-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 57
Ananda V3. 21К новые. Но есть
Изменено пользователем andrewwпроблемканюанс - к ним непросто подобрать усилитель, способный их качнуть.В магазине-заменителе Doctorhead с названием "Пу...ьт" усилитель Naim Uniti Atom за 300К смог выжать из них на She-wolf от Megadeth звеняще-гнусящее нечто, повергшее меня в недоумение - а как такое может выдаватьнедешёвыйдорогущий аппарат весом 7 кг? *** Vali звучали уже уже жирненько и сочно, немного раздолбайски, Audeze LCD-2 Classic Open Back выдали гораздо меньше баса, но с такой потрясающей детальностью, что я вспомнил советы бывалых - не лезь ты в эту тему, не будет тебе покоя.
Теперь терзает мысль - как бы звучали дома *** Vali, если мне на Ananda хватает веса в звуке при прослушивании тяжмета?
Есть на форуме владельцы Vali из Воронежа или Старого Оскола?
уточнение -
panama88 4
В 06.11.2025 в 12:29, SERGE TLT сказал:сцена как ? вокал выделен вперед-назад ? есть ощущение закрытости модели ?
PS: сорри цитата не тому. вопрос для panama88
Сцена широка,вокал впереди.ощущение закрытости нет.Но повтрюсь им нужно время,хотя бы сутки,так как впервые часы высокике резкие.И кабель лучше сменить,сам слушаю с кабелями ivipq 67 и ivipq 138
Изменено пользователем panama88-
1
-
-
sanesha 48
2 часа назад, andreww сказал:не совсем так, точнее-совсем не так
А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?
-
Rastaman 1 406
-
- 75 ответов
- 11 667 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 9 409 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 141 просмотр
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 9 860 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 8 949 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 916 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 7 661 просмотр
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 7 400 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 7 593 просмотра
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 11 023 просмотра
- Добавить ответ
Radius HP-TWF-11
Прочитав лестные отзывы о Радиусах http://doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=1428 Теперь я в раздумьях
, что теперь покупать Klipsch Custom-2, Sennheiser CX 980 или Monster Turbine. Слушать буду с COWON D2, ищу наушники с хорошей детализацией, плотным но не перегружаемым басом. Может кто-то более близко знаком с ними или посоветуете что-нибудь другое?
ESI Prodigy X-Fi NRG
Доброго времени суток, коллеги!
Собственно, сабж. Мой теперешний креатив похоже благополучно дослушивает последние такты отпевания, нужна замена.
Обязательные требования - 7.1 + усилитель для ушей (вельме Баеры 880 желаю) + минимальная поддержка игр + win7. Пока нашел только этот вариант.
Надеюсь на всеобщее активное участие :-)))
Спасибо
Помогите выбрать FA-005, AT ATH-PRO700 и AT ATH-M50
Здравствуйте уважаемые пользователи, пожалуйста помогите определится с выбором между наушниками:
Задача слушать тяжелую и электронную музыку на компе и с телефонаов(HTC Desire и Nokia 5800).
Хочется как можно больше баса в звуке.
Сначала наверное хочется решить что более достойно из AT, а потом выбранное сравнить с FA-005.
Однако еще хочется сравнить победителя с вот этим экземпляром Monster Beats
Заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь.
ЦАП или ЗК для lossless музыки
Приветствую, уважаемые. Выбираю внешнюю карту или ЦАП для прослушивания музыки с PC через Fischer Audio FA-003, Beyerdynamic DT 990 PRO и мониторы Behringer B2031A, balanced xlr out желательны. Бюджет скромный - 300-400$. Присматриваюсь к Native Instruments AUDIO KONTROL 1, Edirol UA-25EX, Lexicon Omega, Creative E-MU 0404 USB, Audiotrak Dr. DAC prime и наверное Cambridge Audio DACMagic (к сожалению у него нет выхода на наушники). Насколько понимаю, NI AK1 не прокачает Байеры, нужно будет докупать усилитель, у Edirol проблемы с искажениями и уровнем шума по RMAA, как и у Лексикона, Creative отталкивает ужасной поддержкой драйверов и внешним видом, DAC prime и Cambridge немного кусаются по цене. Будь у меня PCI или PCI-E разъем в PC, взял бы E-Mu, ESI Juli@ или ASUS Xonar Essence, но увы подойдет только USB. Лично я больше всего расположен к NI AK1, хотелось бы услышать отзывы владельцев. Буду рад услышать ваши советы.
Заземление
Всем привет.
Подскажите - стоит ли заморачиваться вопросом правильного/хорошего заземления техники?
С одной стороны качественную технику нужно заземлять (если нет заземления в розетке или оно там хбз какое).
С другой стороны производители уходят от рабочего заземления внедрением "виртуальной" или еще какой-нибудь земли.
(например, вот тут)
нужны наушники сразу для всех
Периодически мы собираемся 4-5 человек и играем на муз. инструментах,ну и записываем всё это для себя,так сказать. Но то что слышишь ушами,микрофон берет иначе,и какой-нибудь инструмент обязательно выбивается,заглушает остальных. Потом приходится его эквалайзером глушить,от чего страдает запись.
Вот и хотелось бы,чтобы все имели беспроводные "уши",от одной базы.
Посоветуйте пожалуйста,что нам искать,чтоб дешевые были,и ухо чтоб быстро не уставало. И чтобы не шумели хотя бы в пределах комнаты. Частотная характеристика не так важна,как дешевизна. Я в комиссионке купил Thomson WHP 360R - ну,можно сказать - устраивают... Но в комке то они за 650 р продавались (без подзарядочного шнура),а где же еще 4 шт таких найти?! ![]()
Creek OBH-21SE!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Слушаю Деноны 2000, Шуры 840, Байеры 880, через звуковую карту ему 02-02, и ушной выход интегрального усилителя Yamaha A-S 1000.
В принципе, жалоб особых нет, но хочется лучшего)))
В наших краях, с ушными усилителями просто беда. Могут привезти только Creek OBH-21SE(естественно без прослушки, с предоплатой 30% стоимости аппарата, за 435 у.е или Creek OBH-11-210уе)
Вопрос: стоит ли оно того(брать крек за 435)? или младшую модель? Или не заниматься ерундой и в силу отсутствия существенной разницы от моей ямахи, просто пива попить?(должно неплохо получится).
Может, что другое посоветуете? Извините, если, что не так спросил. Мы с деревни.
Помогите определится с наушниками для PC
Всем привет. Я на данный момент хочу взять звуковую карту + наушники, а в последствии докупить акустику (советуют брать Edifier, однако это уже другая история). Крайне желательно, чтобы это все зажило пока без усилка. В связи с этим возникли непростые вопросы выбора, но после изучения форумов и различных обзоров, этих вопросов только прибавилось. Мне нужно универсальное решение, которое позволит как играть в игры (впоследствии возможно 5.1), так и слушать музыку. Сложность заключается в том, чтобы через год мне не показалось, что пора что-то менять, как это произошло сейчас. Некоторое время назад, я взял Razer Megalodon как решение, которое совмещает в себе звуковую+уши, но сейчас я понял, что не хочу останавливаться на достигнутом.
Исходя из вышесказанного, мой выбор пал на звуковую карту Creative X-Fi Titanium (ибо креатив считается в этом деле одними из первых, а Titanium как раз обеспечивает необходимый баланс между музыкой и остальными активностями), а из наушников я думаю насчет моделей AKG K701, AKG K272HD или Sennheiser HD595.
K701 изобилует хорошими отзывами, но их не рекомендуют использовать без усилка. Но может, все же это не так критично? Выбор судя по всему хороший, с перспективами, но усилок я пока не планирую. Насколько их будет тянуть эта звуковуха?
HD595 тоже по отзывам не плохой, и карта его точно потянет, но K701 значительно лучше.
K272HD пишут, что не так хорош, но возможно для звуковухи будет само оно, в таком случае как он по сравнению с HD595?
Или может есть какой-то более подходящий мне вариант звуковухи+наушники? Примерный ценовой диапозон таков - звуковуха 3-4к, наушники в пределах 6-9к.
Так же немаловажно обстоятельство, что многие модели в нашем городе не купить, не то что прослушать, так что заказывать буду онлайн. К тому же, прослушивание на хорошем оборудовании и на звуковой карте дадут видимо очень разные результаты.
Что взять?
День добрый, уважаемые завсегдатаи форума! ![]()
Совсем недавно приобрел связку Meier Audio Corda Stagedac + Meier Audio Corda Swing, и к ним наушники Beyerdynamic DT 990 PRO. Наушники приобретались исключительно как жанровые - под электронику и тяжелую рок-музыку (в этом плане их звучание меня полностью устраивает). Но очевидно, что на "более тонких" жанрах (джаз; естественный, необработанный эффектами вокал; классика) они звучат не очень "вкусно".
В связи с этим хочется услышать Ваши мнения: на какие наушники мне стОит еще присмотреться? (послушать самому нереально - живу в 6000 км от Москвы
). Именно под этот комплект (но с поправкой, что в дальнейшем еще может быть приобрету что-нибудь из ламповых усилителей, типа Найт блюза). Ценовой диаппазон наушников - от 8000 до 20000 руб.
За все дельные советы - спасибо... ![]()
Помогите с выбором усилителя для AKG 271MKII и DT 990 Pro
Здравствуйте, люди добрые
!
Вот собираюсь покупать себе AKG 271MKII, а в скором времени и Beyerdynamic DT 990 Pro....соответственно втал вопрос об усилителе...
Подскажите, пожалуйста, какой усилитель лучше всего подойдет для этих моделей??
бюджет - от 10 000 до 20 000 тыс. рублей. Можно на 4 и на больше входов )!
Заранее благодарен Вам )! ![]()