-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 169
Игорь, будет время, проверьте, пожалуйста. Настроил связку RoonRock--piCore-screamALSA-resiver.
В /home/tc/scream.conf указал адрес ресивера. Прописал нужное в output
В user command выключил автозагрузку AP, и, наоборот, включил автозагрузку squezeelite.
Поправил в /bootlocal.sh
Оно всё играет, но одна "беда": связка {piCoreAP-сервер-screamALSA-piCoreAP-ресивер} звучит лучше. Может, я где ошибся?
Изменено пользователем alviktor
ошибка -
andreww 146
17 часов назад, sanesha сказал:Если стало как с телефона - бинго
Так он слышит гул и с телефона, и с ЦАПа во время игры. Не может видеокарта с процессором помехи создавать во время игры?
-
sanesha 594
2 часа назад, ladloki сказал:Очевидно, что не нужен никакой "правильный звук" и никакая "стандартная" настройка ПК.
В 20.03.2026 в 15:29, MarkusAalto сказал:и решил подключить их к своему телефону poco f5 и сюрприз! сюрприз! Звук, причем без цапа, стал просто восхитительным, настолько что даже старые истертые треки заиграли по новому
Очевидно лучше не только первый абзац прочитать)
-
1
-
-
Бруно 5 734
18 минут назад, Лампы сказал:особенно на ddr5.
что не так с DDR5?
первички, вторички, третички всё поджал, ринг настроил, латентность в норме, память подразогнал вроде:
Изменено пользователем Бруно -
Лампы 47
16 часов назад, sanesha сказал:Пытаюсь понять, чем он отличается от любого сетевого плеера. Если ничем, то в чем радикальность?)
"Любой сетевой плеер" понятие обширное и ответ может быть только - да много чем.
Но суть была не про сетевой плеер, а про то, что не рекомендуется "обычный" комп использовать, как источник. Причем я бы даже так сказал современные компы для этого вообще не годятся, особенно на ddr5.
А silent angel просто как пример альтернативы.
Например в плане юзабилити shanling smt 1.3 гораздо лучше, есть wi-fi, ssd можно вставить прямо внутрь, за счет touch скрина юзать вообще, как плеер, а wi-fi отключить. Но мне не подошел из-за особенностей реализации USB у cen. grand'a.
Изменено пользователем Лампы-
1
-
-
- 1 ответ
- 3 352 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 403 просмотра
- Добавить ответ
- 226 ответов
- 21 950 просмотров
- Добавить ответ
- 133 ответа
- 49 100 просмотров
- Добавить ответ
- 145 ответов
- 14 412 просмотра
- Добавить ответ
- звуковая карточка: Realtek ALC880 в ноутбуке;
музыкальные предпочтения: Jazz, Fusion;
шумоизоляция: открытые;
охватывающие или прилегающие;
желательно складной конструкции;
стоимость: до 3000 руб. - 1 ответ
- 3 804 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 743 просмотра
- Добавить ответ
- звуковая карточка: Realtek ALC880 в ноутбуке;
музыкальные предпочтения: Jazz, Fusion;
шумоизоляция: открытые;
охватывающие или прилегающие;
стоимость: до 3000 руб. - 4 ответа
- 5 735 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 814 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 10 147 просмотров
- Добавить ответ
Затычки для клипа+
Доброго времени суток.
Помогите подобрать затычки для клипа. Бюджет 2.5к
Слушается приемущественно электронщина.
Из требований разве что достойная звукоизоляция(для метро).
Из того что присмотрел:
AT CKS 50/70
AT CK 500M
FA Enigma
AKG IP2
Другие вариант приветствуются. Заранее спасибо.
Требуется совет
Нужен совет! Есть источник- компьютер. Есть уши с усилком - стаксы 007. Требуется цап с юсб, либо ЗК +цап. Слушаю все подряд, но в основном спокойную мелодичную музыку. Кто что порекомендует?
Помогите определиться с выбором наушников для тяжеляка
Всем привет, хочу приобрести наушники для тяжёлой музыки, иногда для спокойной. Склонялся больше к Beyerdynamic 990 pro, но много отзывов что у них сильно выражены высокие и баса много, я не любитель сабвуферного баса чтобы колбасило и все остальные частоты глушило (это утомляет, тем более на тяжеляке мозг просто вынесет)...в общем нужна большая сцена и чтобы всё было в меру...как варинт ещё рассматриваю Audio-Technica, AKG 601...послушать к сожалению возможности нет, буду заказывать через инет...подключать пока буду к выходу NAD 355, позже планирую приобрести ASUS Essense.
QLS QA350 / QLS QA550 WAV Digital Audio Player / Transport

QA550 уже обсуждался на форуме Soundex.
Это чистый транспорт.
Читает только wav 16 bit / 44.1 khz
Переключает треки мгновенно.
В идеале его надо сажать на батарейное питание.
Устройство очень удобно использовать для тестирования, например при поездке в магазин или в гости.
16 gb карточка способна вместить все необходимое из тестов и любимой музыки.
Поддерживает смена карт на лету.
Пока транспорт проходит суточный прогрев, но уже из коробки и с неахти каким питанием звук вполне приличный.

QA350 я гонял в ДХ. Это смесь Ibasso Cobra и плеера. Внутри 7.4V lithium battery. Хватает на 6-8 часов игры. Работает также и от сети.
# Digital output chip: CS8406.
# DAC Chip: Wolfson WM8740.
# LVP: AD8656.
# Headphone Amp chip: MAX9722A.
С низкоомными наушниками проблем не будет. AT M50 AT AD900 раскачивает без проблем. Баеры 250 ом думаю тоже прокачает. Попробую в след раз.
Само качество звучания ушного усилка среднее. Подключал через coaxial к Linearossa W3 от Rudistor, который imho звучит лучше чем Ibasso Cobra!
С Linearossa звучание было более объемное и воздушное. Шире сцена. Но и цена Linearossa в 2-3 раза выше.
С другой стороны при его цене ~200$ мы получаем портативный плеер и стационарный транспорт в одном флаконе.
Девайс очень легкий. Карманный.
Читает только wav 16 bit / 44.1 khz
Переключает треки не быстро. В течении секунды, полторы. Возможно виновата карточка памяти или не самая последняя прошивка.
Помучать и приобрести можно в Китае. Или в ДокторХеде! ![]()
essence st + dt990 pro + Laconic Lunch BOX HA-06
Всем привет. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу этой связки. На дня приобрел карту essence st и баеры 990 про. Звук оч радует. Но хотелось бы узнать, получу я довольно то ки неплохой прирост качества при покупке данного усилка? И если ли принципиальная разница между Laconic Lunch BOX HA-06 и Lunch box II ? Спасибо
Недорогие наушники для Realtek (Jazz, Fusion)
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь модельки под следующие требования:
Сам склоняюсь к AKG K 420. Они подходят под мои требования?
D4 или D10
Хочу приобрести портативный усилитель для того чтобы слушать от Teclasta на улице, дома от ноутбука и компьютера, интересуют 2 модели iBasso D10 Cobra и iBasso D4 Mamba, не совсем понятна в чём разница между ними кроме питания, говорят что питание от батареи повлияло в лучшую сторону на d4 и звучит он лучше. Или же другие модели? обязательно чтобы можно было пользоваться как ЗК по usb. Наушники ie8 и m50, другие пока не покупал потому что пока не на чем слушать)
Недорогие наушники для Realtek (Jazz, Fusion)
Всем привет!
Вчера сломались уши (душка переломилась в сумке от ноута), а без наушников никак. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь модельки под следующие требования:
развитие с audiotrak prodigy hd2
День добрый, нужен совет.
Сейчас у меня audiotrak prodigy hd2 в стандартной конфигурации в качестве источника. Звучанием стереосистемы доволен (NAD двухблочный и напольная акустика), но слушаю сейчас её редко, и в основном для фона или кино (тихонечко так...). Звучанием наушников - не совсем. Удобством - вообще не доволен. Предпочитаю механическую регулировку громкости, переключения сигналов и т.п.
Рассматриваю варианты перехода на ESI Dr.Dac prime или дополнительного использования внешнего усилителя.
По удобству ESI Dr.Dac prime интереснее, внешний усь можно подобрать лучше по звучанию.
Вопрос примерно такой: Не будет ли ESI Dr.Dac prime хуже чем audiotrak prodigy hd2 по линейному и наушниковому выходу, а Lehmann Audio Rhinelander (например) сильно лучше обоих при audiotrak prodigy hd2 в качестве источника.
При условии что наушники AKG K 271 MK II, музыка разное тяжёло и не очень прогрессивное и только в lossless.
Негарантийный ремонт BOSE. Возьмётесь?
Здравствуйте!
Преамбула - скупой платит дважды![]()
В апреле заказал через спам наушники Bose QC15...сами думаю понимаете почему - в России это чудо инженерной мысли стоит в два раза дороже![]()
По факту получения нашёл проблему - в левом динамике, при касании самого наушника, проходит хорошо слышимый "клик". Всполошился, отнёс в официальный сервис Бозаудио (в аптекарском). Там меня мурыжыли три недели и выдали вердикт "производственный дефект - нарушение герметичности мембраны" и вернули без каких либо мыслей и советов.
Гарантии думаю что на них уже нет, пробивки по серийнику на сайте Боза не предусмотрено...
Вот сижу ломаю голову - то ли напрямую звонить в штаты и пытаться заслать им уши, то ли найти мастерскую и отремонтировать (заменить динамик, например) у нас. Вы за подобный ремонт возьмётесь? Время ожидания, в принципе не важно, главное что бы сделали, потому как очень уж наушники хорошие... И конечно бы цену вопроса, ибо если выйдет в стоимость новых ушей...Ну, думаю вы сами знаете![]()
Заранее спасибо за ответ!