Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Меняю Asus Essence ST на внешнюю карту USB. Что выбрать?

dab
    От dab,

Привет :drinks:

Сейчас в наличии Asus Xonsr Essence ST,

но я переехал на Mac OS, а она там к сожалению не поддерживается.

Озаботился вопросом выбора альтернативы - нужен внешний USB дивайс,

чтобы музыку слушать на PC и Mac. И по цене чтоб в том же диапазоне.

Посоветуйте что выбрать?

Спасибо!

P.S. А может просто купить Mac совместимую карту PCI ЗК типа M-Audio Audiophile?

Буду признателен за помощь.

Help! IE6 невероятно, но факт...

aid77
    От aid77,

Приобрел IE6, случайно заметил, что эмблема на правом "ухе" стирается, как выяснилось, ее можно ЛЕГКО сцарапать ногтем. Вот это немецкое качество, подумал я...

И теперь самое интересное: эмблема на левом "ухе" НЕ СТИРАЕТСЯ, хотя старался...

Внешне "уши" идентичны, только на левом есть маленький "пенек" в районе буквы "L", а на правом его нет.

Вот такая история.

Я в ах... ах каком удивлении.

Что это? "Уши" из разных партий? Почему? Мыслей много и все они нехорошие...

Удаленная звуковая карта по Wi-Fi

Koteg
    От Koteg,

Здравствуйте. Вчера весь вечер провел с танцами с бубном вокруг потоковой передачи звука по сети, набил кучу шишек, однако вменяемого результата не добился. Для того чтобы систематизировать поиски и привлечь интересных людей к обсуждению открываю эту тему. Итак, постановка задачи:

1) Есть два компьютера в локальной wi-fi сети, оба под управлением Windows XP, в моем случае это HP 4710s и ASUS eeePC 900 (обесшумлен).

2) Внешняя звуковая карта E-MU 0202, помимо встроенных на ноутбуках.

3) Аудиосистема.

Необходимо организовать передачу звука на аудиосистему с подключенным eeePC+E-MU с HP без потери качества.

Усложняем задачу, звук должен передаваться не с приложения, а с системного микшера.

Усложняем задачу, передающая сторона прекеширует поток для компенсации задержки.

Решения которые не сработали в такой конфигурации:

- Софт USB over Network позволяет установить на компьютер USB устройство подключенное к другому компьютеру в сети, в случае E-MU почему то небыло звука.

- виртуальная звуковая карта с драйвером ESD для Windows с аудиосерверами ESD и NAS запущенными под Cygwin, не смог разобраться с приемом.

- то же самое с pulseaudio для Windows.

- плагин для Винампа с собственным аудиосервером (работал нормально) так и остался плагином для винампа.

- унылые программки типа клиент-сервер для голосовых трансляций по сети.

Материалы по теме:

http://meettya.livejournal.com/13313.html

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=26:38434

http://www.liquid-reality.de/display/li ... or+Windows

Эффект Dolby Headphone в Asus Xonar

ringer
    От ringer,

Последние 2 дня слушаю музыку подключив наушники MB Quart 450 в выход усилителя Xonar ST, с включенным эффектом Dolby Headphone. Как ни странно мне очень нравится. Звук стал комфортнее, усилилось ощущение присутствия.

Конечно же с этим эффектом звук слышен не оригинальный, и тональный баланс немного меняется, но ведь он меняется и при смене наушников...

Видимо это связанно с тем, что записи делаются для колонок, а когда слушаешь колонки звук от обеих колонок слышат оба уха...

В записях Битсз разделение по каналам очень сильное - голос в одном ухе, инструмент в другом ухе... С этим эффектом звучание мне очень понравилось.

Moloko не цепляло на этой связке вообще, после включения эффекта не оторваться!

В связи с этим интересно следующее:

1) Те у кого есть эта карточка попробуйте послушать с пол часика через встроенный усь с этим эффектом свои наушники. Все остальные эффекты и эквалайзер должны быть выключены. Очень интересно ваше мнение.

2) Существуют ли программы эффектов, которые можно использовать вместо родного Асусовского? Существуют ли плагины к Foobar? Может быть есть программы, которые на основе оригинального музыкального файла делают файл предназначенный для прослушки в наушниках? По идее предварительная обработка может быть качественнее, чем обработка на лету.

Asus Xonar ST vs Lynx L22

ringer
    От ringer,

Кто нибудь сравнивал эти карты?

Помогите выбрать плеер к моим Сенхам пх-200-II

vladmaster
    От vladmaster,

Имеются Сенхи пх-200-II ,я так понял надо мощный источник к ним(пробовал creative zen и Нокиа н73 подключать-недостаточно громкости выдают).

Главное музыка, на видео мне пофиг(мб даже плеер-флешка).Желательно поддержка новых форматом музыки.

Бюджет до 100$.

помогите выбрать уши для всего и сразу!

Haliah
    От Haliah,

нужны беспроводные наушники до 4к (расмотрю все ваши предложения даже с небольшой ценой)

хотелось бы все то что пречислю все вместе ,но не уверен что возможно...

1)чтоб можно было подключать сразу к 2м устройствам слушать музыку с cowon j3 и когда зазвонит телефон чтоб он выводил на наушники и можно было говорить ,а дома чтоб без лишнего гемороя можно было подключить к скайпу(желателен радиус не совсем маленький)

2) чтоб был микрофон не очень большой но чтоб меня слышно было хорошо и четко и без постороних шумом с (возможной кнопкой отключения микрофона)

3) желательно чтоб были кнопки громкости перемоки приема ,паузы и выключения вызова...

надеюсь такое что то возможно и есть на свете ,но а если нету , то готов расмотреть все возможные варианты с отсутсвием и присутствием разных кноп и долгостью их работы(музыку слушаю... слух не музыкален... ну по времени работы не знаю часов бы 9... или выше...)

Audio-Technica ATH-W1000X

VVK
    От VVK,

Собственно сабж:

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2

наушники заинтересовали восторженными отзывамии с Хед-Фая, симпатичным внешним видом и тем что по сути это A1000x в дереве.

они появились в ДХ, чем я и воспользовался. Сравнить их с W5000 не представилось возможности, а вот W1000 были- с ними и сравнивал.

Источником служил Винсент. Усилители попробовал новые для себя.

1.Laconic Night Blues NB-3A

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... der=&inum=

2.Meier Audio Corda Swing

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=8 ... r=4&inum=2

3. MS Audio Laboratory HHP 1.0

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... der=&inum=

Музыкальный материал был только джаз -запись 1980г. коллектива состоящего из Гиллеспи, Петерсона, Хаббарда и Брауна.

Наушники W1000 и W1000x.

Отличия у непрогретых ушей однозначно есть и большие- и они хорошо слышны со всеми указанными усилителями.

1. Количество баса- у W1000x- его значительно больше, он полотный, очень плотный, даже местами жесткий, быстрый. В силу этого середина по сравнению со " старичками" не такая яркая и выдвинутая- для современной музыки это серьъёзное преимущество, в джазе бас и нижняя середина несколько перекрывали фирменную яркую середину АТ, правда верха мне показались по их выраженности одинаковыми. У "старичков" на джазе баса явно было меньше, но это помогало им показать красивые серединистые моменты сакса, фано, трубы- я бы сказал более открытое звучание было на джазе у W1000. Конечно контрабас был лучше у W1000x, но вместе с ним в частности у NB появлялась гулковатость- либо непрогрев либо басы плохо контролировались.

2. Скорость- явно было слышно, что W1000x более быстры, напористы-артикуляция, (атака и затухание очень быстрые) на очень высоком уровне. На джазе больше певучести, красоты было у W1000, но там где ритм усложнялся- лучше проявляли себя W1000x- более энергично без размазанности справляясь с ритмом без проблем.

3. Сцена- У W1000x она ближе чем у W1000- и эта близость по крайней мере на живом джазе воспринималась не очень естественно- так как бас и нижняя середина имея очень высокую насыщенность и плотность на данном материале лично меня немного утомили. У Victor HP-DX1000 баса не меньше, но он распределен в пространстве создаваемом наушниками, его плотность таким образом рассеивается (при этом на энергичной музыке смягчяется :) ). У W1000x такого пространства нет- сцена хорошая с хорошим эелонированием, но нижний диапазон на живых записях на меня произвел несколько давящее впечатление :)

По усилителям 2 слова в контексте наушников. Мне понравились следующие связки:

Лаконик NB+ W1000 и гибридник MS+W1000x

При всём уважении к Свингу- вышеуказанные уси на джазе были с деревянными АТ лучше. :)

Вопросы конечно остались и прижде всего изменится ли характер баса у W1000x с прогревом?

Но впечатления я о них составил- универсальные деревянные уши аудиотехнике удались- они обладают теми качествами, которые многие хотели бы доваить W1000, а именно бас и скорость при сохранении фирменного почерка АТ.

Надеюсь здесь увидеть и отзывы владельцев W1000x- интересно что у них происходит с прогревом, традиционно длительном, для АТ? ;)

продам MDR-EX700 тайландскую копию

kiriktish
    От kiriktish,

Продам НОВЫЕ IEM наушники SONY MDR-EX700

тут на оф. сайте описание и характеристики ушей

http://www.sony.ru/product/hpi-ex-series/mdr-ex700

оригиналы сони продают в коробочке и с вкладышами за 9000р

я предлогаю их из тайланда без коробочки и без вкладышей за 1600р

звучат уши отлично сам юзаю уже 3 месяца

есть 3 цвета синий красный серыйпо Питеру подвезу к метро где вы их послушаете и т.д

по другим городам вышлю наложенным платежом все вопросы в личку...спасибо

Sennheiser AKG FA GRADO AT Beyerdynamic ищу совета...

California
    От California,

И так вдруг захотелось купить наушники для музыки и кино, захотелось действительно качественного красивого звука.

И что же является для меня важным критерием при выборе:

1) Конечно качество детальность + краски + мега погружение)))

2) Удобство. У меня сложилось мнение что второе зависит от первого, хочешь хороший звук купи огромные уши высоко ОМные + огромную звуковую xonar и пользуйся не отходя от компьютера. Всё таки надо иметь 2 пары ушей или есть варианты?

3) Оборудование. Я не против купить Xonar'чик, но как кто то мне сказал что на низко ОМных типо Grado S60 в звуке я ничего не выиграю. Так что же делать со звуковой??? (Кстати если уж и брать карточку то и нормально подходящую для звукозаписи и наверное 7.1 что бы долго не менять)

4) Бюджет. Общий бюджет карточка + уши 10к. Как рациональнее распределить сумму и получить максимум.?

5) Шумоизоляция. Вот тут вопрос спорный, конечно не хотелось бы что бы слышно было все вокруг, например проезжающую мимо машину, но и 100% вакуум в метро думаю не столь важен.

И так на что же падал мой выбор, притом не однократно.

первые очень интересные Sennheiser HD 380 хотел купить, но

потом испугался монотомности звука Шенов имел дело с CX 300II и Sennheiser HD 215 звук откровенно говоря показался суховатым, хотя и детальность на 5. У кого есть эти уши скажите о том где их можно использовать, насколько удобно ( на улице, дома, возможно пробежка ). Ну и волнующий меня вопрос насыщеность звука.

- далее пошла фирма AKG у них куча ушей в этом ценовом дипазоне, обладатели поделитесь мнение, может у кого была возможность сравнить с другими моделями...

-Тут посоветовали Grado SR 60i или Grado SR 80i в обзорах и отзывах ушки хвалят как раз за сочный и чистый звук. Цена в ДХ 3200+ это не дороговато??? Почему негде нету их найти не реально, есть только в ДХ и еще 1 магазине.? У них уши полнустью закрыты, звук из вне сильно пропускают? Что вообще можно сказать про удобство ушек и где их производят, почему такой дефицит?

-Audio-Technica ATH-M35 положительные отзывы, брэнд. Что за зверь с чем его сравнить, для какого использования? Опять же интересует насыщеность звука. М50 можете не предлагать в меру дороговизны этих ушек.

- Beyerdynamic и FA сильно не рассматривал, но все же если будут предложения и опыт использования с удовольствием возьму на заметку.

Огромное спасибо людям которые не пожалеют своего личного времени и отпишут тут имеющуюся информацию, обещаюсь после покупки отписать свое мнение и постараюсь помочь людям в поиске на столько на сколько смогу. Просьба писать как можно более важные моменты и сильно не уходить в споры, если вам нечем на деле подтвердить свою точку зрения.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.