Перейти к содержанию

akg k340 vs ip2

GrinHorn
    От GrinHorn,

Уважаемые форумчане!

В тяжелую минуту взываю к вашей коллективной компетентности, мудрости и опыту. Суть проблемы: некоторое время назад после долгой и в общем безупречной службы сдохли мои akg 14 p (в левом наушнике стал затухать звук). Соответственно, я озаботился поиском замены, в качестве каковой мне и предложили ip2. Однако, посетив еще несколько торговых точек я наткнулся на k340. Цены примерно одинаковы (за ip2 просят 2400, за k340 - 2100). В общем, я бы наверное остановился на ай-пи, но меня несколько насторожило пробное прослушивание - flac на моем Cowon IAudio 7 идет практически без нареканий, но mp3 звучит как-то глуховато (возможно, это снимается настройкой эквалайзера - не пробовал). Оно конечно, лучше всего было бы послушать обе пары ушек сразу, но там где есть k340 нет ip2 и наоборот. К тому же триста сороковые обратно в коробку не упакуешь без нарушения товарного вида и послушать мне их вряд ли дадут. В общем, буду рад услышать ваши соображения по данному вопросу.

Cowon D2+ iAudio plus против Cowon iAUDIO 9

artur-tolstopuz
    От artur-tolstopuz,

Господа, гуру и отцы форума. Помогите не умереть дурным! Ответьте, плиз!

Имею, старенький креатив-зен(по-моему очень не дурственный плеер читающий 32 гб флешки, но не поддерживающий флак :(( )

Имею устойчивое желание его проапгрейдить.

Д2, как бы более (с экономической точки зрения) подходящий вариант(те же флешки подходят), но более старая моделька. Как бы кто ответил(если не устал сильно) из тех , что юзал оба этих девайса?

И вообще, что скажут отцы, про разницу с мп3(извините), ИМЕННО, на портативе.

Примечание: ушей целая тележка(500 сенхи, 990 про и 2000 деноны)

Пожалуйста, помогите!

Примечание(ещё одно) не надо советовать куда мне идти(послушать, потрогать, понюхать)

Спасибо, всем, кто не устал!!!!!!!!!!!

Fischer Audio FA-004/Fischer Audio Cepheus

Lost_Soul
    От Lost_Soul,

Кто слушал эти наушники, что можете сказать по сабжу?

помогите выбрать уши под экстрим спорт

deadfedot
    От deadfedot,

девайс: iphone

среда обитания: сноуборд парки

музло: от breakcore до technodeath. Конкретнее либо жесткая электронщина, либо не менее жесткие гитары приправленные кучей барабанов и орущим вокалом, иногда ченьть лайтовое типа whitestripes, arctic monkeys)))))

бюджет: до 4000руб (желательно 3000 ибо как никрути, но одно из неудачных приземлений для них станет последним)

формфактор: особой роли не играет

пожелания: по возможности совместимость с iphone, плотный басс, мягкая середина , и самое главное чтоб покрепче были!

p.s: по звуку нравятся вот эти http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1058 , но прочность не внушает доверия.

Помогите выбрать парню наушнки!

Маришка
    От Маришка,

Всем привет!Товарщи,помогите мне,пожалуйста,выбрать наушники парню на день рождения.

Ценовая категори до 2.500,слушает разную музыку-как с очень жесткими басами,так и довольно мелодичную и спокойную.

Обязательно мониторы,затычки не любит)

Проводные или нет, не принципиально

Если это поможет,то слушает музыку с айпод видео

Подключение к одному цапу 2-х усилителей.

mpsnik
    От mpsnik,

Нужен совет, на цапе одна пара выходов Rca. Нашел такой переходник http://*****.ru/daxx_T03.html , но говорят что это может звучание ухудшить. Надоело уже просто кабели перетыкать. Может кто таким заморачивался или все просто кабели перетыкают?

Sennheiser PX 200 II или что-нибудь еще?

IgorekK
    От IgorekK,

Всем привет! Выбираю себе первые наушники.

• Требования:

1. Закрытые, накладные наушники.

• Предпочтений в музыке нет, поэтому хотелось бы универсальные уши.

• Цена до 2 тысяч.

Пока остановился на Sennheiser PX 200 II.

Что можете посоветовать?

Амбушюры для ATH-M50

martyn
    От martyn,

Здравствуйте! Подскажите, где можно прикупить амбушюры для моих наушников?

Потрескались, зараза..неопрятно выглядеть стали..

Спасибо!

Сенхи IE4 vs Креатив EP-630 vs Сенхи CX-300

antonk
    От antonk,

Добрый день. Помогите с выбором Сенхи IE4 vs Креатив EP-630 vs Сенхи CX-300. Хочу вкладные уши для ipod nano 3g, родные сегодня отказали.

Что я хочу от наушников:

1) цена не более 2000 рублей.

2) хорошая шумоизоляция.

3) по качеству звука устраивали и айподовские.

Может быть еще какой вариант посоветуете буду очень благодарен.

Надумал поменять Sennheiser 650, что послушать?

EdWardLazy
    От EdWardLazy,

Было:

ПКД Onkyo 7555

Ресивер Onkyo 605

Sennheiser 650

Купил Musical Fidelity X-Can v8, соединил с ПКД и компом Acer Revo 3610, настроил вывод звука через USB Audio драйвера. Неделю прогревал X-Can. Взял у друга Баеры 770 PRO для сравнения.

Послушал. Конечно 770 PRO не мой выбор, таких НЧ мне не надо, да и по ВЧ малехо перебор, но и на счет своих 650-х задумался.

Был проездом в ДХ, послушал Баеры 880 PRO, Сенхи 800, Градо GS1000, сравнил с их витринными Сенхами 650. Усилитель Lehmann Black Cube Linear. Либо 650-е не прогреты совсем, либо я не зря решил их поменять. Я понимаю, что нужно брать свой X-Can и свои 650-е и ехать к ним на прослушку.

Посоветуйте, что послушать из наушников побюджетнее 800-с сенхов,

которые мне понравились? Попробую еще раз Баеры 880 PRO послушать, для начала.

Да, музыку слушаю разную.

Эд

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.