artiom05 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Хочу приобрести портативный усилитель для того чтобы слушать от Teclasta на улице, дома от ноутбука и компьютера, интересуют 2 модели iBasso D10 Cobra и iBasso D4 Mamba, не совсем понятна в чём разница между ними кроме питания, говорят что питание от батареи повлияло в лучшую сторону на d4 и звучит он лучше. Или же другие модели? обязательно чтобы можно было пользоваться как ЗК по usb. Наушники ie8 и m50, другие пока не покупал потому что пока не на чем слушать) S:flo2 + sennheiser ie8 + Audio-Technica ATH-M50 Сowon o2/Ipod video 30gb rockbox (было) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allegro 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Судя по отзывам, не имеет смысла к текласту еще и усилитель покупать, он сам по себе достаточно мощный. Вместо этого взять домой дак2 и будет по идее норм) у меня дак2 и м50, в принципе доволен думаю м50 на большее не способны Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242. Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artiom05 0 Опубликовано 18 июня, 2010 а по другим отзывам звук с усилителя через линейный выход очень сильно отличается, ну это я в самом магазине узнаю) др дак вроде как трудно доставаемый?) S:flo2 + sennheiser ie8 + Audio-Technica ATH-M50 Сowon o2/Ipod video 30gb rockbox (было) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allegro 0 Опубликовано 18 июня, 2010 а по другим отзывам звук с усилителя через линейный выход очень сильно отличается, ну это я в самом магазине узнаю) др дак вроде как трудно доставаемый?)ну да, лучше послушайте)др дак не так уж и трудно достать, viewtopic.php?f=45&t=4560, покупал здесь, человек возит сам эти даки Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242. Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swash 0 Опубликовано 18 июня, 2010 отличие в цифровых входах, а также в питании, у d10 аккамулятор, а у d4 батарейка.разница с усилком на текласте все равно будет заметна, если не прочь помаратся с зарядкой батарейки и не нужны оптика и коакс вход, то можно сэкономить и взять d4. Улица: iRiver H120+opt + cobra + m50 + triple.fi 10 Дом: x-fi titanium+opt+cobra+laconic ha-06 +dt990pro Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonirav 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Я пока не задумывался над этим, скоро присмотрю себе что-то -----------------понятие представительства в суде Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты