хоть и слабеньким) знаю,что на давление внутричерепное влияют. Не будет ли такая история с байерами?
И ещё,понятное дело,что для таких серьёзных наушников нужна серьёзная аппаратура.Собираюсь прослушивать музыку за компьютером.Пока у меня стоит встроенная звуковая карта Realtek HD,и я куплю специальную встраиваемую звуковуху естественно.Но не знаю какую..Подскажите пожалуйста,если не сложно. (Конечно,если не пошлёте меня в соответствующий подфорум).Предел-100$ примерно.
И тут сразу вопрос-получу ли я с этой звуковой картой достойный звук или придётся ещё усилитель покупать?
Заранее всем спасибо!=)
Beyerdynamic
http://vkontakte.ru/video9399545_143003845
это dt100 или у меня глюки ?? это было хз сколько лет назат снято...
AKG K240 Studio vs K240 MkII
Кто их слушал, скажите - есть ли отличие по звучанию и в чем вообще между ними разница (кроме дизайна и комплектации) ?
Наушники FA-005
По-моему, отупение продолжается полным ходом. Дебилам подсунули D5000 в российской упаковке FA-005 за дешево, но ни один идиот от аудио так и прореагировал. Нее… Палка нужна, чтобы умнели, и платили дорого, ничего, будет и дорого. Получается, что не хватает тех, кто эти палки продает. ![]()
Ordnance, Linearossa, Go-Vibe USB DAC + AMP
добрый день, сейчас на рынках стали появляться усилители "Ordnance" может ктониб сказать свое мнение об этих усилках, поделится мнением о некоторых моделях и т.д.
компания толи "Ordnancе" толи "Radius" толи "musica acoustics" я так и не понял )))
просто это японские. и интересно из того ли типа которые дешевые и хорошего качества.
Конструктивная разница в сериях наушников Beyerdynamic DT
Здравствуйте, уважаемые!
Прочитал сегодня в журнале "Аудиомагазин" N 2(91) 2010 в авторской колонке некоего Романа Пашарина следующую сентенцию:
"В конце 70-х годов прошлого века фирма Beyerdynamic выпустила на волю выводок наушников, который процветает и поныне - причем настолько, что составляет основу всего модельного ряда головных телефонов фирмы. Причем, по сути, это были и есть одни и те же наушники - только с разными типами оголовий и акустического оформления: динамики во всех моделях применены одни и те же. С сопротивлением 250 Ом и чувствительностью 98 дБ/мВт. Модель 770 - закрытого типа, 990 - это открытые наушники, а "880-я" представляет собой некий компромисс между этими двумя типами конструкций, то есть это "полуоткрытые" телефоны, конструкция которых наиболее сложна и поэтому дорогостояща.Версии с постфиксом Pro в названии ничем конструктивно от "обычных" не отличаются - суть в том, что "профессиональные" наушники подвергаются в процессе их выпуска фабричному прогреву, благодаря чему они готовы к работе после их извлечения из коробки; покупателям же обычных версий предстоит немного подождать: для, того, чтобы их приобретения начали звучать в полную силу, потребуется определенное время наработки. Кроме того, профессиональные телефоны снабжены попоночкой, пристегивающейся к оголовью - она бережет его от засаливания в процессе ношения на немытой голове. Исключением из этого правила являются две низкоомные версии модели 770, предназначенные для барабанщиков и репортеров, - в них использованы другие динамики."
Прокомментируйте, пожалуйста, вышеизложенное. Насколько автор знает матчасть, и в связи со сказанным, есть ли смысл заморачиваться покупкой серии Pro вместо обычных, если между ними нет ни конструктивной, ни качественной разницы ?
AT W1000 или W5000? (продолжение)
А RA-1 под GS1000 - это наверное извращение?
Страшный сон ![]()
koss porta pro vs ath es 3
не смогу найти в своём городе porta pro,но увидел у одной девушки аудиотехнику.на вид очень красиво смотряться.но это не главное.цена у них почти одинакова,поэтому спрашиваю:какие из них лучше и в чём?