

VLS73
Пользователи-
Публикаций
79 -
Баллов
16 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
0 Без репутацииИнформация о VLS73
-
Звание
Продвинутый пользователь
Информация
-
Город
Мурманск
-
Нужны закрытые, иначе никак. Плеер пока cayin n5 mk2, но буду менять на другой, тож подбираю среднего сегмента.
-
Здравствуйте всем! Дайте совет специалисты, хочу взять проводные наушники одни, для всего и надолго, на замену аудиотехнике М50 (надоела, устал от нее, уши потеют и сцены нехватает). Присмотрел Beyerdynamic T5p (3rd Gen). Слушал их (Т5) кратковременно, правда 2 gen и сравнивал с Денон 5200. Понравились при беглом сравнении и деноны им слили по сцене как минимум. Как считаете, стоит брать эти достаточно дорогие уши после аудиотехники или присмотреть другие варианты? Использовать буду с Hi Res плеером, в основном для джаза, инструменталки и другой музыки.
-
Sennheiser Momentum 3 Wireless или Audio-Technica ATH-M50xBT
VLS73 опубликовал тема в Полноразмерные
Здравствуйте всем! Прошу помочь в выборе беспроводных наушников. Сейчас источник плеер cayin n5 ii и Audio-Technica ATH-M50 с проводом. Хочу сделать шаг вперед в том числе по удобству, то есть избавиться от проводов. Ну и по звуку как минимум вперед, а не назад. Выбор между Sennheiser Momentum 3 Wireless или Audio-Technica ATH-M50xBT. Звук М50 знаком, но уже приелся и от них побаливают уши. Стоит ли смотреть на Sennheiser М3? Шумоподавление не нужно, но раз есть, то значит пусть будет, слушаю джаз, инструментальную, вокал (знаю..тут М50 не лучшие). Если бы выбирал проводные то это были-бы Denon 5200 (слушал - нравятся). Но это после. Еще вопрос сразу в догонку: как будут названные уши работать с каином по блютус с точки зрения стабильности связи по блютус 4.0? -
В данном случае я совета спрашиваю, из как минимум трех-четырех вышеназванных потому как сам ничего круче ну форса 2 не слушал. Хочу улучшить для начала звучание своих АТ М50, чтоб появился объем, сцена (какая возможна в М50). Звук слитный, темноватый, неутомительный, без сибилянтов пусть и без излишней колючей детальности (подробнее сложно мне описать).
-
Да я ж вроде писал уже ПК, NuForce Icon uDAC 2, АТ М50. Для начала меняю NuForce Icon (главное чтоб был шаг вперед...побольше))), по описанию нравяться перечисленные выше три сабжа к примеру кэмбридж http://www.audiomania.ru/dac/cambridge_audio/cambridge_audio_dacmagic_plus.html есть-ли существенная разница в звучании сабжей? Или это одного поля ягоды? ДСД пока ни к чему (хотя и не лишнее).
-
Здравствуйте уважаемые! Дабы не открывать новую тему прошу совета в выборе комбайна заинтересовали пока следущие Parasound Zdac, TEAC Refeence UD-501 DSD, Cambridge Audio DacMagic Plus желателен предусилитель (тик вроде без него -это минус). Пока имею портативный нуфорс икон 2 и аудиотехнику М50, надеюсь данные комбайны это заметный шаг вперед. Аудиофил я не слишком требовательный, не опытный потому искать ньюансы в звуке не буду, по мне пусть неправильно но должно быть красиво, нужно добротное устройство достаточного уровня чтобы получать удовольствие от музыки (в основном джаз, инструменталка). В словесных описаниях данных сабжей понравилось мягкость, аналоговость, слитность подачи, неутомительность при прослушивании...вот этого и хочу чтоб не пилило мозг, мягко и слитно (не каша), достаточно объемно. Может другие варианты подскажете...бюджет...чем меньше тем лучше...могу потянуть и килоевро...но боюсь я могу не услышать заметную разницу...значит деньги на ветер (оптимально для меня до 20 тр)
-
Дарквойс не нужен Тогда что посоветуете?
-
Да скучно стало, вокал неинтересный не цепляет. Музыкальности не хватает. Да и жмут уши и потеют в М50. icon2 использую только с ноутом в командировках. Для дома конечно что-то намного серьезнее надо - пока не понял окончательно что??? Думаю что DT250(250) попробовать с даквойсом 336 для начала, хотя пока рассматриваю и другие варианты.