Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 минут назад, Ревень сказал:

Fiio - совсем уже обнаглели !

Вчера узнал ,что выпустили JT 7 (планары) ,которые просто уничтожили НЕ 400 SE  и по звуку и по комфорту)

JT 7 , чуть проще чем FT-1  PRO на верхах ,но взамен дарят более убедительный бас   и хорошо отзываются на  эквализацию   Стоимость 8 600  (на известной площадке). Такое ощущение ,что Fiio - хотят захватить мир 

Fiio обнаглели !!!

Вы совершенно правы!Имею почти всю линейку наушников,фт 1,5,7,13

• Fiio - совсем уже обнаглели !

Вчера узнал ,что выпустили JT 7 (планары) ,которые просто уничтожили НЕ 400 SE  и по звуку и по комфорту)

JT 7 , чуть проще чем FT-1  PRO на верхах ,но взамен дарят более убедительный бас   и хорошо отзываются на  эквализацию   Стоимость 8 600  (на известной площадке). Такое ощущение ,что Fiio - хотят захватить мир 

Fiio обнаглели !!!

• Спасибо 1
    • 35 минут назад, iBUTCHER сказал:

отсутствие у него балансного выхода.

Простите, а что балансный выход даёт по сравнению с rca? Думаете прям сильно лучше звук? Китайцы очень хорошо поработали над маркетингом.

37 минут назад, iBUTCHER сказал:

Но фанатизм мне так же чужд.

Понятно, слушать не будем. Прекращаю безсмысленную беседу.

• 29 минут назад, iBUTCHER сказал:

У меня много девайсов. И у каждого свой характер и почерк. Они не хуже и не лучше друг друга. Они разные.

В 08.11.2025 в 19:52, avdrool сказал:

Audio gd he9 mk3 сильно выше по разрешению, сцена огромная фундаментальная

Все верно  - Audio gd he9 mk3 не лучше и не хуже  -Xduuo . он просто другой.

Он мог бы  жить у вас в коллекции  наравне с другими.

Если для покупки  Audio gd he9 mk3 - нужно продать почти все дивайсы с разным почерком 

и взамен взять один аппарат с одним почерком , то нафига  -это нужно.

Да пусть этот  Audio gd he9 mk3 хоть на голову выше, все равно  это одна голова.

А как известно одна голова  - хорошо , а две лучше !

• 17 часов назад, avdrool сказал:

Без обид. А слабо самому послушать? Вот честно, столько негатива от вас, подколов основанных ни на чем. Не слушал, не видел, не знаю ничего, но выводы делаю

Вы ведете себя как фанатик, отрицаете объективные факты. Например малую мощность восхваляемого вами девайса, отсутствие у него балансного выхода.

Я против негатива. Против хэйта. Но фанатизм мне так же чужд.

У меня много девайсов. И у каждого свой характер и почерк. Они не хуже и не лучше друг друга. Они разные.

Помогите с выбором усилителя для наушников

kenz0
    От kenz0,

Посоветуйту пожалуйста какой усилитель подобрать.

Сейчас рассматривая Lehmann Black Сube, PS Audio GCHA (БУ), Meir Audio Corda Conreto, Earmax Silver edition (Бу, но этот вариант рассматриваю меньше всех).

О домашнем сэтапе:

1. Источник звука- x-fi Elite Pro

2. Наушники, с которыми будет работать усилитель - Баеры 990 (250 ом), AKG 240 MK2 (55 Ом) Собираюсь ещё купить 2000х тысячные Дэноны.

3. Музыкальные предпочтения - Rock, Alternative, post rock, Indie, Electronic.

Меня в большей степени интересует музыкальность системы, чем её холодный и аналитичный звук.

По фичам для меня самым интересным кажется Леманн из-за пре-ампа, про него же оч. лестные отзывы в прессе, правда неоднократно встречал мнения что он слабо раскачивает басс и рок на нём звучит оч сдержанно и скучно.

Про PS Audio отзывов неочень много, но всё они хорошие, правда хвалят сам усилок, дак там судя по всему оч. посредственный.

Про Майеровский усилок, читал, что для рока он самое то, но сам усилок может быть ярковатым. Нигде не видел сравнения как он относительно других?

Помогите пожалуйста с выбором, т.к послушать не один из усилков вживую не получится и прийдется покупать вслепую через инет.

Альтернатива Klipsch Image X10?

tinderman
    От tinderman,

Люди прошу помощи!!!Купил себе cowon j3 и выбираю уши.

Хотел взять Klipsch Image X10,но абсолютно все владельцы жалуются что через полгода-год,провод трескается и возле драйверов резинки тоже.(владельцы есть?-провод ктонить менял?)

Меня эти уши привлекают тем что они миниатюрны (проблем с посадкой точно не будет) и с хорошим качеством звука.(металл слушаю)

Как альтернативу хочу заказать westone 3,(они уж точно не миниатюрны и возможны проблемы с посадкой.)

есть ли альтернатива?или возможно ли решить проблему с проводами?

Ремонт Sony MDR-7506

amir
    От amir,

У меня сломалась деталь на наушниках, которая показана на фотографии. Подскажите, где мне найти такую деталь или может у кого-то сломаны такие же наушники окончательно и может поделиться этой деталью на левый наушник. Или в сервисе помогут заменить её? Разумеется за деньги.

post-3390-1364681830,6949_thumb.jpg

Империя звука. Тестирование звуковых карт (ИгроМания)

mphuZ
    От mphuZ,

В этой статье сравниваются звуковые карты: Asus Xonar DX, Asus Xonar Essence STX и Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series

Ссылка на статью: http://www.igromania.ru/articles/99608/ ... h_kart.htm

Хорошая статья, написанная на "понятном" языке. Как раз в этой статье сравниваются креативы(игровые карты) и асусы(музыкальные карты). В этой статье можно извлечь плюсы и минусы каждого из описанных продуктов.

Статья подходит для начинающих аудиофилов или просто для любителей компьютерной техники...

Лично мне статья понравилась, если есть какие-нибудь возражения или найдены недочеты из этой статьи, то давайте отписываться здесь))

Такой темы здесь не нашел, так что я решил её создать!

Меняю Asus Essence ST на внешнюю карту USB. Что выбрать?

dab
    От dab,

Привет :drinks:

Сейчас в наличии Asus Xonsr Essence ST,

но я переехал на Mac OS, а она там к сожалению не поддерживается.

Озаботился вопросом выбора альтернативы - нужен внешний USB дивайс,

чтобы музыку слушать на PC и Mac. И по цене чтоб в том же диапазоне.

Посоветуйте что выбрать?

Спасибо!

P.S. А может просто купить Mac совместимую карту PCI ЗК типа M-Audio Audiophile?

Буду признателен за помощь.

Help! IE6 невероятно, но факт...

aid77
    От aid77,

Приобрел IE6, случайно заметил, что эмблема на правом "ухе" стирается, как выяснилось, ее можно ЛЕГКО сцарапать ногтем. Вот это немецкое качество, подумал я...

И теперь самое интересное: эмблема на левом "ухе" НЕ СТИРАЕТСЯ, хотя старался...

Внешне "уши" идентичны, только на левом есть маленький "пенек" в районе буквы "L", а на правом его нет.

Вот такая история.

Я в ах... ах каком удивлении.

Что это? "Уши" из разных партий? Почему? Мыслей много и все они нехорошие...

Удаленная звуковая карта по Wi-Fi

Koteg
    От Koteg,

Здравствуйте. Вчера весь вечер провел с танцами с бубном вокруг потоковой передачи звука по сети, набил кучу шишек, однако вменяемого результата не добился. Для того чтобы систематизировать поиски и привлечь интересных людей к обсуждению открываю эту тему. Итак, постановка задачи:

1) Есть два компьютера в локальной wi-fi сети, оба под управлением Windows XP, в моем случае это HP 4710s и ASUS eeePC 900 (обесшумлен).

2) Внешняя звуковая карта E-MU 0202, помимо встроенных на ноутбуках.

3) Аудиосистема.

Необходимо организовать передачу звука на аудиосистему с подключенным eeePC+E-MU с HP без потери качества.

Усложняем задачу, звук должен передаваться не с приложения, а с системного микшера.

Усложняем задачу, передающая сторона прекеширует поток для компенсации задержки.

Решения которые не сработали в такой конфигурации:

- Софт USB over Network позволяет установить на компьютер USB устройство подключенное к другому компьютеру в сети, в случае E-MU почему то небыло звука.

- виртуальная звуковая карта с драйвером ESD для Windows с аудиосерверами ESD и NAS запущенными под Cygwin, не смог разобраться с приемом.

- то же самое с pulseaudio для Windows.

- плагин для Винампа с собственным аудиосервером (работал нормально) так и остался плагином для винампа.

- унылые программки типа клиент-сервер для голосовых трансляций по сети.

Материалы по теме:

http://meettya.livejournal.com/13313.html

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=26:38434

http://www.liquid-reality.de/display/li ... or+Windows

Эффект Dolby Headphone в Asus Xonar

ringer
    От ringer,

Последние 2 дня слушаю музыку подключив наушники MB Quart 450 в выход усилителя Xonar ST, с включенным эффектом Dolby Headphone. Как ни странно мне очень нравится. Звук стал комфортнее, усилилось ощущение присутствия.

Конечно же с этим эффектом звук слышен не оригинальный, и тональный баланс немного меняется, но ведь он меняется и при смене наушников...

Видимо это связанно с тем, что записи делаются для колонок, а когда слушаешь колонки звук от обеих колонок слышат оба уха...

В записях Битсз разделение по каналам очень сильное - голос в одном ухе, инструмент в другом ухе... С этим эффектом звучание мне очень понравилось.

Moloko не цепляло на этой связке вообще, после включения эффекта не оторваться!

В связи с этим интересно следующее:

1) Те у кого есть эта карточка попробуйте послушать с пол часика через встроенный усь с этим эффектом свои наушники. Все остальные эффекты и эквалайзер должны быть выключены. Очень интересно ваше мнение.

2) Существуют ли программы эффектов, которые можно использовать вместо родного Асусовского? Существуют ли плагины к Foobar? Может быть есть программы, которые на основе оригинального музыкального файла делают файл предназначенный для прослушки в наушниках? По идее предварительная обработка может быть качественнее, чем обработка на лету.

Asus Xonar ST vs Lynx L22

ringer
    От ringer,

Кто нибудь сравнивал эти карты?

Помогите выбрать плеер к моим Сенхам пх-200-II

vladmaster
    От vladmaster,

Имеются Сенхи пх-200-II ,я так понял надо мощный источник к ним(пробовал creative zen и Нокиа н73 подключать-недостаточно громкости выдают).

Главное музыка, на видео мне пофиг(мб даже плеер-флешка).Желательно поддержка новых форматом музыки.

Бюджет до 100$.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.