-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
JKS 374
11 часов назад, Тиму сказал:Себестоимость- сколько потратил изготовитель.
Вот я, как изготовитель, и задался вопросом. Ответ на который в первом посте уже озвучен. Наушники только я не делаю, потому львиная доля цены именно в них....
Изменено пользователем JKS -
CHAY 6 465
-
Rutger 15 875
Эх, год заканчивается, а проигрывателя винила все нет. А ведь обещал себе... Пора все же начать исправлять данную ситуацию.
-
1
-
-
RuAlex 9 994
-
Дед 993
21 час назад, bogart75 сказал:могу отписаться по впечатления
Приветствую.
Шурики звучат о ень интересно, много лет их слушаю.
Схожесть звука с сони усматриваю, или...дослушался?!
НЧ не помешает шурикам.
-
- 6 ответов
- 3 386 просмотров
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 14 867 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 599 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 8 497 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 801 просмотр
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 17 235 просмотров
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 5 444 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 736 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 958 просмотров
- Добавить ответ
- 2 356 ответов
- 231 721 просмотр
- Добавить ответ
Накладные наушники!

Итак. После более чем полугодового мучения с фа'шными булетами (зиму они не пережили), я решил приобрести себе что нибудь более серьезное. У нас имеется: Cowon S9 и бюджет в районе 5-6к. Что хочется: накладные уши с шумоизоляцией для улицы (частые поездки в метро и наземном транспорте). Предпочтения в музыке: рок, поп-рок, панк, джаз и все такое инструментальное :О . Пока что рассматриваю: Audio-Technica ATH-M30/M35/M50/ES 7/PRO 700 SV; что нибудь из AKG !? ; FA 00*; Sennheiser HD 380 PRO/HD 238 Precision/HD 448/HD 280 PRO/HD 595 . Список не полный, но примерно так. Что можете посоветовать?
З.Ы. Ответы желательно аргументировать.
З.Ы.Ы. В ближайшее время поеду в магазин послушать так что можете предлагать несколько моделей на выбор.
Широкая и глубокая сцена и глубокий чёткий бас, бывает ?

Есть ли наушники с хорошей сценой (глубина, ширина) и хорошим глубоким быстрым басом ?
Почитав форум я понял, что придётся выбирать либо первое либо второе, а может всё таки есть наушники, что бы оба критерия выполнялись?
Настройка ноута для "правильного" вывода цифры

Гопода! Ткните пожалуйста носом, где грамотно и доходчиво описана процедура настройки ноутбука (тошиба на висте) и MUSILAND Monitor 01 USD для получения максимально качественной цифры. Дальше она пойдет на архиповский DAC 56.
Заранее огромное спасибо!
Подскажите. Sennheiser HD 595 или Beyerdynamic DT 770.

Всем привет! Во-первых-спасибо вам,что вы помогаете людям советами!
Дело такое-летом решил хорошие наушники взять. И стал просматривать интернет заранее. Пришёл к выводу,что надо брать из этих двух(по той сумме,которая есть) - Sennheiser HD 595 или Beyerdynamic DT 770. Наушники выдают отличное звучание-это я знаю.Но пока не было возможности их послушать(хотя Sennheiser серии HD я слышал,от звука просто обалдел.) В интернете я наткнулся на мнение,что HD 595 не хватает басов,в то время,как Beyerdynamic с басами нет никаких проблем.Хотя,я их не слушал,и не могу в это на 100% поверить,так как восприятие звука-чисто субъективное.Из музыки я предпочитаю тяжёлые жанры.(Но люблю Музыку в целом).Всё же мнения людей для меня очень важны.Что вы посоветуете?Кстати, Beyerdynamic DT 770-полностью закрытые наушники,в то время,как Sennheiser HD 595 -практически открытые,и давление у сенхов намного ниже. Не будут ли байеры сильно влиять на,в прямом смысле,здоровье? Просто по моим закрытым Sven AP-900(хоть и слабеньким) знаю,что на давление внутричерепное влияют. Не будет ли такая история с байерами?
И ещё,понятное дело,что для таких серьёзных наушников нужна серьёзная аппаратура.Собираюсь прослушивать музыку за компьютером.Пока у меня стоит встроенная звуковая карта Realtek HD,и я куплю специальную встраиваемую звуковуху естественно.Но не знаю какую..Подскажите пожалуйста,если не сложно. (Конечно,если не пошлёте меня в соответствующий подфорум).Предел-100$ примерно.
И тут сразу вопрос-получу ли я с этой звуковой картой достойный звук или придётся ещё усилитель покупать?
Заранее всем спасибо!=)
Beyerdynamic

http://vkontakte.ru/video9399545_143003845
это dt100 или у меня глюки ?? это было хз сколько лет назат снято...
AKG K240 Studio vs K240 MkII

Кто их слушал, скажите - есть ли отличие по звучанию и в чем вообще между ними разница (кроме дизайна и комплектации) ?
Наушники FA-005

По-моему, отупение продолжается полным ходом. Дебилам подсунули D5000 в российской упаковке FA-005 за дешево, но ни один идиот от аудио так и прореагировал. Нее… Палка нужна, чтобы умнели, и платили дорого, ничего, будет и дорого. Получается, что не хватает тех, кто эти палки продает.
Ordnance, Linearossa, Go-Vibe USB DAC + AMP

добрый день, сейчас на рынках стали появляться усилители "Ordnance" может ктониб сказать свое мнение об этих усилках, поделится мнением о некоторых моделях и т.д.
компания толи "Ordnancе" толи "Radius" толи "musica acoustics" я так и не понял )))
просто это японские. и интересно из того ли типа которые дешевые и хорошего качества.
Конструктивная разница в сериях наушников Beyerdynamic DT

Здравствуйте, уважаемые!
Прочитал сегодня в журнале "Аудиомагазин" N 2(91) 2010 в авторской колонке некоего Романа Пашарина следующую сентенцию:
"В конце 70-х годов прошлого века фирма Beyerdynamic выпустила на волю выводок наушников, который процветает и поныне - причем настолько, что составляет основу всего модельного ряда головных телефонов фирмы. Причем, по сути, это были и есть одни и те же наушники - только с разными типами оголовий и акустического оформления: динамики во всех моделях применены одни и те же. С сопротивлением 250 Ом и чувствительностью 98 дБ/мВт. Модель 770 - закрытого типа, 990 - это открытые наушники, а "880-я" представляет собой некий компромисс между этими двумя типами конструкций, то есть это "полуоткрытые" телефоны, конструкция которых наиболее сложна и поэтому дорогостояща.Версии с постфиксом Pro в названии ничем конструктивно от "обычных" не отличаются - суть в том, что "профессиональные" наушники подвергаются в процессе их выпуска фабричному прогреву, благодаря чему они готовы к работе после их извлечения из коробки; покупателям же обычных версий предстоит немного подождать: для, того, чтобы их приобретения начали звучать в полную силу, потребуется определенное время наработки. Кроме того, профессиональные телефоны снабжены попоночкой, пристегивающейся к оголовью - она бережет его от засаливания в процессе ношения на немытой голове. Исключением из этого правила являются две низкоомные версии модели 770, предназначенные для барабанщиков и репортеров, - в них использованы другие динамики."
Прокомментируйте, пожалуйста, вышеизложенное. Насколько автор знает матчасть, и в связи со сказанным, есть ли смысл заморачиваться покупкой серии Pro вместо обычных, если между ними нет ни конструктивной, ни качественной разницы ?
AT W1000 или W5000? (продолжение)

А RA-1 под GS1000 - это наверное извращение?
Страшный сон