amadei 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Доброе время суток. Так получилось что мои старые затычки mdr-ex71 приказали долго жить, хотелось бы наити им достойную замену. Из приоритетов: хорошее качество звука, без ярко выраженных сибилянтов, детальные и глубокие НЧ.Пока рассматриваю следующие варинты:Sony MDR-XB40EXFischer Audio EternaХотелось бы узнать ваше мнение об этих вариантах, ну и услышать ваши. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Из этого списка Fischer Audio Eterna. Рекомендую sennheiser ie4, подходят под заявленные требования. Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madman 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Не стал заводить новую тему, тоже есть желание приобрести вставные наушники до 3000р., возможно с спам. Что то вменяемое есть?Приоритет – максимум детальности и вовлеченности, для рока.Года 2-3 назад у меня были Shure 530, вот это были наушники, в них чуть под машину не попадал… так они погружали в музыку, не давали оторваться ни на минуту. Но это совсем другой бюджет. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madman 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Аууу! Есть кто?Очень хорошо отзываются в пределах 100$ о наушниках Head-Direct RE0 и RE-ZERO, подойдут они мне? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты