-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pers102 1 515
После кастовом все бюджетное:). Давно понял лайфхак: Купить кастомы за менее 50% цены и отдать на решел и выйдет самый топовые звук за в 2-3 раза меньшие деньги:). Звук от свистков, но у Вас такие не продают.
-
DrHead 3
Привет, форумчане!
Не всегда за хорошие наушники, акустику или рекордеры приходится платить целое состояние. Какие модели стали для вас настоящими находками? Что советуете попробовать тем, кто ищет доступное, но достойное решение?
Делитесь своими рекомендациями — вместе соберем список «умных покупок» этой осени!
Еще больше подборок лучшего аудиооборудования этой осени — по ссылке
-
IgorZv 2 242
-
IgorZv 2 242
https://www.prostudiomasters.com/album/page/251338
(24/96, качество удовлетворительное, ДД=11-14). Выложил из-за прекрасного исполнения.
-
2
-
-
IgorZv 2 242
-
2
-
-
- 15 ответов
- 5 010 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 9 186 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 5 070 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 764 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 597 просмотров
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 10 203 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 193 просмотра
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 11 832 просмотра
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 7 388 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 358 просмотров
- Добавить ответ
ищу похожий звук как у AT-M50 только подешевле

нужны закрытые
четкая середина, мид бас
у меня м50, в подарок человеку нужно, но подешевле
посоветуйте, пож-та!
LevZ DAC-S-014 vs LevZ DAC-S-015

Получил на прослушку оба аппарата. Исправленный 014-й, что раньше был у меня и новый 015-й. Послушал на "ушах" и АС. Разница слишком велика, чтобы игнорировать, но что оставить себе - вопрос. 014 - сцена просто голографическая, фокусировка, пространственное расположение по фронту и глубине - выше похвал, даже в достаточно дорогих системах такого не помню. Инструменты будто вырезаны по контуру - так отчётливо звучат. Микродинамика такая, что в макродинамику превращается! Как только гитара, скажем, вступит - сразу внимание привлекает. Тембры "сладкие", подробные. Казалось бы - вот оно счастье! Ан нет, чувствуется (по гамбургскому счёту) некая шероховатость в звуке, особенно на вокале заметная, есть малёхо сибилянтов. Но эффектен звук до чёртиков. Вот об этом ЦАПе и были положительные отзывы - увлекает! А вот новый 015-й - прямая противоположность, он по заверению автора широкополосный - диапазон до 65-70 кГц. Звук "аналоговый" как у винила, ни малейшей резкости, никаких шероховатостей, абсолютное отсутствие цифровой дискретности. Но! Он не так эффектен, слушать его, для меня лично, скучно. Умом понимаю, что он правильный, а хочется слушать "раскраску" 014-го. Вот такая дилемма. Может быть, имел бы систему дорогую, с высоким разрешением - оставил бы себе более честный, а так....Первую предсерийную партию 015-х собрали - ждите в ДХ.
Помогите с выбором

Приветствую всех.
Не знаю что выбрать, бюджет до 6000. Заглядываюсь на Audio-Technica ATH-ES7 и Sennheiser HD 25. Источник - Cowon iAudio 7.
Можно и на затычки посмотреть, т.к. в любое время года будут играть =)
В общем посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
Beyerdynamic dt-250

Здравствуйте.
Определился с выбором и он пал на модель, указанную в заголовке данного топика.Однако при выборе модели возник вопрос - я увидел две версии 80 ом и 250 ом,а еще третью версию 250\80 ом.Вот про третий вариант хочу уточнить - там что то переключается и меняется омность или я что то неправильно понял?
Также хотелось бы узнать какие различия кроме требований к источнику у 250 ом и 80 ом?
Насколько серьезная аппаратура нужна для раскачки не только по громкости 250 ом?В частности, подойдет ли винтажный плеер от сони, д-350?
Спасибо.Жду ответов и советов, тк хочу побыстрее заказать.
Помогите с выбором

Здравствуйте, совсем запутался при выборе наушников и усилителя. Помоги пожалуйста выбрать. Музыку планируется слушать через комп, звуковая карта esi juli@. В основном слушаю рок, металл. Денег планирую потратить на все около 15 тыс. руб. В процессе чтения статей и отзывов из наушников присмотрел AKG K 272 HD, а усилитель Pro-Ject Head Box II. Но сомневаюсь в правильности своего выбора.
ЦАПы объединения «АС»

Сегодня были обновлены технические характеристики, с которыми следующие ЦАПы теперь будут отпущены в серийное производство:
Направляющийся сейчас в ДХ ЦАП 014 имеет подобные характеристики.
015й же будет в магазине не ранее следующей недели (ждём шильды).
Усилитель (HA-S-029, HA-S-030) будет ещё некоторое время добиваться.
Приятных всем приобретений!
Усилитель для 770 pro

Источник креатив x-fi platinum - ? - Beyerdynamic DT 770 PRO. Что посоветуете до 10 к.
STAX 4070

Добрый день всем участникам форума.
Кто-нибудь слушал наушники STAX 4070? Как они по сравнению с SR-007mk2?
И в плане удобства в эксплуатации?
Наушники + звуковая карта

есть ли смысл брать такую карту: ASUS Xonar DS
для слушания музыки и фильмов в таких наушниках: Sennheiser HD 212 Pro или Sennheiser HD 448
помогите выбрать наушники!!

не могу подобрать наушники под COWON E2. посоветуйте.
требования: мониторы(можно накладные, но закрытые, средняя звукоизоляция), классический дизайн(а ля Sony MDR-V150, можно складные), под музыку D'n'B \ Neurofunk (тяжёлую и басистую, причём басы, в основном, "жирные"), цена 1.7к(не категорично,т.е. если вариант очень понравится, пару сотен думаю найду)
думаю о Audio-Technica ATH-SJ5..
и есть сомнения насщёт правильности выбора плеера(был Samsung YP-S2Q, недавно умер, вот и приобрёл ковон). нужно что-то без сенсора, без экрана, но чтобы хорошо воспроизводило выше упомянутую музыку