Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Shadow39

Продвинутые
  • Публикаций

    2 609
  • Баллов

    3 040 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Shadow39 стал победителем дня 24 июля 2019

Shadow39 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 013 Супермен

8 Подписчиков

Информация о Shadow39

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 28.07.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

14 631 просмотр профиля
  1. Dima Rodionov Большая часть разницы, которую вы описали в сравнении это разница между саброй и акм. В бюджетной, или около того, реализации 9038, от сабры весомости и тембральной достоверности ждать к сожалению не приходится. Это уже совершенно за другие деньги. Есть острое подозрение что разницу с DA10 пришлось бы искать с лупой.
  2. А это вообще не совсем корректное выражение. Усилитель тока по факту тоже есть усилитель мощности, так как мощность равна силе тока умноженной на напряжение. Просто токовые усилители не увеличивают выходное напряжение. В данном случае K712 pro нужна отдача и по току и по напряжению, но по току конечно важнее.
  3. Даже этого там нет, по замерам RAA, у них 96дб/в по факту и 84дб/мвт. И в принципе я доверяю их замерам, наушники весьма тугие по факту. Видимо у нас какие-то разные телефоны. К тому же у меня есть и 660s и эти самые AKG, так что я могу сравнить. Поверьте, если вам кажется что HD660s звучат плохо от телефона, вы просто не слышали что такое плохо. Заметьте, я не говорю что мобильник это подходящий источник для 660s, это далеко не так, просто по сравнению с K712 они достаточно легко качаются слабыми источниками. У меня есть свисток Lotoo Paw s1, у которого мощность всего 120мвт по балансу, так он из 660х выжимает большую часть того на что они способны без проблем.
  4. Это у них в характеристиках указано. По факту при замерах там около 84дб/мвт, что крайне мало. Им нужен мощный усилитель для того чтобы звучать правильно и более-менее плотно отыгрывать бас. По факту они более тугие чем HD800 например с их 300 омами сопротивления. У самого валяются K7XX, тоже был в шоке от того как их сложно раскачать. Те же HD660s можно слушать с телефона и у них будет более-менее близкий звуковой почерк к тому что они могут с нормальным усилением, K7xx уплывают с телефона до уровня мусора, баса нет вовсе.
  5. Недавно сравнивал эти модели вдумчиво лоб в лоб. Обе крутые, техничные, но при этом с крайне приятной меломанской подачей, без лишней яркости и стерильности. Все-же Nio насколько дешевле, настолько и хуже. Выражается это в построении сцены и протяженности и качестве вч диапазона. Если Nio имеют не более чем среднюю сцену для топов на дефолтных M15, то Trio остановились на пол пути между Fourte и Nio, ближе наверное к Fourte. Бас у Trio тоже качественнее, но по моим ощущениям его чуть меньше. Nio одни из самых темных и басовитых топов.
  6. Я вам не зря порекомендовал Fidelio X2HR. Прямо сейчас на али есть варианты новых за 14т.р. И они не проще HD650, примерно тот же уровень, сцена даже заметно лучше. Ну или можете переплатить в 2 раза и взять R70x. Они другие по звуку, но это тоже плюс-минус тот же уровень что у филипсов.
  7. Есть все в продаже, филипсы есть на популярных зарубежных интернет-магазинах например, найти не так сложно, если есть необходимость. К тому же, они дешевые. А так, в принципе плюсану за R70X ну и HD660s вам вероятно тоже подойдут. Мы с вами на самом деле "в одной лодке", так как я тоже вчфоб сколько себя помню. Так вот, я много лет жил с HD650 и они меня более чем устраивали, ярчили только на неподходящем тракте. То есть если у вас источник склонен к яркости, они это покажут, если нет - будут комфортные как домашние тапочки в плане звука.
  8. Если очень кратко, то нет. Из этих двоих больше подойдут HD650. Это все очень относительно. Вообще к новым HD650 понятие "темные" применимо очень условно. У них есть проблемы с протяженностью вч, но на верхней середине они вполне себе могут ярчить по началу, особенно на неподходящем тракте. Посмотрите в сторону Philips Fidelio X2hr
  9. Они закрытые, а я с закрытыми не дружу как правило - утомляют. Я даже не столько драйв ищу, сколько максимально правильную и комфортную подачу, с хорошей басовой подложкой. Ведь у наушников как правило если баса много, то он так себе по качеству, если его мало, то как правило он быстрый, точный и т.д. В принципе я давно нашел свои наушники, уже года 4 живу с Clear Pro в качестве основных и они меня всем устраивают. Даже HD800s легли на полку и изредка вытаскиваются стряхнуть пыль. А я вот наоборот, 15 лет топил за полноразмеры, а потом начал слушать топовые iem и понял что они могут дать куда больше чем я думал раньше, а в плане детальности даже могут обходить полноразмеры из топ сегмента. Полноразмеры все-же не удобно, ты привязан к дому, конкретному месту, нужен приличный цап, усилитель, куча проводов и т.д. Если уж слушать дома музыку, то однозначно это колонки. А в дороге, где-то в поездках, да или даже на работе все-же нужны затычки. В этой схеме места полноразмерам не остается. Хотя я все-равно слушаю их каждый день.
  10. Заинтриговали. Я вообще давно хотел послушать продукцию ***, но как-то не знаю даже где в Москве это сделать. Vali мне давно были интересны, теперь еще сильнее. Из всех iem которые я слушал на данный момент был лучший. Возможно в затычках бывает и лучше, но мне пока не попадались такое уникумы. Я просто больше сейчас на портатив ушел, поэтому тема iem мне крайне интересна. Я возможно бы даже взял их себе, но меня отпугивает дизайн и то что они довольно тяжеленькие, мне кажется долго их не послушать.
  11. Тут вопрос даже не в количестве и качестве баса, а в чем-то более неосязаемом, ну не дает как правило изодинамика тех ощущений драйва, которые мне например нужны, хотя повторюсь, из каждого правила есть исключения. У меня вот к вам один вопрос. Почему динамические Vali Neoteric у вас в актуальном, а топовые изодинамические Thekk в том что было?) Ну учитывая что у вас были например Sony IER-Z1R, полагаю что вы лучший бас уже слышали)
  12. У них насколько я помню есть дичайший пик в районе 6-7кгц на всч в лучших традициях пилилова баеров. Если он вас не смущает, то в HD800s точно не будет напрягать, хотя он там тоже есть и меня раздражает на контрасте. Если долго слушать HD800s, то перестаешь это замечать вовсе. Возможно вам больше понравятся даже обычные HD800, они поярче и сцена побольше и воздушнее подача.
  13. Human То есть у вас DT660. Есть от чего отталкиваться. Они вам нравятся? Мне например нет. Если нравятся, то HD800 вам подойдут на 100%. Если вам по душе баеровская подача, то присмотритесь к Amiron Home, для вас возможно будет отличный вариант, куда лучше DT660. Вообще если вам не нужна шумоизоляция дома, смотрите в сторону открытых моделей, они при равной цене всегда лучше. Кстати 660е какие? Обычные или MK2? Потому что они совершенно разные.
  14. Human А вам собственно что нужно? Какой конкретно звук вы себе представляете как эталон? Закрытые или открытые? Какой бюджет? Просто как правило новички в этой теме вообще слабо представляют чего хотят. Потому что это формируется с опытом. Самый лучший совет который можно дать - идти в магазины и слушать все подряд, чтобы хотя-бы иметь представление какой звук вам нравится. На мой взгляд sennheiser 600й серии это эталон среднего бюджета который можно брать даже вслепую. Особенно HD660s, они не столь требовательны к усилению. Но многие со мной не согласятся. Потому что у планаров есть свой почерк который слышно всегда, он может нравиться, а может и нет. Они как правило более достоверные тембрально, имеют лучший бас по скорости и артикуляции, да и вообще у них меньше искажений. Но мне изодинамический звук не нравится, за редким исключением, не цепляет и все тут. Нравятся только топы, например LCD-X, LCD-3, Ananda, HE1000V2. Аудезы слишком тяжелые, Hifiman не настолько нравятся чтобы покупать. Ну может сусвары разве что исключение. Но я предпочитаю жить с двумя почками.
  15. Хах, мои первые приличные наушники, тоже где-то в те года куплены) Середина у них божественная, мне только баса не хватало всегда. Я свой вкус сформировал несколько позже когда пришел к HD650 и понял что вот оно - мое звучание. А потом уже захотелось сделать шаг еще выше и понеслось...
×
×
  • Создать...