-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 48
2 часа назад, andreww сказал:не совсем так, точнее-совсем не так
А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?
-
Rastaman 1 406
7 минут назад, Pers102 сказал:И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...
-
Pers102 1 523
3 часа назад, mic1968 сказал:IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе.
Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую
И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
-
Rastaman 1 406
21 минуту назад, mic1968 сказал:Ну почему, наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),
IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.
Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.
Но для меня полноразмеры все равно лучше звучат, но дома можно и от плеера включать - удобно.
- 12 ответов
- 3 989 просмотров
- Добавить ответ
- 167 ответов
- 13 747 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 5 650 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 452 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 893 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 546 просмотров
- Добавить ответ
- [*:38enydp6]С СХ-300-2 все понятно - хорошо звучат, за них не переживаю, ибо слушал СХ-300 первую модель - нареканий нет.
[*:38enydp6]СХ-400-2 - привлекает цветовым решением модели Титаниум - приятный цвет, достойная комплектация, но вот ведь незадача - регулятор громкости на проводе - на дешевых (<1000p.) наушниках такие всегда отваливались, т.к. лишние перегибы провода на стыках регулятора - в конце концов изоляция обнажает провода - а там и до отрыва недалеко было. Посему вопрос первый - ктониубдь пользовался данной моделью (или другими сенхами с таким регулятором) - как оно по надежности? в принцепе, вещь не особо нужная - не лень достать плеер и порулить громкость.
[*:38enydp6]СХ-870 - по сопротивлению 32 ома - плеер потянет (iPod Touch 2G), привлекают диапазон частот чуть пошире + "THD, total harmonic distortion < 0.1 % (1 kHz, 100 dB SPL)" - у вышеперечисленных моделей даже упоминания о гармонических искажениях нет, полагаю - дела хуже обстоят. - 3 ответа
- 4 964 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 4 957 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 239 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 540 просмотров
- Добавить ответ
Westone 3 где взять? в Питере?
По многочисленным отзывам понял что Westone 3 лучшая арматура для тяж музыкиб,ктонить подскажите где достать?
Порекомендуйте, пожалуйста, связку ЗК-DAC-усилок для AKG271
Есть уши AKG271mkII. Слушаю в них музыку с Audigy2 через foobar c KS и с Cowon D2+ через rockobox. Музыка самых разных жанров, по большей части в lossless форматах. Есть желание улучшить качество звучания. Жесткого бюджета нет, но больше 1000 usd тратить не хочется. Пока склоняюсь к вариантам Xonar Essence STX + позже, возможно, докупить усилитель; или какой-нибудь внешний "комбайн" типа dac2. На форуме вижу людей с богатым опытом в области хорошего звука, надеюсь получить рекомендации по этой теме. Интересны любые варианты дающие хороший звук с разумным бюджетом. Желательно, чтобы компоненты продавались в России и не требовали дополнительной сборки, самостоятельной доработки и т.п.
затычки до 200$
плеер - cowon s9
музыка - джаз, классика, пост-панк, хардкор, различные инструментал. электронику слушаю мало, но не исключаю всякий синти-поп (музыка указана не по ранжиру, а без порядка)
место - слушаю в транспорте, дома, в разных бюрократических инстанциях ![]()
ранее из затычек пользовал - cx500 и akg k324p. первые пользую и сейчас, но захотел чего-то более "ровного", т.к. у нынешних чувствую перекос ачх в низы
денег - 200 баксов предел
что рассматриваю - Sennheiser ie6, сх6, градо iGi очень интересно
главный вопрос - стоит ли вообще что-либо для этих задач и на эти деньги менять или это "шило на мыло"?
уважуха-респектуха!
помогите в выборе как можно скорее
Помогите, в выборе наушников я мягко говоря новичок, нужна помощь:
выбираю между ath m50, sony 7506, fa-003, ultrasone 580 или dj1 .
Cлушаю punk, pop punk, alternative rock,acoustic, classical, metal
Если хотите предложить что-то кроме этих то бюджет до 5000р
Слушать буду с айпода(в ближайшем будущем возьму портативный усилитель) и дома с компа, также желательна хорошая шумоизоляция
Заранее спасибо
затычки для металла или sennheiser ie8 vs Klipsch Image X5
Прошу помощи.Решил разорится на качественный звук.А то мои cx 500 умерли.
главные критерии компактность+долговечность+качество звука
читал отзывы люди говорят что сенхи для металла неочень а клипш выдают мутный звук.
Пожалуйста какие бы вы посоветовали? кто слушал?в чем плюсы и минусы?
очень надо.
Может ли кто-то что-то рассказать о фирме "Teufel"?
Подарили нам вот такие "ушки" http://www.teufel.de/Zubehoer/Kopfhoerer/
Играют вроде хорошо, я просто не знаю что для сравнения послушать?
Нужен ли к ним усилитель? Если да, то какой?
Из впечатлений: очень удобно сидят на голове(на любой), нигде не давят ![]()
Качество сборки тоже очень порадовало, ничё не скрипит, не болтается.
Пока впечатления очень положительные ![]()
Sennheiser CX-400 II - надежен ли регулятор громкости?
Приветствую, докторхэдовское сообщество ![]()
Собрался покупать наушники, не могу решить, то ли взять CX-300 II, то ли CX-400 II, или уж раскошелиться разок на CX-870 - для меня пока-что это первая покупка дорогих наушников для плеера. Склоняюсь к СХ-400-2, т.к. и цена приемлима, коплектация хорошая, характеристики хорошие.
Вопрос второй - кто пользовался 870ми - расскажите как ощущения?
Прошу помочь с экстренным выбором
Уважаемые профи!
Прошу о помощи. Срочно, в течение двух суток, необходимо принять решенио о покупке наушников.Варианты: Ultrasone PRO-2500, Ultrasone PRO-750, ATH-AD1000, Denon AH-D2000 . Прослушать не могу, поскольку сейчас далеко от Москвы. Планирую использовать с Bang & Olufsen BeoSound 2(6) или, на худой конец, с COWON D2+,без усилителя.
Посоветуйте, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Наушники для Playstation 3
Прошу совета в выборе наушников. Бюджет - 4-6 т.р., будет использоваться для игр дома на консоли пс3,
чтобы никому не мешать.
Предпочтения такие - не люблю кожаные амбюшуры, и желательно чтобы длина провода была метра 3, чтобы не заморачиваться с удлинителем.
Посоветовали Sony XB700, послушал - че-то вата на мой взгляд, супер мега басов я не услашал, а вот средние порезаны в хлам - это заметно.
Помогите с выбором, только сенхи не предлагайте, не люблю их.
COWON D2+ и видео
COWON D2+ не видит видео, текст, флеш с SD карты, музыку видит и воспроизводит.
Видит и воспроизводит видео с встроенной памяти, текст и так и так не видит.
В чем может быть проблема?
Видео качал с торренсру, оптимизированное для d2+.