Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Уши на Портатив D2+ до 3500 р.

Ar1hur
    От Ar1hur,

Прошу помочь в выборе наушников вкладышей,либо накладных в ценовом диапазоне 3500 на плеер COWON D2+.

Предпочитаемые жанры:метал, рок, классика, инструментал, джаз.

Благодарю

Ответы на вопросы потребителей от сотрудников GermanMAESTRO

prav88
    От prav88,

Информация о компании GermanMAESTRO для российских покупателей

Компания GermanMAESTRO давно известна на рынке мировой аудиоиндустрии. Все продукты производятся в Германии, а многолетний опыт работы в MB Quart позволяет нашей команде собирать свою продукцию с любовью и заботой о покупателях.

Изобретательский дух команды GermanMAESTRO и стремление к совершенству способствовали использованию новых технологий и материалов, а так же оригинального и современного дизайна в создании своих произведений аудио-музыкального искусства. Уже в те дни, когда наша компания создавала легендарные продукты MB Quart, мы использовали титан, армированное ABS стекловолокно, уникальный полипропиленовый материал диффузора, а специальные перекрестные технологии произвели революцию в индустрии мобильных громкоговорителей. В течение четырех десятилетий GermanMAESTRO является надежным партнером всех пользователей профессиональных наушников и аудиогарнитуры во многих областях применения. Высокая точность фабричных производственных процессов гарантирует высокое качество звучания, долговечность конструкции и комфорт в использовании, которые вы можете найти только в продуктах GermanMAESTRO. Все это не только оправдывает, но и превосходит все ваши ожидания, давая почувствовать что такое "Немецкая инженерия".А это не многим более, чем страсть и внимание к деталям. Вы сможете услышать разницу и, более того, - сможете ее почувствовать.

Thomas Sauer

Managing Director

MAESTRO Badenia Akustik und Elektronik GmbH

Плеер + наушники

Lionel
    От Lionel,

Здравствуйте, я хотел бы спросить вашего совета в выборе наушников и плеера. Бюджет на всё ограничен примерно 5 т.р. Затычки не люблю совсем, неуютны они для меня :)

Пока я присмотрел iriver E30 (из-за того,что нетребователен ко времени, недорог и может проигрывать как .flac, так и .ape) и Sennheiser eH250 (ибо читал про них только восторженные отзывы). Буду слушать их как на улице, так и дома, предпочтений в музыке нет. Можете ли вы что-то сказать про мой выбор, или посоветовать нечто другое?

Sony MDR-V150, V-300, Ritmix RH600 vs Panasonic RP-DJ300

FOG
    От FOG,

Доброго времени всем. Интересует вопрос какие из этих моделей качественнее Sony MDR-V150, V-300, или Panasonic RP-DJ300. В данный момент у меня Панасы 300, но хочу сменить их на Сони т.к. они чуть компактнее, и дужка не так выпирает в стороны когда на голове. По качеству звука меня устраивают Панас, какие Сони будут не хуже? Или может чего еще посоветуете? Есть на примете еще Ritmix RH600 как они?

Наушники для тяжеляка, но для улици! источник д2+

day
    От day,

Слушаю почти любое направление в роке, но любимый стиль - это альтернативный металл! Долгое время искал вставные уши, но понял, что желаемый результат наверно я все-таки не смогу услышать! Эксперты, что можите посоветовать?

Помогите выбрать затычки до 1.5к

loginov
    От loginov,

Слушаю Рок и альтРок метал

Пока все что смог найти:

Denon AH-C252

Fischer Audio Silver Bullet

Источник: Meizu M8(.flac .mp3)

Продам esw10

wels
    От wels,

Продам esw10 тел. 9648375 .Петербург. 17000р. Нужны деньги

Помогите с выбором наушников

-Александр-
    От -Александр-,

Всем доброго времени суток! Решил приобрести для дома наушники, но столкнулся с рядом проблем выбора даже для скромного бюджета до 1500р...В основном необходимы для прослушивания музыки (electro, house, minimal, d'n'b - т.е. должены хорошо прослушиваться все частоты) через ноутбук и плеер, а также для просмотра фильмов...В первую очередь интересует хорошее качество звука. Посоветуйте пожалуйста модели, на которые стоит обратить внимание.

Заранее благодарен!

Sony MDR-EX300SL

Xadarx
    От Xadarx,

Доброго времени суток!

Есть ли кто-нибудь,

кто слушал/слышал сии среднеценовые затычки?

00005stg

Не сочтите за труд-поделитесь впечатлениями,

как там частоты/громкость и т.д.

как они с ыподом?

Заранее спасибо! :)

Наушники для тяжеляка

Artifex
    От Artifex,

Нужны наушники преимущественно для тяжёлой музыки. Бюджет 5-7К. Присматриваюсь к GRADO SR 125, но не знаю хороши ли они для металла и подобной музыки. Что посоветуете?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.