Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
shakti

Недорогие наушники для Realtek (Jazz, Fusion)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вчера сломались уши (душка переломилась в сумке от ноута), а без наушников никак. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь модельки под следующие требования:

• звуковая карточка: Realtek ALC880 в ноутбуке;
    музыкальные предпочтения: Jazz, Fusion;
    шумоизоляция: открытые;
    охватывающие или прилегающие;
    стоимость: до 3000 руб.

Поделиться сообщением

К сожалению, Audio-Technica ATH-AD500 не укладывается в бюджет (3000 это потолок, т.к. нужно будет еще за доставку платить).

Насчет FischerAudio Titan: они как по сравнению с FischerAudio Orion? Я Orion слушал - не понравились, как по звуку так и по пасадке.

Поделиться сообщением

К сожалению, Audio-Technica ATH-AD500 не укладывается в бюджет (3000 это потолок, т.к. нужно будет еще за доставку платить).

Насчет FischerAudio Titan: они как по сравнению с FischerAudio Orion? Я Orion слушал - не понравились, как по звуку так и по пасадке.

Конечно Титаны лучше. Орион вообще закрытые. Для Вашего бюджета, вероятно, Титаны будут идеальным вариантом. Но конечно Аудиотехника лучше.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Для Вашего бюджета, вероятно Титаны будут идеальным вариантом. Но конечно Аудиотехника лучше.

Бюджет урезан специально, так как я думаю, что нецелесообразно покупать более дорогостоящие уши при таком источнике звука (ноутбук со встроенной карточкой). Или я не прав?

Извините, что пишу про наушники для плеера в "домашней" ветке. :sorry:

При просмотре каталога наткнулся на AKG K 420. Понравилось то, что они складные и накладные.

Как думаете, они дружат с джазом и Realtek'ом?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.