Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, Chthon сказал:

тут

Изучаю.

• 2 часа назад, andreww сказал:

не совсем так, точнее-совсем не так

А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?

• 7 минут назад, Pers102 сказал:

И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?

Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?

Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...

• 3 часа назад, mic1968 сказал:

IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе. 

Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую  

И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?

Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?

• 21 минуту назад, mic1968 сказал:

Ну почему,  наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),

IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.

Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.

Но для меня полноразмеры все равно лучше звучат, но дома можно и от плеера включать - удобно.

Наушники для дома (помощь в выборе)

eXZi
    От eXZi,

Сейчас имеются Sennheiser HD-202, звучание вроде устраивает, но хочется чего то нового и у них сильный прижим - особо долго не посидишь. Череп жмет :D

Думаю сменить их на что-то другое, пока прикинул:

AUDIO-TECHNICA ATH-T200

AUDIO-TECHNICA ATH-SJ5 BK

AUDIO-TECHNICA ATH-SJ3 BK

Обязательные условия:

Тип - закрытые, мониторные.

Бюджет строго ограничен - 1500 рублей. Поэтому Sennheiser и не попал в список, т.к. за 1,5k у них ничего нет :D Или может стоит доработать HD-202?

Слушаться будет на компьютере, со звуковой картой Creative X-Fi XtremeGamer через ASIO. Музыка разная, но чаще всего рок, транс, джаз. Все в lossless.

шнур для Audio-Technica ATH-SJ5 SV

giant_karlik
    От giant_karlik,

подскажите, пожалуйста, могу ли я в вашем магазине купить шнур для Audio-Technica ATH-SJ5 SV, которые я когда-то у вас же и купил?

Посоветуйте наушники до 6000 рублей!!!

c0d31010011010
    От c0d31010011010,

Нужны наушники с шумоизоляцией (закрытые) для прослушивания с плеером Cowon iAudio 9(или Cowon D2+).Вся прослушиваемая музыка в формате .flac . Стили предпочитаю - классику,метал(разнообразный(от легкого рока до тяжелого Death метала)),инструментальную. Наушники хотелось бы с хорошей звукоизоляцией, полностью закрывающие уши, чтобы не мешали постороннии звуки, слушать чтобы на улице и дома. Ну и внешний вид чтобы смотрелись на голове не сильно чтоли большими (дефектов с головой,лобными долями и ушами нет)=)

Акцент - наушники послушать не могу т.к. живу в сибири где наушники сложно найти и послушать.Буду заказывать по нету.

Эксперты подскажите пожалуйста что можно подобрать.

Audio-GD DAC Reference 9DSP Первые впечатления.

StaS
    От StaS,

Audio-GD DAC Reference 9DSP

RE712.jpg

Попробую собраться мыслями и поделиться с вами своими первыми впечатлениями о данном устройстве. Если будет что не так, то не судите строго... :)

Прочитав то что я тут написал думаю, да уж, люди прочтут, посмеются и подумают, вот ещё один аудиофил с больным воображение и восприятием, какую хрень он только не услышал... Да ещё и с кучей ошибок в тексте.

Сразу хочу сказать, что я был скептически настроен и на 85 % уверен что ДАК поедет обратно, но всё оказалось иначе. В своём обзоре я просто попытался хоть как то передать то что я слышу. Доказывать никому ничего не хочу. За ошибки в тексте извиняюсь. :D

Устройсво пришло в хорошо упакованом картоне с надписью Make in China. Замечаний по упаковке нет.

Открыв картон, прибываешь в некой растеренности, габариты ДАКа просто огромны.

Я очень придирчив к разным мелочам и деталям как к наружней так и к внутренней сборке устройства. Достав устройство из упаковки начинаешь тчательно разглядывать всё до тончайшей мелочи. Корпус очень хорош и качественый, но для таких как я всё же есть минусы. Зазоры соеденений между собой всех плат не идеальны и обработка краёв уголов тоже не идеальна. Но всё это становится мало важным после того как ты начинаешь слушать музыку.

Мне так же непременно хотелось заглянуть во внутрь ДАКа чтобы удостоверится в отличной внутренней сборке, но к моему разочарованию производитель наклеил этикетку что бы лишний раз не заглядывали. Но заглянув через прорези в верхней крышке я успокоился т.к. там действительно всё именно так как на картинках. Позже я открутил боковую стенку корпуса, и сделал пару фотографий.

Кстати прорези в верхней крышке так же попадают в список минусов т.к. они очень широки и туда очень легко может что нибудь упасть, а у меня ещё маленький сынишка который постоянно что нибудь и куда нибудь запихивает. Последствия могут быть удручающими. Всё остальное касающееся корпуса просто топ.

После того как я всё подсоеденил я впервые услышал свою музыку в ином качестве. Все мелочи которые меня уже немного расстроили до включения ДАКа, я разом забыл.

Звук можно назвать очень свободным, мягким, нежным и ясным. Много пространства, каждый интрумент и голос появляются из тёмной глубины создавая непривычный образ всего этого. Этот живой обьём каждого инструмента и вокала потрясает.

Барабання установка играет так что трудно поверить, ты как будто чувствешь как мембраны барабанов гуляют после удара по ним, после чего эта волна распространяется в пространстве. Тарелки дают рассыпчатый сочный звук в пространстве который сопроваждается продолжением с плавным затуханием. Конечно это наблюдается не на каждой записи.:)

Бас глубокий, рельефный, упругий звучит ну очень красиво. Аккустическая гитара, скрипка, контрабас, виоланчель, фортопиано, рояль играют просто как живьём. Лучшего описания я не могу подобрать. Вся живая музыка которую я люблю звучит безподобно. Amy Winehouse, Brian Bromberg, Diana Krall, Katie Melua, Keiko Matsui, Norah Jones, Patricia Barber, Room Eleven, B&W Recordings диски. и многое другое Сплошное наслаждение красивой живой музыкой.

Нужно сказать что этот ДАК не универсален, верней не очень универсален т.к. не всю тяжёлую и электронную музыку он отыгрывает хорошо. Но это не говорит о том что всю музыку этих направлений он воспроизводит плохо. Тут скорей всего дело в свободном звучании и поэтому иногда не хватает драйвовости ритмгитары. Но такая нехватка была мной замечена лиш на паре альбомов от Megadeth и Viron. Многие остальные команды как Metallica, Rammstein, Creed, Pantera, Testament, Iron Maiden, Nirvana, Disturbed, Poisonblack, Korn, Paradis Lost, Staind, Seether, Dezperadoz, Godsmack, Primal Fear, Subway to Sally и многие другие звучат потрясающе.

При прослушивании тажёлой музыки, я так же прослушал альбомы от Metallica - Death Magnetic и Poisonblack - Lust Stained Despair. Эти альбомы отличаются очень зажатым звуком т.к. имеют излишнюю компрессию динамичного диапазона. Слушать их в наушниках очень утомительно и не приятно. Я очень удивлён новому качеству звука этих альбомов на моей системе, ведь это совсем другое дело! Конечно качество не улучшается в разы, слышен и перегруз и все остальные недостатки записи но всё звучит приятней.

Электронную музыку почти не слушаю, но прослушав пару трэков Мадонны American Life пришёл к выводу что для этого направление музыки этот дак не лучший выбор. Я конечно постараюсь в будущем уделить внимание и послушать побольше электроники но на данный момент у меня такое мнение.

Пожалуй на этом я завершу свои первые впечатления с REF 9. В будущем планирую поставить другой источник для вывода цифры с компа и уж тогда отпишусь дальше.

RE93.jpg

beyerdynamic DT 770 MANUFAKTUR 600 OM

rubikvn
    От rubikvn,

Всем доброго времени суток !

мой друг мне подарил наушники beyerdynamic DT 770 MANUFAKTUR 600 Ом

Я вообщее новинчок. Помогите ответить на вопросы:

1. DT 770 с сопротивлением 600 Ом как сравнивать с версией с сопротивлением 250 Ом ? Как по качеству звука

2. какой усилитель подходит для DT 770 MANUFAKTUR 600 Ом если слушать музыку на компьютере ?

3. DT 770 MANUFAKTUR - это как DT 770 PRO (просто даже на сайте производителя видел только либо DT 770 MANUFAKTUR, либо DT 770 EDITION?

Спасибо !

Помогите с выбором гарнитуры(bluetooth)

St.Real.OK
    От St.Real.OK,

Нужны дуговые bluetooth наушники для музыки,игр,общения

Ценовая категория от 3000 до 4500

Пока для меня самыми подходящими являются Jabra Halo и Nokia BH-504

Прошу помочь мне в сравнении этих двух гарнитур,а также посоветовать,может есть что получше за эту цену,хотя врятли.

Также рассматривал варианты Samsung SBH-600,Sony DR-BT101,подороже Sony DR-BT50,Nokia BH-905(хотел купить на спам)

нужна звуковая карточка

mphuZ
    От mphuZ,

Привет! Примерно полгода назад купил наушники Sennheiser HD 555. Но полностью, или хотя бы наполовину, раскрыть их потенциал не получилось, т.к. у меня стоит слабенькая звуковая плата: Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS 7.1

С этой звуковухой я никакого немецкого звучания соответственно не услышал. И вот хочу приобрести более качественную и дорогую карточку, желательно музыкальную. В ценовой категории до 8000 руб. Карточка мне нужна для прослушивания музыки (lossless), для просмотров фильмов (AC3 6ch), ну и собственно для игр. В сторону креатива я больше и смотреть не хочу, только деньги срубают. Желательно, чтобы эту карточку можно было купить без проблем (в России естественно). Музыку не записываю.

Прочитав множество обзоров, отзывов и т.д., я остановил свой выбор на Asus Xonar Essence ST/STX. Думаю, взять ST версию, хотя отдельной платой 5.1. они меня совершенно не привлекают. Акустику все равно не буду слушать. Некоторые меня отговаривают, и советуют брать E-Mu или ESI Juli@. Но они все-таки больше предназначены для звукозаписи и они не так универсальны, как АСУС. Усилителя для наушников нет. Хотя в будущем, как закончу школу и найду хоть какую-нибудь работу, думаю приобрести классический Laconic HA-06 Pro вместе с Sennheiser HD 650(хотя если в будущем выйдет более улучшенная модель, то возьму её), думаю с этой звуковой платой все будет отлично сочетаться. Может быть вы мне посоветуете какую-нибудь карточку в той же ценовой категории, как и АСУС ? Есть ли модели по-лучше ? А то с этой звуковой аппаратурой я окончательно запутался))

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ НАУШНИКОВ

vinilby
    От vinilby,

Необходима помощь профессионалов в выборе наушников! Заранее спасибо.

Недавно приобрёл аппаратуру б\у в идеальном состоянии, "замучила" ностальгия по винилу.

Сначала про аппаратуру:

-проигрыватель винила "МАRANTZ TT-5"

-усилитель "BRAUN A-1"

-аккустика "JAMO J-72"

Теперь хочу приобрести ко всему этому наушники, чтобы примерно соответствовали параметрам, чтобы всё качество винила передалось через наушники. Слушаю любую хорошую музыку: рок, поп, электро, джаз и естественно классика. Господа профессора помогите с выбором, но ограничен в "бабках", что-нибудь в пределе до 120$. Можно закрытого или открытого типа. Только в чём разница? Если можно поясните по моделям разницу в звучании, т.к. буду брать по интернету. С уважением ко всем кто поможет разобраться Владимир.

Koss HQ2 гарнитура для компьютера

KonovalOleg
    От KonovalOleg,

Здравствуйте!

Не так давно в журнале "железо" встретил тест, где сабж http://www.koss.ru/news/view/36 взял приз "Лучшая покупка". Интересует мнение тех, кто с этой гарнитурой сталкивался в жизни. Стоит ли брать. По цене - около 1400 руб. Поэтому не хочется брать кота в мешке, глядя лишь на статью в журнале.

С чего начать модернизацию?

Klaus
    От Klaus,

Хочу поэтапно модернизировать звук на компьютере на более качественные компоненты и не знаю с чего начать .. Дайте совет

1. купить наушники+ усилитель+межблок и временно использовать Audigy 2 в качестве источника

2. купить усилитель + цап+межблок и слушать пока на 280ке

3. купить усь+цап в одной коробке и тоже через 280ку

В идеале хотелось пространсвенного звука сцены ,вобщем избавиться от звука в голове.. Для себя отобрал следующие наушники hd 650,Ergo mod2(как я понял редко бывают в наличии в ДХ) ,MB Quart QP400 или ad 1000.. музыка следующая art/progressive rock . Джаз класику метал trans/house итд не слушаю .

Сейчас для прослушивания музыки со стационарного компа использую creative-audigy2-zs platinum pro и наушники Sennheiser HD 280 Pro 64 ома + foobar 1.0 Asio.

Ограничен в бюджете на данный момент в 750 у.е

Нахожусь не в России и тем более не в Москве так, что не имею возможности послушать потрагать и тд

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.