-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 678
33 минуты назад, Trest сказал:Поверьте, вы уже просто пугаете народ своей неистовой верой в кабели.
Все нормально, успокойтесь, провода - главный элемент тракта, никто с вами уже не спорит.
Обезьянничать вам не к лицу.
-
Trest 493
7 минут назад, ladloki сказал:Поверьте, вы уже просто пугаете народ своей неистовой борьбой за свою бесценную точку зрению.
Все нормально, успокойтесь, провода - чушь собачья, никто с вами уже не спорит.
Поверьте, вы уже просто пугаете народ своей неистовой верой в кабели.
Все нормально, успокойтесь, провода - главный элемент тракта, никто с вами уже не спорит.
-
ladloki 678
10 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Жестокая действительность (корректно поставленный тест ABX) скажет, что весь этот перебор проводков - чушь собачья, не стоящая данного действия. Но вот вопрос - захотят ли услышать сей глас "слышащие". Нужно ли им это? Думаю - нет. Психику свою ломать никто из них не захочет.Хоть на словах и хорохорятся - мол "да я готов, да прям щас".
Поверьте, вы уже просто пугаете народ своей неистовой борьбой за свою бесценную точку зрению.
Все нормально, успокойтесь, провода - чушь собачья, никто с вами уже не спорит.
Напоминает немного:
Мы так сильно боролись за мир во всем мире, что камня на камне не оставили вокруг себя.
Изменено пользователем ladloki -
INDRA 0
купил такие наушники на авито, работали только через AUX, решил починить, но выяснилось, что предыдущий владелец перепаял контакты, теперь не знаю где найти фото правильной распайки.
-
mrex 4
Всем привет! Громкость наушников моя давняя больная тема.
Я люблю слушать все на максимальной громкости, чтоб подача была, как на концерте, чтоб гитары врезались своим рычанием в голову, а вокал создавал асмр эффект, чтоб было слышно все нюансы звукоизвлечения так, как будто ты сам играешь или поешь.
Но я никогда не встречал людей, которые бы так же слушали музыку громко. Мне часто говорили, чтоб я сходил проверил слух и я даже как то раз сходил на аудиометрию, получил там результат лучше среднего и понял почему у меня в практически любых наушниках режут слух сибилянты.
На днях вот решил попытать счастье и возможно купить себе обновку, послушал Bowers & Wilkins Px7 S2e, которые в интернете называли громкими и мне лично понравилось все, кроме нехватки громкости, вот буквально ещё пару делений бы прибавить на регуляторе... И так со всеми блютус наушниками, которые я слушал.
И вот мне интересно, а вы на какой громкости слушаете музыку? Мне вот всегда казалось, что на средней громкости вообще не важно насколько у тебя хорошие наушники/усилитель.
-
- 10 ответов
- 5 622 просмотра
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 6 632 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 10 488 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 395 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 281 просмотр
- Добавить ответ
- 503 ответа
- 53 849 просмотров
- Добавить ответ
- 64 ответа
- 15 103 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 476 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 674 просмотра
- Добавить ответ
Плеер для проф. наушников.
Наушники Audio-Technica A900, собственно хотелось бы услышать ваши мнения на счёт того, какой плеер более всего подойдёт для них (качество звука, заряд батареи). Т.к. дома в наушниках музыку почти не слушаю, всегда только outdoor.
Винил корректоры
муки выбора: Audio Technica ATH-M50 или ATH-AD700?
решил прикупить себе нормальные уши для прослушивания музыки с компа (Creative Audigy) и системы (ресивер Yamaha RXV361 + DVD Pioneer) в пределах 150-200$. заказывать буду на ибэе, потому как здесь уши очень дорогие (примерно на 70-80% от цены на ибее + налог на ввоз), и предварительно заслушать не допросишься. слушаемая музыка разная: прогрессив-рок/метал, трип-хоп, классика. но упор все же на прогрессив. перелопатив всю ветку форума, пришел к выводу, что оптимальным вариантом будут 2 модели Audio Technica: ATH-M50 и ATH-AD700. между ними и разрываюсь, так как имеются 3 вопроса:
1. какая модель все же лучше для рока?
2. какая модель удобнее для головы: меньше давит, удобнее посадка?
3. насколько критично в жару то, что ATH-M50 полностью закрытые наушники?
если кто сталкивался с обеими моделями, помогите пожалуйста в выборе.
Помогите в выборе
Здравствуйте
Слушаю музыку с компьютера. Звуковая ESI Juli@, наушники AKG K 601, grado 225, beyerdinamic dt990. Недавно взял sennheiser hd600 и теперь думаю провести небольшой апгрейд - усилитель. Выбираю между fluxlab ha-04, laconic 08, melo. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Бюджет не больше 24
Sennheiser PC 360
Вот это сюрприз! Компания Sennheiser выпустила новую игровую гарнитуру - Sennheiser PC 360 g4me
Вот краткие характеристики:
Внешний вид
Тип: Открытые
Кабель: 3 м
Вес: 300 г
Наушники
Частотный диапозон: 15-28.000 Hz (прям как у Sennheiser HD 555)
Сопротивление: 50 Ом
Звуковое давление: 112 Дб
Микрофон
Частотный диапозон: 50 - 16.000 Hz
Сопротивление: 2 кОм
Вот на этой странице: http://www.hardwareheaven.com/reviews/9 ... ction.html полный обзор этих наушников (жаль, что только на английском языке)
Цена этих ушей: 177 $
подскажите Sony MDR-NX2 или Philips SHE9555
ЦАП + усилитель в одном флаконе посоветуйте
Добрый день!
Есть желание потратить около 30 тыщ рублей на цап и усилитель для DT880 (слушаю электронику и рок в-основном). Сначала было хотел брать отдельные компоненты, но потом начитался, что по-хорошему один ЦАП от стольких должен начинаться. И тут обратил внимание, что в некоторых девайсах с вполне хорошими отзывами есть сразу и усилитель для наушников. Посему сейчас желание есть взять вот такой комбинированный девайс, а когда-нибудь потом если захочется то и отдельный усилок докупить. К ЦАПу единственное требование - чтобы оптический вход был.
Пока рассматриваются варианты:
Lavry DA10
Apogee Mini-DAC
Benchmark DAC1 Pre
Mytek Stereo96 DAC.
Из этих вроде как Лаври сильней всех хвалят, но с другой стороны Mytek мультибитный что типа круче
Сегодня еще напоролся на упоминание местной поделки под названием DAC 1866 OCU - тоже мультибитный, но с отзывами только в форуме производителя.
Короче - может еще что-то посоветуете или из предложенных вариантов подскажете как выбрать
Заранее спасибо!
Наушники Yamaha ваше мнение
Люди, кто слушал модели Yamaha RH10MS и Yamaha RH3C? Сильно ли они отличаются от RH5MA? Второй день слушаю эту модель и честно говоря, не могу наслушаться.... Звук настолько естественный и чистый, что просто душа радуется. И это при том, что ухи совсем не прогретые. Интересно, а другие модели от yamaha такого же уровня?
А вот их описание с сайта ДХ.
Мониторные наушники RH5MA характеризуются экспертами в области звука как исключительно качественные, воспроизводящие звук с необычайной точностью. Эти наушники особенно хорошо справляются с трудными низкими и средненизкими частотами, воспроизводя безупречно точно все нюансы звука. Зная, насколько чувствительно ухо к точности воспроизведения звука, музыканты понимают важность качественных наушников, как компонента любой музыкальной системы. Весь модельный ряд наушников Yamaha разработан с использованием самой передовой технологии, и любые модели от недорогих до профессиональных обладают прекрасной эргономикой и акустическими характеристиками. Уже более 30 лет звуковая аппаратура Yamaha признается стандартом в области создания и обработки музыки. Благодаря аппаратуре Yamaha профессионалам удается добиться непревзойденного звучания своей музыки. Независимо от того, слушаете ли вы музыку в дороге или в студии, создавая новый хит, главное, что вам нужно, это совершенство звучания. Yamaha знает это!

Все очень верно совпадает с собственными ощущениями после прослушивания данной модели.
Компактные уши + звуковушка
Недавно купил себе компактный нетбук. Хочу к нему компактную USB звуковушку и компактные наушники (стандартный выход учень плохого качества). Уши хочу приличного качества, но они должны быть относительно компактными и легко убираться в небольшой мягкий портфельчик (я так понимаю что М50 не подойдут), также должны быть относительно легко раскачиваемыми минизвуковушками. Небольшой избыток баска будет даже плюсом, так как больше на нем киношки смотрю. Какие тут могут быть варианты?
Обзор Ritmix RH-945M
Накидайте пожалуйста ссылки на обзоры наушников Ritmix, а то официальная информация http://www.ritmixrussia.ru/index.php?ac ... ine&id=195 не очень полная.