Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DarkWizarD26rus

Sennheiser CX 400-II vs. CX 500

CX 400-II vs. CX 500  

8 проголосовавших

1. 1. CX 400-II vs. CX 500

• CX 400-II
      0
    • CX 500
      1
    • IE8
      2
    • IE4
      2
    • Fischer audio eterna
      1
    • аудио-техника ск-10
      0
    • Другое
      2

Рекомендуемые сообщения

Надо было сделать третий вариант ))

Опрос:

CX 400-II vs. CX 500 или Забыть про дешевый Зенхайзер.

Варианты ответа:

1.CX 400-II

2.CX 500

3. Забыть про дешевый Зенхайзер.

Поделиться сообщением

Надо было сделать третий вариант ))

Опрос:

CX 400-II vs. CX 500 или Забыть про дешевый Зенхайзер.

Варианты ответа:

1.CX 400-II

2.CX 500

3. Забыть про дешевый Зенхайзер.

А что посоветуешь?

Поделиться сообщением

Удивительно, что многие считают, что знают что нужно топикстартеру лучше чем он сам, хотя вопрос был вполне конкретный, а не "помогите выбрать". Чтоб посоветовать, нужно знать: 1) ценовой диапазон 2) музыкальный предпочтения 3) технику на которой будут слушатся наушники 4) место прослушивания 5) какой звук ищется. - нужно какой-нибудь фак по этому сделать что ли.

Поделиться сообщением

я уже давно писал, чтоб тут какой-нить ФАК или обзор крупномасштабный сделали, потому что чуть ли не идентичные топики про затычки каждый день плодятся не по одной штуке.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Reference.

1. До 4к.

2.Рэп, драмм, транс.

3. Телефон Nokia 5800, iPod nano, iPod shuffle.

4. Улица, дом.

5. Чистый, насыщенный звук, шумоизоляция, басы.

Поделиться сообщением

Есть еще вариант....скажем, я хочу купить 2 пары ушей....первая как я написал в предыдущем сообщении. Вторая - типа сенов ие8...предпочтения те же, только ценовая категория другая.

Поделиться сообщением

DarkWizarD26rus, смысла нет - 2.Рэп, драмм, транс. 3. Телефон Nokia 5800, iPod nano, iPod shuffle. покупать затычки дороже Sennheiser CX 400-II vs. CX 500.

Fischer Audio Enigma мб они самые?

Поделиться сообщением

А что плохого в 5800 - по качеству звука он уделывает почти все плееры, включяя эти айподы - лично у меня были все устройства из списка, поэтому знаю о чем говорю. Вы то их слышали сами? Энигму так же слушал - ну ее, бас жирный, ничего хорошего про вот именно эти фишеры не скажу. Этерна, да даже сигма, которые у меня так же были, мне лично больше нравятся на указанных жанрах и устройствах.

Поделиться сообщением

СК10: 55 Ом, 3 мВт - максимальная мощность? - что тут раскачивать ? ) каких по-вашему параметров недостает 5800 чтоб играть с ск10? Производители не дураки тоже, понимают что наушники делают для плееров.

Поделиться сообщением

Reference. как тебе CK10 на указанных жанрах по сравнению с этерной? Выбираю на будущее замену этернам

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

У самого было CX400, сейчас IE4. У вторых чуть лучше звук, но хуже звукоизоляция. Т.е. если улица-дом, я бы брал IE4. Если метро добавляется - CX400.

Поделиться сообщением

Mescalito, не могу так точно ответить - ск10 слушал год назад на каком-то айривере у друга пол часа, тогда еще не был таким аудиофилом, поэтому на звук внимание не обращал такого пристального. Этерны слушал пол года назад вместе шафлом, но эту связку сперли у меня через две недели как купил. Субъективно, по памяти, ат повыше классом, но рекомендую разумеется послушать перед покупкой побольше наушников, в том числе шуры 420 (они лучше 530ых), клипшы. Не советую градо гр8, не стоят своих денег.

Поделиться сообщением

Reference., спасибо, буду думать, еще вот радиусы заинтересовали. Влюбился в японский звук :stopit:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.