Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

AiAiAi

FromThePast
    От FromThePast,

Здравствуйте! хочу купить себе наушники AiAiAi Y-model, но ничего толком про них не знаю. может кто-нибудь владеет информацией?

Выбор внешней звуковухи

cos3518
    От cos3518,

Доброго времени суток всем.сей девайс нужен для диджеинга...будет использоваться в связке с ноутом и контроллером вестакс vci 100...понятно что чем дороже тем круче ..но хотелось бы соблюсти соотношение цена-качество..слышал что за 250юсд можно приобрести вполне достойную вещь..но лучше побюджетней..также слышал что на цену влияет количество входов...мой домашний звук врядли когда перевалит за киловат..да и много входов не нужно(чтоб можно было 5.1 воткнуть или 7.1..ну и уши ибо в кнтроллере не предусмотрены ни звуковуха и соответственно выходы отсуттвуют)...сейчас звук 250вт..но в последующем мб 1000..уши сенхи 25

Проблема с Sennheiser HD 380 PRO

Pavel777
    От Pavel777,

Есть треки в которых слышен в одном и том же месте треск в правом наушнике иногда совсем немного в левом, треск вроде высокочастотный, он слышен только на большой громкости, с прибавлением баса (слушаю без тембров) треск усиливается, таких всего может три трека, говорили что может быть волосок, НО...на вещах где сильный бас треска вообще не бывает...запись в lossless с фирменных дисков, в колонках этого не слышно, в дешёвых наушниках тоже...что это может быть?

ТДС-5М Выбор

Avalon
    От Avalon,

Предложили на выбор 2шт. ТДС-5м

Наушники различаются

Первые-хороший ударный бас, но ощущении какой-то химии на АЧХ, играют явно громче

Вторые - все очень-очень равномерно, верх по-яснее, но бас скромнее

Первые как то интригуют, вторые простоваты

Как выбрать, на что еще обратить внимание?

AKG k 181/ Модинг

localhyist
    От localhyist,

Сделал модинг 181-м акгешкам. Вот по этому образу и подобию

9fe822bc2955.jpg

9c89d0db2748.jpg

Сами по себе эти наушники басовиты, с потрясающей серединкой и чистыми, совсем не сибилирующими верхами, но при этом с заметным давлением в оголовье.

На этих фотках позаимствованных с хед фая, на 181-х стоят амбушюры от сенхов хд280.

По заявлению автора модинга амбушюры подходят идеально и существенно ослабляют давления на уши. Но , автор, к сожалению. не рассказал о последовательности замены подушечек. Решил повторить и немного расширить этот модинг. Что из этого получилось вы увидите ниже :bash:

Прошу помочь. Затычки\накладные. До 2500. Лучший выбор

Ar1hur
    От Ar1hur,

Прошу помочь в выборе наушников для улицы. Желательна хорошая шумоизоляция(поездка в транспорте). Жанры:от nu-metal до инструментала и джаза. Надежность,в виде крепкого провода(не хочу менять уши каждые 2 месяца). Благодарю=)

З.Ы.

при ощутимой разницы,бюджет может варьироваться до 3500 :)

Наушники для использования в шумном помещении с компьютером

Гатальский
    От Гатальский,

Нужны мониторные наушники для использования с компьютером, в помещении где за открытым окном автострада (у меня 2 этаж), а за стенкой шумные соседи которые постоянно ругаются.

Тоесть для меня на первом месте будет стоять звукоизоляция, на втором удобство использования (по долгу буду использовать), и только на третьем качество звука. Усилителя у меня нет пока, аудиокарта встроенная, но в будущем планирую купить и то и другое. В данный момент бюджет 100$ (ну 150 крайняк но не желательно).

Что посоветуете господа, буду рад толковым советам.

P. S. Слушаю в основном metal причём очень разный.

dr. dac nano/Nuforce uDAC ?

Yaie
    От Yaie,

Хочу приобрести недорогой звук, присматриваюсь к связке Nuforce uDAC+Sennheiser HD 280 Pro. Вместе с доставкой со штатов будет стоить ~230-250 $. Хотелось бы услышать мнения экспертов, и лучше ли будет такая внешняя фиговина той же asus xonar d1/dx/ds.

Слушаю всякое: электронщину (dubstep, dnb, electronic, minimal), трип-хоп, бритпоп, еще много чего в малом количестве, в основном акустического рокового звучания.

Beyerdynamic DTX 910-Ваши мнения

Delain
    От Delain,

Вот купил всего за 55 евро.Очень рад звучанию.=) На мой взгляд-лучшие в своей ценовой категории.Ваши мнения=)

26630.jpg

Sennheiser vmx 100 подснули подделку?

Fessant
    От Fessant,

Купил на ибэе сию гарнитурку, давно о ней мечтал.

В основном она нужна была мне для того чтобы сидя за компом и работая я не держал телефон между ухом и плечём по пол часа =) ибо руки заняты. Ну а когда придёт лето - ездить с гарнитурой в ухе на велике...и звонок услышиш, и поговориш нормально.

Небыло предела моей радости когда она приехала, удобно сидит на ухе, не падает. Удобно говорить....но прошло некоторое время и я вышел с ней на улицу....и тут народ офигел. микрофон ловит весь уличный шум, причём довольно громко. А ветер так вообще торба....(в мануале писали что система подавления шума ещё и с ветром справляеться на отлично). Но когда я говорю то голос мой выпирает над всем шумом (но ветер не перекрывает). Как только перестаю говорить - весь шум опять обрушивается на собеседника.

Прошу пользователей сией гарнитуры ответить....так ли она должна работать? или мне подсунули фигню? :(((

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.