-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 48
2 часа назад, andreww сказал:не совсем так, точнее-совсем не так
А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?
-
Rastaman 1 406
7 минут назад, Pers102 сказал:И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...
-
Pers102 1 523
3 часа назад, mic1968 сказал:IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе.
Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую
И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
-
Rastaman 1 406
21 минуту назад, mic1968 сказал:Ну почему, наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),
IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.
Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.
Но для меня полноразмеры все равно лучше звучат, но дома можно и от плеера включать - удобно.
- 1 ответ
- 3 452 просмотра
- Добавить ответ
- 163 ответа
- 15 897 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 785 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 044 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 411 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 424 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 089 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 351 просмотр
- Добавить ответ
- 263 ответа
- 41 913 просмотра
- Добавить ответ
- 243 ответа
- 56 852 просмотра
- Добавить ответ
классификация усилков
помогите разобраться, я совсем запутался.Расскажите вкратце пожалуйста какие усилители бывают и чем они отличаются.
или если можно, хотелось бы знать что можно было бы почитать по этому поводу..
спасиба!
Laconic EC-01 B880
Ну что любители Баеров, держитесь!
Купил тут по просьбе Кроноса (пока он в командировке) сей чудо агрегат от Ахмеда.
Купил не скажу где, но по ходу по старой цене в 5152 деревянных. И кажется это был последний экземпляр вообще в продаже.
Разрабатывался он специально для Баеров 770, 880, 990. Сразу скажу что звук очень поразил! Это однозначно лучшее в мире соотношение цены и качества для Баеров. Я в ах.е, честно!
Даже холодный и на уродской комплектухе звучит очень достойно! Хотя комплектуха не вся уродская (только резисторы и кондеи). Гнездо для ушей Нютрик, АЛПСник, сетевой разъем нормальный, охренительно здоровый (для Лаконика) транс, нормальный навесной монтаж (как у Архипова) и вообще сделан очень грамотно!!! Дизайн очень прикольный - БРУТАЛИТИ ![]()
06 про в сравнении с ним кажется детской игрушкой.
Цена ему как минимум в десятку деревяшек и по виду и по звуку, по звуку даже больше!
Звучит очень "чисто" и достоверно, в нем сделана коррекция под Баеры.
Вот что говорит МАС по этому поводу:
...B880 вдобавок имеет реактивную цепь, позволяющую снизить влияние индуктивности рассеяния наушников к минимуму, что естественно уменьшает динамические искажения...
Сделан он по топологии с 06про, но на других лампах и немного по другой схеме.
Короче бомба, которую саперы прое..ли! ![]()
Блин, а если его проапгрейдить...
Народ трясите Ахмеда и ДХ на востановление продаж сего чуда, это того стоит!
Помогите выбрать гарнитуру
Здравствуйте!
Помогите мне пожалуйста выбрать гарнитуру для переговоров по скайпу с иностранцем. Хочу практиковаться в английском, сразу скажу что пока с этим есть проблемы...
Заранее благодарен!
Nokia N73 шипит
Привет всем, подключаю наушники к телефону, а там звук шипит, это можно как то исправить?
Инструментальная музыка и бюджет 3-4к
Здраствуйте ув.эксперты, слушаю в основном инстументальную музыку,(пример http://www.sharemania.ru/0185928 не пугайтесь, обрезал чтоб долго не качать ) сейчас у меня AKG K99 PRO, хотелось бы обновится, стоит ли это делать с таким бюджетом?
Плеер с режимом оценки композиции?
Немного извращенный вопрос, но нужно, чтобы в плеере была возможность проставлять оценки, как, например Ipod или Creative Zen. Но вот в упор не могу встретить у других фирм (не Apple, не Creative) плеера, гды была бы такая простая, но необходимая мне функция.
Никто не подскажет, в плеерах каких еще компаний есть такая функция?
Неординарные наушники для неординарных ушей (Headphones)
Доброго времени суток, комрадс. Нужна помосчь.
Ищу наушники
1. headphones (вкладыши наподобие этого: http://www.ozon.ru/multimedia/spare_cov ... 090529.jpg)
2. Чтобы удобно держались и не спадывали. Тут что-то подходящее: http://www.youtube.com/watch?v=HV6hJe20 ... re=related).
3. НО надо чтобы не оттопыривали уши, как у того мужика на видео,
4. Чтобы вообще не оттопыривало уши. Наоборот даже - чтобы уши прижимало к черепу.
Уши у меня лопоухие, вверху оттопыриваются.
Как-то так. Уже сотни страниц страниц перерыл - не нашел ничего подходящего.
новый портатив AKG
в ДХ появились новые ушки от AKG - 402, 403 и 404. внешне напоминают более старые модели, просто внешне обновленные. мне как человеку, в свое время слушавшему K 414 и K 420, оч интересно узнать о качестве звука в новинках. кто-нить сталкивался с ними уже?
на оф сайте фирмы этих моделей почему-то нет ![]()
Fostex T-50RP
Поиском тему по этим наушникам наушникам не нашел, да и вообще инфромации из того же поиска выужено было не особо густо. Кроме обзора уважаемого LabAT, встречаются изредка кускообразные отзывы.
Заинтересовали в качестве недорогих изодинамических наушников. Ничего, кроме динамических, ранее не слушал.
Стоит покупать к/взамен FA-003?
Аппаратура - карточка из подписи. Ну и усилитель гибридный пока есть, если что. Музыка - разная, окромя откровенно тяжелой.
Может, в этой теме информацию по Фостексах собирать? Авось пригодится кому.
WooAudio
нравятся мне они, как выглядят... I'm a sucker for brushed aluminum
я вообще всю технику выбираю по принципу:
1. внешность и качество сборки
2. функционал
3, 4, 5...
и если не выглядит, то играть хорошо не может! Нутром не перевариваю пускающих слюни над коробкой из под обуви из которой торчат провода и т.п. - типа, какой звук, ммммм... Хотя, работаю над собой, терпимость развиваю и т.д.
Отвлекся, сорри...
Хотел вот приобщиться к лампе, посмотрел, почитал. WooAudio 6SE или 5LE (или что-то еще) - может слышал кто? Летом, думаю, купить по случаю. Если заказывать max-out версии, то получиться около $2200 и $4500 соответственно. Пока даже не знаю, где послушать смогу.

До нас они как-то редко доезжают, но все же. На head-fi отзывов много, но опять же, если сравнивать с тем, что продается у нас из лампового, как?