Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

ДОСТАЛА проблема с тэгами на D2+.

Ar1hur
    От Ar1hur,

Предлагаю попытаться самостоятельно устранить\снизить баг с чтением тегов на этом "чудо-плеере".

Первое время спасала простая перезагрузка плеера. Сейчас Unknown засел в нем прочно и повсеместно.

Раскидал flac и mp3 по папкам-не спасло. Удалил всё аудио с плеера-не спасло. Достало-актуально.

Philips CDV 496

nitenoise
    От nitenoise,

Здравствуйте дорогие форумчане. Такой вопрос. Сегодня в гараже нашел древний видеопроигрыватель компакт дисков philips cdv 496, нашел также тех. характеристики к нему, но т.к. я в этих цифрах ничего не понимаю, обращаюсь к вам. Хотелось бы узнать стоящая ли это вещь или ей пора на свалку.. Спасибо

Технические данные:

Диапазон частот 20Гц-20КГц

Линейность амплитуды -+0.1дБ

Линейность фазы: -+0,5 градусов

Отношение сигнала к шуму : >100дБ

Динамический диапазон: >96дБ

Разделение каналов >96дБ (1кГц)

Общее искажение гармоник: < 0,003%(1кГц)

Детонация: точность с кварцевой стабилизацией

Цифро-аналоговая конверсия : учетверенная (176,4кГц) избыточная дискретизация с цифровым фильтром и двойными цифро-аналоговыми преобразователями на 16 бит

Система коррекции ошибок: Перекрестный листовой код Reed-Solomon(CIRC)

Посоветуйте наушники до 1500р.

RemiLing
    От RemiLing,

Здраствуйте!!!

Посоветуйте наушники до 1500р.+-... могу в принципе достать сверху еще 500р..но желательно 1500.

откуда звук: PC Realtek ALC1200( в будущем, мб через полгодика приобрету норм аудиокарточку асусовскую)

для чего:

музыка форматов:FLAC(lossless)

HD фильмы 1080p c кач аудиодорожкой.

игры:шутеры CS 1.6\COD\crysis и т.д.

муз. стили:

Apocalyptica, linkin park(в основном нравятся те что более мелодичны по типу,Little Things Give You Away, what ive done и подобных..), транс-это самое важное(3 стиля а не транс)

остальное когда как...бывает попсу послушаю, или любэ..

не для рэпа(нелюблю)

сам я то немного слабослышащий, хорошо бы наушники не тихие, закрытые(или хз что при такой цене...)больше нравятся басы

перерыл в инете тучу инфы, но так более не смог выбрать себе наушники.

Очень надеюсь на вашу помощь!

кстате, у меня есть сенхи cx 300-II,использую для плеера, для музыки идут отлично, но для игр\фильмов как обычные...

Lehmannaudio StudioCube

doc-promotion
    От doc-promotion,

На выставке "Frankfurt Music Fair 2010" во Франкфурте Lehmannaudio представил новый усилитель для наушников Lehmannaudio StudioCube

lehmannaudio_studiocube.gif

EN_StudioCube_preliminary.pdf

M-Audio IE-10

Resn1ca
    От Resn1ca,

Что скажите про ети ушки?? ipod nano 4g раскачает их??

Наушники до 4000 Помогите с выбором)

falkarius
    От falkarius,

Всем доброго времени суток. Планирую взять наушники в районе 3000-4000 тысяч. Помогите пожалуйста с выбором. Сам музыкант, клавишнеГ). Люблю абсолютно разную музыку (классика, джаз, рок, бардов...)..также люблю и аудиокниги послушать. В основном буду слушать в метро, и на ночных прогулках на велосипеде (было бы также приятно включить музыку и не одевая наушников её слушать, проезжая по городу Москва))...посоветуйте какой-нибудь выбор...планирую позже взять себе плеер фирмы cowon (часто слышал хорошие отзывы). Спасибо!

Помогите выбрать наушники и звуковуху

Kryakozyabra
    От Kryakozyabra,

Всем привет! Задумался о покупке звуковой карты, а также наушников. Слушаю в основном метал (дэд, блэк и т.д. и т.п.).

Остановил свой выбор на Creative X-Fi Titanium и Koss PRO-4AAAT.

Можете посоветовать какую-либо альтернативу в районе 8 крублей?

Audio-Technica EP3 or Sennheiser CX 550 Style II

Resn1ca
    От Resn1ca,

Ребят помогите определится с выбором что взять: Audio-Technica EP3 или Sennheiser CX 550 Style II , еще вариант взять Sennheiser cx 400 II White.

Уши нужны для прослушивания музыки на ipod nano 4g, c хорошей шумоизоляции и отличным качеством звука))

Аудио-технику не слушал..зинхи сх400 понравились))

HD800 или T1? Прошу помочь с выбором

Topaze
    От Topaze,

Здравствуйте!

Тут у меня появилась идея поменять свои HD595 на что-нибудь более стоящее, а чтобы не коситься потом каждый раз в сторону более продвинутых наушников, я решил же сразу взять одни из лучших на рынке (не считая электростатических, конечно, но лучшие электростаты сейчас далеко за пределами моего бюджета, к сожалению).

Требования к наушникам такие:

1. Классика, классика и еще раз классика. Преимущественно камерная, но в последнее время все чаще слушаю симфоническую музыку. Детальность звучания обязательна, как и широкая сцена.

2. Где-то далеко после классики: рок, синти-поп, New Age, хард-рок и метал.

3. Надежность и комфортность. Надежность в целом важнее.

Это что касается наушников. Что касается усилителя, то я присматриваюсь к Lehmann Audio Black Cube Linear. Вообще-то, присматривался я к USB-варианту, но потом как-то передумал, так как прочитал, что ЦАП там не то что бы плохой, но по сравнению с самим усилетелем его класс заметно ниже. Отсюда вопрос: что можно посоветовать из ЦАПов c USB ценой где-то до ~500 вечнозеленых?

Система подбирается так, чтобы ничего лишнего в ближайшее будущее докупать не приходилось. Важно именно USB-подключение, так как никаких проигрывателей и плееров у меня нет и покупать я их не собираюсь (собственно, даже если бы и были, возиться с целой кучей дисков - как-то не для меня).

Что вы можете посоветовать? Естественно, вопрос касается всей системы, включая и усилитель.

На помощь!

tyu
    От tyu,

Ищу дужку наушников R10 Koss или само крепление к чашечке. Где можно раздобыть такие штучки - дрючки? Надежды никакой практически...

post-3407-1364681832,9925_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.