Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, andreww сказал:

не совсем так, точнее-совсем не так

А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?

• 7 минут назад, Pers102 сказал:

И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?

Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?

Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...

• 3 часа назад, mic1968 сказал:

IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе. 

Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую  

И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?

Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?

• 21 минуту назад, mic1968 сказал:

Ну почему,  наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),

IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.

Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.

Но для меня полноразмеры все равно лучше звучат, но дома можно и от плеера включать - удобно.

• 21 минуту назад, Ревень сказал:

Его и смотрел, но как то по концовке уже не совсем понятно по звуку.

ЗК какая лучше, внешняя или PCI, что предпочтительнее ?

Френки
    От Френки,

Подключая ПК с интегрированной ЗК к усилителю, отчётливо слышно фон из колонок который идёт с ПК, причём довольно громко, отключаешь ПК, пропадает фон, вопрос если купить отдельную ЗК, фон будет меньше?

или лучше купить внешнюю ЗК ?

C.A.L.! или Audio technica ath-es7?

mr.Hention
    От mr.Hention,

что лучше?

прокоментируйте свой выбор...

собираюсь использовать с cowond2+

In-Ear наушники

Runman
    От Runman,

Постояльцы форума, подскажите пожалуйста модель in-ear наушников в районе 2к рублей (+- 500 рублей) для транс- музыки (AVB, Tiesto) и Three Days Grace, Rammstein... В общем, для меня важна детальность звучания и глубокие, не гулкие низкие частоты.

Плеер iPod Video 80 gb (Rockbox).

Дома у меня Creative Aurvana Live!, затычки хочу в универ )) Да и просто по улице не особенно походишь с Креативами, т.к. не особенно мне нравится как они выглядят на моей голове :)

Читал про Fischer Audio Eterna, Enigma, Evolution... KOSS Plug, Sennheiser CX x00 и многие другие... Так и не смог выбрать ничего стоящего, поэтому надеюсь только на вас :)

Sennheiser HD 280 PRO vs. AT M50

DarkViper
    От DarkViper,

Хотелось бы узнать что лучше м 50 или 280про,именно басы,на хед фоне --- http://graphs.headphone.com/graphCompar ... =0&graphID[]=183&graphID[]=533 ,если рассматривать эти наушники,то видно,что в басах 280 про не уступает м50,при этом у 280-х сама по себе ачх ровнее,нету большущего провала в области 6кгц.

Но у м50 меньше искажений http://graphs.headphone.com/graphCompar ... =1&graphID[]=533&graphID[]=183 ;выше перегрузочная способность,НО м50 в др хэде стоят значительно больше 7000р против 4300 у 280-х,скажите ,стоит ли переплачивать 3 тысячи за м 50?

Качество, частоты, наушники, золотая середина

Poplavok77
    От Poplavok77,

Вот приобрёл себе плеер samsung yp-cp3.Брал специально чтобы был flac.Качество в принципе порадовало , но вот встал один вопрос. порылся в технических параметрах плееров и обнаружил что все они выдают диапазон 20-2000кГц.

Получается что и нет смысла переплачивать за ушки которые дают 6 Гц-23...и более кГц?Стандартные наушники в принципе тоже выдают неплохой звук , хотя раньше были во владении наушники айва. динамики которых я скрестил с корпусом сони типа MDR W---, получились весьма неплохие уши ) Сейчас в подобном корпусе ничего не нахожу, либо затычки , либо накладные гиганты.

Вот вопрс к спецам. По логике брать уши которым изначально не дано получить на борт частоты за которые отваливаются неплохие деньги не стоит, нужен хороший источник . но и брать ерунду не хочется, так что можно взять в диапазоне 20-20000кГц, с хорошим звуком для портативного плеера не переплачивая за то , чего изначально и не получишь????

И опять муки выбора

Inerblad
    От Inerblad,

Добрый день, помогите пожалуйста с выбором наушников. Послушать ничего не удастся, так что буду рассчитывать на выбор тех, у кого уже есть.

Предпочтения: Классика - 40%, Рок-40%, Все остальное - 20%. Но в основном предпочитаю лирические композиции (хочется чтобы за душу брало ))). Иногда под настроение могу послушать тяжелую музыку, хип-хоп, рэп.

Бюджет: 20-30 тыс. рублей. Но в него хотелось бы впихнуть Наушники+Усилитель+ЗК. Возможно усилитель в Вашем варианте и не понадобится.

Операционная система - Windows 7. Хотелось бы не иметь проблем с драйверами.

Открытые, закрытые - без разницы.

Рассматривал следующие варианты:

1. Asus Xonar (или ESI Julia или Emu) + Laconic 06 Pro+ Сенхи 650.

2. Тоже самое + Баеры 990 Про (но думаю для классики это явно мимо).

3. По отзывам присматривался и к CEC - 53 и сейчас вот читаю про Precide Ergo Mod 2.

Надеюсь на Вашу помощь.

Заранее спасибо.

обмен Sennheiser HD205 на HD555

Veyron
    От Veyron,

имею HD205. До недавнего времени использовал их только с айподом шафл второго поколения. Воткнул в комп после филипсов SHP2000, и понял что разница колоссальна. Теперь они у меня и для плеера и для компа.

В компе стоит аудиокарта Diamond Sonic Impact S100 со встроенным усилителем. На местном форуме продаются практически новые HD555, и я их соответственно еще не слушал. Стоит ли вообще думать про покупку для дома их, и стоит ли разница в звуке 3000рублей ?

Что лучше Sennheiser HD 650 , HD 600 или HD 595 +Pegasus?

ANT1.
    От ANT1.,

Подскажите какие из данных наушников лучше подойдут под усилитель ПЕГАСа и раскачает ли он весь потенциал HD 650-х?

Подскажите, с чем сравнимы уши Fischer Audio FA-004 ?

thebird
    От thebird,

С какими моделями сравнимы данные уши? Подскажите, что лучше взять по лучшему соотношению цена/качество в частности для Cowon S9?

накладные наушники для моего cowon d2+

mr.Hention
    От mr.Hention,

хочу чтобы они раскачали моего монстра до предела

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.