-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 734
Наши предки передали нам ламповые технологии, мы должны сохранить и передать нашим детям это всё. Прямо сейчас отнеси китайское ламповое поделие на мусорку, будь мужчиной!
-
Barmaglot107 288
21 минуту назад, Бруно сказал:Она по другому не включалась)
-
Бруно 5 734
завязывайте с пальчиковыми лампами, они не для звука, переходите на достойную технику:
и да, не забывайте про резиновые перчатки, это техника убивает в прямом смысле этого слова..
Изменено пользователем Бруно -
Бруно 5 734
32 минуты назад, Barmaglot107 сказал:Что-то мелковата. Я когда в армии служил на РЛС "Лена", чтобы включить "высокое" приходилось с ноги пинать лампу в два раза больше этой.
что бы эксплуатировать такие лампы нужно было хорошо в школе учиться и иметь высокий IQ
рекомендую данный тип:
Изменено пользователем Бруно-
1
-
-
EeZz 1 342
8 минут назад, Barmaglot107 сказал:Что-то мелковата. Я когда в армии служил на РЛС "Лена", чтобы включить "высокое" приходилось с ноги пинать лампу в два раза больше этой.
это, видать, был клистрончик, или ЛБВ (лампа бегущей волны), иными словами
-
1
-
-
- 14 ответов
- 4 269 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 019 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 496 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 595 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 525 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 108 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 7 862 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 147 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 7 292 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 117 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для тяжеляка, но для улици! источник д2+
Слушаю почти любое направление в роке, но любимый стиль - это альтернативный металл! Долгое время искал вставные уши, но понял, что желаемый результат наверно я все-таки не смогу услышать! Эксперты, что можите посоветовать?
Помогите выбрать затычки до 1.5к
Слушаю Рок и альтРок метал
Пока все что смог найти:
Denon AH-C252
Fischer Audio Silver Bullet
Источник: Meizu M8(.flac .mp3)
Продам esw10
Продам esw10 тел. 9648375 .Петербург. 17000р. Нужны деньги
Помогите с выбором наушников
Всем доброго времени суток! Решил приобрести для дома наушники, но столкнулся с рядом проблем выбора даже для скромного бюджета до 1500р...В основном необходимы для прослушивания музыки (electro, house, minimal, d'n'b - т.е. должены хорошо прослушиваться все частоты) через ноутбук и плеер, а также для просмотра фильмов...В первую очередь интересует хорошее качество звука. Посоветуйте пожалуйста модели, на которые стоит обратить внимание.
Заранее благодарен!
Sony MDR-EX300SL
Доброго времени суток!
Есть ли кто-нибудь,
кто слушал/слышал сии среднеценовые затычки?
Не сочтите за труд-поделитесь впечатлениями,
как там частоты/громкость и т.д.
как они с ыподом?
Заранее спасибо! ![]()
Наушники для тяжеляка
Нужны наушники преимущественно для тяжёлой музыки. Бюджет 5-7К. Присматриваюсь к GRADO SR 125, но не знаю хороши ли они для металла и подобной музыки. Что посоветуете?
Обхватывающие "уши" с глубоким басом до 3 т.р.
Добрый день.
Удовлетворяю просьбу друга и и пишу на форум...
Он ищет себе себе наушники для прослушивания на компьютере (дома), звуковуха Asus DS.
Слушает: D'n'B, Trance, Electro. Реже: классический рок. Пока что он слушает затычки...дешевые. Он сказал, что ему важен бас, он хочет, чтобы он был был глубоким, довольно мощным (как в затычках), ну и чтобы ВЧ не резали слух. Таковы были его пожелания. ![]()
Вчера были в магазине, слушали: Audio-Technica AD700 (сразу понятно, что не для драма и прочей электроники), A4Tech (модель не помню) - звук го*** полное, если это можно вообще назвать звуком, Philips 8500 - он сказал, что звук более или менее получше, но давят сильно на голову.
Также вчера не успели прослушать: Sennheiser HD448, HD205, HD485, Сони были пару моделей и еще какие-то.
Категория - до 3 т.р. Тип наушников - обхватывающие.
Буду ждать ваших советов и отзывов по поводу предложенных мною моделей. И конечно же, предлагайте свои варианты.
Всем заранее спасибо.
Митол-наушники
Нужны мониторные наушники. Играть джаз и метал. Только закрытые, семи тысяч.
1) Sony 7506 - почему они здесь стоят 7к, а на других сайтах бывают от 10к?
2) Technics RP-DH1201 как думаете?
3) Audio-Technica ATH-M50; Audio-Technica ATH-PRO 700; Audio-Technica ATH PRO 500 - я запутался)
4) Shure SRH 840 ?
5) M-Audio Studiophile Q40 а вот эти - мои фавориты. Очень радует то, что провод съемный - ибо у меня несколько раз портился провод. Что меня в них смущает? Вопрос 6...
6) О чем мне говорит в плане хорошо/плохо графа "Частотный диапазон"? Скажем, у моделей Сони и М_Аудио она 10-20000, а у Техникс 5-30000.
Помогите в выборе достойных вставных "затычек"!?
Всем Доброго времени суток!!! Есть желание и потребность в приобретении достойных "затычек"!
Использовать буду с плеером Cowon J3. Жду громкого звучания; объёмного, сочного, плотного и чёткого баса; хорошей детализации звука; хорошей шумоизоляции; качество изготовления, материалов и в особенности проводов; эргономика! Эксплуатация: улица, метро, занятие маунтинбайком, удобство ношения под спортивной шапкой. Такой расклад!!!
))
Выбор пал:
1)Sennheiser IE 8
2)Monster Turbine
3)Shure SCL4
4)Klipsch Custom-3
P.s. Прошу помочь советом, поделиться опытом!!! Возможно рассмотрение других производителей и моделей, в примерно этой ценовой категории.
Заранее благодарен!
Модельный ряд German Maestro
Подразделение German Maestro, которое выпускает наушники и гарнитуры, называется LOGIC. Наушники подразделяются на 3 серии:
1. GMP Studio-Series, куда входят
-GMP 400
-GMP 450 PRO
-GMP 8.35 D Monitor
-GMP 8.300 D Professional
2. GMP Live-Series, куда входят
-GMP 435 S
-GMP 250
-GMP 240
-GMP 160
3. POS/ InfoPoint-Series - это серия для различных демонстрационных салонов, точек продажи CD и.т.д.
Позже я опишу основные характеристики всех этих моделей и выложу фото. Кроме того, ознакомиться с основными характеристиками наушников, а также посмотреть фото можно на сайте http://www.german-maestro.de/EN/headphones.htm