Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 17 часов назад, sanesha сказал:

Если стало как с телефона - бинго

Так он слышит гул и с телефона, и с ЦАПа во время игры. Не может видеокарта с процессором помехи создавать во время игры?

• 2 часа назад, ladloki сказал:

Очевидно, что не нужен никакой "правильный звук" и никакая "стандартная" настройка ПК.

В 20.03.2026 в 15:29, MarkusAalto сказал:

и решил подключить их к своему телефону poco f5 и сюрприз! сюрприз! Звук, причем без цапа, стал просто восхитительным, настолько что даже старые истертые треки заиграли по новому

Очевидно лучше не только первый абзац прочитать)

• Нравится 1
    • 18 минут назад, Лампы сказал:

особенно на ddr5. 

что не так с DDR5?

первички, вторички, третички всё поджал, ринг настроил, латентность в норме, память подразогнал вроде:

f3690e40df575825d4844f1bf2e3874dd388a7ecbb3023571e2e53ae711ec335.png.2fb7bc0187ed08f19c58c39c8e69c3e4.png

Изменено пользователем Бруно
    • 16 часов назад, sanesha сказал:

Пытаюсь понять, чем он отличается от любого сетевого плеера. Если ничем, то в чем радикальность?)

"Любой сетевой плеер" понятие обширное и ответ может быть только - да много чем.

Но суть была не про сетевой плеер, а про то, что не рекомендуется "обычный" комп использовать, как источник. Причем я бы даже так сказал современные компы для этого вообще не годятся, особенно на ddr5. 

А silent angel просто как пример альтернативы.

Например в плане юзабилити shanling smt 1.3 гораздо лучше, есть wi-fi, ssd можно вставить прямо внутрь, за счет touch скрина юзать вообще, как плеер, а wi-fi отключить. Но мне не подошел из-за особенностей реализации USB у cen. grand'a. 

Изменено пользователем Лампы
      • Нравится 1
    • 46 минут назад, goblin77777 сказал:

ladloki 

За последнее время это уже третий человек, у которого после игровой гарнитуры вопросы по звуку к обычным наушникам.

В принципе, нормально. Но наверное для помощи лучше обращаться на более подходящий для этого форум.

Что взять?

afanasy
    От afanasy,

День добрый, уважаемые завсегдатаи форума! :drinks:

Совсем недавно приобрел связку Meier Audio Corda Stagedac + Meier Audio Corda Swing, и к ним наушники Beyerdynamic DT 990 PRO. Наушники приобретались исключительно как жанровые - под электронику и тяжелую рок-музыку (в этом плане их звучание меня полностью устраивает). Но очевидно, что на "более тонких" жанрах (джаз; естественный, необработанный эффектами вокал; классика) они звучат не очень "вкусно".

В связи с этим хочется услышать Ваши мнения: на какие наушники мне стОит еще присмотреться? (послушать самому нереально - живу в 6000 км от Москвы :D ). Именно под этот комплект (но с поправкой, что в дальнейшем еще может быть приобрету что-нибудь из ламповых усилителей, типа Найт блюза). Ценовой диаппазон наушников - от 8000 до 20000 руб.

За все дельные советы - спасибо... :)

Помогите с выбором усилителя для AKG 271MKII и DT 990 Pro

Dj2Rock
    От Dj2Rock,

Здравствуйте, люди добрые :D!

Вот собираюсь покупать себе AKG 271MKII, а в скором времени и Beyerdynamic DT 990 Pro....соответственно втал вопрос об усилителе...

Подскажите, пожалуйста, какой усилитель лучше всего подойдет для этих моделей??

бюджет - от 10 000 до 20 000 тыс. рублей. Можно на 4 и на больше входов )!

Заранее благодарен Вам )! :)

Sennheiser (CX 270 или CX 280)?

Lesik
    От Lesik,

Всем привет.

Помогите пожалуйста с выбором оптимального варианта из предложеного мной.

А именно Sennheiser CX 270 или Sennheiser CX 280.

На докторхэде у 280х рейтинг выше, но они дороже (может это из за того что у них регулятор громкости есть?).

Стоит ли покупать 280е? Меня интересует, правда они лучше в звучании чем 270е?

Юзать буду с Ipod Touch 2g.

Спасибо.

Помогите с выбором - наушники до 20 тысяч

decross
    От decross,

Здравствуйте!

Надоела мне эта вечная возня с ушами, с поломками, неустраивающим звуком, рвущимися кабелями и прочими неудачами. Хочу купить наушники, которые мне прослужат и будут радовать хотя бы года 3 без проблем. За последний год я потратил порядка 20 тысяч на наушники - все в ценовой категории 3-5 тысяч и не нашел ничего, чтобы меня устроило, поэтому решил потратить еще 20 тысяч, но на одну пару, которая меня абсолютно устроит, поэтому к покупке подошел основательно. Прошу помощи у вас.

Требования к кандидатам

- прочный кабель, желательно съемный или вообще беспроводные наушники

- качественное звучание без сильного уклона на низкие или высокие частоты

- закрытый тип наушников с качественным шумоподавлением

- наушники прежде всего для улицы, поэтому не должны быть слишком тяжелыми

- накладные или мониторные

- приятный дизайн и компактность

Для прослушивания самой разной музыки, но в основном будет гранж, инди, психоделик рок и тому подобное.

Спасибо большое за помощь! =)

Вопрос

Ninja
    От Ninja,

Хочется наушники со звучанием похожим как у Sennheiser HD 595, но чтобы конструкция была закрытая, с хорошей шумоизоляцией, чтоб я посторонних шумов не слышал. Это возможно? :)

Grado SR225 б/у без амбюшюр за 4000 - стоит ли?

geforce89
    От geforce89,

1) Есть предложение купить эти уши 2003 года выпуска, но мало использованные - стоит ли это 4000? Есть ли риск подделки и как это определить? Спасибо.

2) За сколько можно продать SR60 (куплен в начале 2009), с амбюшюрами в удовлетворительном состоянии, но требующие замены провода? Или можно ли в сервис-центре Doctorhead сделать этот ремонт?

Стоит ли брать ЦАП стоимостью одинаковой лучшей ЗК?

Ar1hur
    От Ar1hur,

Хотелось бы прояснить вопрос о выборе м\у ЗК(лучшей,которая сущ на данный момент) и дешевым ЦАП-ом,стоимостью,пускай,15000 р.

Каковы плюсы и минусы обоих решений?

Щелчки звуковой

Drug
    От Drug,

Обращаюсь к знатокам компьютеров.

Есть нетбук с WinXP, с самого начала присутствовали щелчки при выводе звука через реалтек. Была куплена автоопределяемая ЗК nuForce, у которой указанного недостатка не было. И вот на днях было установлено очередное автообновление, после которого появились страшные щелчки и через usb карту. Что делать? Можно ли как-то отменить это автообновление? Уже хочется его вырубить совсем, уже не первый раз они приносят проблемы.

Наушники для ipod touch ! ценовой диапозом любой.

squall.ff
    От squall.ff,

Всем привет! В наличии плеер ipod touch и наушники sennheiser ie4. Довольно долго использовал эту связку и решил сменить наушники на что-то более лучшее! Приоритетнее затычки, но присмотрюсь и к накладным. Цена пока значение не имеет, хочу понять, сколько нужно потратить, чтобы выжать максимум из плеера. Довольно важно, чтобы наушники были более менее универсальны, так как слушаю разную музыку. Буду благодарен за хорошие советы! Спасибо.

Laconic EC-01

svet052007
    От svet052007,

Здравствуйте. Уже год стоит и не исп. усилитель Laconic EC-01. Покупалал с рук. Продавец сказал, что аппарат был зделан для американского рынка, поэтому напряжение питания для него 110v. Правда в Америку он не попал и поэтому был переделан под 220v. Мне была продемонстрирована его работоспособность. С этим всё ОК. На задней стенке кроме указателя напряжения в 110v. присутствует переключатель на две пары наушников и всё. Вопрос вот какой: наушники какого сопротивления мне нужны? Опять же, на какого производителя обратить внимание? Буду очень признателен за помощь. Ранее имел дело только аккустическими системами, поэтому в наушниках полный профан.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.