Ateron91 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Подумываю прикупить наушники-вкладыши для пользования в автобусах/наулице... Подключаться будут к:1. Комуникатор LG GW620 (на платформе Android)2. Плеер Transcend MP320 прекрасно понимаю что это не Cowon, но какие обеспечат наиболее выгодный звук??Очень понравились Phonak Audeo PFE 112 по описаниям Музыкальный спектр очень широк... (от метала до DnB) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aik 1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Бюджет то скажи)а то ведь можно посоветовать как Sennheiser ie8 так и бируши какие нить) Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь. Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfield 4 Опубликовано 21 сентября, 2010 IE8 == Бируши. Sad but true. ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp Подробности в ЛС. ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm) Teclast T51 >> KOSS Porta Pro Кануло в былое: Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650 Guitar Rig: Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ateron91 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 хм...) бюджет то могу сказать в казахских денежках))) ибо сам с Казахстана))) думаю баксов в 100 =) еще не решил сколько я готов потратить)) еще говорят служат недолго... изза морозов кабели трескаются...) желательно чтобы подольше прослужили) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ateron91 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Что насчет модели указанной в шапке? стоит брать? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MountRainer 2 Опубликовано 21 сентября, 2010 хм...) бюджет то могу сказать в казахских денежках))) ибо сам с Казахстана))) думаю баксов в 100 =) еще не решил сколько я готов потратить)) еще говорят служат недолго... изза морозов кабели трескаются...) желательно чтобы подольше прослужили) Попробуйте Koss KDX 100 - для транспорта/улицы самое то, плюс провод у них "тряпичный" - более надежный, чем резиновые аналоги. Я, например, для улицы использую KDX 300 - звукоизоляция на уровне, баса скорее много, чем мало, прекрасные средние. высокие слегка понижены, не бьют по мозгам. И драйва в них - хоть отбавляй. У KDX 100 звукоизоляция должна быть ещё лучше чем у моих 300-ых благодаря полиуретану в виде ёлочки. Для коммуникатора прекрасно подойдут. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ateron91 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 спасибо за совет)) обязательно посмотрю) ещё варианты будут?! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты