Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Где можно заказать custom-насадки?

Мартын
    От Мартын,

Привет!

CowonS9 + ie8 - наушники еще не купил, но планирую в ближайшее время.

С большинством затычек проблема - из-за анатомических особенностей плохо держаться. Посему хочу заказать кастом-насадки к ним.

Отсюда вопрос - нет ли противопоказаний и где в Москве их можно заказать?

Спасибо!

Игровая гарнитура Koss HQ2

andrej_noskov
    От andrej_noskov,

Появилось что-то новое на рынке и, уже завоевывает внимание. Я, по крайней мере увлечен этим гаджетом. Есть счастливчики, кто уже испробовал это на себе? Каковы впечатления? Поделитесь. http://www.koss.ru/news/view/36

Цап, усилитель, наушники. Выбор.

Sergei
    От Sergei,

Здраствуйте.

После долгого обсуждения АС vs наушники. Остановился на последних. Хотел HD800. На наушники хватает. А вот полноценные компоненты под них не потяну.

Поэтому как посоветовали создаю новую тему.

Все распродал и подарил. Описывать получится долго и выйдет хаотично, было много всего дешевого и относительно среднего, много проб, ошибок, многие компоненты я брал на немного, послушать. Последнее что подарил - DT990 Pro, чему очень рад. Не примите это за грубость или лень. Думаю что если все отбросить и начать с нуля, будет лучше и проще Вам посоветовать. Т.к. сейчас вижу чего хочу. С уважением.

Собирается комплект, с нуля. Max по наушникам - $1000, по цап и усилителю думаю $1000-1300, если получится лучше поэтапно. Если этого мало, могли бы толково объяснить почему стоит доплатить и как это сделать снова же поэтапно. Можно и не сильно дорогие компоненты, но прошу учесть что комплект останется на долго и будет основным , скажем типа контрольной системы. Хотелось бы комфортного звучания, не напрягающего. Студийный звук - бывает иногда находит и становится скучно слушать, но крайне разукрашенный чаще приводит в бешенство :) Нужна сама музыка и ничего от тракта :)

Цап - думаю Meier Audio Corda Stagedac. Как думаете , не дорого для системы выйдет ? Не против и комбо устройства, если качественное. Осталась на всякий пожарный для качественного вывода цифры карта HD2 DE, хотя я бы подключил по юсб цап.

Усилитель - ламповые больше нравятся, если качественная лампа без окраса в звуке. Но можно и транзисторный.

Наушники - удобные, универсальные в плане музыки, пусть и не сильно блистающие во всех жанрах. С пространством внутри чаш. Лучше если кожа и низ дужки и амбушюры, если получится обратное ничего страшного. С хорошей сценой и хорошо играющие на низкой и средней громкости. Лучше наверное не близкое звучание, не знаю правда как это скажется на вокале.

Все с ассортимента магазина.

Всем большое спасибо. Не перестаю удивляться...Форум просто супер. :drinks:

Ремонт Senn ie-4

yates
    От yates,

привет всем =)

вот интересный вопрос , ушки сенн-ие4 перестал играть наушник один :angry: , значит отмерял от штекера 7 см дето и отрезал :idea: , проверил тестером динамики целые остальная часть кабеля тоже , фух =)

нашел хороший мини джек все подобрал , смотрю на кабеля и думаю и какже их паять :(

первая пара - красный и оранжевый(свет меди) вторая пара зеленый и красный переплетен зеленым Ыы

вобщем я то узнаю скоро =) а вам загадка может уже ктото знает так еше проше будет :)

KOSS

andrej_noskov
    От andrej_noskov,

Mixjockey Кто использует? Для Ди-Джейства, имхо, очень по моему не плохой вариант.

Shure SRH750 - A&H Xone XD53 - Ultrasone DJ1 Pro и т.д.

Leo g.
    От Leo g.,

Всем привет! Помогите советом. Выбираю наушники для работы с электронной музыкой (стили Techno, Tech House). Критерий выбора - универсальность, т.е. как для дома (удобность посадки и закрытый тип) так и для работы в клубе (не громоздкие с возможность поворачивать как угодно ну и внешний вид имеет значение). Дома использую звуковую карту TC Electronic Konnekt 6. Сейчас застрял с выбором на:

1) Shure SRH750 (не разу не сталкивался с наушниками шур, отзывов мало нашлось, но априори внушают доверие как хороший производитель микрофонов и т.д.)

2) A&H Xone XD53 (являюсь большим поклонником и владельцем dj-микшеров этой фирмы, звук всегда радовал, но опять же, с наушниками не сталкивался, но слышал много лестных отзывов)

3) Ultrasone DJ1 Pro (привлекают своей не плохой комплектацией, и то что там есть технология которая бережет уши, хотя возможно это просто маркетинговый ход)

4) Audio Technica ATH PRO 500 (есть возможность купить японскую сборку, да и судя по отзывам 500-ые интересней будут 700-х)

До этого был владельцем таких наушников: Sennheiser HD 280 (не плохие наушники, удобные, но звук не очень подходит к той музыке которую слушаю и играю), HD 25 II (на мне не удобно сидят, через час жутко болят уши и голова), Technics RPDJ-1210 (мои первые уши, в принципе довольно не плохие уши, но вот посадка как и у 25-х сенхов, ничего кроме полнейшего дискомфорта не доставляет) Technics RPDH 1200 и Sony MDR V700, V500 (звук не серьезный, только для микса в клубе), ATH M50 (так же не очень понравился звук, низов слишком много)

Наушники для дома (помощь в выборе)

eXZi
    От eXZi,

Сейчас имеются Sennheiser HD-202, звучание вроде устраивает, но хочется чего то нового и у них сильный прижим - особо долго не посидишь. Череп жмет :D

Думаю сменить их на что-то другое, пока прикинул:

AUDIO-TECHNICA ATH-T200

AUDIO-TECHNICA ATH-SJ5 BK

AUDIO-TECHNICA ATH-SJ3 BK

Обязательные условия:

Тип - закрытые, мониторные.

Бюджет строго ограничен - 1500 рублей. Поэтому Sennheiser и не попал в список, т.к. за 1,5k у них ничего нет :D Или может стоит доработать HD-202?

Слушаться будет на компьютере, со звуковой картой Creative X-Fi XtremeGamer через ASIO. Музыка разная, но чаще всего рок, транс, джаз. Все в lossless.

шнур для Audio-Technica ATH-SJ5 SV

giant_karlik
    От giant_karlik,

подскажите, пожалуйста, могу ли я в вашем магазине купить шнур для Audio-Technica ATH-SJ5 SV, которые я когда-то у вас же и купил?

Посоветуйте наушники до 6000 рублей!!!

c0d31010011010
    От c0d31010011010,

Нужны наушники с шумоизоляцией (закрытые) для прослушивания с плеером Cowon iAudio 9(или Cowon D2+).Вся прослушиваемая музыка в формате .flac . Стили предпочитаю - классику,метал(разнообразный(от легкого рока до тяжелого Death метала)),инструментальную. Наушники хотелось бы с хорошей звукоизоляцией, полностью закрывающие уши, чтобы не мешали постороннии звуки, слушать чтобы на улице и дома. Ну и внешний вид чтобы смотрелись на голове не сильно чтоли большими (дефектов с головой,лобными долями и ушами нет)=)

Акцент - наушники послушать не могу т.к. живу в сибири где наушники сложно найти и послушать.Буду заказывать по нету.

Эксперты подскажите пожалуйста что можно подобрать.

Audio-GD DAC Reference 9DSP Первые впечатления.

StaS
    От StaS,

Audio-GD DAC Reference 9DSP

RE712.jpg

Попробую собраться мыслями и поделиться с вами своими первыми впечатлениями о данном устройстве. Если будет что не так, то не судите строго... :)

Прочитав то что я тут написал думаю, да уж, люди прочтут, посмеются и подумают, вот ещё один аудиофил с больным воображение и восприятием, какую хрень он только не услышал... Да ещё и с кучей ошибок в тексте.

Сразу хочу сказать, что я был скептически настроен и на 85 % уверен что ДАК поедет обратно, но всё оказалось иначе. В своём обзоре я просто попытался хоть как то передать то что я слышу. Доказывать никому ничего не хочу. За ошибки в тексте извиняюсь. :D

Устройсво пришло в хорошо упакованом картоне с надписью Make in China. Замечаний по упаковке нет.

Открыв картон, прибываешь в некой растеренности, габариты ДАКа просто огромны.

Я очень придирчив к разным мелочам и деталям как к наружней так и к внутренней сборке устройства. Достав устройство из упаковки начинаешь тчательно разглядывать всё до тончайшей мелочи. Корпус очень хорош и качественый, но для таких как я всё же есть минусы. Зазоры соеденений между собой всех плат не идеальны и обработка краёв уголов тоже не идеальна. Но всё это становится мало важным после того как ты начинаешь слушать музыку.

Мне так же непременно хотелось заглянуть во внутрь ДАКа чтобы удостоверится в отличной внутренней сборке, но к моему разочарованию производитель наклеил этикетку что бы лишний раз не заглядывали. Но заглянув через прорези в верхней крышке я успокоился т.к. там действительно всё именно так как на картинках. Позже я открутил боковую стенку корпуса, и сделал пару фотографий.

Кстати прорези в верхней крышке так же попадают в список минусов т.к. они очень широки и туда очень легко может что нибудь упасть, а у меня ещё маленький сынишка который постоянно что нибудь и куда нибудь запихивает. Последствия могут быть удручающими. Всё остальное касающееся корпуса просто топ.

После того как я всё подсоеденил я впервые услышал свою музыку в ином качестве. Все мелочи которые меня уже немного расстроили до включения ДАКа, я разом забыл.

Звук можно назвать очень свободным, мягким, нежным и ясным. Много пространства, каждый интрумент и голос появляются из тёмной глубины создавая непривычный образ всего этого. Этот живой обьём каждого инструмента и вокала потрясает.

Барабання установка играет так что трудно поверить, ты как будто чувствешь как мембраны барабанов гуляют после удара по ним, после чего эта волна распространяется в пространстве. Тарелки дают рассыпчатый сочный звук в пространстве который сопроваждается продолжением с плавным затуханием. Конечно это наблюдается не на каждой записи.:)

Бас глубокий, рельефный, упругий звучит ну очень красиво. Аккустическая гитара, скрипка, контрабас, виоланчель, фортопиано, рояль играют просто как живьём. Лучшего описания я не могу подобрать. Вся живая музыка которую я люблю звучит безподобно. Amy Winehouse, Brian Bromberg, Diana Krall, Katie Melua, Keiko Matsui, Norah Jones, Patricia Barber, Room Eleven, B&W Recordings диски. и многое другое Сплошное наслаждение красивой живой музыкой.

Нужно сказать что этот ДАК не универсален, верней не очень универсален т.к. не всю тяжёлую и электронную музыку он отыгрывает хорошо. Но это не говорит о том что всю музыку этих направлений он воспроизводит плохо. Тут скорей всего дело в свободном звучании и поэтому иногда не хватает драйвовости ритмгитары. Но такая нехватка была мной замечена лиш на паре альбомов от Megadeth и Viron. Многие остальные команды как Metallica, Rammstein, Creed, Pantera, Testament, Iron Maiden, Nirvana, Disturbed, Poisonblack, Korn, Paradis Lost, Staind, Seether, Dezperadoz, Godsmack, Primal Fear, Subway to Sally и многие другие звучат потрясающе.

При прослушивании тажёлой музыки, я так же прослушал альбомы от Metallica - Death Magnetic и Poisonblack - Lust Stained Despair. Эти альбомы отличаются очень зажатым звуком т.к. имеют излишнюю компрессию динамичного диапазона. Слушать их в наушниках очень утомительно и не приятно. Я очень удивлён новому качеству звука этих альбомов на моей системе, ведь это совсем другое дело! Конечно качество не улучшается в разы, слышен и перегруз и все остальные недостатки записи но всё звучит приятней.

Электронную музыку почти не слушаю, но прослушав пару трэков Мадонны American Life пришёл к выводу что для этого направление музыки этот дак не лучший выбор. Я конечно постараюсь в будущем уделить внимание и послушать побольше электроники но на данный момент у меня такое мнение.

Пожалуй на этом я завершу свои первые впечатления с REF 9. В будущем планирую поставить другой источник для вывода цифры с компа и уж тогда отпишусь дальше.

RE93.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.