-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 209
35 минут назад, Trest сказал:. Индивид начинает действовать так, как действует большинство, даже если это противоречит его личным установкам и рациональным решениям.
Такой индивид просто дятел. На форуме подобных немного.
-
Тиму 325
4 минуты назад, CHAY сказал:Лично я за мифы денег не платил.
Скромнее надо быть. Не переплатил, может быть. Но верится с трудом.
Ritmix RH-508 из вашего аудиофолио в пример.
Изменено пользователем Тиму -
CHAY 6 600
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:Тест ABX - и нет мифов
Это уже жёсткий флуд.
Во первых, по тестам в ветке высказались. В том числе о том, на что тесты способны, и о параметрах где они бессильны.
Во вторых, призывы усадить аудиофилов за измерительные приборы - также звучали. И ответов на такие претензии было полно. От "с хрена ли?" до практических предложений.
Да и говорящий по сто раз о тесте по идее самый заинтересованный. Карты в руки.
Лично я за мифы денег не платил. А вы всё воюете за пострадавших) Кстати, где они?
-
Trest 494
34 минуты назад, ladloki сказал:Их достаточно много - все они не могут быть ку-ку.
Эффект толпы — психологический феномен, при котором поведение человека в группе существенно меняется под влиянием коллективного контекста. Индивид начинает действовать так, как действует большинство, даже если это противоречит его личным установкам и рациональным решениям.
-
21 минуту назад, ladloki сказал:
И не надо так уж упрощать проблему
Да никто и не упрощает проблемы.
Наоборот - я всячески стараюсь её высветить.
Когда начинают типа-"слышать" провода, изоляционные материалы, предохранители, подставки под провода...а дальше-больше - шуршание электронов, вращающихся вокруг атомов - это действительно большая серьёзная проблема, лежащая в области психики.
Изменено пользователем Здоровый пофигист-
1
-
-
- 13 ответов
- 3 646 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 18 410 просмотров
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 18 988 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 678 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 216 просмотров
- Добавить ответ
- 1 200 ответов
- 186 856 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 441 просмотр
- Добавить ответ
- 89 ответов
- 10 687 просмотров
- Добавить ответ
- 118 ответов
- 16 964 просмотра
- Добавить ответ
Help! IE6 невероятно, но факт...
Приобрел IE6, случайно заметил, что эмблема на правом "ухе" стирается, как выяснилось, ее можно ЛЕГКО сцарапать ногтем. Вот это немецкое качество, подумал я...
И теперь самое интересное: эмблема на левом "ухе" НЕ СТИРАЕТСЯ, хотя старался...
Внешне "уши" идентичны, только на левом есть маленький "пенек" в районе буквы "L", а на правом его нет.
Вот такая история.
Я в ах... ах каком удивлении.
Что это? "Уши" из разных партий? Почему? Мыслей много и все они нехорошие...
Удаленная звуковая карта по Wi-Fi
Здравствуйте. Вчера весь вечер провел с танцами с бубном вокруг потоковой передачи звука по сети, набил кучу шишек, однако вменяемого результата не добился. Для того чтобы систематизировать поиски и привлечь интересных людей к обсуждению открываю эту тему. Итак, постановка задачи:
1) Есть два компьютера в локальной wi-fi сети, оба под управлением Windows XP, в моем случае это HP 4710s и ASUS eeePC 900 (обесшумлен).
2) Внешняя звуковая карта E-MU 0202, помимо встроенных на ноутбуках.
3) Аудиосистема.
Необходимо организовать передачу звука на аудиосистему с подключенным eeePC+E-MU с HP без потери качества.
Усложняем задачу, звук должен передаваться не с приложения, а с системного микшера.
Усложняем задачу, передающая сторона прекеширует поток для компенсации задержки.
Решения которые не сработали в такой конфигурации:
- Софт USB over Network позволяет установить на компьютер USB устройство подключенное к другому компьютеру в сети, в случае E-MU почему то небыло звука.
- виртуальная звуковая карта с драйвером ESD для Windows с аудиосерверами ESD и NAS запущенными под Cygwin, не смог разобраться с приемом.
- то же самое с pulseaudio для Windows.
- плагин для Винампа с собственным аудиосервером (работал нормально) так и остался плагином для винампа.
- унылые программки типа клиент-сервер для голосовых трансляций по сети.
Материалы по теме:
http://meettya.livejournal.com/13313.html
Эффект Dolby Headphone в Asus Xonar
Последние 2 дня слушаю музыку подключив наушники MB Quart 450 в выход усилителя Xonar ST, с включенным эффектом Dolby Headphone. Как ни странно мне очень нравится. Звук стал комфортнее, усилилось ощущение присутствия.
Конечно же с этим эффектом звук слышен не оригинальный, и тональный баланс немного меняется, но ведь он меняется и при смене наушников...
Видимо это связанно с тем, что записи делаются для колонок, а когда слушаешь колонки звук от обеих колонок слышат оба уха...
В записях Битсз разделение по каналам очень сильное - голос в одном ухе, инструмент в другом ухе... С этим эффектом звучание мне очень понравилось.
Moloko не цепляло на этой связке вообще, после включения эффекта не оторваться!
В связи с этим интересно следующее:
1) Те у кого есть эта карточка попробуйте послушать с пол часика через встроенный усь с этим эффектом свои наушники. Все остальные эффекты и эквалайзер должны быть выключены. Очень интересно ваше мнение.
2) Существуют ли программы эффектов, которые можно использовать вместо родного Асусовского? Существуют ли плагины к Foobar? Может быть есть программы, которые на основе оригинального музыкального файла делают файл предназначенный для прослушки в наушниках? По идее предварительная обработка может быть качественнее, чем обработка на лету.
Asus Xonar ST vs Lynx L22
Помогите выбрать плеер к моим Сенхам пх-200-II
Имеются Сенхи пх-200-II ,я так понял надо мощный источник к ним(пробовал creative zen и Нокиа н73 подключать-недостаточно громкости выдают).
Главное музыка, на видео мне пофиг(мб даже плеер-флешка).Желательно поддержка новых форматом музыки.
Бюджет до 100$.
помогите выбрать уши для всего и сразу!
нужны беспроводные наушники до 4к (расмотрю все ваши предложения даже с небольшой ценой)
хотелось бы все то что пречислю все вместе ,но не уверен что возможно...
1)чтоб можно было подключать сразу к 2м устройствам слушать музыку с cowon j3 и когда зазвонит телефон чтоб он выводил на наушники и можно было говорить ,а дома чтоб без лишнего гемороя можно было подключить к скайпу(желателен радиус не совсем маленький)
2) чтоб был микрофон не очень большой но чтоб меня слышно было хорошо и четко и без постороних шумом с (возможной кнопкой отключения микрофона)
3) желательно чтоб были кнопки громкости перемоки приема ,паузы и выключения вызова...
надеюсь такое что то возможно и есть на свете ,но а если нету , то готов расмотреть все возможные варианты с отсутсвием и присутствием разных кноп и долгостью их работы(музыку слушаю... слух не музыкален... ну по времени работы не знаю часов бы 9... или выше...)
Audio-Technica ATH-W1000X
Собственно сабж:
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2
наушники заинтересовали восторженными отзывамии с Хед-Фая, симпатичным внешним видом и тем что по сути это A1000x в дереве.
они появились в ДХ, чем я и воспользовался. Сравнить их с W5000 не представилось возможности, а вот W1000 были- с ними и сравнивал.
Источником служил Винсент. Усилители попробовал новые для себя.
1.Laconic Night Blues NB-3A
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... der=&inum=
2.Meier Audio Corda Swing
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=8 ... r=4&inum=2
3. MS Audio Laboratory HHP 1.0
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... der=&inum=
Музыкальный материал был только джаз -запись 1980г. коллектива состоящего из Гиллеспи, Петерсона, Хаббарда и Брауна.
Наушники W1000 и W1000x.
Отличия у непрогретых ушей однозначно есть и большие- и они хорошо слышны со всеми указанными усилителями.
1. Количество баса- у W1000x- его значительно больше, он полотный, очень плотный, даже местами жесткий, быстрый. В силу этого середина по сравнению со " старичками" не такая яркая и выдвинутая- для современной музыки это серьъёзное преимущество, в джазе бас и нижняя середина несколько перекрывали фирменную яркую середину АТ, правда верха мне показались по их выраженности одинаковыми. У "старичков" на джазе баса явно было меньше, но это помогало им показать красивые серединистые моменты сакса, фано, трубы- я бы сказал более открытое звучание было на джазе у W1000. Конечно контрабас был лучше у W1000x, но вместе с ним в частности у NB появлялась гулковатость- либо непрогрев либо басы плохо контролировались.
2. Скорость- явно было слышно, что W1000x более быстры, напористы-артикуляция, (атака и затухание очень быстрые) на очень высоком уровне. На джазе больше певучести, красоты было у W1000, но там где ритм усложнялся- лучше проявляли себя W1000x- более энергично без размазанности справляясь с ритмом без проблем.
3. Сцена- У W1000x она ближе чем у W1000- и эта близость по крайней мере на живом джазе воспринималась не очень естественно- так как бас и нижняя середина имея очень высокую насыщенность и плотность на данном материале лично меня немного утомили. У Victor HP-DX1000 баса не меньше, но он распределен в пространстве создаваемом наушниками, его плотность таким образом рассеивается (при этом на энергичной музыке смягчяется
). У W1000x такого пространства нет- сцена хорошая с хорошим эелонированием, но нижний диапазон на живых записях на меня произвел несколько давящее впечатление ![]()
По усилителям 2 слова в контексте наушников. Мне понравились следующие связки:
Лаконик NB+ W1000 и гибридник MS+W1000x
При всём уважении к Свингу- вышеуказанные уси на джазе были с деревянными АТ лучше. ![]()
Вопросы конечно остались и прижде всего изменится ли характер баса у W1000x с прогревом?
Но впечатления я о них составил- универсальные деревянные уши аудиотехнике удались- они обладают теми качествами, которые многие хотели бы доваить W1000, а именно бас и скорость при сохранении фирменного почерка АТ.
Надеюсь здесь увидеть и отзывы владельцев W1000x- интересно что у них происходит с прогревом, традиционно длительном, для АТ? ![]()
продам MDR-EX700 тайландскую копию
Продам НОВЫЕ IEM наушники SONY MDR-EX700
тут на оф. сайте описание и характеристики ушей
http://www.sony.ru/product/hpi-ex-series/mdr-ex700
оригиналы сони продают в коробочке и с вкладышами за 9000р
я предлогаю их из тайланда без коробочки и без вкладышей за 1600р
звучат уши отлично сам юзаю уже 3 месяца
есть 3 цвета синий красный серыйпо Питеру подвезу к метро где вы их послушаете и т.д
по другим городам вышлю наложенным платежом все вопросы в личку...спасибо
Sennheiser AKG FA GRADO AT Beyerdynamic ищу совета...
И так вдруг захотелось купить наушники для музыки и кино, захотелось действительно качественного красивого звука.
И что же является для меня важным критерием при выборе:
1) Конечно качество детальность + краски + мега погружение)))
2) Удобство. У меня сложилось мнение что второе зависит от первого, хочешь хороший звук купи огромные уши высоко ОМные + огромную звуковую xonar и пользуйся не отходя от компьютера. Всё таки надо иметь 2 пары ушей или есть варианты?
3) Оборудование. Я не против купить Xonar'чик, но как кто то мне сказал что на низко ОМных типо Grado S60 в звуке я ничего не выиграю. Так что же делать со звуковой??? (Кстати если уж и брать карточку то и нормально подходящую для звукозаписи и наверное 7.1 что бы долго не менять)
4) Бюджет. Общий бюджет карточка + уши 10к. Как рациональнее распределить сумму и получить максимум.?
5) Шумоизоляция. Вот тут вопрос спорный, конечно не хотелось бы что бы слышно было все вокруг, например проезжающую мимо машину, но и 100% вакуум в метро думаю не столь важен.
И так на что же падал мой выбор, притом не однократно.
первые очень интересные Sennheiser HD 380 хотел купить, но
потом испугался монотомности звука Шенов имел дело с CX 300II и Sennheiser HD 215 звук откровенно говоря показался суховатым, хотя и детальность на 5. У кого есть эти уши скажите о том где их можно использовать, насколько удобно ( на улице, дома, возможно пробежка ). Ну и волнующий меня вопрос насыщеность звука.
- далее пошла фирма AKG у них куча ушей в этом ценовом дипазоне, обладатели поделитесь мнение, может у кого была возможность сравнить с другими моделями...
-Тут посоветовали Grado SR 60i или Grado SR 80i в обзорах и отзывах ушки хвалят как раз за сочный и чистый звук. Цена в ДХ 3200+ это не дороговато??? Почему негде нету их найти не реально, есть только в ДХ и еще 1 магазине.? У них уши полнустью закрыты, звук из вне сильно пропускают? Что вообще можно сказать про удобство ушек и где их производят, почему такой дефицит?
-Audio-Technica ATH-M35 положительные отзывы, брэнд. Что за зверь с чем его сравнить, для какого использования? Опять же интересует насыщеность звука. М50 можете не предлагать в меру дороговизны этих ушек.
- Beyerdynamic и FA сильно не рассматривал, но все же если будут предложения и опыт использования с удовольствием возьму на заметку.
Огромное спасибо людям которые не пожалеют своего личного времени и отпишут тут имеющуюся информацию, обещаюсь после покупки отписать свое мнение и постараюсь помочь людям в поиске на столько на сколько смогу. Просьба писать как можно более важные моменты и сильно не уходить в споры, если вам нечем на деле подтвердить свою точку зрения.
Hi-End процессор эффектов на ПК для вашей Hi-Fi техники
На днях попробовал подать звук на линейный вход звуковой карты Infrasonic Quartet с винтажного Hi-End CD-проигрывателя Philips CD200 через винтажный японский усилитель Luxman L210 по самодельным межблочным японским кабелям Canare, пропустить через последнюю мою цепочку VST-плагинов в LiveProfessor и подать конечный сигнал на выход со звукой карты обратно на вход в усилитель, вывести конечный сигнал на винтажную бельгийскую акустику японской фирмы JVC - модель S-PX5, с бумажно-кожаными динамиками, через японский акустический кабель Canare. Результат получился просто ошеломляющий как я и ожидал, но помимо объёмного лампово-винилового звучания появилась ещё и передача чувств певца и и музыкантов, иными словами - самая настоящая (!) экспрессия. Чего я вообще никак не ожидал услышать. Что же касается самого легендарного Philips CD200 то такое ощущение, что в его и в без того толковую но транзисторную схему добавили несколько добротных ламп.
Причём оживает музыка, я бы даже сказал полноценно живёт не только с фирменных дисков, но даже с базарной лицензии.
Что интересно этот процессор эффектов доступен каждому кто мало-мальски знаком с ПК и с принципами цифрового звука в частности. И не нужно платить бешеных денег на покупку каких-либо отдельных решений. А так же может использоваться и без внешнего источника звука, через любой медиаплеер на ПК.
Все вопросы как этого добиться задавайте в теме или читайте на моём скромном сайте который есть в профиле.