Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники для тяжеляка, но для улици! источник д2+

day
    От day,

Слушаю почти любое направление в роке, но любимый стиль - это альтернативный металл! Долгое время искал вставные уши, но понял, что желаемый результат наверно я все-таки не смогу услышать! Эксперты, что можите посоветовать?

Помогите выбрать затычки до 1.5к

loginov
    От loginov,

Слушаю Рок и альтРок метал

Пока все что смог найти:

Denon AH-C252

Fischer Audio Silver Bullet

Источник: Meizu M8(.flac .mp3)

Продам esw10

wels
    От wels,

Продам esw10 тел. 9648375 .Петербург. 17000р. Нужны деньги

Помогите с выбором наушников

-Александр-
    От -Александр-,

Всем доброго времени суток! Решил приобрести для дома наушники, но столкнулся с рядом проблем выбора даже для скромного бюджета до 1500р...В основном необходимы для прослушивания музыки (electro, house, minimal, d'n'b - т.е. должены хорошо прослушиваться все частоты) через ноутбук и плеер, а также для просмотра фильмов...В первую очередь интересует хорошее качество звука. Посоветуйте пожалуйста модели, на которые стоит обратить внимание.

Заранее благодарен!

Sony MDR-EX300SL

Xadarx
    От Xadarx,

Доброго времени суток!

Есть ли кто-нибудь,

кто слушал/слышал сии среднеценовые затычки?

00005stg

Не сочтите за труд-поделитесь впечатлениями,

как там частоты/громкость и т.д.

как они с ыподом?

Заранее спасибо! :)

Наушники для тяжеляка

Artifex
    От Artifex,

Нужны наушники преимущественно для тяжёлой музыки. Бюджет 5-7К. Присматриваюсь к GRADO SR 125, но не знаю хороши ли они для металла и подобной музыки. Что посоветуете?

Обхватывающие "уши" с глубоким басом до 3 т.р.

FORTE
    От FORTE,

Добрый день.

Удовлетворяю просьбу друга и и пишу на форум...

Он ищет себе себе наушники для прослушивания на компьютере (дома), звуковуха Asus DS.

Слушает: D'n'B, Trance, Electro. Реже: классический рок. Пока что он слушает затычки...дешевые. Он сказал, что ему важен бас, он хочет, чтобы он был был глубоким, довольно мощным (как в затычках), ну и чтобы ВЧ не резали слух. Таковы были его пожелания. :pardon:

Вчера были в магазине, слушали: Audio-Technica AD700 (сразу понятно, что не для драма и прочей электроники), A4Tech (модель не помню) - звук го*** полное, если это можно вообще назвать звуком, Philips 8500 - он сказал, что звук более или менее получше, но давят сильно на голову.

Также вчера не успели прослушать: Sennheiser HD448, HD205, HD485, Сони были пару моделей и еще какие-то.

Категория - до 3 т.р. Тип наушников - обхватывающие.

Буду ждать ваших советов и отзывов по поводу предложенных мною моделей. И конечно же, предлагайте свои варианты.

Всем заранее спасибо.

Митол-наушники

sweetemotion
    От sweetemotion,

Нужны мониторные наушники. Играть джаз и метал. Только закрытые, семи тысяч.

1) Sony 7506 - почему они здесь стоят 7к, а на других сайтах бывают от 10к?

2) Technics RP-DH1201 как думаете?

3) Audio-Technica ATH-M50; Audio-Technica ATH-PRO 700; Audio-Technica ATH PRO 500 - я запутался)

4) Shure SRH 840 ?

5) M-Audio Studiophile Q40 а вот эти - мои фавориты. Очень радует то, что провод съемный - ибо у меня несколько раз портился провод. Что меня в них смущает? Вопрос 6...

6) О чем мне говорит в плане хорошо/плохо графа "Частотный диапазон"? Скажем, у моделей Сони и М_Аудио она 10-20000, а у Техникс 5-30000.

Помогите в выборе достойных вставных "затычек"!?

maxon
    От maxon,

Всем Доброго времени суток!!! Есть желание и потребность в приобретении достойных "затычек"!

Использовать буду с плеером Cowon J3. Жду громкого звучания; объёмного, сочного, плотного и чёткого баса; хорошей детализации звука; хорошей шумоизоляции; качество изготовления, материалов и в особенности проводов; эргономика! Эксплуатация: улица, метро, занятие маунтинбайком, удобство ношения под спортивной шапкой. Такой расклад!!!;)))

Выбор пал:

1)Sennheiser IE 8

2)Monster Turbine

3)Shure SCL4

4)Klipsch Custom-3

P.s. Прошу помочь советом, поделиться опытом!!! Возможно рассмотрение других производителей и моделей, в примерно этой ценовой категории.

Заранее благодарен!

Модельный ряд German Maestro

prav88
    От prav88,

Подразделение German Maestro, которое выпускает наушники и гарнитуры, называется LOGIC. Наушники подразделяются на 3 серии:

1. GMP Studio-Series, куда входят

-GMP 400

-GMP 450 PRO

-GMP 8.35 D Monitor

-GMP 8.300 D Professional

2. GMP Live-Series, куда входят

-GMP 435 S

-GMP 250

-GMP 240

-GMP 160

3. POS/ InfoPoint-Series - это серия для различных демонстрационных салонов, точек продажи CD и.т.д.

Позже я опишу основные характеристики всех этих моделей и выложу фото. Кроме того, ознакомиться с основными характеристиками наушников, а также посмотреть фото можно на сайте http://www.german-maestro.de/EN/headphones.htm

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.