-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pers102 1 515
После кастовом все бюджетное:). Давно понял лайфхак: Купить кастомы за менее 50% цены и отдать на решел и выйдет самый топовые звук за в 2-3 раза меньшие деньги:). Звук от свистков, но у Вас такие не продают.
-
DrHead 3
Привет, форумчане!
Не всегда за хорошие наушники, акустику или рекордеры приходится платить целое состояние. Какие модели стали для вас настоящими находками? Что советуете попробовать тем, кто ищет доступное, но достойное решение?
Делитесь своими рекомендациями — вместе соберем список «умных покупок» этой осени!
Еще больше подборок лучшего аудиооборудования этой осени — по ссылке
-
IgorZv 2 242
-
IgorZv 2 242
https://www.prostudiomasters.com/album/page/251338
(24/96, качество удовлетворительное, ДД=11-14). Выложил из-за прекрасного исполнения.
-
2
-
-
IgorZv 2 242
-
2
-
-
- 21 ответ
- 6 762 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 341 просмотр
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 8 336 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 016 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 306 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 7 314 просмотра
- Добавить ответ
- 165 ответов
- 27 391 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 932 просмотра
- Добавить ответ
beyerdynamic DT 770 MANUFAKTUR 600 OM

Всем доброго времени суток !
мой друг мне подарил наушники beyerdynamic DT 770 MANUFAKTUR 600 Ом
Я вообщее новинчок. Помогите ответить на вопросы:
1. DT 770 с сопротивлением 600 Ом как сравнивать с версией с сопротивлением 250 Ом ? Как по качеству звука
2. какой усилитель подходит для DT 770 MANUFAKTUR 600 Ом если слушать музыку на компьютере ?
3. DT 770 MANUFAKTUR - это как DT 770 PRO (просто даже на сайте производителя видел только либо DT 770 MANUFAKTUR, либо DT 770 EDITION?
Спасибо !
Помогите с выбором гарнитуры(bluetooth)

Нужны дуговые bluetooth наушники для музыки,игр,общения
Ценовая категория от 3000 до 4500
Пока для меня самыми подходящими являются Jabra Halo и Nokia BH-504
Прошу помочь мне в сравнении этих двух гарнитур,а также посоветовать,может есть что получше за эту цену,хотя врятли.
Также рассматривал варианты Samsung SBH-600,Sony DR-BT101,подороже Sony DR-BT50,Nokia BH-905(хотел купить на спам)
нужна звуковая карточка

Привет! Примерно полгода назад купил наушники Sennheiser HD 555. Но полностью, или хотя бы наполовину, раскрыть их потенциал не получилось, т.к. у меня стоит слабенькая звуковая плата: Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS 7.1
С этой звуковухой я никакого немецкого звучания соответственно не услышал. И вот хочу приобрести более качественную и дорогую карточку, желательно музыкальную. В ценовой категории до 8000 руб. Карточка мне нужна для прослушивания музыки (lossless), для просмотров фильмов (AC3 6ch), ну и собственно для игр. В сторону креатива я больше и смотреть не хочу, только деньги срубают. Желательно, чтобы эту карточку можно было купить без проблем (в России естественно). Музыку не записываю.
Прочитав множество обзоров, отзывов и т.д., я остановил свой выбор на Asus Xonar Essence ST/STX. Думаю, взять ST версию, хотя отдельной платой 5.1. они меня совершенно не привлекают. Акустику все равно не буду слушать. Некоторые меня отговаривают, и советуют брать E-Mu или ESI Juli@. Но они все-таки больше предназначены для звукозаписи и они не так универсальны, как АСУС. Усилителя для наушников нет. Хотя в будущем, как закончу школу и найду хоть какую-нибудь работу, думаю приобрести классический Laconic HA-06 Pro вместе с Sennheiser HD 650(хотя если в будущем выйдет более улучшенная модель, то возьму её), думаю с этой звуковой платой все будет отлично сочетаться. Может быть вы мне посоветуете какую-нибудь карточку в той же ценовой категории, как и АСУС ? Есть ли модели по-лучше ? А то с этой звуковой аппаратурой я окончательно запутался))
ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ НАУШНИКОВ

Необходима помощь профессионалов в выборе наушников! Заранее спасибо.
Недавно приобрёл аппаратуру б\у в идеальном состоянии, "замучила" ностальгия по винилу.
Сначала про аппаратуру:
-проигрыватель винила "МАRANTZ TT-5"
-усилитель "BRAUN A-1"
-аккустика "JAMO J-72"
Теперь хочу приобрести ко всему этому наушники, чтобы примерно соответствовали параметрам, чтобы всё качество винила передалось через наушники. Слушаю любую хорошую музыку: рок, поп, электро, джаз и естественно классика. Господа профессора помогите с выбором, но ограничен в "бабках", что-нибудь в пределе до 120$. Можно закрытого или открытого типа. Только в чём разница? Если можно поясните по моделям разницу в звучании, т.к. буду брать по интернету. С уважением ко всем кто поможет разобраться Владимир.
Koss HQ2 гарнитура для компьютера

Здравствуйте!
Не так давно в журнале "железо" встретил тест, где сабж http://www.koss.ru/news/view/36 взял приз "Лучшая покупка". Интересует мнение тех, кто с этой гарнитурой сталкивался в жизни. Стоит ли брать. По цене - около 1400 руб. Поэтому не хочется брать кота в мешке, глядя лишь на статью в журнале.
С чего начать модернизацию?

Хочу поэтапно модернизировать звук на компьютере на более качественные компоненты и не знаю с чего начать .. Дайте совет
1. купить наушники+ усилитель+межблок и временно использовать Audigy 2 в качестве источника
2. купить усилитель + цап+межблок и слушать пока на 280ке
3. купить усь+цап в одной коробке и тоже через 280ку
В идеале хотелось пространсвенного звука сцены ,вобщем избавиться от звука в голове.. Для себя отобрал следующие наушники hd 650,Ergo mod2(как я понял редко бывают в наличии в ДХ) ,MB Quart QP400 или ad 1000.. музыка следующая art/progressive rock . Джаз класику метал trans/house итд не слушаю .
Сейчас для прослушивания музыки со стационарного компа использую creative-audigy2-zs platinum pro и наушники Sennheiser HD 280 Pro 64 ома + foobar 1.0 Asio.
Ограничен в бюджете на данный момент в 750 у.е
Нахожусь не в России и тем более не в Москве так, что не имею возможности послушать потрагать и тд
Все для винила

Всем доброго времени суток!
Спаял тут на днях фонокорректор по схеме Лаконика, пока писать о нем рано, отдельная тема.
Имеется проигрыватель Pro-Ject Debut III с головой Ortofon OMB-5e, вопрос - на какую голову есть смысл менять?
Пока смотрю в сторону Ortofon 2M Red.
У кого есть опыт отзовитесь!
AKG 601. Любовь и ненависть.
Ortofon HD-Q7

Собственно новинка:
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... der=&inum=
Два слова о фирме Ортофон- фирма имеет два подразделения: проф-Дания и Хай-фай-Япония. В больше степени известны её головки звукоснимателей, фонокорректоры, трансы для фонокорректоров и конечно кабели. В Японии также производятся АС и с недавнего время фирма выпускает интегральные усилители-LMA 60 и 80.Наушниками японское подразделение никогда не занималось, а датчане выпустили два ребрендинга диджейских Ультрасонов, O-One у меня были, для чистой электроники действительно одни из лучших.
Поэтому меня очень заинтересовало появление усилителя и наушников от ортофоновских японцев, хотя форм- фактор по крайней мере наушников- IEM, на мой взгляд это событие достойное внимания, тем более привозит и усь и наушники пока только ДХ, за что ребятам отдельное спасибо.
Состав системы на которой я слушал фьюжн, фанк и эйсид- джаз:
Сидюк Денон 700, наушники Victor HP-DX 1000, межбл. кабель Silver Oval, сравнивал ортофоновский усь непосредственно с Майеровской Кантатой.
Итак мощность- у Кантаты она раза в 4 больше, но это характерно именно для Майеровских усилителей-порядка 2 Ватт. У Ортофоновского малыша 400 мВ-что немало, примерно столько-же к примеру у Архиповских, Stello от Аpril Music и многих других. Викторы на 9 часах играли вполне громко, то есть наушники с высокой чувствительностью 100 и выше раскачиваются малышом даже с сопротивлением больше 32 (у Викторов- 64 Ом). На 12 часах громкость для меня была максимальной и здесь чувствовалось что питание усилителя обеспечивал маленьких блочок, который видимо слабоват для массивных капсюлей Викторов-появлялись признаки перегруза на басах- викторовская болезнь- любят они хорошее питание. Но повторюсь это было замечено на громкости для меня к примеру очень большой (правда мой ламповик на кенотронах выдерживает и больше, но питание у него на другом уровне организовано).
Частотный диапазон- У Ортофона по сравнению с Кантатой- он шире и более ровный- очень удивили глубокие, хорошо прорисованные басы, совершенно неожиданные для такого малыша, но самое главное- это целостность звуковой картинки- басы не отрывались от средних частот, СЧ и верха также очень органично сочетались друг с другом. Так Down To The Bone -приобрела какую-то цельную ритмичность, где ничего не выпирало.
Теперь о Кантате- здесь была область которая выделялась- верхняя середина, она была похожа на звуковой почерк посеребренных проводов, несколько обособленная, воздушная, лучше проработанная чем у Ортофона, но оторванная от более нижних СЧ, за счет этого верхняя середина была более напориста- опять же в некотором отрыве от остального диапазона. Практически исправило эту неравномерность включение фильтра- звучание стало комфортным и акцент с верхней середины ушел, более осязаемыми стали басы и и нижняя середина. Правда при этом исказилась сцена- инструменты сдвинулись ближе к центру.
Сцена и проработка пространства- Мне больше понравилась у Ортофона- меня опять удивил малыш в грамотном построении сцены и локализации инструментов, но больше удивило наличие ревербераций у него к примеру от фортепиано, Кантата же выделяя в обычном режиме определенный спектр этого инструмента, с одной стороны выявляла лучшую разрозненность звуков, с другой обедняла распространение этих звуков. Вокал мне больше понравился на Кантате- воздушность, его красота, большая обособленность вокалиста. Ортофон не выделял вокал отводя ему место не больше, чем другим источникам звука.
Выводы из моей прослушки я сделал следующие- оба усилителя интересны и причем с разных позиций.
Ортофон дает очень цельную картинку, очень музыкальную, ничего не выделяет и при этом обладает великолепной для своего бедненького блочка питания сценой и разрешением мельчайших деталей. Без апгрейда питания будет хорош для высокочувствительных и/или низкоомных наушников, в частности для АТ среднего класса - это очень хороший вариант. А если поиграться с питанием- думаю он на многое будет способен.
Кантата мощный усилитель хорош и для низкоомных и для высокоомных наушников, понравится любителям вокала, всем по душе придется его фишка с фильтром, хорош будет для наушников, которым неплохо бы повысить воздушность и разрешение на верхней середине.
Спасибо ДХ за предоставленную возможность послушать и сравнить интересные модели.
P/S/Мне также очень понравился Лаконик NB- надеюсь, что все доработки скоро закончатся и многие получат возможность послушать и приобрести очень хороший трансовый усь с фирменным Лакониковским почерком.