Перейти к содержанию

Dimitry188

Продвинутые
  • Публикаций

    1 249
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

608 Офигенный

Информация о Dimitry188

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Источник не подходит вообще никаким образом. Для таких наушников желателен хороший стационар.
  2. На форуме Хедфай.орг участники пишут, что у EF400 очень много "гула" в низких частотах. И что у Серенады этот гул, заметно "прибрали", но следы его остались и вполне слышны. Это действительно так?
  3. Имею и активно использую в метро наушники Bose QuietComfort Earbuds II - у них лУчшее шумоподавление из всех TWS-наушников, что я пробовал. Шумы даже очень шумного поезда метро уменьшаются до лёгкого почти незаметного тихого свиста. Как это соотносится с Вашей теорией насчёт рта и ушей не знаю - всё достигается чисто наушниками.
  4. Тут гораздо лучше подойдут TWS с активным шумоподавлением. Просто проводные наушники с шумом метро справляются не очень. Особенно с шумом в старых вагонах.
  5. Мне вот такая китайская "реплика" аудиоквестовского кабеля NRG-10 очень понравилась: Сам такие использую, по влиянию на звук лучше, чем комплектные кабели.
  6. Человек, который слушает музыку через миелофон?
  7. IEM с метро вряд ли справятся, только TWS-наушники с активным шумоподавлением. Очень много зависит от того, какие в метро поезда - новые или старые. С новыми справляются довольно много разных наушников, со старыми - фактически, только Sony и (лучше) Bose.
  8. У меня необходимость почистить звук какого-нибудь "учебного" аудиосеминара возникает очень часто. Потому что слишком часто там звук, мягко говоря, зашумлён. Как ни смешно, до сих пор использую древнюю утилиту Magix Audio Editor из пакета Magix Cleaning Lab 2005 (она у них получилась настолько удачной, что они её потом лет 10 без изменений использовали). Загрузил файл, выделил область шума, запустил утилиту - и вуаля! Пробовал более продвинутые и современные пакеты - в автоматическом режиме работают не очень. Но догадываюсь, что сегодня улучшать звук должен уже искусственный интеллект, причём "одним нажатием". Кто-нибудь видел такие программы? В какую сторону смотреть? P.S. Есть отличный онлайн-сервис от Adobe: https://podcast.adobe.com/enhance Работает весьма хорошо, но в бесплатном режиме позволяет обработать только 1 файл в день. P.P.S. Опробовал iZotope RX10 и Sound Forge. Очень даже хорошо чистит запись голоса в почти автоматическом режиме. С минимальными искажениями ("руками" эту грань обычно трудно выдержать). Рекомендую!
  9. Насколько я понимаю, не выключается и не приглушает. Звучит - превосходно.
  10. Ну, по большому счёту от этого экрана требуется только, чтобы можно было разглядеть выставленный уровень громкости. С этой задачей он ИМХО справляется прекрасно.
  11. Боюсь, что звук Sony WH-1000XM4 уже ничего не может улучшить. У этих наушников хорошее шумоподавление, но по звуку они довольно простые. (По моим скромным прикидкам) относительно хороший звук у Bluetooth-полноразмеров начинается сегодня примерно с B&W PX7 s2 или Audeze Maxwell...
  12. Да нет, не сказал бы. И засветов нет, и угол обзора вполне приличный.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.