Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Сломалась дужка у Sony DR-BT50

Shurfll
    От Shurfll,

Добрый вечер

Сломалась душка на наушниках. Подскажите какие есть варианты починки?

Есть ли возможность чинить через сервис (за деньги)?

спасибо

ЗК с качественным цифровым выходом для внешнего DAC, какая ?

Френки
    От Френки,

Вопрос уже подымался, но всё таки, что купить с качественным цифровым выходом, что бы в будущем можно было подключить DAC уровня Маркан или Meier Audio Corda Stagedac, для Маркана оптика предпочтительней как я понял, для Маера не знаю. В общем вопрос цены/качества, так как переплачивать за ОУ и ЦАПы которые не будут в итоге использоваться на ЗК, как то не хочется.

посоветуйте в коллекцию

sirius-jack
    От sirius-jack,

здравствуйте!

скажите пожалуйста, какие уши в коллекцию мне можно купить в будущем, сенхи хд650 уже есть?

люблю слушать мелодичный метал с всякими оркестровыми...звук хонар ессенсе stx

Небольшой трабл

palevo
    От palevo,

В общем, имею: Sennheiser pmx 100

Доволен, нареканий нет, но лопнул провод в этом месте 697650b8af2a.jpg

Пришлось эту изоляцию снимать, скусывать где-то см 5-10 провода и, соотвественно припаивать обратно...

На картинке снизу, я эту шняжку раскукожил, чтоб провод вытащить(засунуть обратно после пайки), ибо чтоль под температурой паяли провод, что руками я его не достал, либо сразу впаяная шла такая вот. Не сочтите за не русского, но я реально не знаю как эту шняжку назвать :D

Интересует, возможно ли (а вдруг, существует), заменить, купить, раздобыть эту самую резиновую шняжку?

3ff6f7ea2780.jpg

Провод просто стал лезть из самой конструкции... что каждый раз меня заставляет его пришпандоривать к резинке, и боязнь что отвалится в конце концов))

Возможно ли где достать такую штуковину целую?) именно на них? или же резиной заливать?)

Audinst mx-1

TLN
    От TLN,

Привет.

Сегодня получил ЦАП Audinst mx-1 Пока что прислушиваюсь, мнение напишу позже. Если у кого есть вопросы, постараюсь ответить.

e3b9829bbb4f.jpg

Апгрейд ушей

Nano
    От Nano,

Года три пользовал iAudio7 + ATH-ES7. Старый рок и поп, джаз, лаунж (хорошие мп3). В псоледнее время стал пробовать лослес. Захотелось попробовать лучшего. Собственно и вопрос - в какую сторону глядеть, если:

1. Источник пока прежний, в скором времени наверно J3.

2. Прослушивание не частое, в спокойной обстановке, очень редко на ходу. Метрополитен посещаю редко. Наушники накладные.

3. В плане удобства ES7 немного напрягают со временем, но за-то препятствуют внешним шумам. Не знаю, бывают ли компромиссные варианты по удобству и минимальному давлению на голову.

4. Звук желателен неокрашенный с приличная сценой. В ушах пока не слышал, что б контрабасы МакБрайда, Клейтона и Брауна четко встали на свои места.

5. Усилителя нет. Про это дело вообще ничего не знаю пока. Если стоит добавить, то тоже рассмотрел бы варианты. Вопрос портативности имеет значение, вес до 100 гр.

6. Бюджет. По российским реалиям - за уши 5-8К руб.

Заранее большое человеческое спасибо.

классификация усилков

sirius-jack
    От sirius-jack,

помогите разобраться, я совсем запутался.Расскажите вкратце пожалуйста какие усилители бывают и чем они отличаются.

или если можно, хотелось бы знать что можно было бы почитать по этому поводу..

спасиба!

Laconic EC-01 B880

Lukich
    От Lukich,

Ну что любители Баеров, держитесь!

Купил тут по просьбе Кроноса (пока он в командировке) сей чудо агрегат от Ахмеда.

751

Купил не скажу где, но по ходу по старой цене в 5152 деревянных. И кажется это был последний экземпляр вообще в продаже.

Разрабатывался он специально для Баеров 770, 880, 990. Сразу скажу что звук очень поразил! Это однозначно лучшее в мире соотношение цены и качества для Баеров. Я в ах.е, честно!

Даже холодный и на уродской комплектухе звучит очень достойно! Хотя комплектуха не вся уродская (только резисторы и кондеи). Гнездо для ушей Нютрик, АЛПСник, сетевой разъем нормальный, охренительно здоровый (для Лаконика) транс, нормальный навесной монтаж (как у Архипова) и вообще сделан очень грамотно!!! Дизайн очень прикольный - БРУТАЛИТИ :)

06 про в сравнении с ним кажется детской игрушкой.

Цена ему как минимум в десятку деревяшек и по виду и по звуку, по звуку даже больше!

Звучит очень "чисто" и достоверно, в нем сделана коррекция под Баеры.

Вот что говорит МАС по этому поводу:

...B880 вдобавок имеет реактивную цепь, позволяющую снизить влияние индуктивности рассеяния наушников к минимуму, что естественно уменьшает динамические искажения...

Сделан он по топологии с 06про, но на других лампах и немного по другой схеме.

Короче бомба, которую саперы прое..ли! :D

Блин, а если его проапгрейдить...

Народ трясите Ахмеда и ДХ на востановление продаж сего чуда, это того стоит!

Помогите выбрать гарнитуру

sirius-jack
    От sirius-jack,

Здравствуйте!

Помогите мне пожалуйста выбрать гарнитуру для переговоров по скайпу с иностранцем. Хочу практиковаться в английском, сразу скажу что пока с этим есть проблемы...

Заранее благодарен!

Nokia N73 шипит

Ninja
    От Ninja,

Привет всем, подключаю наушники к телефону, а там звук шипит, это можно как то исправить?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.