Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, ladloki сказал:

Плоская. Объем не ощущается.

В топку такое !!!

• Нравится 1
    • Хотелось бы побольше впечатлений от тех кто слушал и то и другое, сейчас думаю что брать, 480Pro plus, 490 pro  plus, или 660S2, а может две версии сразу. 660S2 я слушал и мне всё более чем понравилось, особенно в связке с OTL ламповым усилителем с какими эти высокоомники прекрасно сочетаются. А вот 480-490 не слушал, но 490pro Plus мне очень рекомендуют как динамические уши на многие годы, удобные, надёжные, с очень качественной звуковой сигнатурой. 

P.S Особенно интересно послушать впечатления по поводу 480pro plus если по какой-то случайности на форуме найдётся человек их купивший или слушавший длительное количество времени. 

Изменено пользователем Flashback
    • В Спб мало помогает класть на подоконник-солнце редко:)

• 17 часов назад, mphuZ сказал:

А сцену как бы описали?

Плоская. Объем не ощущается. Что касается тоналки, то все неплохо. Нет явных акцентов на те или иные части АЧХ, за исключением может быть приподнятого верхнего баса. Разрешение среднее. В целом технический уровень (включая построение сцены) пониже, чем у линейки с индексом на шестерку.

• 1 час назад, Pers102 сказал:

Но батарею вреде менял 1 раз. 

Если горит индикатор "LOW" и отключились 4 кнопки их нужно положить на подоконник. Хронограф обычно под рукавом куртки, но пельтье в крышке исправило бы ситуацию. В моих часах батарея прежняя.

Часть механики отвечающую за питание оставляют редко, например logitech powerplay без которого мышь лишенная провода сама выключается всегда.

Наушники для Cowon J3

DeeR
    От DeeR,

Помогите пожалуйста выбрать наушники для Cowon J3. Нужны затычки, примерная цена 15-18тыс, слушаю в основном рок

Beyerdynamic DT 990 PRO vs All headphones

Bergeron
    От Bergeron,

Подскажите какие основные конкуренты у Beyerdynamic DT 990 PRO в пределах 8000р.

70% Музыка: клубная электронная

30% Игры

Планируемая звукавая карта: Asus Xonar Essence ST

Выбор наушников стоимостью до 10000 руб.

SanSay
    От SanSay,

Здравствуйте, уважаемые форумчане! :good:

Начну с того, что мне около двух лет верой и правдой служили Sony MDR-7505. Может быть наушники не идеальные, но меня вполне устраивали. Большинство времени они были подключены к ноутбуку (музыка, видео, лекции). Также использовал их с iPod. Как видите, ничего неординарного. К сожалению, недавно «уши» сломались – механическое повреждение; восстановлению практически не подлежат. Поэтому решил приобрести новые.

Честно говоря, особо в наушниках не разбираюсь. Ориентируюсь исключительно на свой слух. Но послушать не удастся. Покупать буду через интернет.

Пока присмотрел 2 варианта: BOSE TriPort AE и Sony MDR-NC60. Понимаю, что наушники совсем разные, но чем-то приглянулись.

Что скажете? Буду благодарен любым советам и комментариям. :)

P.S. Давайте временно абстрагируемся от цены (в пределах 10 000 рублей ;) ). Хочу купить то, что мне действительно нужно. Переплачивать не хочу, но и слишком экономить смысла не вижу.

Sennheiser 400-II vs Creative EP-630

v3n0m
    От v3n0m,

Здравствуйте, уважаемые.

Хотел бы выслушать ваше мнение по поводу этих наушников - сравнение и критику. У самого на руках креативы и, на данный момент, вроде доволен их звуком. В будущем не знаю что взять - разрываюсь. Выберите то что вам ближе. Если предпочитаете другие затычки в пределах 2тр - отпишитесь в тему.

Спасибо)

з.ы. Плеер - Cowon J3, музыка - хип-хоп и хаус.

Выбор лучшего: DAC/AMP или Sound Card + AMP до 600$

madman
    От madman,

Уважаемые постояльцы сего замечательного форума, прежде всего, здравствуйте!

Вот уже неделю читаю форум, решил зарегистрироваться и попросить помочь мне с выбором недорогого решения для прослушивания музыки с компьютера в моих Sennheiser HD-650.

Наушниками я более чем доволен, они играю музыкально и вовлечено, слушая в них музыку, невозможно отвлечься на что-то еще, полное погружение.

Так что теперь нужно подобрать им достойный источник, насколько это возможно со сковным бюджетом в 600$.

В музыке предпочитаю рок в широком понятии, блюз, классику, фолк, джаз, ритм-н-блюз 60х, метал не в самых брутальных проявлениях, нью-эйдж, синти-поп, эмбиент.

Мне больше импонируют готовые, законченные решения всё-в-одном, DAC/AMP с подключением по USB к компьютеру.

Но если связка Sound Card + отдельный AMP будет лучше, то я не чего против иметь не буду, качество звука для меня во главе угла.

Предпочтительнее внешние устройства, не доверяю внутренним, наводки трудно избежать и от импульсное питание не куда не денешься.

Рассматриваю помимо новых и тех, что можно купить у нас в России устройств, б/у в хорошем состоянии, качественный самодел и заказ за границей (бюджет должен покрывать и доставку).

Требования у меня к устройству такие:

1. Качество звука: вовлеченность, детальность, натуральность, теплота, породистость, если так можно выразиться… иначе бы не стал писать весть этот пост и мучить себя тяжестью выбора. Из скромного бюджета нужно выжать максимум и даже больше.

2. Раскрывать потенциал наушников, сыграться с ними.

3. Простата и законченность. Как софтовая так и железная, серьёзные модификации, к сожалению, не для меня.

4. Воспроизведение 24/96.

5. Надежность.

Звук в играх и в кино не важен, так же как и не нужно не чего профессионально, студийной работай не занимаюсь.

Надеюсь на помощь и дельные советы!

Разумная достаточность под рес Yamaha 1600 и двд Yamaha 1800

art1211
    От art1211,

Собственно вопрос в названии темы, что присоветуете , музыка разная , до 6000 т. р., благодарю заранее.

Audio-Technica ATH-ES10

Mescalito
    От Mescalito,

Наушники достаточно новые, информации по ним мало

Особенно интересует как они играют в сравнении с ESW9

Музыка предпочтительно Джаз (Женский вокал и Саксофон как правило) и хип-хоп

Главные критерии - красивая середина, плотные, не выпирающие нч и желательно не резкие верха. В общем желательно что то поярче на середине

Хочу услышать мнения тех кто обе модели слушал

PS тема скорее не как совет к выбору, а просто обсуждение модели

PPS на ибэе ES10 чуть ли не в два раза дороже, оправдано ли?

разъём от наушников

vasili9
    От vasili9,

Здравствуйте у меня наушники AKG Q34 и у них вот такой выход (на фото). кто знает как его подключить к комп., или хоть как он называеться?

post-3420-1364681833,824_thumb.jpg

post-3420-1364681834,0501_thumb.jpg

разъём от наушников

vasili9
    От vasili9,

Здравствуйте у меня наушники AKG Q34 и у них вот такой выход (на фото). кто знает как его подключить к комп., или хоть как он называеться?

post-3420-1364681833,3831_thumb.jpg

post-3420-1364681833,6015_thumb.jpg

Наушники для прослушивания (работы с музыкой) на E-Mu 0404

John_Die
    От John_Die,

Подскажите наушники для прослушивания музыки со ЗК E-Mu 0404. Вариант пока такой, но в будущем намерен приобрести усилитель Cambridge Audio Azur 640A V2, или их же 740 серии, может что-то из ротелей (просто пока ещё не определился). Так вот по ушам присмотрелся к Sennheiser HD 600 или 650 (разница в цене небольшая, тут уже слушать надо на свой вкус), у них большой импеданс и не уверен что моя звуковуха их нормально раскачает, поэтому опустил планку до 595, или может тогда взять что-то из AKG или Beyerdynamic. Честно говоря опыт прослушивания таких ушек отсутсвует. На данный момент слушаю Koss UR-40 и всё больше понимаю какое это недоаудио. Недавно попали в руки Sennheiser HD 428, по сравнению с Коссами играют всё, сразу услышал как записаны диски (качество записи), поэтому и приглядываюсь к более старшим Зеннам. Слушаю в основном агрессивный металл или джаз, но в принципе всеяден, кроме пожалуй поп музыки. Да забыл сказать, что работаю со звукозаписью на той же ЗК, поэтому нейтральность звучания имеет смысл (пишу опять же агрессивный металл в основном).

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.