Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

затычки для металла или sennheiser ie8 vs Klipsch Image X5

tinderman
    От tinderman,

Прошу помощи.Решил разорится на качественный звук.А то мои cx 500 умерли.

главные критерии компактность+долговечность+качество звука

читал отзывы люди говорят что сенхи для металла неочень а клипш выдают мутный звук.

Пожалуйста какие бы вы посоветовали? кто слушал?в чем плюсы и минусы?

очень надо.

Может ли кто-то что-то рассказать о фирме "Teufel"?

schamin
    От schamin,

Подарили нам вот такие "ушки" http://www.teufel.de/Zubehoer/Kopfhoerer/

Играют вроде хорошо, я просто не знаю что для сравнения послушать?

Нужен ли к ним усилитель? Если да, то какой?

Из впечатлений: очень удобно сидят на голове(на любой), нигде не давят :)

Качество сборки тоже очень порадовало, ничё не скрипит, не болтается.

Пока впечатления очень положительные :ok:

Sennheiser CX-400 II - надежен ли регулятор громкости?

EuMartinson
    От EuMartinson,

Приветствую, докторхэдовское сообщество :)

Собрался покупать наушники, не могу решить, то ли взять CX-300 II, то ли CX-400 II, или уж раскошелиться разок на CX-870 - для меня пока-что это первая покупка дорогих наушников для плеера. Склоняюсь к СХ-400-2, т.к. и цена приемлима, коплектация хорошая, характеристики хорошие.

• [*:38enydp6]С СХ-300-2 все понятно - хорошо звучат, за них не переживаю, ибо слушал СХ-300 первую модель - нареканий нет.
      [*:38enydp6]СХ-400-2 - привлекает цветовым решением модели Титаниум - приятный цвет, достойная комплектация, но вот ведь незадача - регулятор громкости на проводе - на дешевых (<1000p.) наушниках такие всегда отваливались, т.к. лишние перегибы провода на стыках регулятора - в конце концов изоляция обнажает провода - а там и до отрыва недалеко было. Посему вопрос первый - ктониубдь пользовался данной моделью (или другими сенхами с таким регулятором) - как оно по надежности? в принцепе, вещь не особо нужная - не лень достать плеер и порулить громкость.
      [*:38enydp6]СХ-870 - по сопротивлению 32 ома - плеер потянет (iPod Touch 2G), привлекают диапазон частот чуть пошире + "THD, total harmonic distortion < 0.1 % (1 kHz, 100 dB SPL)" - у вышеперечисленных моделей даже упоминания о гармонических искажениях нет, полагаю - дела хуже обстоят.

Вопрос второй - кто пользовался 870ми - расскажите как ощущения?

Прошу помочь с экстренным выбором

VALDES
    От VALDES,

Уважаемые профи!

Прошу о помощи. Срочно, в течение двух суток, необходимо принять решенио о покупке наушников.Варианты: Ultrasone PRO-2500, Ultrasone PRO-750, ATH-AD1000, Denon AH-D2000 . Прослушать не могу, поскольку сейчас далеко от Москвы. Планирую использовать с Bang & Olufsen BeoSound 2(6) или, на худой конец, с COWON D2+,без усилителя.

Посоветуйте, пожалуйста.

Заранее спасибо.

Наушники для Playstation 3

Grom
    От Grom,

Прошу совета в выборе наушников. Бюджет - 4-6 т.р., будет использоваться для игр дома на консоли пс3,

чтобы никому не мешать.

Предпочтения такие - не люблю кожаные амбюшуры, и желательно чтобы длина провода была метра 3, чтобы не заморачиваться с удлинителем.

Посоветовали Sony XB700, послушал - че-то вата на мой взгляд, супер мега басов я не услашал, а вот средние порезаны в хлам - это заметно.

Помогите с выбором, только сенхи не предлагайте, не люблю их.

COWON D2+ и видео

Neuro
    От Neuro,

COWON D2+ не видит видео, текст, флеш с SD карты, музыку видит и воспроизводит.

Видит и воспроизводит видео с встроенной памяти, текст и так и так не видит.

В чем может быть проблема?

Видео качал с торренсру, оптимизированное для d2+.

Echo AudioFire 2 vs E-Mu 0202 USB

solypse
    От solypse,

Интересует качество именно ушного выхода AudioFire 2, сопоставимо ли с E-Mu 0202 USB, хуже, лучше?

Послушать возможности пока нет, наушники Sennheiser HD 380, музыка lossless.

Cowon S9 vs Sony s738f

cowon vs sony
    От cowon vs sony,

Помогите выбрать. Мультимедийность не интересует, в приоритете качество звука.

Также обдумываю покупку наушников между Sennheiser HD555 и Sony MDR-XD400. С наушниками я не особа определился, так что предлагайте и свои варианты тоже.

оцените выбор

orlangur5
    От orlangur5,

хочу взять для своего ipod nano

Ultimate Ears MetroFi 170

как вы думаете это хороший выбор?

слушаю транс, брейкз, иногда драм, рок

Подскажите что взять!!!

T@nk
    От T@nk,

Решил купить себе плеер, остановился пока на 3-х моделях

- apple ipod classic

- samsung p3

- cowon s9

что лучше взять подскажите. Можете предложить свои варианты я только за!!! Важно качество звука хотя правда пока наушники FA Eterna но в перспективи сменить на что нито посерьезнее!!!

Спасибо!!! :):)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.