-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 133
У моего цапа (отключен от сети) при работающем ПК на спинке загорается диод, если подключить ЮСБ кабель.
Вероятно, в вашем цапе что-то перемкнуло, и теперь питание диода в ручке идёт от ЮСБ.
Изменено пользователем goblin77777 -
maro 1 446
6 минут назад, goblin77777 сказал:Попробуйте выдернуть ЮСБ-кабель.
1. Выдергиваю питание. Горит.
2. Вставляю питание обратно, выдергиваю ЮСБ. Горит.
3. Выдергиваю питание. Гаснет.
4. Вставляю все обратно в любом порядке: снова горит.
Раньше подсветка включалась кнопкой питания на усилителе. При повторном нажатии той же кнопки - подсветка гасла. -
goblin77777 1 133
25 минут назад, maro сказал:Как заставить свет выключаться?
Выдернул кабель питания из ЦАП, подсветка все равно горит
Попробуйте выдернуть ЮСБ-кабель.
-
9 часов назад, IgorZv сказал:
(24/96, качество хорошее, ДД=13-14)
Ссылка ведёт на второй сборник.
-
IgorA 1 968
Большой буфер - борьба с какими-то издержками источника.
Если быстрый доступ к файлам и быстрая сеть, то будет работать без прерываний и с Preload Buffer=0, и задержка включения будет маленькой.
Другой потенциально возможный момент - аномальная рассинхронизация часов источника и приемника, но тогда время до сбоя будет достаточно точно и закономерно зависеть от размера Preload Buffer.
-
- 36 ответов
- 8 685 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 859 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 12 390 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 851 просмотр
- Добавить ответ
- 76 ответов
- 13 895 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 562 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 833 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 379 просмотров
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 7 422 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 197 просмотров
- Добавить ответ
Усилитель для Sennheiser HD-600?

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста усилок для HD-600? Как то с лампами не очень хочется заморачиваться, большее предпочтение к интегральным, хотя может и зря? Музыкальные предпочтения - vocal trance, chill trance (со множеством пространственных эффектов, важна широкая сцена, т.к. у hd600 ее практически нет). И еще, может кто продает что то в Спб?
Помогите пож в выбором наушников-клипс.

Добр день. Хочу посоветоваться на счёт вот этих вот ушей - Fischer Audio FA-503.
Сейчас ношу Sony MDR-Q68LW (уже как года 2,5), но они фактически накернились уже, ибо приходится изолентой в два слоя сворачивать провод у штекера. Вобщ фактически капут.
Так вот. Люблю вообще уши с хорошим дизайном в первую очередь, ну и что б бысы прошибали. У вот этих вот вродь оч классный дизайн, но на счёт громкости и мощности звучания пока не уверен, ибо 60 Вт против 1000 у моих нынешних уж как то слишком смущают, да и по остальным характеристикам они тож слегка проигрывают, но тут как говорится пока не попробуешь. Вот мне б и хотелось узнать, юзал ли их кто уже и как они в сравнении с такими ушами как Audio-Technica ATH-EQ300, JVC HA-E170, Creative EP 570, Panasonic RP-HS46 и BBK EP-1801S. Как вы уже наверн поняли, мне нравятся клипсы
Наушники для бега посоветуйте

Присоветуйте пожалуйста наушники для бега, чтоб из ушей не вываливались (уши видимо нестандартные - комплектные затычки ни одни не держались) и ненапрягающие по весу
Не сильно дорогие - источник звука телефон Нокия Е51, переходник 3,5 имеется
Слушаю электронику, MP3, приветствуется акцент на верхние частоты
Спасибо
Требуется помощь в выборе...

Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать наушники из представленных ниже:
Sennheiser IE 4
Denon AH-C452
Fischer Audio SBA-01
Если есть другие варианты, то пожалуйста предлагайте.
Хотелось бы такие наушники:
Хотелось бы затычки с "чистым" звуком, отличная щумоизоляция, не слишком сильные басы,
Cлушаю в mp3, flac.
Жанр: Alternative, Rock, Punk, Electro.
Цена за наушники: от 2000 до 3500 ;
Буду очень благодарен за ваше мнение.
FA 002/003 vs. Beyerdynamic 770/880/990

Музыку клубная - хороший глубокий бас обязателен, но и остальные частоты естественно должны быть в достатке. Сибилянты не приветствуются.
Слушать буду через ноутбук - никаких усилителей, внешних аудиокарт и т.д
Какой из вариантов будет лучше? Либо проще взять Creative Aurvana Live и не заморачиваться? CAL! намного хуже вышеприведенных моделей по звуку будет?
Посоветуйте что выбрать

Бюджет в пределах шести тысяч, требуется что то универсальное.
1. В основном для игр и музыки (Dance, Trance) ~ 60% от общего времени, фильмы и FL Studio ~ 40% соответственно.
2. На борту имеется X-FI Titanium
Вчера слушал Sennheiser HD 280 Pro общее впечатление хорошее, но не понравились НЧ очень басистые, бас затмевал всю музыку (Three 6 Mafia feat. Ti?sto - Feel It), эквалайзер не крутил так как сравнивал с Axelvox HD 272, в этих не понравились ВЧ а именно голоса в фильмах с каким то писком, да и общая картина конечно отличается от сенхов не в лучшую сторону.
Всё это дело слушал дома естественно на X-FI Titanium.
На выходных хочу доехать до Дх, подскажите что лучше послушать, и на какие именно модели обратить внимание?
Пока составил список что мне приглянулось:
AKG K 530 LTD
Sennheiser HD 485
Sennheiser HD 555
Sennheiser HD 595
Что можете сказать по вышеперечисленным?
Нужна "небольшая" помощь )

Добрый день. Помогите пожалуйста. Я тут списочек составил(выбрал просто в ценовой категории) ):
AKG K 340
AKG K 390 NC
Audio-Technica EP3
Beyerdynamic DT 60PRO
Creative Aurvana ZEN VX-15
Denon AH-C452
Fischer Audio SBA-01
Fischer Audio Silver Bullet
Sennheiser CX 550 Style II
Sennheiser CX 870
Sennheiser ie4
Ultimate Ears METRO.FI 2
ну или свое что то посоветуете.
Опишу СВОИМИ СЛОВАМИ ) какие наушники хотелось бы:
звук чтоб был "чистым" и басы хорошие и "четкие" ) но что бы не "перебивали" весь звук , с шумоизоляцией хорошей , прочные и надежные.
В основном слушаю в mp3 320kb. Жанр: Rap ,RnB
Цена за наушники: от 2000 до 3200 ;
Заранее СПАСИБО
ЗНАЮЩИЕ, ПОМОГИТЕ!!! Beyerdynamic DT-990 сгорел динамик

В ушах умер один динамик, где его приобрести?? и подойдет ли динамик от DT-990 edition 2005
ЗК для связки Rhinelander и HD 650?

В наличии Sennheiser HD 650 и Lehmann Audio Rhinelander.
Нужна звуковая карта для раскрытия потенциала наушников в связке с усилителем при прослушивании музыки. Профессионально ничем заниматься не собираюсь нужно по полной раскачать наушники и получить качественный звук. Также важен звук в играх и при просмотре фильмов.
Что можно взять в пределах до 15 т.р., желательно дешевле и без лишних переплат?
Присматривался к Creative X-Fi Elite Pro, отзывы не однозначные. Из плюсов ее универсальность, но насколько хорош сам звук, и раскроет ли она связку HD 650+ Rhinelander непонятно.
Читал про ASUS Xonar Essence ST/X, судя по отзывам вещь неплохая, но напрягает возможная необходимость замены ОУ.
E-MU 0404 USB – показалась неплохим решением в плане музыки, зато как она поведет себя в играх не известно.
Что можете посоветовать?
Новое поколение Walkman A series играет PCM.

Недавно появился плеер Walkman новой серии "A"...
Примечательно, что на официальном сайте США о его появлении ничего не упоминается а к примеру на австралийском да. И в Новой Зеландии на прилавках магазинов SonyStyle он уже появился.
А привлекло меня в нём наличие формата PCM.
Это первый портативный плеер, не громоздкий флеш или минидиск рекордер с возможностью воспроидения, для проффесионалов, а действительно плеер для ежедневного прослушивания, который работает с этим форматом. Во всяком случае из всех, что я встречал.
Мне довелось его послушать. Слушал в sennheiser hd25 sp, возможно не лучший выбор, но всё, что есть...
И слушал всего две композиции (наивно в mp3 ) The National "Fake Empire" и "Mistaken for Strangers" тк было интересно разделит ли на сосотовляющие новинка ту звуковую кашу которой я привык слышать произведения The National
Честно говоря не вышло) Но я попытаюсь ещё раз в том самом, не сжатом формате.
Ещё примечателен новый WalkMan упрощённой схемой а именно:
схема ЦОС-ЦАП-фильтр нижних частот-контроль громкости-аналоговый усилитель
заменена на
ЦОС- "S-Master Digital Amplifier" - фильтр нижних частот.
А вообще здесь я честно говоря с вопросами...
Как вам эта штуковина)
Существуют ли ещё плееры играющие PCM?
Выиграю ли я что нибудь с этого, или по большому счёту человеческому слуху пофиг 320кбс или за 1440?
Имеет ли PCM практического преимущества именно в воспроизведении или это навороты сони?
Да и вообще как дела?