Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ja Day

Самый лучший звук, не обращя внимания на навороты?

Рекомендуемые сообщения

Народ, в ближайшем будущем планирую заменить свой старенький Creative Zen micro 8 на достойный аппарат с высоким качеством звучания. Когда-то, мой старичок считался лучшим по качеству звука... А теперь я просто потерялся в ТАКОМ обилии плееров и статей о них :think: Слышал,что неплох X-fi 2... Вобщем,предлагаю обсудить - какой плеер будет лучшим по качеству звучания, не обращая внимания на всякие навароты,типа большого экрана,блютуза и т.д. Так же, предлагаю составить рейтинг из некоторого числа моделей.Думаю,многим будет интересно подискуссировать, а остальным - на хорошую заметку и в помощь при выборе :smile83:

Что же насчет цены - предлагаю не ограничиваться,по рейтингу и так можно будет выбрать.

Поделиться сообщением

На самом деле достойных плееров не так и много и о них тут уже 100000000000000000 раз писали.

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

Писали,но пока прочтешь все...вот я и предложил обобщить все и сделать выводы. Просто еще есть старые топики,с момента которых вышли новые модели плееров. А здесь,надеюсь на отзывчивость знающих людей, будет четкая инфа :)

Поделиться сообщением

Вобщем,предлагаю обсудить - какой плеер будет лучшим по качеству звучания, не обращая внимания на всякие навароты,типа большого экрана,блютуза и т.д.

см. тут - viewtopic.php?f=23&t=4649&start=0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.