-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 48
2 часа назад, andreww сказал:не совсем так, точнее-совсем не так
А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?
-
Rastaman 1 406
7 минут назад, Pers102 сказал:И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...
-
Pers102 1 523
3 часа назад, mic1968 сказал:IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе.
Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую
И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
-
Rastaman 1 406
21 минуту назад, mic1968 сказал:Ну почему, наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),
IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.
Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.
Но для меня полноразмеры все равно лучше звучат, но дома можно и от плеера включать - удобно.
- 13 ответов
- 5 369 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 6 018 просмотров
- Добавить ответ
- 115 ответов
- 12 988 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 23 401 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 527 просмотров
- Добавить ответ
- 1 580 ответов
- 182 282 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 857 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 132 просмотра
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 18 112 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 813 просмотра
- Добавить ответ
Нужен ли усилитель для ipod+Shure se530
Привет всем. Собственно мой вопрос в названии темы. Стоит ли брать усилитель портативный для моей связки
ipod classik+Shure se530?
Посоветуйте пожалуйста усилитель
Недавно приобрел MB QUART 450 PRO, слушаю не нарадуюсь, но точит червь - а если проапгрейдить усилитель то будет ваообщеееее! (хотя оно итак уже оочень хорошо
)
Тракт такой: ксонар ст -> межблок хороший -> лаконик ha-02 -> кварты 450 про.
Вобщем начитавшись этого приятного (и вместе с тем выносящего мозг
) форума пришел к выводу что FLUX LAB HA-04 или Lehmann Audio Rhinelander сделают еще один значительный рывок в качестве музыки.
Что посоветуют знающие толк в усилителях меломаны?
Наушники для легкой музыки.
Всем привет!
Вот задумался о приобретении ушек для легкой музыки. В пару к Ультрасонам так сказать (началась похоже аудиофилия
). Слушаю таких исполнителей как Dire Straits, Isgaard, Keiko Matsui, Lara Fabian, Secret Garden. Ультрасоны для быстрой и тяжелой хороши. А вот с легкой музыкой чего-то не хватает. Утонченности что ли... Поэтому собственно и вопрос: что посоветуете? Бюджет небольшой ~10к. Желательно дешевле.
Слушаю на том, что в подписи. Также жду Flux Lab HA-04.
P.S. Перед покупкой, к сожалению, ничего послушать скорее всего не удастся. Поэтому, полностью полагаюсь на Ваши мнения!
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Закрытые или открытые? Beyerdynamic DT 770 vs. DT 990 (Pro)
Какого типа лучше взять наушники для дома? Открытые или закрытые? И какие у них преимущества и недостатки? Знаю конечно,что это субъективное восприятие,но интересно услышать ваши мнения.Сам пока эти наушники не слушал,но я уже убеждён по многочисленным отзывам в интернете об этих моделях,что нужно брать именно Beyerdynamic.Также в магазине есть Beyerdynamic DT 770 M с пониженным импедансом в 80 Ом,и они стоят даже на 5 евро больше чем Pro версия.Есть ли между 250 и 80 Омами разница в звучании и сильно ли она проявляется? Беру для прослушивания на компьютере с хорошей звуковой картой(которую,кстати,ещё не выбрал).Усилитель пока купить нет возможности.
Сломалась дужка у Sony DR-BT50
Добрый вечер
Сломалась душка на наушниках. Подскажите какие есть варианты починки?
Есть ли возможность чинить через сервис (за деньги)?
спасибо
ЗК с качественным цифровым выходом для внешнего DAC, какая ?
Вопрос уже подымался, но всё таки, что купить с качественным цифровым выходом, что бы в будущем можно было подключить DAC уровня Маркан или Meier Audio Corda Stagedac, для Маркана оптика предпочтительней как я понял, для Маера не знаю. В общем вопрос цены/качества, так как переплачивать за ОУ и ЦАПы которые не будут в итоге использоваться на ЗК, как то не хочется.
посоветуйте в коллекцию
здравствуйте!
скажите пожалуйста, какие уши в коллекцию мне можно купить в будущем, сенхи хд650 уже есть?
люблю слушать мелодичный метал с всякими оркестровыми...звук хонар ессенсе stx
Небольшой трабл
В общем, имею: Sennheiser pmx 100
Доволен, нареканий нет, но лопнул провод в этом месте 
Пришлось эту изоляцию снимать, скусывать где-то см 5-10 провода и, соотвественно припаивать обратно...
На картинке снизу, я эту шняжку раскукожил, чтоб провод вытащить(засунуть обратно после пайки), ибо чтоль под температурой паяли провод, что руками я его не достал, либо сразу впаяная шла такая вот. Не сочтите за не русского, но я реально не знаю как эту шняжку назвать ![]()
Интересует, возможно ли (а вдруг, существует), заменить, купить, раздобыть эту самую резиновую шняжку?
Провод просто стал лезть из самой конструкции... что каждый раз меня заставляет его пришпандоривать к резинке, и боязнь что отвалится в конце концов))
Возможно ли где достать такую штуковину целую?) именно на них? или же резиной заливать?)
Audinst mx-1
Привет.
Сегодня получил ЦАП Audinst mx-1 Пока что прислушиваюсь, мнение напишу позже. Если у кого есть вопросы, постараюсь ответить.

Апгрейд ушей
Года три пользовал iAudio7 + ATH-ES7. Старый рок и поп, джаз, лаунж (хорошие мп3). В псоледнее время стал пробовать лослес. Захотелось попробовать лучшего. Собственно и вопрос - в какую сторону глядеть, если:
1. Источник пока прежний, в скором времени наверно J3.
2. Прослушивание не частое, в спокойной обстановке, очень редко на ходу. Метрополитен посещаю редко. Наушники накладные.
3. В плане удобства ES7 немного напрягают со временем, но за-то препятствуют внешним шумам. Не знаю, бывают ли компромиссные варианты по удобству и минимальному давлению на голову.
4. Звук желателен неокрашенный с приличная сценой. В ушах пока не слышал, что б контрабасы МакБрайда, Клейтона и Брауна четко встали на свои места.
5. Усилителя нет. Про это дело вообще ничего не знаю пока. Если стоит добавить, то тоже рассмотрел бы варианты. Вопрос портативности имеет значение, вес до 100 гр.
6. Бюджет. По российским реалиям - за уши 5-8К руб.
Заранее большое человеческое спасибо.