Перейти к содержанию

ищу похожий звук как у AT-M50 только подешевле

alex_d78
    От alex_d78,

нужны закрытые

четкая середина, мид бас

у меня м50, в подарок человеку нужно, но подешевле

посоветуйте, пож-та!

LevZ DAC-S-014 vs LevZ DAC-S-015

ant
    От ant,

Получил на прослушку оба аппарата. Исправленный 014-й, что раньше был у меня и новый 015-й. Послушал на "ушах" и АС. Разница слишком велика, чтобы игнорировать, но что оставить себе - вопрос. 014 - сцена просто голографическая, фокусировка, пространственное расположение по фронту и глубине - выше похвал, даже в достаточно дорогих системах такого не помню. Инструменты будто вырезаны по контуру - так отчётливо звучат. Микродинамика такая, что в макродинамику превращается! :) Как только гитара, скажем, вступит - сразу внимание привлекает. Тембры "сладкие", подробные. Казалось бы - вот оно счастье! Ан нет, чувствуется (по гамбургскому счёту) некая шероховатость в звуке, особенно на вокале заметная, есть малёхо сибилянтов. Но эффектен звук до чёртиков. Вот об этом ЦАПе и были положительные отзывы - увлекает! А вот новый 015-й - прямая противоположность, он по заверению автора широкополосный - диапазон до 65-70 кГц. Звук "аналоговый" как у винила, ни малейшей резкости, никаких шероховатостей, абсолютное отсутствие цифровой дискретности. Но! Он не так эффектен, слушать его, для меня лично, скучно. Умом понимаю, что он правильный, а хочется слушать "раскраску" 014-го. Вот такая дилемма. Может быть, имел бы систему дорогую, с высоким разрешением - оставил бы себе более честный, а так....Первую предсерийную партию 015-х собрали - ждите в ДХ.

Помогите с выбором

Роберт
    От Роберт,

Приветствую всех.

Не знаю что выбрать, бюджет до 6000. Заглядываюсь на Audio-Technica ATH-ES7 и Sennheiser HD 25. Источник - Cowon iAudio 7.

Можно и на затычки посмотреть, т.к. в любое время года будут играть =)

В общем посоветуйте пожалуйста что-нибудь.

Beyerdynamic dt-250

Botanique
    От Botanique,

Здравствуйте.

Определился с выбором и он пал на модель, указанную в заголовке данного топика.Однако при выборе модели возник вопрос - я увидел две версии 80 ом и 250 ом,а еще третью версию 250\80 ом.Вот про третий вариант хочу уточнить - там что то переключается и меняется омность или я что то неправильно понял?

Также хотелось бы узнать какие различия кроме требований к источнику у 250 ом и 80 ом?

Насколько серьезная аппаратура нужна для раскачки не только по громкости 250 ом?В частности, подойдет ли винтажный плеер от сони, д-350?

Спасибо.Жду ответов и советов, тк хочу побыстрее заказать.

Помогите с выбором

eldarbox
    От eldarbox,

Здравствуйте, совсем запутался при выборе наушников и усилителя. Помоги пожалуйста выбрать. Музыку планируется слушать через комп, звуковая карта esi juli@. В основном слушаю рок, металл. Денег планирую потратить на все около 15 тыс. руб. В процессе чтения статей и отзывов из наушников присмотрел AKG K 272 HD, а усилитель Pro-Ject Head Box II. Но сомневаюсь в правильности своего выбора.

ЦАПы объединения «АС»

X-Man
    От X-Man,

Сегодня были обновлены технические характеристики, с которыми следующие ЦАПы теперь будут отпущены в серийное производство:

DAC-S-014

DAC-S-015

Направляющийся сейчас в ДХ ЦАП 014 имеет подобные характеристики.

015й же будет в магазине не ранее следующей недели (ждём шильды).

Усилитель (HA-S-029, HA-S-030) будет ещё некоторое время добиваться.

Приятных всем приобретений!

Усилитель для 770 pro

UnderTr
    От UnderTr,

Источник креатив x-fi platinum - ? - Beyerdynamic DT 770 PRO. Что посоветуете до 10 к.

STAX 4070

Yuri R.
    От Yuri R.,

Добрый день всем участникам форума.

Кто-нибудь слушал наушники STAX 4070? Как они по сравнению с SR-007mk2?

И в плане удобства в эксплуатации?

Наушники + звуковая карта

mseJak
    От mseJak,

есть ли смысл брать такую карту: ASUS Xonar DS

для слушания музыки и фильмов в таких наушниках: Sennheiser HD 212 Pro или Sennheiser HD 448

помогите выбрать наушники!!

blupe
    От blupe,

не могу подобрать наушники под COWON E2. посоветуйте.

требования: мониторы(можно накладные, но закрытые, средняя звукоизоляция), классический дизайн(а ля Sony MDR-V150, можно складные), под музыку D'n'B \ Neurofunk (тяжёлую и басистую, причём басы, в основном, "жирные"), цена 1.7к(не категорично,т.е. если вариант очень понравится, пару сотен думаю найду)

думаю о Audio-Technica ATH-SJ5..

и есть сомнения насщёт правильности выбора плеера(был Samsung YP-S2Q, недавно умер, вот и приобрёл ковон). нужно что-то без сенсора, без экрана, но чтобы хорошо воспроизводило выше упомянутую музыку

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.