Перейти к содержанию

Shadow39

Продвинутые
  • Публикаций

    2 667
  • Баллов

    3 040 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Shadow39 стал победителем дня 28 февраля 2023

Shadow39 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 083 Супермен

8 Подписчиков

Информация о Shadow39

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 28.07.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

16 830 просмотров профиля
  1. Если будет возможность, послушайте Fatfreq Grand Maestro, переключатели наверх и в идеале с синими модулями. На мой скромный взгляд это серьезный шаг вверх относительно Одинов по технике, при близком уровне когерентности. Главное чтобы сели, там с этим не так просто.
  2. chontvari Нет, ну 1266 с плеера странная затея очевидно)
  3. Я сам в шоке. Этот малыш качает полноразмеры лучше кирпича RS8, причем намного. Надо сравнить с SP3000, но думаю тот еще лучше. Имеется ввиду Диана разумеется, а не 1266.
  4. SE300 с полноразмерами играет удивительно. Спокойно Абиссы качает на средней громкости. По звуку пока просто шок. RS8 нервно курит в сторонке.
  5. chontvari На самом деле если учесть стоимость Superconductor HP в 1800 евро, то Диана выходит уже заметно дороже Утопии, поэтому думаю что результат закономерен.
  6. molokoff Скорее не врет, а просто не доигрывает инфрабас. У нее просто отсутствует самая нижняя часть слышимого диапазона, которую в полной мере играет Diana TC. В остальном Утопия максимально достоверные и нейтральные наушники.
  7. Я смог только выяснить наиболее показательный трек, где разница была как день и ночь, но это не классика. Конкретно Сlint Mansell - Peacemaker, официальный саундтрек. Примерно после 2:30 идет медленная часть с глубокими низами, которые Утопия просто не играет, она обрезает весь инфрабас. Ну и еще небольшое уточнение. Как оказалось Diana TC так круто играет только на суперкондукторе, а на стоке примерно уровень Утопии. Я лично сток не слышал, это со слов владельца. Могу только сказать что на суперкондукторе звук феноменальный, после него никакую данаму слушать нет желания, хотя у меня все наушники динамические. Даже Сусвара на Хэдтрипе на меня не производила такое впечатление, но правда там была стоковая капельница, которую нормальные люди даже не извлекают из коробки.
  8. Ну смотрите, в прошлый раз было 4 человека с нормальными ушами и приличными трактами. И ни один не сказал что Утопия 2022 лучше чем Diana TC. Более того, все прекрасно услышали где Утопия врет. Я не уверен что это в той же мере касалось бы старой Утопии.
  9. chontvari Просто Утопия 2022 хуже для классики, чем старая, я это сразу заметил. Было бы любопытно их в нормальных условиях сравнить. На прошлой сходке, было слишком много людей и слишком шумно, чтобы все в полной мере услышать.
  10. Вот тут я опять не понял, так у Вас ТС или V2? Потому что это разные наушники. Все именно так. В порядке улучшения качества и времени выпуска Diana < Diana V2 < Diana Phi < Diana TC. Собственно обычная Diana хуже всех, а TC лучше всех. Мне лично она понравилась даже больше 1266 phi tc, хотя она и проигрывает по объему сцены. Но звук приятнее, а эргономика лучше на голову. Кстати не исключено, Хэдтрип заточен на тугую изодинаму изначально. Что впрочем не объясняет, почему Diana TC звучит интереснее с плеера.
  11. Я лично слушал свою электронщину. Мне давали послушать наиболее показательные композиции из инструментала, но я не готов назвать материал, потому что он не мой был. Опять же вопрос в том какие именно у Вас Дианы. Потому что они все разные по звуку, речь идет конкретно про новые ТС. И опять же конкретно на суперкондукторе, потому что на стоке я их даже не слышал.
  12. Да это один тракт был, сравнивали как раз двое наушников в равных условиях. На самом деле даже трое, потому что были две Дианы на одном кабеле, TC и Phi. Там однозначно TC была интереснее. Я преимущественно слушаю электронную музыку с вокалом, немного фолка и еще что-то там было, точно уже не вспомню. Друзья слушали классику, инструментал и саундтреки к фильмам.
  13. Да в принципе на всех. Нас было 4 человека на прослушке и все слушали разное в том числе и классику. Вот все было с точностью до наоборот, причем настолько что человек в тот же день купил TC, а Utopia 22 стоит на всем известной барахолке, пока продается) Разрешение у Diana TC выше настолько, что слышно банально больше звуков, при этом Utopia 22 просто не отыгрывает самую нижнюю субконтроктаву вообще, которую Diana TC раскрывает в полной мере. Контроктаву тоже, Утопия отыгрывает намного хуже, но там хоть звук есть в принципе какой-то. Разница по звуку примерно такая, что после Дианы слушать Утопию не хочется вообще, слишком много в звуке теряется. Возможно существенную роль в этом играет Headtrip 3, который Diana TC раскрывает максимально. Еще должен заметить что Диана была на кабеле JPS Labs Superconductor HP, что вероятно тоже играло свою роль, кабель изумительный. На стоке я не слушал. Впрочем Утопия была тоже не на стоке, а на Cardas Clear.
  14. Удивительно, но они оказываются лучше даже с плеера. На N7 сравнивали. Хотя они действительно более тугие. Сравнивал с PHI и TC заметно так лучше. Человек, у которого были все Дианы, считает TC лучшими, и я его мнению доверяю. Сам V2 не слушал, но TC очень понравились. Настолько, что я могу смело их назвать лучшими наушниками, из всех что я слушал в жизни. Правда я слушал их в связке Digigram LoLa881 -> Denafrips Terminator Plus 12th anniversary edition -> Wells Audio Headtrip III. И там из Дианы просто все соки выжимались, мне потом дома грустно было слушать свои фокалы)
  15. Как оказалось Дианы TC даже с портатива лучше, причем значительно. На хорошем усилителе просто разгром в 1 калитку. Хотя Утопии тоже хороши, но все познается в сравнении.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.