-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 167
Одна из причин, скорее всего в большом значении preload_buffer_frames (на ресивере). На дефолтных настройках были заикания, ну, я и увеличил до 400000. Видимо, это избыточно. А ещё есть какие-нибудь причины?
Изменено пользователем alviktor -
alviktor 167
Игорь, здравствуйте. По ходу прослушивания проявился такой момент. При нажатии кнопки play файл 192-24 начинает звучать через две секунды, файл 96-24 через четыре секунды, файл 44-16 через десять секунд (в соответствии с ползунком хронометража). Могу ли я подкрутить какие-нибудь параметры для исправления?
-
goblin77777 1 133
Ostry KC06A. Единственные наушники, которые полностью стоили своих денег, в своё время.
-
Dima Rodionov 6 106
Эх, где ж Илья Зонтик? Он был спец находить золотые крупицы среди бюджетного аудио.
-
Pers102 1 515
После кастовом все бюджетное:). Давно понял лайфхак: Купить кастомы за менее 50% цены и отдать на решел и выйдет самый топовые звук за в 2-3 раза меньшие деньги:). Звук от свистков, но у Вас такие не продают.
-
- 11 ответов
- 6 369 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 406 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 070 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 308 просмотров
- Добавить ответ
- 263 ответа
- 41 434 просмотра
- Добавить ответ
- 243 ответа
- 56 186 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 079 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 882 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 5 391 просмотр
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 894 просмотра
- Добавить ответ
Инструментальная музыка и бюджет 3-4к

Здраствуйте ув.эксперты, слушаю в основном инстументальную музыку,(пример http://www.sharemania.ru/0185928 не пугайтесь, обрезал чтоб долго не качать ) сейчас у меня AKG K99 PRO, хотелось бы обновится, стоит ли это делать с таким бюджетом?
Плеер с режимом оценки композиции?

Немного извращенный вопрос, но нужно, чтобы в плеере была возможность проставлять оценки, как, например Ipod или Creative Zen. Но вот в упор не могу встретить у других фирм (не Apple, не Creative) плеера, гды была бы такая простая, но необходимая мне функция.
Никто не подскажет, в плеерах каких еще компаний есть такая функция?
Неординарные наушники для неординарных ушей (Headphones)

Доброго времени суток, комрадс. Нужна помосчь.
Ищу наушники
1. headphones (вкладыши наподобие этого: http://www.ozon.ru/multimedia/spare_cov ... 090529.jpg)
2. Чтобы удобно держались и не спадывали. Тут что-то подходящее: http://www.youtube.com/watch?v=HV6hJe20 ... re=related).
3. НО надо чтобы не оттопыривали уши, как у того мужика на видео,
4. Чтобы вообще не оттопыривало уши. Наоборот даже - чтобы уши прижимало к черепу.
Уши у меня лопоухие, вверху оттопыриваются.
Как-то так. Уже сотни страниц страниц перерыл - не нашел ничего подходящего.
новый портатив AKG

в ДХ появились новые ушки от AKG - 402, 403 и 404. внешне напоминают более старые модели, просто внешне обновленные. мне как человеку, в свое время слушавшему K 414 и K 420, оч интересно узнать о качестве звука в новинках. кто-нить сталкивался с ними уже?
на оф сайте фирмы этих моделей почему-то нет
Fostex T-50RP

Поиском тему по этим наушникам наушникам не нашел, да и вообще инфромации из того же поиска выужено было не особо густо. Кроме обзора уважаемого LabAT, встречаются изредка кускообразные отзывы.
Заинтересовали в качестве недорогих изодинамических наушников. Ничего, кроме динамических, ранее не слушал.
Стоит покупать к/взамен FA-003?
Аппаратура - карточка из подписи. Ну и усилитель гибридный пока есть, если что. Музыка - разная, окромя откровенно тяжелой.
Может, в этой теме информацию по Фостексах собирать? Авось пригодится кому.
WooAudio

нравятся мне они, как выглядят... I'm a sucker for brushed aluminum я вообще всю технику выбираю по принципу:
1. внешность и качество сборки
2. функционал
3, 4, 5...
и если не выглядит, то играть хорошо не может! Нутром не перевариваю пускающих слюни над коробкой из под обуви из которой торчат провода и т.п. - типа, какой звук, ммммм... Хотя, работаю над собой, терпимость развиваю и т.д.
Отвлекся, сорри...
Хотел вот приобщиться к лампе, посмотрел, почитал. WooAudio 6SE или 5LE (или что-то еще) - может слышал кто? Летом, думаю, купить по случаю. Если заказывать max-out версии, то получиться около $2200 и $4500 соответственно. Пока даже не знаю, где послушать смогу.
До нас они как-то редко доезжают, но все же. На head-fi отзывов много, но опять же, если сравнивать с тем, что продается у нас из лампового, как?
PXC 450 Кабель

Собственно практически сабж, ищу в продаже отдельно кабель от PXC 450. Не подскажете, где в МСК может продаваться?
Наушники в пределах 100$

Добрый день всем, заранее извиняюсь за создание тысячной темы по поводу выбора наушников.
Перекопал тонны информации по наушникам в пределах 100$, но видимо так и не смогу разобраться без помощи экспертов. Живу в Украине, возможности пощупать\послушать уши к сожалению нет. Сейчас использую Sennheiser CX300 и Cowon D2+. Захотелось более серьезного звука, поэтому решил приобрести что то новое. Нужны наушники закрытого типа. Из музыки слушаю: арт-рок, прог-рок, пост-рок, и тд, иногда что то из кора и метала, реп, поп и клубную музыку не слушаю.
Сначала выбирал по рейтингу докторхеда, выбрал Sennheiser HD 448, затем на одном из форумов посоветовали Audio-Technica ATH-M30 и sony mdr-7502. Сможет ли раскачать тот же Cowon D2 Audio-Technica ATH-M30 при их 65 омах? Что бы Вы могли сказать по поводу этих моделей? И какие по Вашему мнению есть достойные модели в ценовой категории ~100$?
наушники для Cowon S9

купил Cowon S9 и теперь думаю какие наушники для него лучше взять. До покупки плеера были(и сейчас есть) Fischer Audio Eterna,хожу не жалуюсь,но кажется что этот плеер может больше. До этого были Сенхи ie4 и JBL Reference 220. слушаю в электро и бюджет до 4 т.р.
А если выбирать между моделями Cowon... и еще про наушники

ну, вот читаю и сводных результатов не получается ни найти, ни самому вывести. Тоже нужен плеер. Будем считать, что склонен к этой фирме. В принципе, я готов на 4гб брать 7-ую модель из-за времени работы. Но вот звук. Одни говорят что разницы особой не будет между моделями iAudio 7 - Д2+ и iAudio 9. Хочется понять:
а1 - стоят ли эти 2 тысячи разницы на 7-ую модель в 4гб и на Д2 и 9-ую модель, которые одной цены. То есть будет ли разница в звуке на 2 тысячи?) При том, что 7-ая играет дольше.
б2 - может кто-то переходил с СД-мп3 плееров типа Панасоника на флеш-плеер, сильно ли спадет насыщенность звука, при том, что стили все слушаю.
в3 - наушники. вот у меня обычные PX200 валяются и старые байеры ДТ860, которые как-то назвали фуфлом. Много восхищений Креатив Аурвана Лив и да и все наверное за 3-4 тыс. Мониторный звук пропадет с флеш-плеером? Просто я катаюсь на велике, средняя закрытость-полуоткрытость Баеров меня устраивает. Мне главное - звук мониторный и не острый и не глухой, потому что 860-ые мои стали уже по всем частотам сдавать после 7-10 падений на асфальт со скорости. То есть в перспективе с флешплеером мониторки какие можно? Чтобы уши внутри амбюшуров и монирный звук. И меня от АКG-272 (даже послушать) отговаривали одно время, не видя смысла в дорогих. Что кто скажет? Главное плеер конечно. Ведь 2 тысячи разница, а плеер только для музыки.