-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 57
Ananda V3. 21К новые. Но есть
Изменено пользователем andrewwпроблемканюанс - к ним непросто подобрать усилитель, способный их качнуть.В магазине-заменителе Doctorhead с названием "Пу...ьт" усилитель Naim Uniti Atom за 300К смог выжать из них на She-wolf от Megadeth звеняще-гнусящее нечто, повергшее меня в недоумение - а как такое может выдаватьнедешёвыйдорогущий аппарат весом 7 кг? *** Vali звучали уже уже жирненько и сочно, немного раздолбайски, Audeze LCD-2 Classic Open Back выдали гораздо меньше баса, но с такой потрясающей детальностью, что я вспомнил советы бывалых - не лезь ты в эту тему, не будет тебе покоя.
Теперь терзает мысль - как бы звучали дома *** Vali, если мне на Ananda хватает веса в звуке при прослушивании тяжмета?
Есть на форуме владельцы Vali из Воронежа или Старого Оскола?
уточнение -
panama88 4
В 06.11.2025 в 12:29, SERGE TLT сказал:сцена как ? вокал выделен вперед-назад ? есть ощущение закрытости модели ?
PS: сорри цитата не тому. вопрос для panama88
Сцена широка,вокал впереди.ощущение закрытости нет.Но повтрюсь им нужно время,хотя бы сутки,так как впервые часы высокике резкие.И кабель лучше сменить,сам слушаю с кабелями ivipq 67 и ivipq 138
Изменено пользователем panama88-
1
-
-
sanesha 48
2 часа назад, andreww сказал:не совсем так, точнее-совсем не так
А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?
-
Rastaman 1 406
-
- 7 ответов
- 8 027 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 925 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 029 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 680 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 5 133 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 014 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 19 683 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 174 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 025 просмотров
- Добавить ответ
- 177 ответов
- 36 011 просмотр
- Добавить ответ
Таблица размеров насадок для наушников
Практически все модели наушников имеют свойство изменять звучание после смены насадок. Чтобы было проще ориентироваться, какие насадки от какой модели могут подойти для ваших наушников, предлагаю вашему вниманию специальную табличку по которой вы сможете быстро определиться с выбором.
Интересно было бы услышать ваши сравнения.
Выбор затычек до 1000руб
Посоветуйте пожалуйста уши до 1000р. желательно даже меньше 800-1000руб))) нахожусь в волгограде, брать буду в днс"е наверно. Слушаю продиджи, металл, электронику, клубную. аппарат - сони валкман.
Пока думаю о таких - Наушники Sony MDR-XB20EX [вкладыши, закрытые,5-23000 Гц, кабель 1.2м, штекер 3,5мм]
Стоит ли или есть ли что то лучше за эту сумму?! Спасибо заранее.
Dr.Dac 2 в качестве usb/SPDIF
Привет всем.
Имеется девайс. Если использовать его как преобразователь usb/SPDIF - будет ли он сравним, например, с Musiland Monitor 01USD?
PS Не знаю - продать девайс или использовать как то...
выбор наушников in ear цена примерно 10000
привет всем!
Начну пожалуй с того что я не аудиофил и дорогой аппаратурой никогда не владел, самое лучшее что у меня было это плеер Sony A806 и сенхи cx300II с 3,5 выходом))) Но потребность в качественном звуке растет и то что у меня есть уже не удовлетворяет!
Теперь к делу, для меня самым важным является бас хочется глубокого и мощного, на всем диапазоне низких частот!От верхних частот чуда не жду, но за такую цену хотелось чтоб и они были на достойном уровне! Очень уж понравилась комплектация сенхов ie8 и по отзывам видел , что бас у них отличный, да и вообще хвалят за качество звука, единственное настораживает отзыв кроноса...
Хотелось бы услышать:
1:Оправдывают ли эти наушники свою цену учитывая богатейшую комплектацию?
2:Какую альтернативу им посоветуете?
3:Если брать наушники такой ценовой категории, то не будет ли ущербно смотреться мой старенький Sony A806 или его желательно поменять, если да, то какой плеер посоветуете?
Выбор затычек
Помогите с выбором затычек.
Нужны такие, что бы хорошо сидели в ушах во время бега и с хорошей шумоизоляцией.
С частотным диапазоном не ниже 21000 гц макс, с сопротивлением до 32 ом и с чувствительностью от 115 дб.
До 7000 рублей.
(Желательно без чехла или фультляра вкомплекте))
DAC + AMP до 1000$
Есть уши Ultrasone 2500. Ничего с того хлама что у меня есть их нормально не раскачивает. Вот стал вопрос более-менее приличной системы. Сам почему смотрю в сторону Unicorn. С усилком вообще определится не могу. Слушать буду в основном метал (хеви, повер, треш). Помогите плз выбрать оптимальную связку.
Шипение в наушниках
Приобрел sennheiser HD 202, при подключении в разъем они начинают шипеть. Звуковая встроенная realtec AC'97. Это связано с сопротивлением или еще чем-нибудь? И если приобрести невстроенку они перестанут?
Да будет свет! NU FORCE предлагает супер-бомбу!!!
Трепещите поклонники ibasso, к вам пришёл новый злейший конкурент - Nu Force!
По отзывам многих авторитетных западных СМИ, это очень интересный зверёк с огромнейшим потенциалом и удивительным звуком...способным затмить звучание CD-проигрывателей бюджетного уровня(то бишь до 20 тысяч рублей)!
Лично мне уже хочеться заказать их DAC или усилитель за 12 с небольшим т.р.
Но почему-то нету отзывов, да и нет 10-балльной шкалы от Докторхед!
Пишите свои впечатления...я думаю это интересно!
Уши <100$
Ребята, подскажити какие уши лучше брать
-открытого/полуоткрытого типа
-до 100 баксов
Носить буду всюду т.е. портативность и компактность (может и выносливость/неприхотливость) приветствуется, девайс - телефон Nokia XpressMusic 5630, музня - всякая, в основном прогрессив рок/метал (Dream Theater, King Crimson, ELP, Liquid Tension Experiment, The Mars Volta, Porcupine Tree, Opeth), джаз (особенно волнуюсь за Телониуса Монка, всюду звучит плохо!), джаз-фьюжн и с недавних пор IDM (пока только Squarepusher и Aphex Twin). так что важна точность и четкость передачи всего диапазона частот
Я так присмотрел AKG K403 и Sennheiser PX 100 II, какой из них лучше?
Ну еще интересные AKG K420 и Sennheiser HD 238. Но я на них не зациклен, так что если подскажите другие модели - буду благодарен
ТОЛЬКО НЕ KOSS PORTA PRO и вообще не Koss.
И, наверное, не Audio-Technica т.к. у них, я слышал. шнуры плохие. Или это миф?
И сильно ли больше/неудобней AKG K404 за счет своей закрытости? Сильна ли у них звукоизоляция?
CD транспорт
Порекомендуйте недорогие CD транспорты для качественного вывода цифры.