Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, Chthon сказал:

тут

Изучаю.

• 2 часа назад, andreww сказал:

не совсем так, точнее-совсем не так

А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?

• 7 минут назад, Pers102 сказал:

И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?

Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?

Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...

• 3 часа назад, mic1968 сказал:

IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе. 

Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую  

И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?

Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?

• 21 минуту назад, mic1968 сказал:

Ну почему,  наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),

IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.

Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.

Но для меня полноразмеры все равно лучше звучат, но дома можно и от плеера включать - удобно.

Sennheiser HD 555 или AKG K 530 (помогите выбрать)

Gerasim
    От Gerasim,

Доброго времени суток!

Хочу купить наушники. Свой выбор остановил на двух моделях: Sennheiser HD 555 и AKG K 530. К сожалению, нет возможности их послушать (наушники могут привезти только под заказ). Очень хотелось бы услышать мнения людей, которые слушали данные модели. Помогите пожалуйста определиться с выбором! Заранее, большое спасибо за помощь.

HD 650 и NAD

zuk_88
    От zuk_88,

Приветствую всех Вас меломаны! Хочу заменить свои зены 595 на зены 650. Имеется дома усилитель NAD 375 и сидюк NAD 565, как будет звук если подключить HD 650, через выход наушников на усилителе? или необходимо покупать отдельный усилок? На сколько велика разница если кто сравнивал? Встречный вопрос, спецам, как отличить настоящие уши от поддельных, почитал на форуме попадаются и подделки!? Может есть "черные" списки магазинов где их брать точно не стоит? И почему у докторхедс нет доставки наложенным платежом... :(((

плеер/наушники для спорта!

klyde
    От klyde,

Ребят, помогите, пожалуйста, выбрать плеер и наушники для занятий спортом, а именно бегом. Также частенько буду слушать на улице, иногда в общественном транспорте.

Плеер до 2500рублей

Уши до 1500рублей

слушаю в основном alternative rock (simple plan, green day, sum41, fall out boy, the rasmus, Lazlo Bane), русский рэп, ретро музыку 80-90х (rob thomas, alphaville, joy, scorpions, the corrnels, bad boys blue, gary moore и др.)

хотел sandisk sansa clip купить, но у нас в городе(Новосибирск) не продаётся...

Заранее спасибо!

Продается Гарнитура Razer Megalodon! две недели, на гарантии

need skill
    От need skill,

Торг возможен, но разумный! Вещь новая, полностью исправная, в идеальном состоянии.

USB Гарнитура

Razer Megalodon использует HRTF принципы, обрабатывая исходный многоканальный сигнал по бинауральным алгоритмам и выводя результат через традиционные два динамика.

Наушники Razer Megalodon 7.1 Gaming Headsetпредназначены для точного определения местоположения источников звуков в играх.

Фирменный процессор Razer Maelstrom Audio Engine использует методы обработки звука, основанные на военных алгоритмах позиционирования звуков для предупреждений пилотов боевых самолетов о приближающихся ракетах.

Блок обработки звука Razer Megalodon 7.1 Gaming Headset имеет вычислительную мощность 500 MIPS и является одновременно пультом ДУ наушников.

Пользователь может управлять громкостью (в том числе основной, центрального, передних, задних и боковых каналов), уровнем НЧ, чувствительностью микрофона, а также включать/выключать Maelstrom Audio Engine.

Технические характеристики гарнитуры Razer Megalodon 7.1 Gaming Headset:

• Воспроизводимый диапазон частот: от 20 до 20 000 Гц

• Сопротивление: 32 Ом на 1 кГц

• Чувствительность (1 кГц, 1В/Па): 105 ± 4 дБ

• Максимальная потребляемая мощность: 200 мВт

• Приводы: 40 мм

Технические характеристики микрофона Razer Megalodon 7.1 Gaming Headset:

• Воспроизводимый диапазон частот: от 50 до 16,000 Гц

• Чувствительность (-37 дБ ± 4 дБ 1 кГц, 1В/Па): настраиваемая (регулируется пользователем)

• Соотношение сигнал - шум: 50 дБ

• Диаграмма направленности - узконаправленный

Технические характеристики блока обработки звукового сигнала Razer Megalodon 7.1 Gaming Headset:

• Средства управления: основной звук, центральный, передние, боковые и задние динамики, уровень низких частот, чувствительность микрофона, громкость микрофона, выключение/проверка микрофона, включение/выключение Maelstrom, сброс настроек.

• Кабель: 3,3 метра, в текстильной оплетке

• Разъемы: позолоченный USB контакт

Системные требования

• ПК со встроенным USB портом

• Windows® XP / x64 / Vista/ Vista64

post-773-1364681814,0794_thumb.jpg

Помогите выбрать наушники.

fest
    От fest,

Начну с того, что я профессиональный киберспортсмен (css), поэтому выбор наушников для меня очень важен.

На этом сайте просмотрел практически все гарнитуры и профессиональные наушники, но для меня сложно самому определиться, я понятия не имею какие характеристики мне нужны. Знаю одно, наушники нужны закрытые, с отличной шумоизоляцией, так как на чемпионатах так орут, что ты даже свои шаги не слышишь, не то чтобы чужие.

Присматривался к сенхам PC350, но они слишком дороговаты по-моему, это как последний вариант. Планирую потратить до 5-6 тысяч. Ах да, на счет микрофона, он желателен, но не обязателен.

Если топик не в том разделе, то заранее прошу прощения :)

ULTRASONE PRO 550 и D2+

ventura
    От ventura,

Буду весьма благодарен за совет. Раскачает ли COWON D2+ без усилителя ULTRASONE PRO 550?

Audio-Technica ATH-AD700 вопрос

Ioniar
    От Ioniar,

Товарищи эксперты, хотел бы задать вам вопрос по поводу этих наушников!

Перечитал весь форум, где они хоть как-то упоминались, но всё же решил задать вопрос Х)

Я собираюсь их использовать дома, слушать в основном на ПК(ЗК Creative X-Fi Xtreme Gamer)

Сами наушники по многим параметрам потходят...

Так вот интересно, как они себя ведут с группами вроде: Radiohead, Matt & Kim, Bush, Beck, Blonde Redhead, Queen, Cooper Temple Clause... и т.д. в таком духе.

Может кто слушал с ними?

Что скажите?

P.S. Новичёк я в этом(

Наушники 200-300$

an82
    От an82,

Здравствуйте. Совсем замучился с выбором. Посоветуйте наушники в диапазоне до 9тыр. +-2тыр

Плеер: Cowon X5

Текущие наушники: Sennheiser CX300 (за 3 года уже поднадоели)

Уши: меломанские, не аудиофильские :)

Музыка: рок, альтернатива, остальное понемножку.

Желания: wow эффект :) объемность, детальность, запас на долгие годы использования.

Пока смотрю на:

динамические

-Sennheiser IE8 (или IE7, но их полуоткрытость пугает, хочется изоляции от внешнего мира)

-Monster Cable Pro Gold (много хороших отзывов)

-Hifiman Re0 (цена и отзывы интересные)

-Klipsch X5/X10 (интересно, к ним подойдут стандартные насадки от других наушников?)

арматура

-Ultimate ears 5 или 10 (что будет рациональнее для меня?)

-Fisher Audio DBA-02 (пугает что развалятся, покупал недорогие затычки 777 (кабель развалился) и еще модель с нессиметричным кабелем, через 1 час после покупки отказало правое ухо)

p.s. покупаются "вглухую", живу в регионе, заказывать буду через интернет.

Спасибо за внимание :)

Помогите подобрать профессиональные наушники...

KeeN
    От KeeN,

Доброе время суток, граждане...

Помогите подобрать профессиональные наушники для написания музыки на виртуальном аналоговом синтезаторе "ACCESS VIRUS TI2 KEYBOARD". Стиль: goa trance, techno (типа "Juno reactor"). Предпочтения: глубокий насыщенный детальный басс + высокие и средние частоты должны быть сбалансированны, однако можно сделать отклонение в силу первого (высокие частоты - приоритет). Бюджет: 18.000 - 30.000 рублей. Посоветуйте также телефонный усилитель к наушникам (можно ламповый)...

P.S. Может быть такое? Синтезатор виснет после непродолжительной игры с электрическим шипением в наушниках (спасает только отключение из розетки). Как только отсоединил из гнезда наушники, система перестала лагать. Сопротивление наушников 60Ом "KOSS Porta Pro" (портативные, к тому же использовал напрямую через переходник 6.3 Jack). Наушники подарили, решил попробовать...

P.P.S. Буду признателен любым ответам. С уважением, Кирилл Владимирович...

Что это за наушники - Beyerdynamic HeadZone PRO ???

mphuZ
    От mphuZ,

Здравствуйте! Вот заметил на сайте, что в продажу поступила такая новинка - Beyerdynamic HeadZone PRO

В них типа система 5.1 (Это та же самая система, что нам предлагают косоники со свенами ?)

И еще там написано что-то про угол обзора и т.д.. Я вот не пойму, это значит, что при повороте головы и музыка будет звучать со стороны и т.д. в отличие от обычных наушников, где музыка всегда спереди звучит ? Или что ? И как эти ушки по звуку, а то цена большая! (~60.000 руб)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.