Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Накладные наушники!

MassimilianoZ
    От MassimilianoZ,

Итак. После более чем полугодового мучения с фа'шными булетами (зиму они не пережили), я решил приобрести себе что нибудь более серьезное. У нас имеется: Cowon S9 и бюджет в районе 5-6к. Что хочется: накладные уши с шумоизоляцией для улицы (частые поездки в метро и наземном транспорте). Предпочтения в музыке: рок, поп-рок, панк, джаз и все такое инструментальное :О . Пока что рассматриваю: Audio-Technica ATH-M30/M35/M50/ES 7/PRO 700 SV; что нибудь из AKG !? ; FA 00*; Sennheiser HD 380 PRO/HD 238 Precision/HD 448/HD 280 PRO/HD 595 . Список не полный, но примерно так. Что можете посоветовать?

З.Ы. Ответы желательно аргументировать.

З.Ы.Ы. В ближайшее время поеду в магазин послушать так что можете предлагать несколько моделей на выбор.

Широкая и глубокая сцена и глубокий чёткий бас, бывает ?

Френки
    От Френки,

Есть ли наушники с хорошей сценой (глубина, ширина) и хорошим глубоким быстрым басом ?

Почитав форум я понял, что придётся выбирать либо первое либо второе, а может всё таки есть наушники, что бы оба критерия выполнялись?

Настройка ноута для "правильного" вывода цифры

funky77
    От funky77,

Гопода! Ткните пожалуйста носом, где грамотно и доходчиво описана процедура настройки ноутбука (тошиба на висте) и MUSILAND Monitor 01 USD для получения максимально качественной цифры. Дальше она пойдет на архиповский DAC 56.

Заранее огромное спасибо!

Подскажите. Sennheiser HD 595 или Beyerdynamic DT 770.

Delain
    От Delain,

Всем привет! Во-первых-спасибо вам,что вы помогаете людям советами!

Дело такое-летом решил хорошие наушники взять. И стал просматривать интернет заранее. Пришёл к выводу,что надо брать из этих двух(по той сумме,которая есть) - Sennheiser HD 595 или Beyerdynamic DT 770. Наушники выдают отличное звучание-это я знаю.Но пока не было возможности их послушать(хотя Sennheiser серии HD я слышал,от звука просто обалдел.) В интернете я наткнулся на мнение,что HD 595 не хватает басов,в то время,как Beyerdynamic с басами нет никаких проблем.Хотя,я их не слушал,и не могу в это на 100% поверить,так как восприятие звука-чисто субъективное.Из музыки я предпочитаю тяжёлые жанры.(Но люблю Музыку в целом).Всё же мнения людей для меня очень важны.Что вы посоветуете?Кстати, Beyerdynamic DT 770-полностью закрытые наушники,в то время,как Sennheiser HD 595 -практически открытые,и давление у сенхов намного ниже. Не будут ли байеры сильно влиять на,в прямом смысле,здоровье? Просто по моим закрытым Sven AP-900(хоть и слабеньким) знаю,что на давление внутричерепное влияют. Не будет ли такая история с байерами?

И ещё,понятное дело,что для таких серьёзных наушников нужна серьёзная аппаратура.Собираюсь прослушивать музыку за компьютером.Пока у меня стоит встроенная звуковая карта Realtek HD,и я куплю специальную встраиваемую звуковуху естественно.Но не знаю какую..Подскажите пожалуйста,если не сложно. (Конечно,если не пошлёте меня в соответствующий подфорум).Предел-100$ примерно.

И тут сразу вопрос-получу ли я с этой звуковой картой достойный звук или придётся ещё усилитель покупать?

Заранее всем спасибо!=)

Beyerdynamic

lcf220
    От lcf220,

http://vkontakte.ru/video9399545_143003845

это dt100 или у меня глюки ?? это было хз сколько лет назат снято...

AKG K240 Studio vs K240 MkII

Amselber
    От Amselber,

Кто их слушал, скажите - есть ли отличие по звучанию и в чем вообще между ними разница (кроме дизайна и комплектации) ?

Наушники FA-005

LabAT
    От LabAT,

По-моему, отупение продолжается полным ходом. Дебилам подсунули D5000 в российской упаковке FA-005 за дешево, но ни один идиот от аудио так и прореагировал. Нее… Палка нужна, чтобы умнели, и платили дорого, ничего, будет и дорого. Получается, что не хватает тех, кто эти палки продает. :(((

Ordnance, Linearossa, Go-Vibe USB DAC + AMP

Лакми
    От Лакми,

добрый день, сейчас на рынках стали появляться усилители "Ordnance" может ктониб сказать свое мнение об этих усилках, поделится мнением о некоторых моделях и т.д.

компания толи "Ordnancе" толи "Radius" толи "musica acoustics" я так и не понял )))

просто это японские. и интересно из того ли типа которые дешевые и хорошего качества.

Конструктивная разница в сериях наушников Beyerdynamic DT

SolidSteel
    От SolidSteel,

Здравствуйте, уважаемые!

Прочитал сегодня в журнале "Аудиомагазин" N 2(91) 2010 в авторской колонке некоего Романа Пашарина следующую сентенцию:

"В конце 70-х годов прошлого века фирма Beyerdynamic выпустила на волю выводок наушников, который процветает и поныне - причем настолько, что составляет основу всего модельного ряда головных телефонов фирмы. Причем, по сути, это были и есть одни и те же наушники - только с разными типами оголовий и акустического оформления: динамики во всех моделях применены одни и те же. С сопротивлением 250 Ом и чувствительностью 98 дБ/мВт. Модель 770 - закрытого типа, 990 - это открытые наушники, а "880-я" представляет собой некий компромисс между этими двумя типами конструкций, то есть это "полуоткрытые" телефоны, конструкция которых наиболее сложна и поэтому дорогостояща.

Версии с постфиксом Pro в названии ничем конструктивно от "обычных" не отличаются - суть в том, что "профессиональные" наушники подвергаются в процессе их выпуска фабричному прогреву, благодаря чему они готовы к работе после их извлечения из коробки; покупателям же обычных версий предстоит немного подождать: для, того, чтобы их приобретения начали звучать в полную силу, потребуется определенное время наработки. Кроме того, профессиональные телефоны снабжены попоночкой, пристегивающейся к оголовью - она бережет его от засаливания в процессе ношения на немытой голове. Исключением из этого правила являются две низкоомные версии модели 770, предназначенные для барабанщиков и репортеров, - в них использованы другие динамики."

Прокомментируйте, пожалуйста, вышеизложенное. Насколько автор знает матчасть, и в связи со сказанным, есть ли смысл заморачиваться покупкой серии Pro вместо обычных, если между ними нет ни конструктивной, ни качественной разницы ?

AT W1000 или W5000? (продолжение)

Bimber
    От Bimber,
    А RA-1 под GS1000 - это наверное извращение? :D

Страшный сон :D

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.