-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 2 582
1 час назад, ladloki сказал:Плоская. Объем не ощущается.
В топку такое !!!
-
1
-
-
Flashback 147
Хотелось бы побольше впечатлений от тех кто слушал и то и другое, сейчас думаю что брать, 480Pro plus, 490 pro plus, или 660S2, а может две версии сразу. 660S2 я слушал и мне всё более чем понравилось, особенно в связке с OTL ламповым усилителем с какими эти высокоомники прекрасно сочетаются. А вот 480-490 не слушал, но 490pro Plus мне очень рекомендуют как динамические уши на многие годы, удобные, надёжные, с очень качественной звуковой сигнатурой.
P.S Особенно интересно послушать впечатления по поводу 480pro plus если по какой-то случайности на форуме найдётся человек их купивший или слушавший длительное количество времени.
Изменено пользователем Flashback -
Pers102 1 647
-
ladloki 814
17 часов назад, mphuZ сказал:А сцену как бы описали?
Плоская. Объем не ощущается. Что касается тоналки, то все неплохо. Нет явных акцентов на те или иные части АЧХ, за исключением может быть приподнятого верхнего баса. Разрешение среднее. В целом технический уровень (включая построение сцены) пониже, чем у линейки с индексом на шестерку.
-
1 час назад, Pers102 сказал:
Но батарею вреде менял 1 раз.
Если горит индикатор "LOW" и отключились 4 кнопки их нужно положить на подоконник. Хронограф обычно под рукавом куртки, но пельтье в крышке исправило бы ситуацию. В моих часах батарея прежняя.
Часть механики отвечающую за питание оставляют редко, например logitech powerplay без которого мышь лишенная провода сама выключается всегда.
-
- 29 ответов
- 7 971 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 417 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 5 449 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 659 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 654 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 9 132 просмотра
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 13 106 просмотров
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 12 688 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 21 160 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 611 просмотр
- Добавить ответ
Прошу помочь при выборе наушников...
Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане прощу помочь при выборе не дорогих мониторных наушников преимущественно для дома, (хотя и на улицу буду их иногда брать). Основные критерии выбора:
1. Мощный и качественный бас (слушаю в основном хип-хоп и хаус).
2. Полностью, плотно закрывающие уши чашки.
3. Чёткий звук.
Цена вопроса до 4000 рублей. Сам остановился на двух моделях: SONY MDR-XB700 и Philips SHP 8900. Первые удалось послушать, вторые к сожалению нет.
Что понравилось в Sony:
1. Сама конструкция наушников, которая кажется довольно надёжной.
2. Мягкие и полностью охватывающие уши чашки.
3. Качество звука весьма не плохое.
Не понравилось:
1. Слишком много баса, порой кажется что бас перекрывает все остальные инструменты.
2. Амбушюры из кожзама, которые на мой взгляд со временем износятся.
Что можете сказать по Philips'ам? Что наиболее предпочтительнее по качеству из этих двух вариантов? И есть ли варианты получше за такую же сумму? С удовольствием выслушаю любые предложения. Заранее благодарен!
ПРОШУ ПОМОЩИ В ВЫБОРЕ НАУШНИКОВ
Подскажите пожалуйста яше>
какие лучше всего наушники взять к плееру cowon d2+
Слушаю все подряд, бюджет максимум 2500, ну может 2600=).
Не могу определиться между этими моделями.
IE 4
Silver Bullet
CX500.
Заранее всем большое спасибо за какое-либо содействие.
ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ И ПРОФИ В ЗВУКЕ, и просто люди)ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Подскажите пожалуйста яше>
какие лучше всего наушники взять к плееру cowon d2+
Слушаю все подряд, бюджет максимум 2500, ну может 2600=).
Не могу определиться между этими моделями.
IE 4
Silver Bullet
CX500.
Заранее всем большое спасибо за какое-либо содействие.
Nu force uDac vs. Native Instruments Audio 2dj
Помогите пожалуйста кто сравнивал срочно, ответ нужен в течение часа! Колонки - свен роял 2, наушники - аксели 242. Что лучше звучать будет из этого?? Работает ли без дров 2dj?
Нужны приличные мультимедийные колонки
Привет еще раз.
В дополнение к аудиосистеме для настоящего прослушивания музыки мне понадобятся еще и колонки - для обычной работы с компьютером, фильмов, игр, прослушивания фоновой музыки, проигрывания треков для знакомых и прочих подобных целей. Можно взять дешевые мультимедийные, но хотелось бы, чтобы колонки не действовали на нервы совсем уж непристойным звучанием. Что можно купить в пределах 200 USD? Microlab Solo 6C, Sven Royal 2, Fostex 0.4 MKII или что-то еще?
Красивые наушники
Подскажите красивые (чтобы понравились девушке) и хорошие по звучанию наушники до 3х тысяч рублей. ![]()
Рейтинг и обсуждение топовых серий закрытых наушников
Обладателем серии каких закрытых наушников вы бы хотели стать и почему? Допускается исполнение трех желаний! Комментарии приветствуются ![]()
Рейтинг и обсуждение топовых серий открытых наушников
Обладателем серии каких открытых наушников вы бы хотели стать и почему? Допускается исполнение трех желаний! Комментарии приветствуются ![]()
Лучшие наушники для Московского метро
Помогите выбрать, плеер Apple i'Pod Classic 160 Gb, слушаю в основном рок, а также в меньшей степени все остальные стили. Бюджет - до 15000 руб.
Sony v700 или Grado sr 80i ?
Долго выбирал до 5к. остановился на этих. плеер cowon j3. музыка абсолютно разная: метал, драм, соул и т.д. внешний вид тоже важен (поэтому отказался от ath m50). Еще интересует, насколько сильно слышно "внешний мир" в grado и как сильно "он" слышит "меня" ,то есть музыку (метро отсутствует).