Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
distroFig

помогите выбрать наушники для lossless музыки

Рекомендуемые сообщения

нужны для бука lenovo y550 для прослушивания музыки от downtempo и drum'n'bass до metalcore и grindcore - все частоты и звуки важны.

музыка lossless.

важно: охватывающие.

а вот закрытые или нет,не особо.

было бы круто если будут без провода.

предполагается в ценовом сегменте до 5000,5500 это максимум..

сама не разбираюсь во всех тонкостях и нравится многое,поэтому прошу вашего совета :)

Поделиться сообщением

Если нравится многое шанс ошибиться меньше. Я вот на выходных прослушал Sennheiser 600/650, AKG 601, Beyer 990 с усилителя Лехманн, так все не понравилось. Вот помню когда на первом курсе перешел со штатных наушников IRIVER IFP-380T Sennheiser MX400 на одни из первых затычек Sony EX71, разница была потрясающая. Такого скачка в качестве с тех пор не находил.

E-MU 0202USB -> Beyerdynamic 770 PRO (250 ohm)

Поделиться сообщением

distroFig Какое либо качественное звучание не ждите. Будет обычное.

Из наушников можно поискать например:

Sennheiser HD380

Creative Aurvana Live!

AudioTechnica ES7

Philips 8900

Поделиться сообщением

Koteg, хорошие наушники,да только из другого ценового сегмента - копить не хочется,тк требуется на это время.

clubnewmen,ES7 думаю послушать...+) ..

а как насчет Sennheiser HD 595,AKG K 242 HD и Sennheiser RS 160?

Поделиться сообщением

то есть надо, чтобы амбушюры наушников были вокруг ушей? или же подойдут накладные наушники с амбушюрами на ушах - такие как Аудиотехника es7?

Поделиться сообщением

distroFig Какое либо качественное звучание не ждите. Будет обычное.

Из наушников можно поискать например:

Sennheiser HD380

Creative Aurvana Live!

AudioTechnica ES7

Philips 8900

не думаю, что на них будет отличено качество мр3 от лосслесс.

хотя это и на наушниках выше класса сделать сложно.

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

AudioTechnica ES7

можно тогда уж сенхи IE4 :stopit:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

На ноутбуках вообще разницы между от mp3 и lossles нет не зависимо от каких-либо наушников. M50 если подключать на прямую к ноутбуку не вижу в этом смысла, не стоит оно того...

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Если нравится многое шанс ошибиться меньше. Я вот на выходных прослушал Sennheiser 600/650, AKG 601, Beyer 990 с усилителя Лехманн, так все не понравилось

С таким аватаром и самому можно сотворить идеальные наушники :praynew0:

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

Если нравится многое шанс ошибиться меньше. Я вот на выходных прослушал Sennheiser 600/650, AKG 601, Beyer 990 с усилителя Лехманн, так все не понравилось. Вот помню когда на первом курсе перешел со штатных наушников IRIVER IFP-380T Sennheiser MX400 на одни из первых затычек Sony EX71, разница была потрясающая. Такого скачка в качестве с тех пор не находил.

я как понял, когда переходишь с китайских затычек на хорошие мониторки, то звук кардинально меняется. а далее по классу уже идут мелкие нюансы, чем дороже - тем слышится чуть больше деталей. поправьте если я не прав.

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

я как понял, когда переходишь с китайских затычек на хорошие мониторки, то звук кардинально меняется. а далее по классу уже идут мелкие нюансы, чем дороже - тем слышится чуть больше деталей. поправьте если я не прав.

так и есть)) сначала кажется, что эти новые слышимые детали не так существенны, по сравнению со старыми наушниками, но когда обратно наденешь старые наушники для прослушки, то понимаешь, что эти новые нюансы ООЧЕНЬ существенны :)

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

а как насчет Sennheiser HD 595,

выхлоп на нетбуках обычно слабый, поэтому Сенх595 скорее всего не прокачаются. :notknow:

AKG K 242 HD

под Акг к242 нужен усилитель.

и Sennheiser RS 160?

номано, если нужны беспроводные. тока звук будет похуже, чем у проводных в этой же ценовой категории.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.