Перейти к содержанию

выбор наушников

evgenka
    От evgenka,

здравствуйте.хотелось бы выбрать наушники (затычки ) в ценовом диапазоне от 3 до 5 к ,сейчас плеер старенький самсунг (метал) ,хочу брать д2+ ,я меломан слушаю много ,так что нужен и басс на вынос мозга и детализация,сейчас cx500 но звучать стали хуже ,да и хочется что нибудь по лучше , что вы посоветуете?

Связка Xonar ST -> Ultrasone PRO 900

ringer
    От ringer,

Подскажите хорошо ли заиграет связка Xonar ST -> Ultrasone PRO 900. Интересует именно на встроенном усилителе.

Будут ли Ultrasone PRO 900 звучать с асусом лучше, чем например Beyerdynamic DT 250?

Здесь на форуме встречал посты о том что Xonar не раскачает PRO 900, как это проявится в звучании? Это какие-то искажения? Если да, то как они проявляются?

Philips SHE9550

Эльчин
    От Эльчин,

Подскажите пожалуйста хочу купить вот эти наушники http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 50&srnum=9

но и думаю над этими моделями http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=509

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&srnum=12

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&srnum=14

Хотелось бы чтоб еще служили верой и правдой долгие года,а то бывают модели больше года не держатся.Буду очень благодарен!

Помогите с выбором!

E.G.O.R
    От E.G.O.R,

Хочу приобрести ушки накладные до 3.000р.

Что посоветуете?

За советы заранее спасибо!!!!!

GRADO vs. FA. SR 60 vs. 003.

Ar1hur
    От Ar1hur,

Хотелось бы мнений и откликов специалистов и просто тех,кто имел дела с этими наушниками.

Взвесить все "+" и "-".

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ УШКИ SONY MDR-XB500 ИЛИ Sennheiser HD 215

E.G.O.R
    От E.G.O.R,

Пробывал и те, и те с плеером Sony NWZ-A726 и с телефоном Nokia 6720! Больше склоняюсь к выбору Sony!

Нужна консультация в выборе наушников

Полина Сереброва
    От Полина Сереброва,

Добрый день, уважаемые профессионалы!

Мне очень нужна ваша консультация в выборе наушников.

Требования следующие:

1. Бюджет до 3000 руб.

2. Затычки с хорошей звукоизоляцией. Буду использовать в основном в метро и на улице, в среднем около 1 часа в день. В выходные больше.

3. Музыка довольно разнообразная, но преимущественно современный рок и альтернатива, MUSE, Radiohead, Portishead, Massive Attack. Хочется плотный бас, и мягкие средние :)

4. Хочется понадёжнее... уж очень хлипкие провода на некоторых современных моделях.

5. Мой плеер Cowon iaudio 7, слушаю в основном mp3 320.

Сейчас использую XhiTech XH-E1041, мне они нравятся но уже пришли в негодность.

Стоит ли в моём бюджете смотреть на арматурные модели? Посоветуйте, пожалуйста, на какую модель стоит обратить внимание?

Надеюсь на вашу помощь,

Полина

Sennheiser HD 25-C II vs Allen & Heath XD-53 vs ATH-PRO 700

cos3518
    От cos3518,

сенхи прилегающие а не накладные..странно сделаны на мой взгляд чтоб быть ох..ми...хотелось бы чтобы закрывали уши..сопротивление 70 или 600 ом-не везде раскачает..и наконец цена 9070 р

алены..ни разу не видел их..слышал не плотно прилегают и на большую голову..для меня это важно.т.к. голова у меня небольшая..серебристый цвет не нравится..кабель не съемный.. 7490 р

аудио техника..в нашу страну идет только тайвань..я им не доверяю..кабель тоже не съемный..

6990 р.

напишите че нибудь что бы сдвинуло равновесие посильнее чем цена за качество)

Нужна помощь в выборе наушников?

TemkaSv
    От TemkaSv,

Здравствуйте всем! Нужна ваша помощь...Я новичок в делах наушных...И возможно задам глупые вопросы...Так что не обижайтесь и не смейтесь пожалуйста...Имею усилитель стационарный для домашнего кинотеатра SONY STR-DE597...в паспорте на него написано, что выходное сопротивление 8 Ом, в качестве источника DVD проигрыватель YAMAHA S657 ...Хочется приобрести наушники Sennheiser HD 595, либо Beyerdynamic DT 990 PRO, как они будут работать с этим усилителем и будут ли вообще...Музыкальные предпочтения электронная музыка (Trance)...На перспективу думаю покупать нормальную ЗК и усилитель, но не скоро...Буду рад, если ответите и посоветуете, что лучше взять и не обязательно из предложенного, можно что-то свое предложить...Прослушать наушники не представляется возможным, т.к. живу в г. ,,,,,,,, у нас вообще ничего нет...Заранее благодарен!

Тихий компьютер для меломана

cergei82
    От cergei82,

Возник такой вопрос: имею древнючий комп (пенек 4-й), хочу поменять охлаждение на проц, и видеокарту, т.к. они шумят больше всего. Из карт присмотрелся к такому варианту: Asus Silent GF 8400GS 512Mb DDR2 256bit DVI PCI-E RTL или Asus GF 8400GS 512Mb DDR2 64bit DVI PCI-E или Из вентиляторов: http://shop.key.ru/shop/goods/48510/ Что думаете по этому поводу? Или предложите другие варианты? :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.