-c-.net 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Доброго времени суток, уважаемые форумчане Ищу я (как становится понятно из названия темы) альтернативу прекрасным наушникам Grado iGrado, обладающим, к сожалению, одним бо-о-ольшим недостатком - ненадёжностью. Сломались (обрыв у крепления к правому драйверу) у меня уже вторые iGrado, и я бы с удовольствием купил третьи, но их, судя по всему, нет ни в одном российском магазине Что вы можете посоветовать мне, несчастному, в качестве адекватной замены этим ушкам? Критерии: более высокая надёжность провода , комфортная посадка на голове, максимально возможные для наушников ценовой категории =< 3000-3500 детальность, чистота и объёмность звука без завалов по частотам, форм-фактор - желательно накладные с затылочной дужкой. Но среди прослушанных Зенхов я ничего приличного не нашёл (а о других такого типа крепления ничего не слышал), поэтому к рассмотрению принимаются и другие варианты (только не затычки!). В общем, разыскиваются идеальные незатычковые уши с универсальным звучанием (на моём iPod Classic можно найти и английский рок вроде Лед Цеппелин, Пинк Флойд, Битлз и Crosby, Stills, Nash & Young, классику, джаз, всяких там ДДТ, Гориллаз и даже Регину Спектр ). Музыку слушаю на улице, но звукоизоляции открытых iGrado мне вполне хватало, в метро плеер не использую. Кстати, если кто-то подскажет, где/у кого таки можно купить iGrado, буду также очень признателен. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desert.snake 47 Опубликовано 1 августа, 2010 м.б. все не так плохо, если сам динамик в порядке попробуй более надежный провод припаять, или попроси знакомого электрика зато у меня прикольная аватарка ^_^ текущее №1 №1 >> PC : E-MU 0404 -> Laconic 08 Zana -> Yamaha HP-3 NOS №2 >> было - или есть + -Sven AP-880 сдохли Х_х с них всё началось.. -ТДС-3 красные (временно без шнура) подарил Immozart -Октава ТОН-2А 50 Ом (гадость хуже косоника) подарены -Beyerdнnamic dt48 Е <3 (подарил знакомому аранжировщику вернул, отдал ему 240DF, жалко их, купил для этого товарища GMP 8.300, которые ещё живы, и даже прогрелись -Beyerdнnamic dt880 pro обменял на хд600 +Beyerdinamic dt550 <3 +Beyerdynamic dt999 pro 600 ohm <3 <3 <3 в гостях -akg k601 (были на прослушке) +akg k240df полная синергия с звуковой -Akg k401 продал (яркие слишком) -Sennheiser HD600 продал +Sennheiser HD650 v2 в гостях, + провод [вилки-cardas, canare 4s6, canare f-16] -GMP 400 <3 продал -DT990 E 2003/32 продал (херня а не уши) -HD595 (были на прослушке) +/- Stax SR-3/SRD-5 <3 <3 <3 (лучшее из всего что есть) в гостях навечно)) навечно? -Audio-technica ath-w100 продал -Koss pro 4 aaa plus (продал) -Koss pro 4 aaa (2 шт) (одни почти подарил, другие продал) -gmp 8.300 (были на прослушке) -Yamaha RH-5Ma <3 (были на прослушке) -RFT HOK-80-2 (продал) -Laconic 08 в продаже не, решил оставить, в ремонте, реанимирован и работает -YaMahA HP-3 <3 <3 в гостях -ТДС-7 продал -MS Audio hhp 1.0 продал -Precide Ergo Mod 2 (не были на прослушке) -Laconic 06 (был на прослушке) -asus xonar essence st (была на прослушке) + 4*ора827 - из-за нее спалил жесткий на 1Тб -spl auditor 2910 продал -m-audio 2496 отдал другу -audio gd dac-19 df обменян на Laconic 08 -Beyerdynamic dt48 A.00!!!! решил продать и продал таки -jvc dx700 обменял на alessandro MS PRO ^^ -Demograf dac 1541 (продаю) продал -Precide Ergo AMT + хреновенький усилок их (были на прослушке) +E-MU 0404 на замену m-audio -Beyer dt48a с одним динамиком подарил -Audio-technica w10vtg продал -Alessandro music series pro продал +akg k240s recabled (canare f-16, посеребренка) -akg k240 monitor +++ отдал в вечное пользование -Beyer dt48s (+++++) продал -Fostex t20 v1 (классные, оч. классные), но все равно продал)) -Sony MDR-7506 (яркие(( (продал) -Telephonics TDH-50P продал -Telephonics TDH-39P mono продал +German-Maestro 8.300 D супер, они стали лучше, чем были на прослушке 1,5 года назад +Grado GS1000 +JVC Victor DX700 (ярковаты, надо подбирать кабель) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-c-.net 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Дайте мне знакомого электрика Нет, это тоже, конечно, вариант, но хочется узнать, есть ли ещё какие-то наушники, подходящие под мои нужды. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prav88 21 Опубликовано 1 августа, 2010 .net":1kgjdrcp]Дайте мне знакомого электрика Нет, это тоже, конечно, вариант, но хочется узнать, есть ли ещё какие-то наушники, подходящие под мои нужды.German Maestro GMP 160, в рознице будут около 3000р. Ручная сборка в Германии, удобнее iGrado и надёжнее конструкция. Наушники примерно класса Audio-Technica ATH ES 7. С уважением, Михаил Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-c-.net 0 Опубликовано 1 августа, 2010 prav88 Интересная штука. Только их, как я понимаю, в Германии и заказывать надо... А что вы скажете об Ultrasone Zino? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-c-.net 0 Опубликовано 1 августа, 2010 prav88 А у этих German Maestro крепление - оголовье или затылочное? Что-то я торможу Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prav88 21 Опубликовано 1 августа, 2010 .net":2h62byg0]prav88 А у этих German Maestro крепление - оголовье или затылочное? Что-то я торможу Оголовье, с затылочным лучше iGrado я не знаю. Заказать можно:1. Скоро будут здесь, думаю через месяц примерно2. В Германии3. У меня С уважением, Михаил Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-c-.net 0 Опубликовано 2 августа, 2010 prav88 А у вас они есть или вы часто к немцам наведываетесь? Я вообще хотел уши до шестого прикупить - улетаю на три недели, а проводить их вместе с комплектными айподовскими не очень хочется Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-c-.net 0 Опубликовано 2 августа, 2010 И, кстати, забыл ещё про один критерий: хотелось бы, чтобы при беге они не спадали, крепко держались на голове. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desert.snake 47 Опубликовано 2 августа, 2010 с бегом сложнее зато у меня прикольная аватарка ^_^ текущее №1 №1 >> PC : E-MU 0404 -> Laconic 08 Zana -> Yamaha HP-3 NOS №2 >> было - или есть + -Sven AP-880 сдохли Х_х с них всё началось.. -ТДС-3 красные (временно без шнура) подарил Immozart -Октава ТОН-2А 50 Ом (гадость хуже косоника) подарены -Beyerdнnamic dt48 Е <3 (подарил знакомому аранжировщику вернул, отдал ему 240DF, жалко их, купил для этого товарища GMP 8.300, которые ещё живы, и даже прогрелись -Beyerdнnamic dt880 pro обменял на хд600 +Beyerdinamic dt550 <3 +Beyerdynamic dt999 pro 600 ohm <3 <3 <3 в гостях -akg k601 (были на прослушке) +akg k240df полная синергия с звуковой -Akg k401 продал (яркие слишком) -Sennheiser HD600 продал +Sennheiser HD650 v2 в гостях, + провод [вилки-cardas, canare 4s6, canare f-16] -GMP 400 <3 продал -DT990 E 2003/32 продал (херня а не уши) -HD595 (были на прослушке) +/- Stax SR-3/SRD-5 <3 <3 <3 (лучшее из всего что есть) в гостях навечно)) навечно? -Audio-technica ath-w100 продал -Koss pro 4 aaa plus (продал) -Koss pro 4 aaa (2 шт) (одни почти подарил, другие продал) -gmp 8.300 (были на прослушке) -Yamaha RH-5Ma <3 (были на прослушке) -RFT HOK-80-2 (продал) -Laconic 08 в продаже не, решил оставить, в ремонте, реанимирован и работает -YaMahA HP-3 <3 <3 в гостях -ТДС-7 продал -MS Audio hhp 1.0 продал -Precide Ergo Mod 2 (не были на прослушке) -Laconic 06 (был на прослушке) -asus xonar essence st (была на прослушке) + 4*ора827 - из-за нее спалил жесткий на 1Тб -spl auditor 2910 продал -m-audio 2496 отдал другу -audio gd dac-19 df обменян на Laconic 08 -Beyerdynamic dt48 A.00!!!! решил продать и продал таки -jvc dx700 обменял на alessandro MS PRO ^^ -Demograf dac 1541 (продаю) продал -Precide Ergo AMT + хреновенький усилок их (были на прослушке) +E-MU 0404 на замену m-audio -Beyer dt48a с одним динамиком подарил -Audio-technica w10vtg продал -Alessandro music series pro продал +akg k240s recabled (canare f-16, посеребренка) -akg k240 monitor +++ отдал в вечное пользование -Beyer dt48s (+++++) продал -Fostex t20 v1 (классные, оч. классные), но все равно продал)) -Sony MDR-7506 (яркие(( (продал) -Telephonics TDH-50P продал -Telephonics TDH-39P mono продал +German-Maestro 8.300 D супер, они стали лучше, чем были на прослушке 1,5 года назад +Grado GS1000 +JVC Victor DX700 (ярковаты, надо подбирать кабель) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-c-.net 0 Опубликовано 2 августа, 2010 desert.snake Неужто нет в природе нормальных наушников, плотно прилегающих к ушам? Эх, чую я, что придётся мне паяльник освоить Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desert.snake 47 Опубликовано 2 августа, 2010 ты любишь бегать ? зато у меня прикольная аватарка ^_^ текущее №1 №1 >> PC : E-MU 0404 -> Laconic 08 Zana -> Yamaha HP-3 NOS №2 >> было - или есть + -Sven AP-880 сдохли Х_х с них всё началось.. -ТДС-3 красные (временно без шнура) подарил Immozart -Октава ТОН-2А 50 Ом (гадость хуже косоника) подарены -Beyerdнnamic dt48 Е <3 (подарил знакомому аранжировщику вернул, отдал ему 240DF, жалко их, купил для этого товарища GMP 8.300, которые ещё живы, и даже прогрелись -Beyerdнnamic dt880 pro обменял на хд600 +Beyerdinamic dt550 <3 +Beyerdynamic dt999 pro 600 ohm <3 <3 <3 в гостях -akg k601 (были на прослушке) +akg k240df полная синергия с звуковой -Akg k401 продал (яркие слишком) -Sennheiser HD600 продал +Sennheiser HD650 v2 в гостях, + провод [вилки-cardas, canare 4s6, canare f-16] -GMP 400 <3 продал -DT990 E 2003/32 продал (херня а не уши) -HD595 (были на прослушке) +/- Stax SR-3/SRD-5 <3 <3 <3 (лучшее из всего что есть) в гостях навечно)) навечно? -Audio-technica ath-w100 продал -Koss pro 4 aaa plus (продал) -Koss pro 4 aaa (2 шт) (одни почти подарил, другие продал) -gmp 8.300 (были на прослушке) -Yamaha RH-5Ma <3 (были на прослушке) -RFT HOK-80-2 (продал) -Laconic 08 в продаже не, решил оставить, в ремонте, реанимирован и работает -YaMahA HP-3 <3 <3 в гостях -ТДС-7 продал -MS Audio hhp 1.0 продал -Precide Ergo Mod 2 (не были на прослушке) -Laconic 06 (был на прослушке) -asus xonar essence st (была на прослушке) + 4*ора827 - из-за нее спалил жесткий на 1Тб -spl auditor 2910 продал -m-audio 2496 отдал другу -audio gd dac-19 df обменян на Laconic 08 -Beyerdynamic dt48 A.00!!!! решил продать и продал таки -jvc dx700 обменял на alessandro MS PRO ^^ -Demograf dac 1541 (продаю) продал -Precide Ergo AMT + хреновенький усилок их (были на прослушке) +E-MU 0404 на замену m-audio -Beyer dt48a с одним динамиком подарил -Audio-technica w10vtg продал -Alessandro music series pro продал +akg k240s recabled (canare f-16, посеребренка) -akg k240 monitor +++ отдал в вечное пользование -Beyer dt48s (+++++) продал -Fostex t20 v1 (классные, оч. классные), но все равно продал)) -Sony MDR-7506 (яркие(( (продал) -Telephonics TDH-50P продал -Telephonics TDH-39P mono продал +German-Maestro 8.300 D супер, они стали лучше, чем были на прослушке 1,5 года назад +Grado GS1000 +JVC Victor DX700 (ярковаты, надо подбирать кабель) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-c-.net 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Да. Движение - это жизнь! "Дорогой, где ты был?" Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prav88 21 Опубликовано 2 августа, 2010 [c].net.net":3ko0krem]prav88 А у вас они есть или вы часто к немцам наведываетесь? Я вообще хотел уши до шестого прикупить - улетаю на три недели, а проводить их вместе с комплектными айподовскими не очень хочется до 6-го не получиться С уважением, Михаил Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostalex 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Клипсы Yin G2A (может быть есть в mycrosft.su) + лента на голову (не знаю, как называется), физкультурники такими пользуются. Мои обзоры на head-fi.org: Best Earbuds & Best Clip-ons HM-602 · iPod 240 GB · Clip+ | HD650 · RE262 · BLOX TM5 · MDR-Q68LW Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-c-.net 0 Опубликовано 3 августа, 2010 kostalex Ух ты, на спам хвалят =) Только что за лента такая? О_о Или вы это имеете в виду: http://www.forum.yandex.ru/index.php?s ... ost&p=1002 ? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostalex 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Вот так - надеваете клипсы, сверху ленту. Мои обзоры на head-fi.org: Best Earbuds & Best Clip-ons HM-602 · iPod 240 GB · Clip+ | HD650 · RE262 · BLOX TM5 · MDR-Q68LW Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты