-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pers102 1 515
После кастовом все бюджетное:). Давно понял лайфхак: Купить кастомы за менее 50% цены и отдать на решел и выйдет самый топовые звук за в 2-3 раза меньшие деньги:). Звук от свистков, но у Вас такие не продают.
-
DrHead 3
Привет, форумчане!
Не всегда за хорошие наушники, акустику или рекордеры приходится платить целое состояние. Какие модели стали для вас настоящими находками? Что советуете попробовать тем, кто ищет доступное, но достойное решение?
Делитесь своими рекомендациями — вместе соберем список «умных покупок» этой осени!
Еще больше подборок лучшего аудиооборудования этой осени — по ссылке
-
IgorZv 2 242
-
IgorZv 2 242
https://www.prostudiomasters.com/album/page/251338
(24/96, качество удовлетворительное, ДД=11-14). Выложил из-за прекрасного исполнения.
-
2
-
-
IgorZv 2 242
-
2
-
-
- 1 ответ
- 3 176 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 9 580 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 409 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 278 просмотров
- Добавить ответ
- 111 ответ
- 10 347 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 344 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 529 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 433 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 6 244 просмотра
- Добавить ответ
- 77 ответов
- 12 388 просмотров
- Добавить ответ
выбор наушников

здравствуйте.хотелось бы выбрать наушники (затычки ) в ценовом диапазоне от 3 до 5 к ,сейчас плеер старенький самсунг (метал) ,хочу брать д2+ ,я меломан слушаю много ,так что нужен и басс на вынос мозга и детализация,сейчас cx500 но звучать стали хуже ,да и хочется что нибудь по лучше , что вы посоветуете?
Связка Xonar ST -> Ultrasone PRO 900

Подскажите хорошо ли заиграет связка Xonar ST -> Ultrasone PRO 900. Интересует именно на встроенном усилителе.
Будут ли Ultrasone PRO 900 звучать с асусом лучше, чем например Beyerdynamic DT 250?
Здесь на форуме встречал посты о том что Xonar не раскачает PRO 900, как это проявится в звучании? Это какие-то искажения? Если да, то как они проявляются?
Philips SHE9550

Подскажите пожалуйста хочу купить вот эти наушники http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 50&srnum=9
но и думаю над этими моделями http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=509
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&srnum=12
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&srnum=14
Хотелось бы чтоб еще служили верой и правдой долгие года,а то бывают модели больше года не держатся.Буду очень благодарен!
Помогите с выбором!

Хочу приобрести ушки накладные до 3.000р.
Что посоветуете?
За советы заранее спасибо!!!!!
GRADO vs. FA. SR 60 vs. 003.

Хотелось бы мнений и откликов специалистов и просто тех,кто имел дела с этими наушниками.
Взвесить все "+" и "-".
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ УШКИ SONY MDR-XB500 ИЛИ Sennheiser HD 215

Пробывал и те, и те с плеером Sony NWZ-A726 и с телефоном Nokia 6720! Больше склоняюсь к выбору Sony!
Нужна консультация в выборе наушников

Добрый день, уважаемые профессионалы!
Мне очень нужна ваша консультация в выборе наушников.
Требования следующие:
1. Бюджет до 3000 руб.
2. Затычки с хорошей звукоизоляцией. Буду использовать в основном в метро и на улице, в среднем около 1 часа в день. В выходные больше.
3. Музыка довольно разнообразная, но преимущественно современный рок и альтернатива, MUSE, Radiohead, Portishead, Massive Attack. Хочется плотный бас, и мягкие средние
4. Хочется понадёжнее... уж очень хлипкие провода на некоторых современных моделях.
5. Мой плеер Cowon iaudio 7, слушаю в основном mp3 320.
Сейчас использую XhiTech XH-E1041, мне они нравятся но уже пришли в негодность.
Стоит ли в моём бюджете смотреть на арматурные модели? Посоветуйте, пожалуйста, на какую модель стоит обратить внимание?
Надеюсь на вашу помощь,
Полина
Sennheiser HD 25-C II vs Allen & Heath XD-53 vs ATH-PRO 700

сенхи прилегающие а не накладные..странно сделаны на мой взгляд чтоб быть ох..ми...хотелось бы чтобы закрывали уши..сопротивление 70 или 600 ом-не везде раскачает..и наконец цена 9070 р
алены..ни разу не видел их..слышал не плотно прилегают и на большую голову..для меня это важно.т.к. голова у меня небольшая..серебристый цвет не нравится..кабель не съемный.. 7490 р
аудио техника..в нашу страну идет только тайвань..я им не доверяю..кабель тоже не съемный..
6990 р.
напишите че нибудь что бы сдвинуло равновесие посильнее чем цена за качество)
Нужна помощь в выборе наушников?

Здравствуйте всем! Нужна ваша помощь...Я новичок в делах наушных...И возможно задам глупые вопросы...Так что не обижайтесь и не смейтесь пожалуйста...Имею усилитель стационарный для домашнего кинотеатра SONY STR-DE597...в паспорте на него написано, что выходное сопротивление 8 Ом, в качестве источника DVD проигрыватель YAMAHA S657 ...Хочется приобрести наушники Sennheiser HD 595, либо Beyerdynamic DT 990 PRO, как они будут работать с этим усилителем и будут ли вообще...Музыкальные предпочтения электронная музыка (Trance)...На перспективу думаю покупать нормальную ЗК и усилитель, но не скоро...Буду рад, если ответите и посоветуете, что лучше взять и не обязательно из предложенного, можно что-то свое предложить...Прослушать наушники не представляется возможным, т.к. живу в г. ,,,,,,,, у нас вообще ничего нет...Заранее благодарен!
Тихий компьютер для меломана

Возник такой вопрос: имею древнючий комп (пенек 4-й), хочу поменять охлаждение на проц, и видеокарту, т.к. они шумят больше всего. Из карт присмотрелся к такому варианту: Asus Silent GF 8400GS 512Mb DDR2 256bit DVI PCI-E RTL или Asus GF 8400GS 512Mb DDR2 64bit DVI PCI-E или Из вентиляторов: http://shop.key.ru/shop/goods/48510/ Что думаете по этому поводу? Или предложите другие варианты?