marchenkovdmitry 6 Опубликовано 2 октября, 2010 Хочу взять Sennheiser HD 280-13 с повышенным 300 ом сопротивлением, и возникло пару вопросов:1-Пока будет играть на встроенном звуке, потом куплю http://doctorhead.ru/catalogue/?i=534&p=1&pr=76&order=4&inum=1 и http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1164 сможет ли встроенный звук их прокачать хотя-бы до половины громкости? 2-И в плане посадки на голову, сильно ли они сжимают голову? Слушал hd 650, там вроде держались крепко, эти будут аналогично? Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 3 октября, 2010 Держаться будут крепко. На встроенном будет туалетный звук с боле менее средней громкостью. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 3 октября, 2010 2-И в плане посадки на голову, сильно ли они сжимают голову? да.Слушал hd 650, там вроде держались крепко, эти будут аналогично?Сенх280 посильнее будут давить. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marchenkovdmitry 6 Опубликовано 3 октября, 2010 Небольшая проблема в том что музыку буду слушать с 2-х компьютеров, поэтому буду брать usb звуковую карту.Для походных условий ESI Dr.Dac nano + Sennheiser HD 280-13 раскачает ли эта карта 300 ом?Для дома ESI Dr.Dac nano + Laconic ha-06 + Sennheiser HD 280-13 тут уже проблем с раскачкой быть не должно... Теперь в раздумьях брать 64 ом версию или 300 ом... Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты