Shadow39 1 083 Опубликовано 19 сентября, 2010 Уважаемые форумчане! Совсем недавно я заметил что слышу разницу между межблочными кабелями и мне стало интересно насколько это реально, или я занимаюсь обычным аудиофильским самовнушением. Короче надо приобрести бюджетный межблочник до 5к рублей который бы явно переигрывал самый бюджетный monster cable за 800р и это было явно слышно. Пока склоняюсь к Van Den Hul The Name, нормальный выбор? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunflower 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=846&p ... r=4&inum=2 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow39 1 083 Опубликовано 19 сентября, 2010 sunflowerДороговато, мне надо 1,2 либо 1,5 метра, соответственно более 7к выходит. Но вариант интересный, хотя не уверен что смогу себя морально подготовить отдать 7к за 2 куска провода Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 19 сентября, 2010 у меня QED Performance Audio 1, хороший кабель Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunflower 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Shadow39, скупой платит дважды " от себя: а то и трижды" - поговорка есть такая ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow39 1 083 Опубликовано 19 сентября, 2010 sunflowerВидите ли, сейчас я точно знаю что отличу по звуку грубо говоря китайский кусок говна за 100р от нормального провода за 3к. Но вот этот самый провод (QED ONE AUDIO) я пока не в почти состоянии отличить от своего бюджетного monster cable, разница на уровне ощущений. Поэтому я боюсь что увеличив разрыв в цене я ничего толком не получу, очень не хочется выкидывать деньги на ветер. Вот если бы взять послушать где-нибудь высококлассный кабель в несколько раз дороже, тогда бы я понял что к чему... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunflower 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Shadow39, Все сложно. Вообще, на этом форуме уже не раз, и не два писали, что цена не главное ) Надо слушать делать выводы по собственным ощущениям.) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 19 сентября, 2010 Короче надо приобрести бюджетный межблочник до 5к рублей который бы явно переигрывал самый бюджетный monster cable за 800р и это было явно слышно. попробуйте послушать:- Chord Crimson- Chord Cobra 3- Chord Cobra Plus Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 19 сентября, 2010 Уважаемые форумчане! Совсем недавно я заметил что слышу разницу между межблочными кабелями и мне стало интересно насколько это реально, или я занимаюсь обычным аудиофильским самовнушением. Короче надо приобрести бюджетный межблочник до 5к рублей который бы явно переигрывал самый бюджетный monster cable за 800р и это было явно слышно. Пока склоняюсь к Van Den Hul The Name, нормальный выбор? Если имеется в виду новый фирменный, то мне еще не попался проводок до 5к рублей, переигрывающий Canare за 850-900 рублей. С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 19 сентября, 2010 , переигрывающий Canare за 850-900 рублей. это литц? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 19 сентября, 2010 , переигрывающий Canare за 850-900 рублей. это литц? Нет, обычная многожила. Микрофонный кабель. С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Vetal_ 248 Опубликовано 19 сентября, 2010 Зачем покупать китайское го*** за 100 р., если можно купить японский Mogami(или Canare) микрофонный за ~70 р./м.?) Сделайте самостоятельно кабло из хорошего провода и не забивайте себе моск куда бы потратить кучу баблоса. Выйдет 300-500 рублей и будет делать не только ваш monster cable за 800р. Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow39 1 083 Опубликовано 20 сентября, 2010 _Vetal_CANARE L-2T2S подойдет? Как я понимаю экран цеплять на землю с одного конца? Разъемчики нашел недорогие Furutech FP-162, вроде неплохие Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfield 4 Опубликовано 20 сентября, 2010 Экран если и цеплять, то с обох концов, естественно. ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp Подробности в ЛС. ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm) Teclast T51 >> KOSS Porta Pro Кануло в былое: Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650 Guitar Rig: Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 20 сентября, 2010 Экран если и цеплять, то с обох концов, естественно. Если витая пара в экране то экран с одной стороны например со стороны усилителя. источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 20 сентября, 2010 _Vetal_CANARE L-2T2S подойдет? Как я понимаю экран цеплять на землю с одного конца? Разъемчики нашел недорогие Furutech FP-162, вроде неплохие Подойдет. А почему разъемчики не родные подобрали? http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat7/cat ... 32497.html С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 20 сентября, 2010 Shadow39посмотри что-то типа Chord Crimson на 2 метра, один из лучших в свою стоимость, очень детальный кабель. и еще QED Performance 2 посмотри, мне QED этот даже чуть больше нравился по памяти ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Vetal_ 248 Опубликовано 20 сентября, 2010 _Vetal_CANARE L-2T2S подойдет? Как я понимаю экран цеплять на землю с одного конца? Разъемчики нашел недорогие Furutech FP-162, вроде неплохие Если канаре вам более доступен то вон товарищ аланбек уже посоветовал всё) Именно я канарой не пользуюсь но ими пользуются мои знакомые и уважаемые мною люди, склонен им доверять) Ну и как я писал уже в одной из тем, могами и канаре собсно конкурируют друг с другом и занимают на рынке одну и ту же нишу, т.е. большого различия не будет. Хотя я слышал недавно какую-то пару с надписью canare и мои провода понравились больше но не парьтесь, обе фирмы достойны внимания) Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БорисЧ 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Экран цеплять за землю от источника. Так рекомендуютА где в Москве купить могами.? Я не нашел.Может плохо искал. Взял Canare. Вполне устраивает.Но для пробы взял бы и Могами,благо цена для экспериментов не критична.с ув. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SancheZZ 169 Опубликовано 20 сентября, 2010 у меня QED Performance Audio 1, хороший кабельАналогично. Вполне доволен. Правда есть возможность за недорого взять немецкий Klotz насколько мне память не изменяет это основной межблок на витринных стендах в ДХ.Сомневаюсь что будет ощутимая разница с QED.... вот в раздумьях.. Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 20 сентября, 2010 у меня Performance 2 есть, после смены звуковухи работает в паре с ресивером, в тракте с наушниками очень хорошие впечатления о себе оставил. насколько я понял Performance 1 и 2 отличаются только количеством экранированных слоев. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SancheZZ 169 Опубликовано 20 сентября, 2010 насколько я понял Performance 1 и 2 отличаются только количеством экранированных слоев.Да, так и есть. В Performance 1 двойной экран, а во втором - тройной. Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 20 сентября, 2010 а кто вообще сказал, что Klotz это круто? не видел чтобы от них кто-то пеной изо рта брызгался ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SancheZZ 169 Опубликовано 20 сентября, 2010 а кто вообще сказал, что Klotz это круто? не видел чтобы от них кто-то пеной изо рта брызгалсяда как бы никто не говорит что круто, ну вроде как считается неплохим межблоком в бюджетной категории ))) а восторженных отзывов я тоже пока не встречал Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 20 сентября, 2010 а кто вообще сказал, что Klotz это круто? не видел чтобы от них кто-то пеной изо рта брызгалсяда как бы никто не говорит что круто, ну вроде как считается неплохим межблоком в бюджетной категории ))) а восторженных отзывов я тоже пока не встречал ну и смысл тогда менять? QED ведь не китайский межблок за 200 рублей ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты