Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, andreww сказал:

не совсем так, точнее-совсем не так

А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?

• 7 минут назад, Pers102 сказал:

И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?

Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?

Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...

• 3 часа назад, mic1968 сказал:

IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе. 

Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую  

И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?

Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?

• 21 минуту назад, mic1968 сказал:

Ну почему,  наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),

IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.

Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.

Но для меня полноразмеры все равно лучше звучат, но дома можно и от плеера включать - удобно.

• 21 минуту назад, Ревень сказал:

Его и смотрел, но как то по концовке уже не совсем понятно по звуку.

DT250 80 ом VS. FA-003 VS. AT M50

Reference.
    От Reference.,

Доброго времени суток всем аудиофилам и меломанам :)решил заранее подыскать замену своим Sennheiser HD215, которые меня во многом устраивают, но просто хочется чего-то большего. После прочтения многих сотен страниц различных форумов выделил для себя 3 вышеуказанных модели как наиболее ровных и удачных по соотношению цена/качество. Музыку слушаю самую разнообразную, поэтому важно чтоб хорошо играли и драйвовый хард-кор и утонченную классику, так например была возможность послушать связку foobar2000 v.1 (разумеется без dither'a, ReplayGain, буфер 50мс) - lossless - SSRC 48KHz - ASIO4ALL - Dr.DAC prime - AKG K701, отработавшие больше года - так вот классика там звучала великолепно просто, в звуке не было ни намека на зерно, все очень натурально, в то время как рок был намного лучше на 215ых, в которых баса нет, но его больше чем в акг ;) - именно по этой причине не указал в названии темы СЕС-НР53, так как сложилось впечатление по отзывам что они ближе к акг. Ну и что хотелось бы улучшить по звучания с 215ыми: в первую очередь это артикуляция баса и построение сцены, а так же хотелось перейти классом повыше в плане детальности, информативности звука, локализации инструментов, а так же оптимальное соотношение макро- и микродинамики, ровного тонального баланса - то есть в итоге хочется эффекта присутствия и реалистичности. Вначале буду слушать на компе с AD1988, потом возьму что-то что работает от юсб, пока думаю между праймом, mf x-can v8, meier audio corda cantate, так что можете подсказать здесь какую из этих девяти связок лучше взять? Да, послушать перед покупкой не удастся. Пфф. Вроде все описал, жду ваших вариантов уважаемые :)

Cowon V5 HD

hidroeast
    От hidroeast,

Здравствуйте, Форумчане!

Я хотел покупать Cowon S9, но тут поступил в продажу V5. При равных объемах памяти 32 GB V5 дороже где то на 3 тысячи, но появляется более широкая возможность просмотра видео плюс слот для карты памяти.

Единственное, что удерживает - отсутствие поддержки ID3-тегов.

Может у кого то есть уже или кто-то видел.

Насколько удобно или неудобно работать с подборками. Допустим, если Я заливаю больше 1000 песен и хочу послушать какую-нибудь группу или жанр или просто подборку?

Есть ли проблемы с чтением файлов, если они находятся глубоко в папках? Я имею в виду, некоторые плееры не видят файлы глубже чем 3 папки. Допустим, если раскидать музыку по папкам в виде:

C:/music/Pop/Madonna/Frosen/Remixes

Будет ли он проигрывать папку Pop, где попса, если ее выбрать. Только мадонну, если выбрать папку Madonna или только альбом Frosen если выбрать папку с ним?

И увидит ли он файлы в папке Remixes и в более глубоких папках?

COWON J3 - Убийца Текласта?

localhyist
    От localhyist,

J3_01.jpg

Каун, видимо не могла не оставить без внимания, многочисленные сравнения ее детищ с быстро набирающим популярность китайским гаджетом. И ответ не заставил себя ждать в виде новой модели J3, внешне очень напоминающей Текласт -Т51 .

Основные особенности: металлический корпус, 3.3-дюймовый AMOLED-дисплей с сенсорным управлением и поддержкой 16 млн. цветов. Заявленное время автономной работы составляет 64 часа в режиме воспроизведения аудио и 11 часов в режиме видео.

* Объем встроенной памяти: 4GB, 8GB, 16GB или 32GB

* Дисплей: 3.3", AMOLED, 480 x 272 точки

* Процессор: Penyium III 500MHz

* Частотный диапазон: 20Hz - 20 000Hz

* Мощность звука(наушники): стрео, левый 29 mW + правый 29 mW (наушники 16 Ом)

* Аудиоформаты: MP3/2, WMA, FLAC, OGG, WAV, APE

* Мета-тэги: ID3 V1, ID3 V2.2/V2.3/V2.4,Vorbis Comment

* Форматы видео: AVI, WMV, ASF

* Поддержка карт памяти: microSD

* Система кодировки звука: JetEffect 3.0 и BBE+

* Параметры видео: 480 x 272, 30 кадр/сек (рекомендуемое)

* Соотношение сигнал/шум: 95 дБ

* DMB TV-тюнер: ДА

* FM-приемник: ДА

* Bluetooth: ДА

* Внешний динамик: ДА

* Диктофон: ДА

* Размеры: 56 х 106.5 х 9.9 мм

* Вес: 76 г

* Варианты цвета: черный (Chic Black), белый (Sleek White)

Заявленная цена от 160 до 250 долларов.

Видео нового плеера http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1%81OWON%20J3

ТО или ЭТО??? Оо

VaZA
    От VaZA,

Хочу приобрести ушки но не могу определиться с моделью:

Sennheiser PX 100/200 (I или II)

AKG K 420/430

Audio-Technica ATH-ES3

Особенно интересует качество провода так как таскаю аккуратно но провод все равно портится :x

Слушаю любые направления но электронную музыку слушаю редко, так что бас не главное(но желательное :) )

Еще интересует линейка Sennheiser HD 418, HD 428, HD 438 и HD 448, но не знаю как у них с практичностью(

Можете предложить что-то свое, но учтите, в Питере трудновато найти экзотичные ушки по норм цене (до 2000р), и это печально :(((

p.s надеюсь что я еще не достал вас со своими вопросами, просто ясность пока не приходит......а хочется затычки сменить....после старых сенхов они не рулят (как и любые затычки)

ищу похожий звук как у AT-M50 только подешевле

alex_d78
    От alex_d78,

нужны закрытые

четкая середина, мид бас

у меня м50, в подарок человеку нужно, но подешевле

посоветуйте, пож-та!

LevZ DAC-S-014 vs LevZ DAC-S-015

ant
    От ant,

Получил на прослушку оба аппарата. Исправленный 014-й, что раньше был у меня и новый 015-й. Послушал на "ушах" и АС. Разница слишком велика, чтобы игнорировать, но что оставить себе - вопрос. 014 - сцена просто голографическая, фокусировка, пространственное расположение по фронту и глубине - выше похвал, даже в достаточно дорогих системах такого не помню. Инструменты будто вырезаны по контуру - так отчётливо звучат. Микродинамика такая, что в макродинамику превращается! :) Как только гитара, скажем, вступит - сразу внимание привлекает. Тембры "сладкие", подробные. Казалось бы - вот оно счастье! Ан нет, чувствуется (по гамбургскому счёту) некая шероховатость в звуке, особенно на вокале заметная, есть малёхо сибилянтов. Но эффектен звук до чёртиков. Вот об этом ЦАПе и были положительные отзывы - увлекает! А вот новый 015-й - прямая противоположность, он по заверению автора широкополосный - диапазон до 65-70 кГц. Звук "аналоговый" как у винила, ни малейшей резкости, никаких шероховатостей, абсолютное отсутствие цифровой дискретности. Но! Он не так эффектен, слушать его, для меня лично, скучно. Умом понимаю, что он правильный, а хочется слушать "раскраску" 014-го. Вот такая дилемма. Может быть, имел бы систему дорогую, с высоким разрешением - оставил бы себе более честный, а так....Первую предсерийную партию 015-х собрали - ждите в ДХ.

Помогите с выбором

Роберт
    От Роберт,

Приветствую всех.

Не знаю что выбрать, бюджет до 6000. Заглядываюсь на Audio-Technica ATH-ES7 и Sennheiser HD 25. Источник - Cowon iAudio 7.

Можно и на затычки посмотреть, т.к. в любое время года будут играть =)

В общем посоветуйте пожалуйста что-нибудь.

Beyerdynamic dt-250

Botanique
    От Botanique,

Здравствуйте.

Определился с выбором и он пал на модель, указанную в заголовке данного топика.Однако при выборе модели возник вопрос - я увидел две версии 80 ом и 250 ом,а еще третью версию 250\80 ом.Вот про третий вариант хочу уточнить - там что то переключается и меняется омность или я что то неправильно понял?

Также хотелось бы узнать какие различия кроме требований к источнику у 250 ом и 80 ом?

Насколько серьезная аппаратура нужна для раскачки не только по громкости 250 ом?В частности, подойдет ли винтажный плеер от сони, д-350?

Спасибо.Жду ответов и советов, тк хочу побыстрее заказать.

Помогите с выбором

eldarbox
    От eldarbox,

Здравствуйте, совсем запутался при выборе наушников и усилителя. Помоги пожалуйста выбрать. Музыку планируется слушать через комп, звуковая карта esi juli@. В основном слушаю рок, металл. Денег планирую потратить на все около 15 тыс. руб. В процессе чтения статей и отзывов из наушников присмотрел AKG K 272 HD, а усилитель Pro-Ject Head Box II. Но сомневаюсь в правильности своего выбора.

ЦАПы объединения «АС»

X-Man
    От X-Man,

Сегодня были обновлены технические характеристики, с которыми следующие ЦАПы теперь будут отпущены в серийное производство:

DAC-S-014

DAC-S-015

Направляющийся сейчас в ДХ ЦАП 014 имеет подобные характеристики.

015й же будет в магазине не ранее следующей недели (ждём шильды).

Усилитель (HA-S-029, HA-S-030) будет ещё некоторое время добиваться.

Приятных всем приобретений!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.