-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 48
2 часа назад, andreww сказал:не совсем так, точнее-совсем не так
А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?
-
Rastaman 1 406
7 минут назад, Pers102 сказал:И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...
-
Pers102 1 523
3 часа назад, mic1968 сказал:IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе.
Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую
И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
-
Rastaman 1 406
21 минуту назад, mic1968 сказал:Ну почему, наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),
IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.
Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.
Но для меня полноразмеры все равно лучше звучат, но дома можно и от плеера включать - удобно.
- 5 ответов
- 6 055 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 145 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 638 просмотров
- Добавить ответ
- 175 ответов
- 33 039 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 813 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 388 просмотров
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 8 470 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 078 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 333 просмотра
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 7 426 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для дома (помощь в выборе)
Сейчас имеются Sennheiser HD-202, звучание вроде устраивает, но хочется чего то нового и у них сильный прижим - особо долго не посидишь. Череп жмет ![]()
Думаю сменить их на что-то другое, пока прикинул:
AUDIO-TECHNICA ATH-T200
AUDIO-TECHNICA ATH-SJ5 BK
AUDIO-TECHNICA ATH-SJ3 BK
Обязательные условия:
Тип - закрытые, мониторные.
Бюджет строго ограничен - 1500 рублей. Поэтому Sennheiser и не попал в список, т.к. за 1,5k у них ничего нет
Или может стоит доработать HD-202?
Слушаться будет на компьютере, со звуковой картой Creative X-Fi XtremeGamer через ASIO. Музыка разная, но чаще всего рок, транс, джаз. Все в lossless.
шнур для Audio-Technica ATH-SJ5 SV
подскажите, пожалуйста, могу ли я в вашем магазине купить шнур для Audio-Technica ATH-SJ5 SV, которые я когда-то у вас же и купил?
Посоветуйте наушники до 6000 рублей!!!
Нужны наушники с шумоизоляцией (закрытые) для прослушивания с плеером Cowon iAudio 9(или Cowon D2+).Вся прослушиваемая музыка в формате .flac . Стили предпочитаю - классику,метал(разнообразный(от легкого рока до тяжелого Death метала)),инструментальную. Наушники хотелось бы с хорошей звукоизоляцией, полностью закрывающие уши, чтобы не мешали постороннии звуки, слушать чтобы на улице и дома. Ну и внешний вид чтобы смотрелись на голове не сильно чтоли большими (дефектов с головой,лобными долями и ушами нет)=)
Акцент - наушники послушать не могу т.к. живу в сибири где наушники сложно найти и послушать.Буду заказывать по нету.
Эксперты подскажите пожалуйста что можно подобрать.
Audio-GD DAC Reference 9DSP Первые впечатления.

Попробую собраться мыслями и поделиться с вами своими первыми впечатлениями о данном устройстве. Если будет что не так, то не судите строго... ![]()
Прочитав то что я тут написал думаю, да уж, люди прочтут, посмеются и подумают, вот ещё один аудиофил с больным воображение и восприятием, какую хрень он только не услышал... Да ещё и с кучей ошибок в тексте.
Сразу хочу сказать, что я был скептически настроен и на 85 % уверен что ДАК поедет обратно, но всё оказалось иначе. В своём обзоре я просто попытался хоть как то передать то что я слышу. Доказывать никому ничего не хочу. За ошибки в тексте извиняюсь. ![]()
Устройсво пришло в хорошо упакованом картоне с надписью Make in China. Замечаний по упаковке нет.
Открыв картон, прибываешь в некой растеренности, габариты ДАКа просто огромны.
Я очень придирчив к разным мелочам и деталям как к наружней так и к внутренней сборке устройства. Достав устройство из упаковки начинаешь тчательно разглядывать всё до тончайшей мелочи. Корпус очень хорош и качественый, но для таких как я всё же есть минусы. Зазоры соеденений между собой всех плат не идеальны и обработка краёв уголов тоже не идеальна. Но всё это становится мало важным после того как ты начинаешь слушать музыку.
Мне так же непременно хотелось заглянуть во внутрь ДАКа чтобы удостоверится в отличной внутренней сборке, но к моему разочарованию производитель наклеил этикетку что бы лишний раз не заглядывали. Но заглянув через прорези в верхней крышке я успокоился т.к. там действительно всё именно так как на картинках. Позже я открутил боковую стенку корпуса, и сделал пару фотографий.
Кстати прорези в верхней крышке так же попадают в список минусов т.к. они очень широки и туда очень легко может что нибудь упасть, а у меня ещё маленький сынишка который постоянно что нибудь и куда нибудь запихивает. Последствия могут быть удручающими. Всё остальное касающееся корпуса просто топ.
После того как я всё подсоеденил я впервые услышал свою музыку в ином качестве. Все мелочи которые меня уже немного расстроили до включения ДАКа, я разом забыл.
Звук можно назвать очень свободным, мягким, нежным и ясным. Много пространства, каждый интрумент и голос появляются из тёмной глубины создавая непривычный образ всего этого. Этот живой обьём каждого инструмента и вокала потрясает.
Барабання установка играет так что трудно поверить, ты как будто чувствешь как мембраны барабанов гуляют после удара по ним, после чего эта волна распространяется в пространстве. Тарелки дают рассыпчатый сочный звук в пространстве который сопроваждается продолжением с плавным затуханием. Конечно это наблюдается не на каждой записи.![]()
Бас глубокий, рельефный, упругий звучит ну очень красиво. Аккустическая гитара, скрипка, контрабас, виоланчель, фортопиано, рояль играют просто как живьём. Лучшего описания я не могу подобрать. Вся живая музыка которую я люблю звучит безподобно. Amy Winehouse, Brian Bromberg, Diana Krall, Katie Melua, Keiko Matsui, Norah Jones, Patricia Barber, Room Eleven, B&W Recordings диски. и многое другое Сплошное наслаждение красивой живой музыкой.
Нужно сказать что этот ДАК не универсален, верней не очень универсален т.к. не всю тяжёлую и электронную музыку он отыгрывает хорошо. Но это не говорит о том что всю музыку этих направлений он воспроизводит плохо. Тут скорей всего дело в свободном звучании и поэтому иногда не хватает драйвовости ритмгитары. Но такая нехватка была мной замечена лиш на паре альбомов от Megadeth и Viron. Многие остальные команды как Metallica, Rammstein, Creed, Pantera, Testament, Iron Maiden, Nirvana, Disturbed, Poisonblack, Korn, Paradis Lost, Staind, Seether, Dezperadoz, Godsmack, Primal Fear, Subway to Sally и многие другие звучат потрясающе.
При прослушивании тажёлой музыки, я так же прослушал альбомы от Metallica - Death Magnetic и Poisonblack - Lust Stained Despair. Эти альбомы отличаются очень зажатым звуком т.к. имеют излишнюю компрессию динамичного диапазона. Слушать их в наушниках очень утомительно и не приятно. Я очень удивлён новому качеству звука этих альбомов на моей системе, ведь это совсем другое дело! Конечно качество не улучшается в разы, слышен и перегруз и все остальные недостатки записи но всё звучит приятней.
Электронную музыку почти не слушаю, но прослушав пару трэков Мадонны American Life пришёл к выводу что для этого направление музыки этот дак не лучший выбор. Я конечно постараюсь в будущем уделить внимание и послушать побольше электроники но на данный момент у меня такое мнение.
Пожалуй на этом я завершу свои первые впечатления с REF 9. В будущем планирую поставить другой источник для вывода цифры с компа и уж тогда отпишусь дальше.

beyerdynamic DT 770 MANUFAKTUR 600 OM
Всем доброго времени суток !
мой друг мне подарил наушники beyerdynamic DT 770 MANUFAKTUR 600 Ом
Я вообщее новинчок. Помогите ответить на вопросы:
1. DT 770 с сопротивлением 600 Ом как сравнивать с версией с сопротивлением 250 Ом ? Как по качеству звука
2. какой усилитель подходит для DT 770 MANUFAKTUR 600 Ом если слушать музыку на компьютере ?
3. DT 770 MANUFAKTUR - это как DT 770 PRO (просто даже на сайте производителя видел только либо DT 770 MANUFAKTUR, либо DT 770 EDITION?
Спасибо !
Помогите с выбором гарнитуры(bluetooth)
Нужны дуговые bluetooth наушники для музыки,игр,общения
Ценовая категория от 3000 до 4500
Пока для меня самыми подходящими являются Jabra Halo и Nokia BH-504
Прошу помочь мне в сравнении этих двух гарнитур,а также посоветовать,может есть что получше за эту цену,хотя врятли.
Также рассматривал варианты Samsung SBH-600,Sony DR-BT101,подороже Sony DR-BT50,Nokia BH-905(хотел купить на спам)
нужна звуковая карточка
Привет! Примерно полгода назад купил наушники Sennheiser HD 555. Но полностью, или хотя бы наполовину, раскрыть их потенциал не получилось, т.к. у меня стоит слабенькая звуковая плата: Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS 7.1
С этой звуковухой я никакого немецкого звучания соответственно не услышал. И вот хочу приобрести более качественную и дорогую карточку, желательно музыкальную. В ценовой категории до 8000 руб. Карточка мне нужна для прослушивания музыки (lossless), для просмотров фильмов (AC3 6ch), ну и собственно для игр. В сторону креатива я больше и смотреть не хочу, только деньги срубают. Желательно, чтобы эту карточку можно было купить без проблем (в России естественно). Музыку не записываю.
Прочитав множество обзоров, отзывов и т.д., я остановил свой выбор на Asus Xonar Essence ST/STX. Думаю, взять ST версию, хотя отдельной платой 5.1. они меня совершенно не привлекают. Акустику все равно не буду слушать. Некоторые меня отговаривают, и советуют брать E-Mu или ESI Juli@. Но они все-таки больше предназначены для звукозаписи и они не так универсальны, как АСУС. Усилителя для наушников нет. Хотя в будущем, как закончу школу и найду хоть какую-нибудь работу, думаю приобрести классический Laconic HA-06 Pro вместе с Sennheiser HD 650(хотя если в будущем выйдет более улучшенная модель, то возьму её), думаю с этой звуковой платой все будет отлично сочетаться. Может быть вы мне посоветуете какую-нибудь карточку в той же ценовой категории, как и АСУС ? Есть ли модели по-лучше ? А то с этой звуковой аппаратурой я окончательно запутался))
ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ НАУШНИКОВ
Необходима помощь профессионалов в выборе наушников! Заранее спасибо.
Недавно приобрёл аппаратуру б\у в идеальном состоянии, "замучила" ностальгия по винилу.
Сначала про аппаратуру:
-проигрыватель винила "МАRANTZ TT-5"
-усилитель "BRAUN A-1"
-аккустика "JAMO J-72"
Теперь хочу приобрести ко всему этому наушники, чтобы примерно соответствовали параметрам, чтобы всё качество винила передалось через наушники. Слушаю любую хорошую музыку: рок, поп, электро, джаз и естественно классика. Господа профессора помогите с выбором, но ограничен в "бабках", что-нибудь в пределе до 120$. Можно закрытого или открытого типа. Только в чём разница? Если можно поясните по моделям разницу в звучании, т.к. буду брать по интернету. С уважением ко всем кто поможет разобраться Владимир.
Koss HQ2 гарнитура для компьютера
Здравствуйте!
Не так давно в журнале "железо" встретил тест, где сабж http://www.koss.ru/news/view/36 взял приз "Лучшая покупка". Интересует мнение тех, кто с этой гарнитурой сталкивался в жизни. Стоит ли брать. По цене - около 1400 руб. Поэтому не хочется брать кота в мешке, глядя лишь на статью в журнале.
С чего начать модернизацию?
Хочу поэтапно модернизировать звук на компьютере на более качественные компоненты и не знаю с чего начать .. Дайте совет
1. купить наушники+ усилитель+межблок и временно использовать Audigy 2 в качестве источника
2. купить усилитель + цап+межблок и слушать пока на 280ке
3. купить усь+цап в одной коробке и тоже через 280ку
В идеале хотелось пространсвенного звука сцены ,вобщем избавиться от звука в голове.. Для себя отобрал следующие наушники hd 650,Ergo mod2(как я понял редко бывают в наличии в ДХ) ,MB Quart QP400 или ad 1000.. музыка следующая art/progressive rock . Джаз класику метал trans/house итд не слушаю .
Сейчас для прослушивания музыки со стационарного компа использую creative-audigy2-zs platinum pro и наушники Sennheiser HD 280 Pro 64 ома + foobar 1.0 Asio.
Ограничен в бюджете на данный момент в 750 у.е
Нахожусь не в России и тем более не в Москве так, что не имею возможности послушать потрагать и тд