Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Недорогие затычки для айфона

Nomercy
    От Nomercy,

Хочу взять недорогие затычки для айфона. До 60 зеленых. Слушаю рэп, поп и электронику. Хочу максимального звука от них плюс глубоких низов. И конечно чтоб комфортные были.

Я не разбираюсь в них. У меня сейчас родные уши эпловские, что идут с микрофоном. Играют естественно так себе.

Вообщем пока нашел это

Фишер FA-977 Limited Edition

TOUGHSTUFF TS-9002

Daleth

Paradigm v.2

Или думаете раскошелиться на какие нибудь из денонов?

AH-C351W

DENON AH-C360

AHC452 Black

AH-C751K

Нижние модели не очень хотелось по деньгам. Один черт где-нибудь зацеплюсь и хана ушам.

Вообщем эксперты последнее слово за вами. Я знаю, что вы мне плохого не посоветуете. :D

противостояние HD600 vs HD650

ANT1.
    От ANT1.,

противостояние HD600 vs HD650

Что за зверь Audiotrak imAmp?

NIKru71
    От NIKru71,

Здравствуйте

Подскажите что за зверь Audiotrak imAmp ?

http://www.sgheadphones.net/index.php?showtopic=10184

Спасибо

Николай

Ищу плеер

Killer001
    От Killer001,

Господа, решил купит первый НОРМАЛЬНЫЙ плеер, т.к. давным-давно купил плеер Powerman, о чём сожалею до сих пор...

сможете что-нибудь подсказать?

слушаю фанк, инди-рок, инструментал, панк, ска, хард рок

из метала только Eluveitie (фолк/мелодик-дэт-метал, сама группа имеет обычный состав для метал групп, но они приглашают много людей, играющих на инструментах, таких как: волынка, скрипка, колёсная лира - собственно из-за чего и слушаю эту группу)

очень редко клубную музыку

так же хочу приобрести наушники

viewtopic.php?t=3905

Вопрос с починкой AKG K420

Dreadnought
    От Dreadnought,

Собственно, несколько месяцев был гордым обладателем этих замечательных ушек, горя не знал, пока не отключился левый наушник. Работать он начинал только тогда, когда я как-нибудь хитро загибал штекер (он у этой модели, зараза, мягкий, оттого вся и беда), сейчас решил это исправить.

Вместе с отцом посмотрели, спаяли, звук вернулся, все отлично, но осталась одна несуразность: от нормального провода к штекеру подходят 3 неизолированных проводка. Они хлипкие, дернешь - слетят, даром что припаяны, плюс выглядит это не самым лучшим образом.

Вопрос вот в чем: как закрыть эти проводки (может, залить чем-то надо или еще чего) и уменьшить вероятность повторной поломки? Я так думаю, это все из-за того, что частенько я задевал проводом всякие углы столов и прочее, после чего провод резко дергался.

Чтобы было понятнее, прикладываю фото: 632bd9eb7bb0t.jpg

Надеюсь на помощь и понимание. Так люблю эти ушки, и такое горе с ними :((( . Приветствую любые дельные советы.

И да, надеюсь, что я открыл тему в нужной ветке.

Ребят, ищу хорошие уши для телефона

Killer001
    От Killer001,

Решил купить ушки

что покупать не знаю, но точно накладные открытые (звукоизоляция не так важна)

прошу помощи :(((

Ищу уши для телефона/плеера до 2500

слушаю фанк, инди-рок, инструментал, панк, ска, хард рок

из метала только Eluveitie (фолк/мелодик-дэт-метал, сама группа имеет обычный состав для метал групп, но они приглашают много людей, играющих на инструментах, таких как: волынка, скрипка, колёсная лира - собственно из-за чего и слушаю эту группу)

очень редко клубную музыку

на старых затычках очень бесили долбящие басы

если слушать только 1 наушник, то разобрать ничего невозможно

всё превращается в одну большую кучу кала

вот что сможете посоветовать?

и по возможности плеер тоже подскажиите пожалуйста

ищу самый простой

двухцветный, трёхстрочный

viewtopic.php?f=23&t=4655&p=68278#p68278

Арматура для iPod Touch

Imaginary Friend
    От Imaginary Friend,

Здравствуйте, и доброго времени суток. Переюзал уже достаточное количество наушничков, и решил, что пора бы уже переходить на качественную арматурку. Т.к. комплектация меня не интересует (ещё от Bose ie неплохой чехольчик и шнурок остались), решил остановиться на GRADO GR8, но 120 Ом напрягают. Раскачает ли их айТач 3Г? Громкость не показатель (обычно слушаю на громкости чуть более четверти шкалы), но не скажется ли это на качестве? Чувствительность у них вроде бы неплохая. Как альтернативу присмотрел Klipsch image X5.

В общем, имеет ли смысл брать градо на тач, или клипши будут лучшим выбором? Может есть варианты поинтересней? Усилок покупать собираюсь, но не в ближайшее время - точно.

Помогите а????

Эльчин
    От Эльчин,

Подскажите пожалуйста хочу купить вот эти наушники http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 50&srnum=9

но и думаю над этими моделями

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 99&srnum=8

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&srnum=12

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&srnum=14

Хотелось бы чтоб еще служили верой и правдой долгие года,а то бывают модели больше года не держатся, и цена не превышала 800 рублей.Буду очень благодарен!

Sansa clip для Audio-Technica ATH-M50

Enemyour
    От Enemyour,

Здравствуйте!

хочу купить Audio-Technica ATH-M50.

подскажите, потянет ли Sansa clip + эти ушки?

если нет, то какая есть альтернатива этому плееру за небольшие деньги?

спасибо.

HM-801, Teclast 51, RWA Imod, Ipod Classic, and Sony X1060!

clubnewmen
    От clubnewmen,

Интересный обзор самых лучших плееров:

dap_comparison_def.jpg&w=846&zc=1

читаем тут

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.