Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
nitenoise

essence st + dt990 pro + Laconic Lunch BOX HA-06

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу этой связки. На дня приобрел карту essence st и баеры 990 про. Звук оч радует. Но хотелось бы узнать, получу я довольно то ки неплохой прирост качества при покупке данного усилка? И если ли принципиальная разница между Laconic Lunch BOX HA-06 и Lunch box II ? Спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу этой связки. На дня приобрел карту essence st и баеры 990 про. Звук оч радует. Но хотелось бы узнать, получу я довольно то ки неплохой прирост качества при покупке данного усилка? И если ли принципиальная разница между Laconic Lunch BOX HA-06 и Lunch box II ? Спасибо

не получите :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Слушал я лаконик - может стать хуже, увеличится бас и ВЧ, которых и так немало. Лучше дешёвые ОУ на essence st сменить.

Наушники слабоваты? ) Или снимать звук с компа уже не есть гуд?

Наушники нормальны, просто Лаконик менее нейтральный, даже чем встроенный усь ST.

Хотите улучшения - покупайте качественный усилитель, который в магазинах от 10-ти и выше тысяч начинается.

А с дешёвой лампой вы получите окрас, который вам может не понравится.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Наушники слабоваты? ) Или снимать звук с компа уже не есть гуд?

Наушники нормальные, хотя и на любителя. Просто лаконик это шило на мыло. Вместо одного окраса получите другой. Нужен прирост качества, нужно обрать усилитель более высокого класса.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Как насчет Levz HA-S-029?

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Как насчет Levz HA-S-029?

Теже яйца что и лаконик, но иначе.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ответы. А какие ОУ вы можете порекомендовать? И где их можно приобрести в Москве?

Поделиться сообщением

после приобретения ксонара, например, мой лаконик стал простаивать, выхлоп от ксонара более по душе..., насчет оу можете почитать в подписях участников форума и задать им вопросы по личке...

Поделиться сообщением

хех, не видел эту тему =)

мне лично с лаконика больше чем с выхлопа сонара нравится слушать, наверное из-за привычки) неплохо на этой связке звучат оперы которые у меня в подписи, в разы лучше чем стандартные.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

там по сути 4562 уже есть один в сонаре. надо заказывать еще один 4562 и 6172. В Москве нету, я заказывал на elitan . ru и охренел ждать 1.5 месяца ) Эти оперы хороши для Line-Out где Лаконик подключен. По сравнению со стандартными небо и земля, дают кристальные ВЧ, объемность звучания и собраный бас, и не просаживают середину, так как это делают многие связки ОУ.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ну я то слушаю через выход на наушники и уже отказался от идеи брать лаконик =) Для выхода на наушники они подойдут?

Поделиться сообщением

nitenoise

Для выхода на наушники лучше поставить 2 х LME49860 и будет вам счастье :) Это пока лучший из известных мне вариантов оу для выхода на наушники, но прийдется смириться с небольшой потерей баса.

Поделиться сообщением

для DT990 просадка баса это совсем не страшно))

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Я тут почитал форумы , и многие говорят что LME49860 делаю ВЧ оч яркими и резкими. Мне кажется для 990 это перебор...

Поделиться сообщением

nitenoise

Попробуйте и узнаете. Мне с моими темными HD650 сложно представить что будет твориться на DT990. По памяти могу сказать что с родными оу DT 990 звучат просто кошмарно, все визгливые и металлические вч которые дают родные JRC 2114 усиливаются наушниками и вбиваются в голову с силой сваезабивочной машины :D 49860 дают много высоких, но они намного детальнее, мягче и не напрягают слух.

Поделиться сообщением

я ж говорю я их через Line-out слушаю, на звук лайн-аута все три влияют, на ушной выход только 2 парных оу в U\I, и звук разный, так что некорректно описывать их звучание - будет по-другому.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.